Kojo Onigiri

Kojo Onigiri Follow

Onigiri & Onigirazu Bandung Halal
☎ SMS/CALL/WA 089604655594
🍙 Sertifikat Laik Hygiene
Dinkes No.JB-S.10.32.24.17.011
#kojoonigiri #yummyfood😋

http://bit.ly/Kojo_Onigiri

5,247 Followers  2,914 Follow

Share Share Share

Spesial buat kamu yang lagi gajian dan menikmati weekend. 
Menu baru Es Kepal Kojo ada varian Es Kepal Dancow yang gurih manisnya pas yang pasti jajanan bergizi 💪

Buat yang udah mature penyuka kopi cobain Es Kepal Coffe Nescafe, terbuat dari robusta lampung nikmat bikin melek 😎

Dateng dan cobain menu terbaru es kepal Dancow dan Nescafe di Booth Kojo alamat : teras ruko toko pangeran komp.rancaekek kencana 💛
.
.
#eskepaldancow #eskepalkopi #eskepalnescafe #eskepalkojo #eskepalgreentea #kojobooth #kojotamagoyaki #kojoonigiri  #kojoonigirazu
#kulinerbandung #sarapan #indomie #indomiegoreng #onigiri #onigiriindomie #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #infobandung #bandunghits
Counter display Kojo onigiri dan onigirazu yang baru, Kawaii 😍😘 made by Kojo team n fam 😎
.
.
Onigiri dan onigirazu yang imut bakal tambah keren dengan tongkrongan barunya, tunggu kami ya mulai produksi lagi bulan Juli
.
.
#kojoonigiri #kojoonigirazu #onigiri #onigirazu #oleholehbandung #kulinerbandung #sarapan #indomie #indomiegoreng #onigiri #onigiriindomie #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #infobandung #bandunghits #counterdisplay #japanesefood #jajananjepang #kreatif #bussines #entrepreneur
Buat pecinta greentea, khusus hari ini Es Kepal Kojo Greentea only 10K aja (harga normal 15K).
cuzz ke Kojo booth alamat teras ruko pangeran komp.Rancaekek Kencana
.
Mau gabung jadi reseller cari tambahan selama liburan cek wa/call 089604655594.
.
#eskepalkojo #eskepalgreentea #kojobooth #kojotamagoyaki #kojoonigiri  #kojoonigirazu
#kulinerbandung #sarapan #indomie #indomiegoreng #onigiri #onigiriindomie #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #infobandung #bandunghits
Penasaran buat nyobain Onigiri Indomie yang lagi viral ini? Kira2 rasanya gimana ya? Apalagi kalau dibuatnya sama #KojoOnigiri, kira-kira gimana ya rasanya 😂
.
Mau gabung jadi reseller cari tambahan selama liburan cek wa/call 089604655594.
.
#kojoonigiri #oleholehbandung #kulinerbandung #sarapan #indomie #indomiegoreng #onigiri #onigiriindomie #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #infobandung #bandunghits
Untuk menjadi Menteri, Sebuah Pion, Walaupun kecil, dia terus maju.
--
SELALU BERIKAN YANG TERBAIK WALAUPUN HAL ITU KECIL.
.
.
#kojoonigiri #truthcode #life #quotes #instawords #instaquote #wordsofwisdom #past #live #instalife #negative #positive #mind #instalife #thinkpositive #self #quote #words #expectation #inspiration #goodquotes #inspirationquotes #live #astronomy #instalife #educational #educational
Haii sis n bro gimana holidaynya? moga asek yah, yang udah balik ke negara bagian rancaekek cuzz ke Kedai Kojo biar bisa jajan kekinian ada es kepal Kojo, Kojo Tamagoyaki, ada menu baru loh...
Penasaran kan makanya dateng aja hari minggu buka jam 7 pagi di teras Toko Pangeran 1 ruko Komp.Rancaekek Kencana 😘😋
.
.
.
Mau gabung jadi reseller onigiri&onigirazu cari tambahan selama liburan cek wa only 088802057856 atau call 089604655594.
.
#kojoonigiri #oleholehbandung #kulinerbandung #sarapan
_____________________________
#famousquotes #lifelessons #thinkpositive #entrepreneur #workhard #business #strength #growth #kojoonigiri #happymoments #minggu #familytime #yummy #yummyfood #ceritaperut #yogyaxpress #marimakan #makanlagi #eatandeat #eskepalmilo #franchise #inforck
Kojo Onigiri Mengucapkan
Selamat Hari Raya Idulfitri 1439 H, mohon maaf lahir dan batin."Taqabbalallahu minna wa minkum"
.
#selamatlebaran #happyied #maaflahirbatin #kojoonigiri #lebaran #harirayaidulfitri #kuliner #ketupatlebaran
Mesin eggroll buat bikin Kojo tamagoyaki cakep banget kan 😍😁 segera menu terbaru hadir tamagoyaki plus mozarella 😋
alamat booth teras toko pangeran 1, ruko komp.kencana rancaekek. Selama puasa buka dari jam 4 sore sampe jam 7 malem
.
.
.
#kojoonigiri #oleholehbandung #kulinerbandung #sarapan #sostel #eggroll #telsos #tamago #mozarella #kojotamagoyaki #tamagoyaki

_____________________________
#famousquotes #thinkpositive #entrepreneur #workhard #business #kojoonigiri #happymoments #minggu #familytime #infomajalaya #yummy #yummyfood #ceritaperut #yogyaxpress #marimakan #makanlagi #eatandeat #eskepalmilo #inforancaekek #kulinerrancaekek
Kojo Tamagoyaki pake Mozarella, yummy meleleh...
.
.
.

#kojoonigiri #oleholehbandung #kulinerbandung #sarapan #sostel #eggroll #telsos #tamago #mozarella

_____________________________
#famousquotes #thinkpositive #entrepreneur #workhard #business #strength #growth #kojoonigiri #happymoments #minggu #familytime #infomajalaya #yummy #yummyfood #ceritaperut #yogyaxpress #marimakan #makanlagi #eatandeat #eskepalmilo #inforancaekek #kulinerrancaekek
New Appron for new spirit...celemek baru untuk Kojo Booth jual es kepal milo, greentea and tamagoyaki (sosis telor) alamat teras toko pangeran 1, ruko komp.kencana rancaekek. Selama puasa buka dari jam 4 sore sampe jam 7 malem.Hayuu ngabuburit di Kojo Booth 😋
.
.
#kojoonigiri #oleholehbandung #kulinerbandung #ngabuburit #puasa2018 #kulinerramadhan #kulinerrancaekek #rancaekek #rancaekekkencana 
_____________________________
#famousquotes #lifelessons #thinkpositive #entrepreneur #workhard #business #strength #growth #kojoonigiri #happymoments #minggu #familytime #infomajalaya #majalayahits #yummy #yummyfood #ceritaperut #yogyaxpress #marimakan #makanlagi #eatandeat #eskepalmilo
Hari ini terakhir produksi onigiri sebelum libur puasa sebulan.

Alhamdulillah Kojo dapet orderan 560 onigiri dari mahasiswa Fak.Psikologi UNPAD dan tambahan orderan dari teh MeySafitri.

Persiapan maksimal sampe para crew begadang riweuh sambil jualan di Kojo Booth, produksi jam 3 subuh ga berhenti sampe kirim jam 3 sore, alhamdulillah lelahnya nikmat hari ini bersyukur besok lanjut bersabar.

Makasih buat Kojo onigiri Lovers sampe ketemu lagi sesudah lebaran yah.

Jangan lupa maen ke Kojo Booth di depan Toko Pangeran buka selama puasa dari sore ampe magrib, cobain buka puasa pake es kepal dan tamagoyaki hmmm mantapp..
.
Mau gabung jadi reseller cari tambahan selama liburan cek wa/call 089604655594.
.
#kojoonigiri #oleholehbandung #kulinerbandung #sarapan
_____________________________
#quotes #wisdom #wordsofwisdom #wisdomquotes #quoteoftheday #dailyquotes #entrepreneurquotes #famousquotes #lifelessons #thinkpositive #entrepreneur #workhard #business #strength #growth #kojoonigiri #memories #happymoments #minggu #familytime #infomajalaya #majalayahits
Bulan ramadhan sudah didepan mata. Tak lama lagi kita berjumpa dengan bulan suci Ramadhan ini. Siapkan hati untuk mendekatkan diri pada-Nya. Marhaban ya Ramadan… Kojo Onigiri Mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Semoga kita semua diberikan kesehatan jasmani dan Rohani dalam menjalankan Ibadah puasa dibulan suci Ramadhan ini dengan maksimal.
.
Aamiin ya Rabbal Alamiin 😇😇
.
#Ramadhan #PuasaRamadhan #MarhabanYaRamadhan #MarhabanYaaRamadhan #ramadhan #ramadan2018 #ramadhan2018