Bukan Akun Haters / Fanbase 😗

Bukan Akun Haters / Fanbase 😗 Follow

GOSIP ADALAH FAKTA YG TERTUNDA
DM NO PICT=HOAX
SPAM : BLOCK
PP GA : WA ONLY +15186656801
INFO: WA ONLY +15187197608
P3H senin-jumat 08.30 di Trans TV

https://www.youtube.com/channel/UCAkUEEZjjbpk210_xNuNxkQ

3,503,753 Followers  6 Follow

Share Share Share

.
Sekarang banyak banget kopi susu kekinian, tapi kebanyakan sih agak2 kemanisan, atau malah rasanya manis doang, sementara rasa kopinya malah malu2
.
Nah, buat penyuka kopi susu yang kopinya berasa, coba deh Iced Milk Coffee-nya @raysbottleofjoe Mantepnya beda!
.
Plus, ini bukan kopi kekinian ikut2an, tapi udah ngumpulin fans dari akhir 2014, jadi enaknya dijamin mateng lah
.
Mau cobain ?
Cuzz buruan order shay
Inget cuma 25.000 yess
CP ada dibawah ini
Call/WA: +6287878946858 ( sevtri )
.
Pagi pagi memang harusnya memotovasi diri sendiri yesss
.
Tapi tetep aja yang gak syuka
Wuihh sana sini tetep aja rame
.
Emang de best lah vokoknya bala bala minceu ama bala bala nemo
.
Minceu bantuin nonton aja dech dari sini
.
Hengpon Jadul Ketemu Babang Lee nganterin cewek di rumah sakit
.
Wuihh itu buku periksanya warna pink yesss
Jangan jangan babang nya suka yang pinky pinky juga nehhh
.
Ehh mau tanya dungs
Ini cewek yang mantan istri temen satu boiband nya dulu itu bukaaan yaaah
.
Duhh babang lee jeong hoon
Ciniiih ciniiih ama minceu aja yess
Minceu macih cendili dali dulu
Tapi minceu gak syuka yang pinky pinky bang
Sukanya pangku pangku ajjah
.
Apa cuman minceu aja yang penasaran mampir ke tempat teh Melly demi nyariin komen teh melly?? .
Duhh banyaknya
Gak ketemu euy
.
Padahal dah dibela belain
Numpang mampir di tempat teh Melly
.
Jadi rame gitu yess
Kenapa sich
Bisikin dungsssss .
#numpangmampir
.
hari gini masih ada yg belum nonton pengabdi setan?
.
cuzzz ajak temen,saudara,pasangan kmu nonton dah
.
kapan lagi bisa nonton film horor yg fenomenal ini
.
Hengpon Jadul Ngintilin pasangan lagi belanja di Mall
.
Duhh ngiri bener yaaaa
Belanja aja dianterin
Ampe gak sadar di ikuti  ama hengpo  jadul minceu
.
Tadinya mau ngajak putu bareng
Tapi gak jadi ahhh gak mau gangguin yang lagi asyek berduaan
.
Dengan Kekuatan Hengpon Jadul
Cekrek Cekrek Aplot
.
Ketemu dedek Dea Imut ama Bang Angga mermaid in lope lagi jalan jalan ke Lembang
.
Duhh minceu kok gak diajakin yaks
Padahal Minceu pengen juga jalan ama dedek emesh emesh
.
Ini Namanya Baikan Apa Balikan yaaaahhh
.
Yo wes pokoke minceu doain yang terbaeeel dah yaaa dek tatum
Yang penting mah baek baek saja
.
Minceu siapin dulu hengpon jadulnya buat ngintilin lagi
.
Ini nih yang kemarin lagi Darling-Darlingan ternyata buat video klip toh!!
.
 Lagunya enak nggak menurut kmu shay? #CeritaHaninDhiya #DengerinTerus #Darling
Dengan kekuatan hengpon jadul cekrek cekrek aplot
.
Ciyeeee ciyeee yg semalam abis rayain ultah bersama
Paginya dedek max samperin dedek ily di kampus
Hayoooo loh...siap2 pada baper dah 😜
.
Huhuuuu 😭😭😭
.
Babang Boy Willim udah ninggalin minceu buat prewed
.
Padahal janjinya kalo ama minceu sehidup semati
.
Babang Boy apa yang kamu lakukan itu jahaaaaaaat
.
Yang mau liat full vidionya
Cuzz langsung kepoin yutupnya babang Boy
.
Minceu gak kuat liatnya
Beginilah cinta
Deritanya tiada akhir
.
Jaman minceu kecil dulu, mbok e minceu sering manjain minceu dengan hidangan spesial yaitu : regal plus susu untuk celupannya
.
Nah sekarang ada versi dewasanya nich : Regallatte, biar kita bisa nikmatin hangatnya rasa dimanja kapan pun kita mau dan rasain lagi memori manis masa kecil.
.
Penasaran? 
Makanya buruan order shay
info lebih jelas hubungi no dibawah ini
Call/WA: +6287878946858 ( sevtri )