Bukan Akun Haters / Fanbase 😘

Bukan Akun Haters / Fanbase 😘 Follow

GOSIP ADALAH FAKTA YG TERTUNDA
DM NO PICT=HOAX
SPAM=BLOCK
INFO: +15186656801
PAID PROMOTE : +15187197608

5,463,168 Followers  5 Follow

Share Share Share

.
Kulit putih glowing BUKAN masalah lagi TANPA INJEKSI!!! Tinggal seduh 1 sachet dan rutin minum tiap hari kulit putih glowing idamanmu terpancar nyata
.
Gak percaya? Kepoin ig @msglowbandung untuk liat ribuan testi yang udah jatuh cinta dg si gluta ini. Minuman ini AMAN TANPA EFEK SAMPING karena sudah memiliki izin produksi pangan yang ditetapkan BPOM
.
AND NOW tiap beli 2 box gluta drink GRATISSSSS botol minuman BPA FREE. MANTAPPPP kan? Meluncur langsung ke ig pusat msglow yuk @msglowbandung
@msglowbandung
@msglowbandung

#msglow #msglowbandung #msglowglutathione #msglowglutadrink #creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #minumanpemutih #pusatcream
.
.
.
Diiklankan oleh @dreamers_project
.
Wuaaah wuaaaah
Ada apa ini yaks?
Perasaan baru kemaren tunangan
Photonya dah ilang aja
.
Serius mau nanya
Ada apaaaaa?????
.
Cuma mau bilang
.
Wuooooowwwwww
.
Udah itu ajjah
πŸ˜…πŸ˜…
.
Gugatan cerai mba lina ke kang sule telah di kabulkan
Dan sekarang sudah resmi bercerai
.
Semoga yang terbaek buat semuanyaaaa
πŸ™πŸ™
.
P R I H A T I N
.
.
πŸ™πŸ™
.
Nama beliau urip arpan
Salah satu artis kawakan
Sekarang beliau tinggal di kontrakan
Dan juga sakit sakitan
Mungkin setelah liat aplotan
Ada yang berkenan untuk memberikan bantuan
.
πŸ™πŸ™πŸ™
.
( udah kaya pantun belum yaks πŸ˜…πŸ˜…)
.
Cepat sembuhhh yaaa tante πŸ™πŸ™πŸ™
.
Doa minceu untuk tante selalu
πŸ™πŸ™πŸ™
.
Ketemu mba nanaz di RS Bunda Menteng
.
Wuapaaakaaah akan ada kabar baik segera??
.
Ditungguin ya mba nanaz
Kalo ada berita baek nya bagi bagi dungssss
😘😘
.
Hikkzzz 
Munceu berdoa semoga bang bajuri & mpok oneng
Segera diberi kesembuhan πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
Minceu ajak bala bala minceu
Doain kesembuhan mereka yessπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
NGEMIL TERUS KOK BADAN SEGITU-GITU AJA???? BISA KOK!!! .
πŸ‘‰ CEK @molagranola @molagranola @molagranola
.
TERBUKTI!!! Ini Solusi Bebas NYEMIL Tanpa Takut GEMUK
.
KENAPA PILIH @molagranola?? .
πŸ‘‰ Snacknya crunchy, bisa dinikmati segala usia, bebas dibawa kemana aja, menyehatkan, bebas kolesterol, bebas pengawet dan tanpa MSG.
.
πŸ‘‰TERSEDIA dalam varian rasa yang beragam. ADA COKELAT, GREE TEA, CHEESE DAN ORIGINAL.
.
πŸ‘‰ Rasanya DIJAMIN endolitaaa sejagad raya beb karena diolah dari bahan berkualitas dengan proses higienis. Kaya serat, tinggi protein, membantu menurunkan berat badan dan menyehatkan.
.
πŸ‘‰CUSSS Pesan sekarang bebbb @molagranola
.
πŸ‘‰WA : 0877 8115 0250
πŸ‘‰WA : 0877 8115 0250
.
SHOPEE : @molagranola
SHOPEE : @molagranola
.
πŸ‘‰ DICARI,, PELUANG DISTRIBUTOR SELURUH INDONESIA
.
JOIN KEAGENAN :
0877 8115 0250

DAPATKAN @molagranola di distributor terdekat Anda:

Pusat/Jakarta : 0877-8115-0250 
Bogor : 0878-8666-3003
Bandung : 0819-3139-3938
Surabaya I : 0813-3666-9355 
Surabaya II	: 0838-4854-4437
Solo : 0853-2947-8687
Palembang	: 0821-8282-6840 
Palangkaraya: 0821-7709-4218
Pekanbaru	: 0811-7092-131

#molagranola #granola #snacksehat #camilan #camilansehat #camilanenak #food #instafood #snackendeus #snackgranola #makananringan #makanansehat
.
.
.
PP BY @dreamers_project
.
Yaaa ampyunnnn lagunya teh ocha berhasil di lelang mahal beud yakss πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.

Haduhhhh kokoh @_rudysalim minceu mau dong di sawer juga suara minceu khan bagoosssss 😁😁😁
.
150juta ato pake mobilnya deh satu dari @prestigemotorcars buat korban hati nih kohhh
.
Semua hasil sumbangan akan disumbangkan untuk lombok nihhh semoga di salurkan dengan bener yahh @hara_official
πŸ™πŸ™πŸ™
.
Sawerrr akuuu koooh sawerrrrr
😭😭😭😭
.
Sekilas info
.
Rumah kanjeng nyai roro fitria dibobol maling semalam
.
Demikian disampaikan oleh Bapak Kanitreskrim Polsek Jagakarsa Iptu Sofyan Suri
.
Demikian sekilas info
πŸ™πŸ™πŸ™