KLIKPRINT

KLIKPRINT Follow

"Now I Can Print Anywhere"

https://www.klikprint.co.id/

132 Followers  78 Follow

Share Share Share

Klikprint.co.id mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1438H Mohon Maaf Lahir dan Batin.
Selamat buat @ivansinarso yg dapet potongan 25%...
.
Buat klik'ers yang mau ngeprint dan dapet bonus, jangan lupa untuk bagi stiker, tempel dan foto... Sekaligus tag ke @klikprint.co.id
.
#congratulations #klikprintsby #printing #discount #surabaya #life #commerce
Yok dateng ke JX EXPO untuk acara @sdfestival ... 😊
•
•
Kalo kamu dateng ke standnya Klikprint, kamu bakal dapet potongan harga 10%...
.
Kalo misal kamu dapet stiker Klikprint dan tempel dimotor, atau dimanapun... Trus kamu foto, upload di instagrammu, dan tag ke @klikprint.co.id , kamu bakal dapet potongan harga 25%...
.
Ayok.. Tunggu apa lagi? 😁
•
•
#klikprint #klikprintsby #klikprintsurabaya #klikprintindonesia #surabaya #indonesia #printing #jatimexpo #jxexpo #life #klikprintcommerce #klikprintlife #commerce #design #coffee #coffeelife #filosofikopi #kopi #coffeelover
Great message tentang start up... 😍
•
•
Seminarnya keren-keren loh... Banyak yang menarik dan gratis! Yang mau dateng, dateng yokk... Ketemu kita di jx expo di acara @sdfestival
•
#Repost @jbagustw with @repostapp
・・・
1. Start small, start quick, start bad (at first).
2. Plan small cycle, act methodically.
3. Make money ASAP, even if it's small.
4. Incremental Improvement.

From the book "The Lean Startup" (Eric Ries), how to make a great and success digital startup. 
#sdfestival #sdfest #sdfestival2017 #startupdigital #startupindonesia #startupsurabaya #startupjatim #startupdigital #klikprint #klikprintsurabaya #klikprintsby #indonesia
Morning 😊
Its 2nd day di #SDFEST
.
Coffee its great idea to booster your mood
.
Jangan lupa dateng di  #SDFEST Start Up Digital Festival... 🙆
•
•
Buat Klik'ers yang penasaran dengan klikprint dan juga perusahaan perusahaan Start Up Surabaya boleh dateng di Jatim Expo... G R A T I S ! ! !
Ada juga seminar seminar menarik kalo kamu juga mau terjun dalam dunia start up...
So tunggu apa lagi.. Dateng yook 😁
•
•
#klikprint #klikprintsby #klikprintsurabaya #klikprintindonesia #surabaya #indonesia #printing #jatimexpo #jxexpo #life #klikprintcommerce #klikprintlife #commerce #design #coffee #coffeelife #filosofikopi #kopi #coffeelover
Pembukaan Start Up Digital Festival 🙌
•
•
Bisa diliat nih sekarang di  #SDFEST Start Up Digital Festival... 🙆
•
•
Buat Klik'ers yang penasaran dengan klikprint dan juga perusahaan perusahaan Start Up Surabaya boleh dateng di Jatim Expo... G R A T I S ! ! !
Ada juga seminar seminar menarik kalo kamu juga mau terjun dalam dunia start up...
So tunggu apa lagi.. Dateng yook 😁
•
•
#klikprint #klikprintsby #klikprintsurabaya #klikprintindonesia #surabaya #indonesia #printing #jatimexpo #jxexpo #life #klikprintcommerce #klikprintlife #commerce #design
Come and meet us! 😁
•
•
#Repost @jbagustw with @repostapp
・・・
Yuk datang ke @sdfestival 19-21 Mei 2017 di JX International, ada @klikprint.co.id startup digital bikinan arek suroboyo, stand A.21 depannya ruang seminar (sayap kanan), bisa berbincang langsung dengan foundernya 😃
.
#klikprint #digitalstartup #surabaya #startupdigitalfestival #jawatimur #sdfestival
Nih guys jadwalnya... Yang mau dateng dan penasaran sama start up, dateng aja...
•
•
#Repost @sdfestival with @repostapp
・・・
Halo, Guys !
.
Buat kalian yang penasaran sama
"pembicara nya siapa aja sih?"
"waktunya kapan sih?"
.
Nih kita bocorin ke kalian schedule harian di acara START UP DIGITAL FESTIVAL 2017
Yang pasti dijamin setiap harinya ga bakalan boring deh ^^
.
Mark your date yah, Guys !
START UP DIGITAL FESTIVAL 2017
Jumat - Minngu, 19 - 21 Mei 2017
Di JX INTERNATIONAL CONVENTION EXHIBITION SURABAYA @jxinternational
Jl. Ahmad Yani No. 99 Surabaya
.
See you there ^^
.
.
#eventsurabaya #eventsurabaya2017 #surabaya #surabayaevent #oneevent #startupdigital #startup #festival #festivalsurabaya #sdfest #jawatimur #startup!digitalfestival #startupsurabaya #startupsby #startupjatim #pameranstartup #pameranjawatimur #startupdigital2017 #startup2017 #pameransurabaya #pameransurabaya2017 #animasi #industrikreatif #satuevent #gamedeveloper #productionhouse #productionhouseindonesia #productionhousesurabaya
Produk yang bisa dibuat di #klikprintlife ❤
•
Boleh nih jadi koleksi kamar atau pemberian untuk si dia... 😍
•
Bisa diliat nih sekarang di  #SDFEST Start Up Digital Festival... 🙆
•
•
Buat Klik'ers yang penasaran dengan klikprint dan juga perusahaan perusahaan Start Up Surabaya boleh dateng di Jatim Expo... G R A T I S ! ! !
Ada juga seminar seminar menarik kalo kamu juga mau terjun dalam dunia start up...
So tunggu apa lagi.. Dateng yook 😁
•
•
#klikprint #klikprintsby #klikprintsurabaya #klikprintindonesia #surabaya #indonesia #printing #jatimexpo #jxexpo #life #klikprintcommerce #klikprintlife #commerce #design
"Now i can print anywhere" 🙋
•
•
#SDFEST Start Up Digital Festival... 🙆
•
•
Buat Klik'ers yang penasaran dengan klikprint dan juga perusahaan perusahaan Start Up Surabaya boleh dateng di Jatim Expo... G R A T I S ! ! !
Ada juga seminar seminar menarik kalo kamu juga mau terjun dalam dunia start up...
So tunggu apa lagi.. Dateng yook 😁
•
•
#klikprint #klikprintsby #klikprintsurabaya #klikprintindonesia #surabaya #indonesia #printing #jatimexpo #jxexpo #life #klikprintcommerce #klikprintlife #commerce
Ada yang tau sekarang klik print ada dimana? Yap di #SDFEST Start Up Digital Festival... 🙆
•
•
Buat Klik'ers yang penasaran dengan klikprint dan juga perusahaan perusahaan Start Up Surabaya boleh dateng di Jatim Expo... G R A T I S ! ! !
Ada juga seminar seminar menarik kalo kamu juga mau terjun dalam dunia start up...
So tunggu apa lagi.. Dateng yook 😁
•
•
#klikprint #klikprintsby #klikprintsurabaya #klikprintindonesia #surabaya #indonesia #printing #jatimexpo #jxexpo #life #klikprintcommerce #klikprintlife #commerce
Yaapp...
Kita bakal ketemu di acara START UP DIGITAL FESTIVAL 2017...
Jangan lupa dateng guys... Khususnya kamu kamu yang mau tau tentang Klikprint dan Start Up...
dan terlebih, ada diskon spesial buat kamu yang dateng di stannya klikprint... 😂
• • •
#Repost @sdfestival with @repostapp
・・・
Welcoming Our Exhibitor @klikprint.co.id
.
Sampai ketemu  di :
START UP DIGITAL FESTIVAL 2017
19 – 21 MEI 2017
Di JX INTERNATIONAL CONVENTION EXHIBITION SURABAYA @jxinternational
Jl. Ahmad Yani No. 99 Surabaya
Hanya di JX International Surabaya !!!
.
 #eventsurabaya #eventsurabaya2017 #surabaya #surabayaevent #oneevent #startupdigital #startup #festival #festivalsurabaya #sdfest #jawatimur #startupdigitalfestival #startupsurabaya #startupsby #startupjatim #pameranstartup #pameranjawatimur #startupdigital2017 #startup2017 #pameransurabaya #pameransurabaya2017 #animasi #industrikreatif #satuevent #gamedeveloper #productionhouse #productionhouseindonesia #productionhousesurabaya