ochilovers and wilikeit

ochilovers and wilikeit Follow

My idola :ochirosdiana and natasha wilona dukung my ochi n natashadlm apapun #ochilovers #wilikeit #pigum lovers

7,788 Followers  6,248 Follow

Share Share Share

Ngakak td pas lihat vina lapor ke kantor polisi katanya ank nya d culik sm pembantu pdhl yg culik itu istri nya sendri pokok nya ngakak habis
Seandai nya @ochi24 jd mantili itu nmnya pedang setan tp syng jd utari ini emng pendekar pendekar cambuk asap πŸ‘‰harimau putihπŸ‘ˆ sm pendekar pedang apa ya nm nya ??
Ojek ojek ayo sp yg kgn sm ojek gumara peto alam harimau putih ojek nya pitaloka ratu andalas  apa mungkin #saursepuh nanti ada ojek gendong utari gak ya πŸ˜†πŸ˜†
Kentang goreng kyk kfc ala diriku sendiri πŸ˜†πŸ˜† maknyusss cp mau 🍟🍟
Sekarng gantian post fotoh inces cantik idola aku yg 1 ini princes @natashawilona12 with kakak tersayang
Gemuk kurus montok km baby ttp cantik n ttp idola ku d apain aja ttp cantik kok smgt syut nya ya chi jg kesehatan ya d sana @ochi24 n langgeng sm aah nya @krisjianabah πŸ˜šπŸ’•πŸ‘
Couple yg sama pigum couple #7mhss1 brama utari couple #saursepuh bentr lg kita akan di hipnotis lg guys d bikin baper lagi neh sm couple brama utari emng jodoh ya mereka ☝ingat jodoh 1projeck loh ya bukan jodoh dunia nyata #jangansalahpaham emng bnr sutradara nya blm bisa melupakn couple pigum ternyata πŸ˜‚πŸ˜† #cepettayang #saursepuh d tunggu n selalu menunggu kehadiran couple baru brama utari @samuel_zylgwyn @ochi24
Pingin bgt  mereka ber4 1 projeck di saur sepuh  biar kumpul lg kyk d 7mh dlu
Kangen bgt nih like nya @natashawilona12  n @ochi24 kpn ya kesayangan aku bisa ngelike lg
Selamat ulang tahun REVA putri nya #anakjalananrcti  putri kesayangan papi #bei @natashawilona12 πŸŽπŸŽ‚πŸŽ‰πŸ’•
Hay guys follow yuk ig nya adek ku skrng @nickodomble plis follow dia mksi ya yg udh ngefollow
Selamat pg 2 kesayangan kuh @natashawilona12 @ochi24 slmt pg jg buat #wilikeit #natashawilonalovers #ochilovers slmt beraktifitas ya πŸ˜€πŸ’•