Kholik Ekstrada

Kholik Ekstrada Follow

• Psycodovia •
Manusia kurang kerjaan yang menghabiskan sebagian hidupnya di Instagram

https://www.youtube.com/c/FojoDesign

1,329 Followers  134 Follow

Share Share Share

Penunjang tubuh bagian atas bukan mau pamer tapi lebih tepatnya menunjukan 😂.. Ectually aku ga biasanya pake yang warna - warna terang gitu.. Tapi semenjak sahabat saya jae dari Day6 hahaha #ngarep 😒 dia pake kemejan warna cerah gitu jadi ga tau kenapa kaya ada firasat kalo saya pake kemeja cerah tingkat ketampanan saya akan selevel sama dia gitu wkwkwk 😘 yang paling aku suka itu cap pink color dari @xxgstore ini warna nya pink pastel dan yang paling aku suka ikat bagian belakangnya panjang dan topi model gek gitu lagi in banget di korea unchhh thanks @aliyahtawas95 kalo kemejan aku lupa dari mana soalnya mereknya udak aku copot.. Biasanya merek atau ukuran yang ada di bagian dalam belakang krah baju aku copot aku gunting karna aku ga nyaman gitu risih dan gatel. Kalo topi item ga usah di bahas karna sekarang aku lagi suka banget outfit warna terang jadi bye bye warna gelap 😊😊😊 .
.
.
.
#photostudio #photoshoot #photography #photos #photoshop #photograph #photographer #photoofday #photo #photooftheday #outfitoftheday #outfit
Don't say anything ... .
.
.
#photography #photo #photoshoot #photograph #photos #photographer #photoshop #photo #photooftheday #picture #pictures #pic #man #boy #buddy #awesome #amazing #today #smile #happybirthday #pappy #myself #alone #love
My outfit today ☺️
.
.
.
.
#amazing #awesome #today #happy #life #photography #photobooth #photoshoot #photos #photograph #photographer #photoshop #photoofday #photooftheday #photo #outfitoftheday #outfit #trc #logo #vans #supreme
Berjalan sendiri itu lebih menyenangkan 😊
.
.
.
#photography #photoshoot #photos #photoshop #photograph #photographer #photo #photooftheday #photoart #picture #pictures #indonesia #bandung #asiaafrika #mylifestyle #life #happy #today #awesome #amazing
😚 Morning guys ☀️....
.
.
.
#photoshoot #photography #photos #photoshop #photograph #photographer #photooftheday #pictures #picture #indramayu #indramayuhits #indramayuayu #explore #exploreindramayu #aboutindramayu #coganindonesian #awesome #handsome #manly #love #smile #morning
Everything is fake !! .
.
.
#photography #photoshoot #photobooth #photos #photograph #photoshop #photographer #photostudio #photo #photooftheday #photoofday #picture #pictures #style #outfitoftheday #ootd #mystyle #handsome #outfit
Tidak ada yang bertahan selamanya, karna perasaan selalu saja bisa berubah ...
.
.
.
#photography #photoshoot #photos #photograph #photographer #photo #photooftheday #picture #pictures #indonesia #bandung #asiaafrikabandung #asiaafrika #awesome #awesomeday #love #lonely
Hanya seperti saat kamu menyukai sesuatu dan kamu belum pernah mencobanya, lalu kamu mencobanya, apakah itu akan menjadi lebih baik ? .
.
.
.
#photography #photoshoot #photos #photograph #photoshop #photo #photographer #photooftheday #picture #pictures #awesome #lonely #love #universitaspendidikanindonesia
Kangen ga sih kalian sama temen yang dulu suka bikin ketawa karna kekonyolannya, dan sekarang udah berubah karna gengsinya yang terlalu tinggi ... @gusti_dningrat @pleyor28 .
.
.
.
#photography #photoshoot #photos #photograph #photo #photooftheday #picture #bestfriend #bestfriendgoals #bff #bffgoals
Nunggu pinggir jalan buat pura - pura ketabrak, biar ada yang meratiin, siapa tau nemu jodoh ...
.
.
.
#photography #photoshoot #photos #photoshop #photograph #photographer #photo #photooftheday #picture #pictures #bandung
The long Journey.
.
.
.
#indramayu #indonesia #amazing #photography #photoshoot #photos #photoshop #photograph #photographer #photo #photoofday #photo #photooftheday #pictures #picture
Setiap kali aku melakukan sesuatu hal aku selalu ragu, aku tidak percaya pada diriku sendiri hingga akhirnya aku menyerah dan gagal, TAPI ... Aku bersyukur karna aku mampu bangkit, dan aku bersukur karna telah menyukaimu, karna kamu adalah alasan aku bisa berdiri hingga saat ini.
parah hati, putus asa, air mata dan keringat yang telah aku jatuhkan di masalalu membuat ku yang sekarang menjadi sosok yang telah terlahir kembali, seperti pertama kali turun kebumi tanpa adanya rasa takut akan kegagalan, takut akan pandangan seseorang, serta takut akan pikiran rumitlainya yang membuat keadaan semakin rumit, takdir memang tidak bisa di rubah dan waktu tidak bisa kembali tapi nasib buruk masih bisa di perbaiki, aku percaya bahwa keberuntungan tidak akan selalu ada, tapi kerja keras tidak akan menghianati, dan tekad ku yang sekarang akan membawa tubuh ini menuju mimpi - mimpi ku dan meneriakannya pada langit biru !
.
.
.
.
.
#photoshoot #photobooth #photography #photos #photoshop #photograph #photographer #photoofday #photo #photooftheday #pictures #picture #vsco #vscocam #lxc #awesome #amazing  #indonesia #indramayu #indrayantibeach