LADYFAMESHOP CATALOG

LADYFAMESHOP CATALOG Follow

SECONDARY OFFICIAL ACC @LADYFAMESHOP ✨
-
SEMUA PRODUCT SPECIAL SALE ADA DI SINI 😍
-
ORDER TANPA ANTRI 24 JAM ONLINE KLIK 👇🏾

http://shopee.co.id/ladyfameshope

50,384 Followers  6 Follow

Share Share Share

👉 geser foto ke kiri untuk melihat foto lainnya 👉 - .
.

Product Name : Lenka Outer - .
.

Price : Rp. 55.000 ,- .
.

Available in 4 colors : White, Maroon, Navy and Black ✨ .
. 📐DETAIL SIZE 📐 .
▪️ Lingkar Dada : 102 cm (free size)
▪️ Panjang Badan :  106 cm
▪️ Panjang Lengan : 57 cm
▪️ Berat Produk : 350 gram - .
.

Team Outer lega bangeeet nih karena ini tahun dimana outer di up kembali dengan berbagai motif dan warna yang sedang in 😍 dan ini salah satunya longouter dengan bahan terbaik! Ga hanya comfortable but yet look so pretty! Must have item bangeet yang satu ini ♥️ .
.

Bahan dari Lenka Outer ini adalah : 
Satin Milenia. Bahan ini termasuk bahan yang premium sudah sangat terkenal ya sayang. Selain nyaman dan dingin saat kenakan, jenis satin ini sangat istimewa dan awet untuk pemakaian! Serat kain ringan namun tetap lembut di kulit, menyerap keringat, jadi ga usah banget khawatir saat pakai bahan ini di siang hari atau ke tempat dengan suhu udara yang cukup panas. Bahan ini juga cukup glowy, bahan Satin Milenia terkenal membuat pakaian terlihat elegan, cantik dipadupadan dengan outfit kamu lainnya! .
.

Kindly contact us untuk order ya 🤗 -
Line : @ladyfameshop (use@)
Akun Shopee kami : @ladyfameshope (pakai e) - .
.

Alamat Store :  Jln ZA. Pagar Alam No. 54D Labuhan Ratu, Bandar Lampung. Buka setiap hari jam 9pagi-9malam ♥️
👉 geser foto ke kiri untuk melihat foto lainnya 👉 - .
.

Product Name : Lenka Outer - .
.

Price : Rp. 55.000 ,- .
.

Available in 4 colors : White, Maroon, Navy and Black ✨ .
. 📐DETAIL SIZE 📐 .
▪️ Lingkar Dada : 102 cm (free size)
▪️ Panjang Badan :  106 cm
▪️ Panjang Lengan : 57 cm
▪️ Berat Produk : 350 gram - .
.

Team Outer lega bangeeet nih karena ini tahun dimana outer di up kembali dengan berbagai motif dan warna yang sedang in 😍 dan ini salah satunya longouter dengan bahan terbaik! Ga hanya comfortable but yet look so pretty! Must have item bangeet yang satu ini ♥️ .
.

Bahan dari Lenka Outer ini adalah : 
Satin Milenia. Bahan ini termasuk bahan yang premium sudah sangat terkenal ya sayang. Selain nyaman dan dingin saat kenakan, jenis satin ini sangat istimewa dan awet untuk pemakaian! Serat kain ringan namun tetap lembut di kulit, menyerap keringat, jadi ga usah banget khawatir saat pakai bahan ini di siang hari atau ke tempat dengan suhu udara yang cukup panas. Bahan ini juga cukup glowy, bahan Satin Milenia terkenal membuat pakaian terlihat elegan, cantik dipadupadan dengan outfit kamu lainnya! .
.

Kindly contact us untuk order ya 🤗 -
Line : @ladyfameshop (use@)
Akun Shopee kami : @ladyfameshope (pakai e) - .
.

Alamat Store :  Jln ZA. Pagar Alam No. 54D Labuhan Ratu, Bandar Lampung. Buka setiap hari jam 9pagi-9malam ♥️
👉 geser foto ke kiri untuk melihat foto lainnya 👉 - .
.

Product Name : Shely Blouse - .
.

Price : Rp. 55.000 - .
.

Available in 4 colors : Pink, Black, Brown, and Grey✨ - .
. 📐DETAIL SIZE 📐 .
▪️ Lingkar Dada :  98 cm
▪️ Panjang Baju :  59 cm
▪️ Panjang Lengan : 56 cm
▪️ Berat Produk : 350 gram - .
.

Ini dia jawaban dari ratusan dm yang request kemeja polos dengan sentuhan bell hand 😍 yang bikin gemesss lagi shirt satu ini hadir dengan bahan baru yang pastinya bedaaaaa banget! Dan kamu harus bangeet punya! cocok banget buat campus look atau office look! But, buat hangout juga masih oke tetep kelihatan format dan santai. Apalagi dipercantik dengan sentuhan pita dibagian leher which is make you look so chic at its finest! 🖤 .
.

Bahan dari Shely Blouse adalah :
Soft Linen. Bahan soft linen kita sudah teruji quality control soft linen yang kita pakai adalah 100% premium! Ini asli kita yang PO bahannya langsung lho. Sampai handfeel nya kita semua yang tentuin! Bahan ini adalah bahan yang jadi favorite banget plus andelan jitu untuk produk kita. Bahan ini teruji tahan lama banget dan awet untuk pemakaian! Serat kain tebal namun tetap lembut di kulit, menyerap keringat jadi ga usah khawatir saat cuaca panas. Bahan ini tidak mudah kusut dan tidak tembus sama sekali ya! Juara banget deh bahan ini! .
.

Kindly contact us untuk order ya 🤗 -
Line : @ladyfameshop (use@)
Akun Shopee kami : @ladyfameshope (pakai e) - .
.

Alamat Store :  Jln ZA. Pagar Alam No. 54D Labuhan Ratu, Bandar Lampung. Buka setiap hari jam 9pagi-9malam ♥️
👉 geser foto ke kiri untuk melihat foto lainnya 👉 - .
.

Product Name : Shely Blouse - .
.

Price : Rp. 55.000 - .
.

Available in 4 colors : Pink, Black, Brown, and Grey✨ - .
. 📐DETAIL SIZE 📐 .
▪️ Lingkar Dada :  98 cm
▪️ Panjang Baju :  59 cm
▪️ Panjang Lengan : 56 cm
▪️ Berat Produk : 350 gram - .
.

Ini dia jawaban dari ratusan dm yang request kemeja polos dengan sentuhan bell hand 😍 yang bikin gemesss lagi shirt satu ini hadir dengan bahan baru yang pastinya bedaaaaa banget! Dan kamu harus bangeet punya! cocok banget buat campus look atau office look! But, buat hangout juga masih oke tetep kelihatan format dan santai. Apalagi dipercantik dengan sentuhan pita dibagian leher which is make you look so chic at its finest! 🖤 .
.

Bahan dari Shely Blouse adalah :
Soft Linen. Bahan soft linen kita sudah teruji quality control soft linen yang kita pakai adalah 100% premium! Ini asli kita yang PO bahannya langsung lho. Sampai handfeel nya kita semua yang tentuin! Bahan ini adalah bahan yang jadi favorite banget plus andelan jitu untuk produk kita. Bahan ini teruji tahan lama banget dan awet untuk pemakaian! Serat kain tebal namun tetap lembut di kulit, menyerap keringat jadi ga usah khawatir saat cuaca panas. Bahan ini tidak mudah kusut dan tidak tembus sama sekali ya! Juara banget deh bahan ini! .
.

Kindly contact us untuk order ya 🤗 -
Line : @ladyfameshop (use@)
Akun Shopee kami : @ladyfameshope (pakai e) - .
.

Alamat Store :  Jln ZA. Pagar Alam No. 54D Labuhan Ratu, Bandar Lampung. Buka setiap hari jam 9pagi-9malam ♥️
👉 geser foto ke kiri untuk melihat foto lainnya 👉 - .
.

Product Name : Aneira Blouse - .
.

Price : Rp. 55.000 ,- .
.

Available in 4 colors : Red, Black, Navy and Brown✨ .
. 📐DETAIL SIZE 📐 .
▪️ Lingkar Dada : 100 cm
▪️ Panjang Badan :  64 cm
▪️ Panjang Lengan : 57 cm
▪️ Berat Produk : 300 gram - .
.

Yap this one so gorgeous and lovely, daily essential banget buat yang satu ini, karena cocok dipake kemanapun! bosen sama shirt ataupun blouse? Wajib punya model kimono blouse yang satu ini! Pssst .. ini lagi in bangettt loh! Hadir dengan motif bunga yang chic banget dan lebih feminim! Ditambah waist belt nya adorable! 🖤 .
.

Bahan dari Aneira Blouse ini adalah : 
Satin Milenia. Bahan ini termasuk bahan yang premium sudah sangat terkenal ya sayang. Selain nyaman dan dingin saat kenakan, jenis satin ini sangat istimewa dan awet untuk pemakaian! Serat kain ringan namun tetap lembut di kulit, menyerap keringat, jadi ga usah banget khawatir saat pakai bahan ini di siang hari atau ke tempat dengan suhu udara yang cukup panas. Bahan ini juga cukup glowy, bahan Satin Milenia terkenal membuat pakaian terlihat elegan, cantik dipadupadan dengan outfit kamu lainnya! .
.

Kindly contact us untuk order ya 🤗 -
Line : @ladyfameshop (use@)
Akun Shopee kami : @ladyfameshope (pakai e) - .
.

Alamat Store :  Jln ZA. Pagar Alam No. 54D Labuhan Ratu, Bandar Lampung. Buka setiap hari jam 9pagi-9malam ♥️
👉 geser foto ke kiri untuk melihat foto lainnya 👉 - .
.

Product Name : Aneira Blouse - .
.

Price : Rp. 55.000 ,- .
.

Available in 4 colors : Red, Black, Navy and Brown✨ .
. 📐DETAIL SIZE 📐 .
▪️ Lingkar Dada : 100 cm
▪️ Panjang Badan :  64 cm
▪️ Panjang Lengan : 57 cm
▪️ Berat Produk : 300 gram - .
.

Yap this one so gorgeous and lovely, daily essential banget buat yang satu ini, karena cocok dipake kemanapun! bosen sama shirt ataupun blouse? Wajib punya model kimono blouse yang satu ini! Pssst .. ini lagi in bangettt loh! Hadir dengan motif bunga yang chic banget dan lebih feminim! Ditambah waist belt nya adorable! 🖤 .
.

Bahan dari Aneira Blouse ini adalah : 
Satin Milenia. Bahan ini termasuk bahan yang premium sudah sangat terkenal ya sayang. Selain nyaman dan dingin saat kenakan, jenis satin ini sangat istimewa dan awet untuk pemakaian! Serat kain ringan namun tetap lembut di kulit, menyerap keringat, jadi ga usah banget khawatir saat pakai bahan ini di siang hari atau ke tempat dengan suhu udara yang cukup panas. Bahan ini juga cukup glowy, bahan Satin Milenia terkenal membuat pakaian terlihat elegan, cantik dipadupadan dengan outfit kamu lainnya! .
.

Kindly contact us untuk order ya 🤗 -
Line : @ladyfameshop (use@)
Akun Shopee kami : @ladyfameshope (pakai e) - .
.

Alamat Store :  Jln ZA. Pagar Alam No. 54D Labuhan Ratu, Bandar Lampung. Buka setiap hari jam 9pagi-9malam ♥️
👉 geser foto ke kiri untuk melihat foto lainnya 👉 - .
.

Product Name : Mercy Shirt - .
.

Price : Rp. 55.000 ,- .
.

Available in 4 colors : Navy, Maroon, Black and White ✨ - .
. 📐DETAIL SIZE 📐 .
▪️ Lingkar Dada :  100 cm ▪️ Panjang Baju :  63 cm
▪️ Panjang Lengan : 57 cm
▪️ Berat Produk : 250 gram - .
.

Yaps! Kalo yang satu ini udah jelas banget  dari motif, model, semuanya udah super cantik, untuk yang satu ini wearable banget, daily outfit kamu kaya campus look, hang out look cocok banget pake yang satu ini tetep cantik ga bikin kamu keliatan ngejreng. Cucmey bangeeet motifnya. Lucu banget kan??? If you can’t stop thinking about it....... buy it. 🖤 .
.

Bahan dari Mercy Shirt ini adalah : 
Maxmara Sateen. Bahan ini sangat terkenal ya gimana baiknnya bahan satu ini. Selain nyaman,  jenis satin ini sangat istimewa dan lembut dikulit, menyerap keringat jadi ga usah khawatir sama panas, glowy sudah pasti, bahan Maxmara terkenal membuat pakaian terlihat elegan, cantik dipadupadan dengan outfit kamu lainnya! Dan juga, jenis bahan ini dikenal sbg bahan dengan motif yang ter-up-to-date! .
.

Kindly contact us untuk order ya 🤗 -
Line : @ladyfameshop (use@)
Akun Shopee kami : @ladyfameshope (pakai e) - .
.

Alamat Store :  Jln ZA. Pagar Alam No. 54D Labuhan Ratu, Bandar Lampung. Buka setiap hari jam 9pagi-9malam ♥️
👉 geser foto ke kiri untuk melihat foto lainnya 👉 - .
.

Product Name : Mercy Shirt - .
.

Price : Rp. 55.000 ,- .
.

Available in 4 colors : Navy, Maroon, Black and White ✨ - .
. 📐DETAIL SIZE 📐 .
▪️ Lingkar Dada :  100 cm ▪️ Panjang Baju :  63 cm
▪️ Panjang Lengan : 57 cm
▪️ Berat Produk : 250 gram - .
.

Yaps! Kalo yang satu ini udah jelas banget  dari motif, model, semuanya udah super cantik, untuk yang satu ini wearable banget, daily outfit kamu kaya campus look, hang out look cocok banget pake yang satu ini tetep cantik ga bikin kamu keliatan ngejreng. Cucmey bangeeet motifnya. Lucu banget kan??? If you can’t stop thinking about it....... buy it. 🖤 .
.

Bahan dari Mercy Shirt ini adalah : 
Maxmara Sateen. Bahan ini sangat terkenal ya gimana baiknnya bahan satu ini. Selain nyaman,  jenis satin ini sangat istimewa dan lembut dikulit, menyerap keringat jadi ga usah khawatir sama panas, glowy sudah pasti, bahan Maxmara terkenal membuat pakaian terlihat elegan, cantik dipadupadan dengan outfit kamu lainnya! Dan juga, jenis bahan ini dikenal sbg bahan dengan motif yang ter-up-to-date! .
.

Kindly contact us untuk order ya 🤗 -
Line : @ladyfameshop (use@)
Akun Shopee kami : @ladyfameshope (pakai e) - .
.

Alamat Store :  Jln ZA. Pagar Alam No. 54D Labuhan Ratu, Bandar Lampung. Buka setiap hari jam 9pagi-9malam ♥️
👉 geser foto ke kiri untuk melihat foto lainnya 👉 - .
.

Product Name : Delvia Blouse - .
.

Price : Rp. 55.000 ,- .
.

Available in 4 colors : Maroon, Brown, Black and Navy ✨ - .
. 📐DETAIL SIZE 📐 .
▪️ Lingkar Dada :  98 cm ▪️ Panjang Baju : 59 cm
▪️ Panjang Lengan : 57 cm
▪️ Berat Produk : 250 gram - .
.

Ruffles mania! Cantik banget ya blouse satu ini karena yang bikin menariknya ruffles ga tanggung tanggung lagi. Simple tapi kasih kesan elegant. Apalagi ditambah dengan warna yang soft yang cocok di mix and match dengan apapun! Harus banget kamu punya salah satunya 🖤 .
.

Bahan dari Delvia Blouse ini adalah : 
Balotelli Premium. Bahan ini udah terkenal banget apalagi untuk baju baju hijab ya sayang. Serat kainnya itu rapih banget dengan tekstur line dan tetap lembut banget untuk bagian dalam! Tidak menerawang, sifatnya jatuh lemas, bahan tebal namun ringan saat dipakai, untuk pemakaian dipastikan sangat awet, untuk jahitannya sendiri dijamin rapih! .
.

Kindly contact us untuk order ya 🤗 -
Line : @ladyfameshop (use@)
Akun Shopee kami : @ladyfameshope (pakai e) - .
.

Alamat Store :  Jln ZA. Pagar Alam No. 54D Labuhan Ratu, Bandar Lampung. Buka setiap hari jam 9pagi-9malam ♥️
👉 geser foto ke kiri untuk melihat foto lainnya 👉 - .
.

Product Name : Delvia Blouse - .
.

Price : Rp. 55.000 ,- .
.

Available in 4 colors : Maroon, Brown, Black and Navy ✨ - .
. 📐DETAIL SIZE 📐 .
▪️ Lingkar Dada :  98 cm ▪️ Panjang Baju : 59 cm
▪️ Panjang Lengan : 57 cm
▪️ Berat Produk : 250 gram - .
.

Ruffles mania! Cantik banget ya blouse satu ini karena yang bikin menariknya ruffles ga tanggung tanggung lagi. Simple tapi kasih kesan elegant. Apalagi ditambah dengan warna yang soft yang cocok di mix and match dengan apapun! Harus banget kamu punya salah satunya 🖤 .
.

Bahan dari Delvia Blouse ini adalah : 
Balotelli Premium. Bahan ini udah terkenal banget apalagi untuk baju baju hijab ya sayang. Serat kainnya itu rapih banget dengan tekstur line dan tetap lembut banget untuk bagian dalam! Tidak menerawang, sifatnya jatuh lemas, bahan tebal namun ringan saat dipakai, untuk pemakaian dipastikan sangat awet, untuk jahitannya sendiri dijamin rapih! .
.

Kindly contact us untuk order ya 🤗 -
Line : @ladyfameshop (use@)
Akun Shopee kami : @ladyfameshope (pakai e) - .
.

Alamat Store :  Jln ZA. Pagar Alam No. 54D Labuhan Ratu, Bandar Lampung. Buka setiap hari jam 9pagi-9malam ♥️
👉 geser foto ke kiri untuk melihat foto lainnya 👉 - .
.

Product Name : Cleva Blouse - .
.

Price : Rp. 55.000 ,- .
.

Available in 4 colors : Pink, Grey, Mint and Bwhite ✨ - .
. 📐DETAIL SIZE 📐 .
▪️ Lingkar Dada :  100 cm
▪️ Panjang Baju bagian depan :  54 cm
▪️ Panjang Baju bagian belakang : 64 cm ▪️ Panjang Lengan : 57 cm
▪️ Berat Produk : 300 gram - .
.

Nah kalo ini mah totally simple yet elegant! Walaupun motifnya rame tapi karena dipadukan dengan basic warna nude warna warna pastel yang tidak tertututp motif menjadikan shirt satu ini elegant apalagi dipercantik dengan ruffles hand yang lucu banget! Dan untuk kamu pecinta crop wajib punya yang satu ini karena shirt satu ini hadir dengan bagian depan shirt crop dan bagian belakangnya lebih panjang, pretty to wear bangeeet! ♥️ .
.

Bahan dari Cleva Blouse ini adalah : 
Balotelli Premium. Bahan ini udah terkenal banget apalagi untuk baju baju hijab ya sayang. Serat kainnya itu rapih banget dengan tekstur line dan tetap lembut banget untuk bagian dalam! Tidak menerawang, sifatnya jatuh lemas, bahan tebal namun ringan saat dipakai, untuk pemakaian dipastikan sangat awet, untuk jahitannya sendiri dijamin rapih! .
.

Kindly contact us untuk order ya 🤗 -
Line : @ladyfameshop (use@)
Akun Shopee kami : @ladyfameshope (pakai e) - .
.

Alamat Store :  Jln ZA. Pagar Alam No. 54D Labuhan Ratu, Bandar Lampung. Buka setiap hari jam 9pagi-9malam ♥️
👉 geser foto ke kiri untuk melihat foto lainnya 👉 - .
.

Product Name : Cleva Blouse - .
.

Price : Rp. 55.000 ,- .
.

Available in 4 colors : Pink, Grey, Mint and Bwhite ✨ - .
. 📐DETAIL SIZE 📐 .
▪️ Lingkar Dada :  100 cm
▪️ Panjang Baju bagian depan :  54 cm
▪️ Panjang Baju bagian belakang : 64 cm ▪️ Panjang Lengan : 57 cm
▪️ Berat Produk : 300 gram - .
.

Nah kalo ini mah totally simple yet elegant! Walaupun motifnya rame tapi karena dipadukan dengan basic warna nude warna warna pastel yang tidak tertututp motif menjadikan shirt satu ini elegant apalagi dipercantik dengan ruffles hand yang lucu banget! Dan untuk kamu pecinta crop wajib punya yang satu ini karena shirt satu ini hadir dengan bagian depan shirt crop dan bagian belakangnya lebih panjang, pretty to wear bangeeet! ♥️ .
.

Bahan dari Cleva Blouse ini adalah : 
Balotelli Premium. Bahan ini udah terkenal banget apalagi untuk baju baju hijab ya sayang. Serat kainnya itu rapih banget dengan tekstur line dan tetap lembut banget untuk bagian dalam! Tidak menerawang, sifatnya jatuh lemas, bahan tebal namun ringan saat dipakai, untuk pemakaian dipastikan sangat awet, untuk jahitannya sendiri dijamin rapih! .
.

Kindly contact us untuk order ya 🤗 -
Line : @ladyfameshop (use@)
Akun Shopee kami : @ladyfameshope (pakai e) - .
.

Alamat Store :  Jln ZA. Pagar Alam No. 54D Labuhan Ratu, Bandar Lampung. Buka setiap hari jam 9pagi-9malam ♥️