Nining

Nining Follow

#HELLPsyndromesurvivor
👠 beYOUtiful
📝 lovembre.com •• kisekii.com
✨ BLOG | YOUTUBE | ETC ⤵

https://www.kisekii.com/2019/04/aman-nyaman-saat-berkendara-dengan-GOJEK.html

1,541 Followers  1,117 Follow

Share Share Share

H-2 ya gengs! Bismillah, semoga hasil #Pemilu2019 ini akan membawa Indonesia pada keberkahan, kemakmuran, dan kesejahteraan bagi seluruh umat bangsa ... aamiin allahuma aamiin.

Calling to all Nings halu di @ningblogersuroboyo 😂😂😂 #PemiluDamai
#election2019
#NBSdukungPemiluDamai

Ssst ... ⏭️⏭️ geser dong buat ngintip calon pasangan haluku 🤭🤭
Kalo kita dewasa, badan lagi pegel-pegelnya, sakit semua rasanyq pengen nabok orang sekampung ... tuh enaknya dipijat!

Etapiiii ... ndak pada bayi loh! Bayi yang sedang sakit  terutama demam, baiknya tidak dipijat.

Penasaran pengen tau Do's dan Dont's lainnya ketika memijat bayi? Klik aja link di bio 😉

#SentuhanCinta 
#JohnsonsBabyid 
#PijatBayi
un cafè s'il vous plait ... ☕

Lagi doyan "nongkrong" di sini, ngesot dari rumah doang soalnya wkwkwk. Apalagi kafe kontainer minimalis kek gini lagi hits, praktis nongkrongnya gak perlu ngeluarin duit banyak ... hahaha itu yang penting! Liat aja tawaku lebar bahagia gitu 😆😆😆 Hmmm, adem-adem emang enaknya ngopi yak, kalian sukanya ngapain kalo Minggu sante gini?

#coffeeaddict
#coffeekids
#latepost
Yusuf, usia 20,5 bulan.
Suatu hari ... "Yusuf diare!" Seminggu sudah Yusuf diare tanpa disertai demam, aku mulai khawatir dengan keadaan tsb. Segera berkonsultasi ke dokter spesialis anak, ternyata Yusuf mengalami salah satu dari gejala alergi susu sapi ... diare.

Hingga akhirnya sejak 4 bulan lalu, dokter menyarankan agar susunya diganti ke formula soya dulu, Nutrilon Soya pun jadi pilihanku. "Nggak khawatir dengan mitos susu soya yang beredar itu?" Oh ow, enggak dong. Aku pun tak perlu khawatir dengan tumbuh kembangnya, Yusuf tetap bisa aktif di kesehariannya. Kan Nutrilon Soya sudah difortifikasi dengan vitamin, mineral, dan asam amino. Masih ditambah lagi ... ✓ Nutrilon Soya terbuat dari 100% isolat protein kedelai berkualitas, yang artinya kedelai hanya diambil proteinnya saja tanpa ada zat-zat lainnya seperti fitoestrogen. ✓ Mengandung prebiotik IcFOS untuk memperkuat daya tahan tubuh. ✓ Minyak ikan untuk mendukung kemampuan berpikir. ✓ Kalsium tinggi untuk pertumbuhan optimal.

Jadi, sejak mengkonsumsi Nutrilon Royal Soya dengan formulasi terbaiknya ActiDuoBio+, masalah pencernaan karena alergi berangsur pulih. Untuk urusan BAB pun tak lagi bermasalah, sehari maksimal 2x BAB (Buang Air Besar). Lihat aja, di foto ini Yusuf tetap bisa berenang dengan gembira meski ia berenang di kolam air biasa dengan udara Malang yang sejuk. Tanpa khawatir pencernaannya bermasalah karena alergi, seperti diare kemarin. Padahal Yusuf juga punya alergi yang mirip dengan bapaknya, alergi dingin dan debu. Alhamdulillah, Yusuf tak lagi diare.

Terima kasih @nutriclub_id
#TangguhHadapiAlergi

#NutrilonRoyalSoya
Isra' Mi'raj Nabi Muhammad SAW, 27 Rajab 1440 H

سُبْحَانَ الَّذِي أَسْرَىٰ بِعَبْدِهِ لَيْلًا مِنَ الْمَسْجِدِ الْحَرَامِ إِلَى الْمَسْجِدِ الْأَقْصَى الَّذِي بَارَكْنَا حَوْلَهُ لِنُرِيَهُ مِنْ آيَاتِنَا ۚ إِنَّهُ هُوَ السَّمِيعُ الْبَصِيرُ

Maha Suci Allah, yang telah memperjalankan hamba-Nya pada suatu malam dari Al Masjidil Haram ke Al Masjidil Aqsha yang telah Kami berkahi sekelilingnya agar Kami perlihatkan kepadanya sebagian dari tanda-tanda (kebesaran) Kami. Sesungguhnya Dia adalah Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui. (QS. Al-Isra:1)
Hi #April 💜💛🧡💚💙❤️
Udah, nggak usah kebanyakan kepo-kepo ... besok nih ada Incess di Konser Spesial SLANK Bersama Shopee.

Jangan sampe ketinggalan konsernya loh, supaya nggak kepo-kepo lagi! Eh iya, konsernya di mana? Lebih jelasnya klik aja link di bio yak 😁😁🤭🤭 #energyofakad
#SyahReino
#tbt
#mint
#OOTD essentials pagi ini dipersembahkan oleh @ivory_shop_id dengan gamis super comfy "Mesia Dress-Wanoja" yang terbuat dari bahan katun Supernova. Bahan katunnya enak banget dipake karena ringan, adem, lembut, tapi enggak nerawang. ⏭️⏭️⏭️ SWIPE ⏭️⏭️⏭️ kalo mau ngeliat mamabear nari pake gamis hahaha.

Penting banget dong yaaa, scara jalan-jalan pagi sudah pasti babybear mintanya keliling kompleks.

Jadi, from top to toe mulai dari jilbab instan, sandal jepit, plus gamis kudu comfort semua. Jalan pagi, kuy!

#gamiscasual 
#casualstyle 
#morningglory
Salad buah suka-suka ... anyone?

Kalo kata chef @farahquinnofficial namanya salad itu ya dressingnya sekalian yang sehat, kalo pake thousand island ya sama aja hahahaha. Namanya juga suka-suka yekaaan 🤭🤭🤭 #fruitsalad