Bukan Akun Haters / Fanbase ๐Ÿ˜—

Bukan Akun Haters / Fanbase ๐Ÿ˜— Follow

GOSIP ADALAH FAKTA YG TERTUNDA
DM NO PICT=HOAX
SPAM=BLOCK
PP/GA : +15186656801
INFO : +15187197608
Pagi Pagi Happy TransTV

https://www.youtube.com/channel/UCAkUEEZjjbpk210_xNuNxkQ

4,306,204 Followers  6 Follow

Share Share Share

.
yuhuuu
mau tau LAFF ???
.
Love And Fabulous Festival .
minceu jelasin yess
love and fabulous adalah sebuah Festival di bulan February
yang akan menampilkan sebuah konsep pertama kali di Indonesia
.
Akan menghadirkan 12 Special Show dari musisi Lokal and International
.
Ini Lovable Show pertama yang kita announce,,,( yg ada di poster )
.
cuzz dapatkan ticket dengan harga khusus sampai tgl 17 Desember 2017 dengan harga Rp 500.000,-
.
Ticket Dapet di beli di
.
Www.laffestival.com
.
Dapatkan segera ticketnya, dan tunggu announcement selanjutnya !!
.
Jgn lupa follow @laffestival yess buat detail infonya .
Presented by
.
@berlian.ent
@hypemusicasia
.
jreeeng jreeeng jreenng
ada akun yg lagi adain voting
antar dua penyanyi dangdut yg lagi hot
.
ehhhh ehh kok ada yg mampir ikut ngevote yess
dan gak kaget lah dia ngevote sapose ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘
.
nyoook kita tertawa jamaah aja yesss
positip ting ting eeh ting king
.
ugghh tambah lengket aja yess
.
anyway buat yg masih tanya2 aja di DM
soal mba ciki & babang ali apakah mereka balikan
.
minceu jawab yesss
kalo diliat dari bbrp info yg kita dpt
fix mereka clbk yess
.
wisss pada paham kan,cuzz mup'on donk sama hosyip yg lain yess ๐Ÿ˜˜โœŒ
.
Dengan kekuatan hengpon jadul cekrek cekrek aplot
.
Ketemu babang wendy cagur & keluarga 
Lagi di salah satu RS di lebak bulus
.
Anaknya sakit apa bang ?
Emang sekarang lagi musim penyakit
Yawis GWS buat anaknya bang
.
Mba poppy minceu mau tanya
Beneran mba poppy & mas oki tunangan?
.
Ugghh kalo bener 
Syelamat yess mba
Semoga langgeng trs sampai hari H nanti
.
Selamat Pagi
Dan Selamat Baby Shower tante aya
.
Semoga di lancarkan sampe debaynya lahir yaaaaaa
Semoga tante aya dan debay nya sehat sehat selalu
.
Weekend depan dari 15-17 Des 2017 bakal ada Festival Kuliner seru nih, banyak pilihan makanan, minuman & dessert KEKINIAN yang harus dicoba!!
.
Catet ya โ€œCulinary Wonderlandโ€ by @city_festival di @pikavenue North Lobby, Pantai Indah Kapuk
.
Nanti katanya Dimas Anggara, Thomas Djorghi & Chef Aiko bakal melayani sendiri makanan yg mereka jual di acara ini
.
untuk info lbh lengkap
follow  @city_festival
.
Hengpon jadul berhasil cyduk babang andi asryl lagi di soetta
.
Bang itu sama sapose lagi ?
Bisikin minceu donk
.
siapa yang sudah nonton film ini ?
cuzz diskusi disini
.
Buat yang belum cepet ditonton
isi film nya rame soal selingkuh dan diselingkuhin
.
tapi inget cuma yang udah 21+ aja yg boleh nonton
selain cerita nya tentang itu nanti kamu malah gak ngerti lagi
.
yang kepoi soal film satu hari nanti
cuzz cek @1harinanti
.
Opppaaaaaaa
Kenapa gak ajak2 minceu
.
Mentang2 sdh deket sama mba raline yess
Ah minceu bete gak di ajak โ˜น๏ธ
.
Dengan kekuatan hengpon jadul cekrek cekrek aplot
.
Babang kemal palevi & sesembak tercyduk hengpon jadul .
Bang sapose sih seseembaknya 
Minceu penasaran apa itu yg kemrin di story babang kemal yess ?
.
Hengpon jadul lagi ngintilin Mbak Pulau Celsi ama babang Daffa di orchad road singapore
.
Duhhhh minceu mah cuman bisa  T E R N Y E N G I R liat yang lagi rangkul rangkulan manjiaaaaahhh
.
Kapaaan yaaa ada yang mau merangkul minceu
Semoga saja ada dech