Khoirina

Khoirina Follow

http://www.khoirinaannisa.com/

3,413 Followers  1,193 Follow

Share Share Share

gue rasa teh tarik tadi sore kebanyakan gula, jam segini masih pecicilan bukannya sahur.

ternyata foto ini ada di hp nukieu, di angkringan di Jogja waktu di culik Rio menjelang tengah malem. ngobrol ngalor ngidul, alasan kenapa manusia keluyuran. angkringannya mau tutup, baru deh pulang.
ada orang, launching produk jam 5 sore, gue kabur aja. nanti abis maghrib baru balik lagi. 
kabur juga gak ada yang nyariin sih. yaudah.
emang anaknya se-random-itu aja. tetiba di bandung terus di culik mila ke toko kopi temannya teman dia.

foto ini di ambil saat afni last day, dia traktir anak socmed yang lain makan sekenyangnya. Gue, mentraktir diri gue sendiri es kopi susu pake teh. 
lol. baru di upload. baru liatin foto yang ada di henpon nukieu 🤪
Begini tho rasanya maen kayak di resort yang tamu nya gue doang. Bisa salto di pantai sesuka gue!
Air surut, nelayan gak jadi melaut, padahal koi mau ikut. 
Ngapa kapal gak di pindah semalem 🥺
Di marahin mamak abis berenang di kolong kapal yang lagi bersandar 😭

Eeee, nanti kepala kau nyangkut di mesin kapal tu repot dik!!! 🥺
Bau daging segar di sebagian jalan di Aceh. Oh, ini hari meugang. Mereka siap menyambut Ramadan. Memotong sapi, menjual-membeli daging dan di masak untuk makan sekeluarga. Iya, daging aja. Gak sembako yang memenuhi kulkas seperti beberapa temen seumuran yang baru-baru berkeluarga.
•
Para perantau pun biasanya pulang ke kampung halaman untuk berpuasa bersama keluarga di awal Ramadan. Koi juga mau pulang, dengan officially PADI certified ✔️ dadah Sabang! Sampe jumpa secepatnya 😄
•
Ah, selamat berhari minggu!
Karena semua yang bernyawa, akan kembali ke Allah yang maha tinggi.

Di tiap sudut museum ini saat membaca cerita dan melihat hal didalamnya adalah berusaha menahan air mata jatuh.
If you don't know where are you going, go to mosque.

Itu, sebelum nyebrang ke Sabang.
Meng, duduk muluk. Ayo kesana. 
Eh, nyampe sana dia jongkok 🥺
Meng, fotoin koi lagi lari dong, gak bagus gapapa. Cekrek! 🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️
Abis dari papandayan, terus ke prambanan di sentraya. Ehehe 🦶🏼