Bukan Akun Haters / Fanbase 😘

Bukan Akun Haters / Fanbase 😘 Follow

GOSIP ADALAH FAKTA YG TERTUNDA
DM NO PICT=HOAX
SPAM=BLOCK
INFO PL : 089669921215
PAID PROMOTE : 081282628006
👇👇👇

5,817,735 Followers  4 Follow

Share Share Share

.
Episode 73
.
wis tambah melebar kemane mane yess
.
Mungkin sengaja di bikin gini
Biar episode nya tambah panjang
.
Pdhl tggl ngaku mslh kelar
Dan kalian bisa lanjutin hidup masing2
Siape tau bisa lbh bahagia 😘😘
.
Cuzz untuk lbh jls nya tonton ke lapak si om loyer
.
Tau ga asyik nya baca komenan di postingan??
.
Saat komenan dipersatukan dan bisa menjadi jawaban dari sebuah pertanyaan dan menjawab rasa penasaran
.
Vokoknya selamat hari sabtu vageeeeee yaaa semuanya
.
Tetap cumunguuudddd 💪💪💪
.

Masih sepi ntar minceu balik lagi
.
Ini diaaa trailernya Film OM PSP ( Orkes Moral Pancaran Sinar Petromaks)
.
Bikin penasaran  banget yaksss gimana perjalanan nya
.
Perjalanan dari awal nya
.
Hmmm
Capcuz aja 
Tungguin tanggal tayang nya
31 januari 2019
.
Uhukkk
Uhukkk
.

Eaaaa udah polo poloan eaaa
🤩🤩
.
Yessssss Duet mbak Dewi dan Mas Dewa Akhirnya ada pideonya juga di YouTube 💋
.
Heyyyyyy bala minceu yg g percaya cinta sejati cus Buka mata kalian! Mgkn jodoh kalian aja yg blm lahir yessss klo masih g percaya cinta 👻
.
Buruan nongtong di YouTube, bala minceu wajib absennnn disanah. 
Cari penampakan minceu di pideo Disempurnakan Cinta 📷📷
.
Tahun 2018 sudah mau berakhir, sudah punya planning ke Raja Ampat ? .
Percayakan liburan Raja Ampatmu bersama kami. Tour operator lokal yang sudah terpercaya (bukan kaleng-kaleng, testimoni cek #testimisooltrip). Cek website kami www.misooltrip.com dan follow : .
@misooltrip
@misooltrip
@misooltrip
.
Menerima open/private trip 😍 .
Info & reservasi : 
WA : 082199374308 (wenny)
📩 : misooltrip.info@gmail.com
www.misooltrip.com
.
#triprajaampat #rajaampat #misool #piaynemo #wayag #rajaampattrip #opentrip #privatetrip #opentriprajaampat #misooltrip #misooltripjuara
.
Tuhhh
Yg terjadi semalam
.
Sampai org2 pd keluar rmh
Dikiranya suara pesawat terbang rendah
.
Fenomena alam apa ini 😥
.
Yang dipekalongan
.
Semalam suaranya kaya gimana yaaa
.
Hmm minceu jadi pengen denger
.
Yukss ahh
Sekali kali bikin vote distory  ya minceu
.
Yess or no kira kira ???
😅😅🙈🙈
.
AKHIRNYA GISEL BUKA SUARA MENGENAI KECANTIKAN KULITNYA!
.
Nggak mau kulit belang antara muka dan badan kan?? Gisel udah nemuin produk body lotion yang okee banget yang mau di share ke kalian semuaa!!!
.
Ada Body Lotion SYB Black Pomegranate dan SYB Blue pomegranate dari @sybofficial.id yang bisa bikin kulitmu putih secara instan dan lama2 bisa permanen! .
Produk Body Lotion Black Pomegranate mengandung gluthation, vitamin, uv filter, moisturizer dan ada glitternya. Cocok untuk hang out atau pemotretan. Kalau Blue Pomegranate mengandung cooling effect untuk kulit jadi rasanya dingin gituu.. Produk ini aman karena udah terdaftar di BPOM juga ya!!
.
Mau? Langsung cek IG nya di @sybofficial.id
.
.
.
pp by @dreamers_project
.
Siapa yang tadi malam ikutan??
.
.
Minceu doain yg terbaik dah buat kalian yess
.
Klo jodoh mah kagak bakalan kemane
.
Pdhl serasi banget yess
Sayang takdir berkate lain