LAFFest

LAFFest Follow

LAFFestival - Lovable project with Fabulous act. #laffestival

http://www.laffestival.com/

7,452 Followers  21 Follow

Share Share Share

#LAFFestival yang diselenggarakan dengan sukses pada februari lalu di Jakarta telah mengukir sejarah konsep festival musik yang baru di Indonesia. Yuk, kita kenang lagi keseruan di JCC 3bulan lalu, yang pastinya masih tersimpan indah di memori kita semua...
.
.
Fabulous acts :
@annemarieiam
#TheBrandNewHeavies
@chaelincl
@raisa6690
@andienaisyah
@jevinjulian @randombrothersbyblood  @neonomora 
@ramengvrl
@heyitsandini
@nevplus 
@dea_dalila 
@sophia_latjuba88
@deogindonesia 
@maliqmusic 
@thegrooveindo
@yurayunita 
@ranforyourlife
@tezasumendra 
#RezaRahadian
@barasuara
@miktambayong
@lalakarmela
@radhini_ 
@avachdinanti .
.
Sampai ketemu di #LAFFestival 2019, Silahkan tulis di kolom komen artis impian Kamu untuk kami hadirkan pada tahun depan!
Yang belum bisa move on sama acara LAFFestival di Jakarta karena nggak kebagian official merchandise nya jangan sedih yah. Soalnya sekarang lo bisa dapetin kaos official LAFFestival di Kolase.com, cukup IDR 110K aja dengan menggunakan promo code [ LAFFREPEAT]. Jangan sampe kehabisan yah.
.
#kolase #kolasedotcom #kolaborasiseni #kolaborasi #patunganonline #crowdfunding #crowdfundingindonesia #startup #startupindonesia #karya#karyamusik #campign #konser #concert #festival #stageid #musicphotography #lafffestival #lafffest #laff
Regrann from @kolasedotcom -  Siapa yang waktu itu sempet nonton @laffestival di Jakarta? Kalo misalnya LAFFestival diadain di Surabaya, kira-kira siapa musisi yang pengen lo liat penampilannya? Komen yah...
.
Foto @peteklebay
.
#kolase #kolasedotcom #kolaborasiseni #kolaborasi #patunganonline #crowdfunding #crowdfundingindonesia #startup #startupindonesia #karya #karyamusik #campign #konser #concert #festival #stageid #musicphotography #lafffestival #lafffest #februarylaffbanget #laff - #regrann
Greatly appreciate to our media partners who give us support to make #Laffestival happen! Y’all a whole lotta lovely!
.
#laffestival #LAFFestivalID #LAFFIndonesia #FebruaryLAFFbanget
Thanks a bunch to our official vendors for the huge love and energy to make #Laffestival happen! We really appreciate it!
.
#laffestival #LAFFestivalID #LAFFIndonesia #FebruaryLAFFbanget
A big thank you to our media who have attended to #Laffestival ! Y’all a whole lotta lovely!
.
#laffestival #LAFFestivalID #LAFFIndonesia #FebruaryLAFFbanget
10 februari 2018, Kamu telah menjadi saksi atas aksi menakjubkan dari musisi-musisi berbakat tanah air dan internasional dalam #LAFFestival yang berlangsung di JCC.

Kabar gembira nih, terutama buat Kamu yang belum bisa move on dari penampilan artis-artis lokal di #LAFFestival kemaren, karena bakalan ada  #LAFFrepeat!

Nah, menurut Kamu
1. Siapa artis lokal #LAFFestival kemaren yang pengen banget kamu saksikan lagi special shownya di  #LAFFrepeat?

2. Biar pecah banget, asiknya special show artis lokal #LAFFrepeat ini diadain dimana ya? Mau di Cafe, Lounge, Club keren mana aja di Jakarta atau mau luar kota sekalian, Kamu yang suggest deh! 
Langsung tulis di kolom komen ya, siapa tau harapan Kamu bisa jadi nyata 😉

#LAFFrepeat #LAFFrequest #musisiindonesia #festivaljakarta #konsermusik
Thank YOU to EVERYONE ❤️ #Laffestival #februaryLAFFbanget it's brilliant show & Hype Festival from @berlianentertainment & @hypefestivalid
@annemarieiam #laffestival
On FEB 10th you all were more than special, we’re really pleased! Thank you for all of your coming, singing, laughing, cheering, dancing, and spending your lovely time at #Laffestival!
.
@raisa6690
@andienaisyah
@jevinjulian @randombrothersbyblood @neonomora @ramengvrl @heyitsandini
@nevplus @dea_dalila @sophia_latjuba88
@deogindonesia @maliqmusic @thegrooveindo
@yurayunita @ranforyourlife @tezasumendra #RezaRahadian
@barasuara
@miktambayong @lalakarmela @radhini_ @avachdinanti
.
See you at #Laffestival in 2019, Laffers!
.
#LAFFestivalID #LAFFIndonesia  #FebruaryLAFFbanget #festivalindonesia #musikindonesia #festivaljakarta #festivalmusik #musikahlitas #musisiindonesia #musisiinternasional #musik
Boom! Ground breaking historic moment!
.
Terima kasih untuk seluruh penonton "Live Movie Reality" pertama di Indonesia bahkan di Dunia
.
#IMINLAFF
.
"Diantara Cinta & Guest List"
.
melalui www.enjoylive.id
.
#februarylaffbanget #Enjoyliveid #LAFFestival
#regrann from @berlianentertaiment .
Masih belum bisa Move On dari keseruan #LAFFestival 10 FEB! 😊

LAFFers, setuju ngga kalo tahun depan kita adain #LAFFestival lagi? .
.
📷 @robbiesuharlim
📷 @onealz
.
#LAFFestivalID #LAFFIndonesia #FebruaryLAFFbanget #annemarie #raisa #cl #yura #nevplus #andien #maliq #thegroove #ranband #tezasumendra #rezarahadian #jevinjulian #randombrothersbyblood #neonomora #ramengvrl #heyitsandin #iminlaff #livemoviereality #dimasanggara #lulalahfah #awkarin #festivalindonesia #gsabtuguedilaffestival