Bukan Akun Haters / Fanbase 😘

Bukan Akun Haters / Fanbase 😘 Follow

GOSIP ADALAH FAKTA YG TERTUNDA
DM NO PICT=HOAX
SPAM=BLOCK
PAID PROMOTE : +15186656801
INFO : +15187197608
Pagi Pagi Happy TransTV

5,056,728 Followers  6 Follow

Share Share Share

.
Kalau komik jadi kenyataan? Dan jadi masalah buat pembuatnya !! .
.
Ini loh beb, film yang komik jadi kenyataan itu...hayo yang kemarin ngomongin plagiat / niru  drakor W... ini jawabannya buat kalian .... beda banget dan idenya segar aja . Apalagi  Bang is β€œ payung teduh β€œ ikut main di film ini dan lagu akad jadi salah satu OST nya.
.
Saksikan ya beb Film Love rebon 1 minggu lagi di bioskop indonesia.. mulai 31 Mei 2018.  Review film juga ok, karena selain bisa ketawa kabarnya bisa di bikin nangis juga cek #lovereborn reaksi penonto yang udah nonton premiernya πŸ€—
.
Di lelang
Di lelang
Jubah mahbun yg lejendaris
Siaga 1 bagi yg ingin ikut lelangnya
.
Kita doain bersama yess
Semoga mahbun selamanya berhijab
Gak cuma musiman aje . Amin
.
#nobullyhijab
#22menit untuk membaca yaaakss
Sumber : vivadotcom
.
JAKARTA, KOMPAS.com - Perkembangan mata uang digital (cryptocurrency) yang cukup pesat sejak 2015 silam membuat Mardigu Wowiek menciptakan cyronium sebagai salah satu pilihan investasi berbasis digital.
.
β€œMasyarakat kita masih banyak yang ragu untuk berinvestasi di cryptocurrency. Alasan paling banyak adalah karena dikira ini manipulasi uang dan tidak ada jaminan. Itulah yang mendorong saya dan tim menciptakan cyronium melalui PT Santara Daya Inspiratama,” kata Mardigu dalam keterangan tertulisnya, Senin (21/5/2018).
.
Mardigu dan timnya memadukan teknologi blockchain dan precious metal ( logam mulia), agar masyakarat bisa memiliki jaminan fisik. Adapun teknologi blockchain yang diterapkan pada cyronium diklaim Mardigu mendukung adanya transparansi dalam investasi serta jauh dari unsur manipulasi harga.
.
"Dari jaminan koin fisik ini diproyeksikan cyronium menjadi aset investasi yang lebih stabil, terjamin dan melindungi modal yang ditanamkan oleh investor. Hal tersebut akan mencegah harga Cyronium untuk tidak akan turun drastis seperti cryptocurrency lainnya," sebut pendiri Rumah Yatim Indonesia ini. . β€œKonsep pembuatannya kami buat tahun 2016. Saat ini tersedia 10.000 koin cyronium yang dapat dibeli dengan harga mulai dari Rp 25.000 per 0,001 cyronium  di masa pre-sale pertama sebelum ICO.” ucap Mardigu.
.
Dia yakin dengan harga tersebut, cyronium terjangkau oleh berbagai golongan. Mulai dari pelajar, pegawai swasta, pengusaha kecil, ibu rumah tangga, hingga investor berskala besar. .
Setelah presale dan ICO, lanjut Mardigu, cyronium akan menjadi sebuah instrumen trading yang terbuka 24 jam dalam 7 hari. .
Dengan trading platform yang canggih, pembelian, penjualan, dan pencairan cyronium menjadi semudah melakukan satu klik dari komputer atau telepon genggam. .
β€œSaya sarankan teman-teman untuk mengenal lebih jauh dunia ini. Dunia sejenis cryptocurrency ini adalah bisnis masa depan. Dunia other income anak milenial,” sebut Mardigu.
.
Info Cyronium bisa anda akses di www.cyronium.com
.
Sampe ketemu bulan desemberrr
Ama dedeknya babang ilham semesh
.
Desemberrr ceriaaaaa
Desember Ceriaaaaaaa
.
Met buka puasaaaa
.
😁😁😁
.
Catet yaaa Catetttt
Desember
Bukan #22menit
😁😁
.
Tonton sampai selesai yess, Skincare berBPOM dan mempunyai dokter penanggung jawab @dr.okypratamaa , memberi bukti bukan janji, minceu gak perlu kasih caption panjang silahkan cek Instagram Dokternya
@dr.okypratamaa
@dr.okypratamaa
@dr.okypratamaa
β€’
β€’
Pemesanan Online :
πŸ“²WA : 081239996617 (NO CALL)
πŸ“² LINE : @dokteroky (pakai @)
.
Ngiri Bangeeeettt
😭😭😭
.
Masa Adek ini bisa masuk ke storynya akang Liam
Trussss
Minceu kapan dungs masuk ke hatinya akang liaaaamm
.
Pengeeeeennnnn
😭😭😭😭
.
#22menit aja masukin napa 😒😒
.
Sabar yaa dek..
Minceu tau siapa yang lagi diomongin lho
.
Cumaaaan
Engg nganu
Gak mau bilang ah
Pokoke nganu itu lah
.
#22menit dipagi hari
😁😁
.
Nich yang nungguin kabar lanjutan nya
Maap minceu habis cuci piring dulu 😭😭😭😭
.
Kali Ini Cogan Kesayangan Minceu bakalan meranin MINKE yaks di film BUMI MANUSIA

Trus Annelies bakalan diperankan oleh Mawar Eva De Jongh
.
Belum lagi ada Om Hanung disitu
.
Wuihhh bikin ga sabar buat nemenin si bale syuting nich
Mayan bisa cuci mata tiap hari
.
Yang udah baca bukunyaaaa Angkat Kaki eehh angkat jempolll kalian
.
Yang mau nyusulin minceu, buruan minceu tunggu di studio alam gamplong sleman
Kalo ndak mau minceu kekepin sendiri nich si cowok ganteng nya 
Wuueeheheheheee 😁😁
Pisss ✌✌
.
Yuhuuuuuu
Siapa yang kangen ama cowok ganteng satu ini???
.
Weeeewwww beruntunglah minceu yang ngikutin ke Jogja buat Syuting Pilem Barunya sehabis balik dari amrik
.
BUMI MANUSIA
.
Ternyataaaaah dia keren juga yaaak make busana tradisional gitu
.
Ahhhh gak mau pisaaaahhh
Pengennya ngintilinnnn terusssss
.
Gak boleh ngiriiiii
Gak boleh ngiriiiiii
😝😝😝😝
.
#22menit lagi bakalan kasih vidio lanjutan
Tungguin yaksss
😚😚
.
Inalillahi wainailaihi rojiun
.
Lambe_Turah turut berdukacita atas wafatnya ibunda bang @akbar___
.
Semoga amal ibadah beliau di terima disisi-Nya
Dan di berikan ketabahan bagi keluarga yg di tinggalkan πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
Mba Jedun Dituntut 8 bulan penjara disidang hari ini
.
Tapi mbak jedun nya nangis pas denger tuntutannya
.
Walopun nangis masih aja yess cantik sempet dandan jalanin sidang
.
Tungguin sidang putusan nya ahh
.
#22menit nungguin nya lamaaaaa
.
Skincare recomended para wanita-wanita cantik diluar sana
Benar-benar nyesel kalo gak di follow ataau menggunakan skincare ini
.
Siapa sih yang gatau perawatan wajah yang lagi hits, perawatan paraa artis dan wanitaa-wanita yang pengen cantik
Ini nih helwa beautycare cream bergaransi kalo gak ada hasil uang kembali, tapi dijamin cocok semua sih soalnyaa testinyaa ribuaann yang make hasilnya benar-benar glowing dan cantik testi real semua shaayy jadi gak perlu ragu, produk ini juga sudah terdaftar BPOM bisa dicek sendiri jadi sudah pasti amaandong
.
Yuks difollow owner pusatnyaa langsung @zafirahbeautycare kalian bisa cantik sperti artis artis. 
Konsultasi dan pemesanan πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
LINE@ : @flg4367i
Wa: 081945308124