Mak Lambe

Mak Lambe Follow

💋 One and only mak lambe
👅 Tempat nyinyir-nyinyir manja
🚫 Komen spam = block
🚷 Fans baperan dilarang masuk
🐦 Twitter = @maklambenyinyir

1,133,710 Followers  5 Follow

Share Share Share

Oh jadi cuma hubungan kerja ya? Tapi kenapa kemarin upload foto duit, berlian caption nya "love you papap. Makasih 1 set berlian nya" blablabla. Halu 😒😒😒
Hi sis 😻😍
MAU ORDER SEPATU KECE INI?
Follow os ini ya :
@bellashoes2
@bellashoes_butik
.
Sepatu apa aja bisa di buat (handmade), apa yg lagi hits di pake artis" ada disini juga. Testi ribuan loh. Cek #testibellashoes 😎😍
"Aku Melihat Indonesia" - Bung Karno
.
17 Agustus 1945 - 17 Agustus 2017
Dirgahayu Indonesia ❤️
Nyari outfit kondangan atau seragam bridesmaid? Cek di sini yuk --> @frasyabutik
Andien mendapatkan kritikan dari netizen karena menggunakan metode yang masih terbilang baru bagi masyarakat Indonesia yakni BLW (Baby-Led Weaning)
.
Baby-Led Weaning (BLW) merupakan salah satu metode pengenalan makanan padat pendamping ASI oleh Ibunda. BLW memfasilitasi perkembangan kontrol motorik pada anak dan menjadikan kegiatan makan sebagai pengalaman interaktif positif bagi balita.
.
BLW dilakukan dengan cara memberi makanan padat pada sang bayi dan mengajarkan mereka untuk makan sendiri sejak dini. Berbeda dengan traditional spoon feeding alias disuapi, pada metode ini makanan yang diberikan setengah padat alias berbentuk bubur atau sudah dicacah. Yang perlu diingat, baik BLW maupun spoon feeding tidak serta merta membuat Ibunda menghentikan pemberian ASI.
.
Menurut penelitian yang dilakukan oleh Morris & Dunn Klein, pola kemampuan motorik oral balita dapat dilatih dan dinilai dari kemampuan menggunakan lidah serta mengunyah, hal inilah yang jadi nilai tambah BLW. Berbeda dengan traditional spoon feeding yang hanya membantu balita untuk menyedot makanan saja.
.
Usia yang tepat untuk memberikan makanan pendamping ASI (MPASI) menurut WHO adalah 6-8 bulan. Organ pencernaan bayi memang sudah terbentuk dengan matang di usia 4 bulan, hanya saja BWL dan traditional spoon feeding baru disarankan untuk dilakukan pada usia 6-8 bulan.
.
Meski terlihat lebih meyakinkan dan membuat bayi jadi lebih pintar, ternyata ada sisi negatif dari BLW yakni kurangnya asupan Zat besi, Zinc, dan vitamin B12 dibandingkan bayi yang diasuh dengan metode traditional spoon feeding. Dari penelitian NCBI, asupan zat Besi hanya 1,6 mg lebih sedikit 2 mg dari bayi TSF, Zinc 3.0 mg, dan vitamin B12 0.2 mikro gram.
.
Selain itu bayi BLW juga lebih besar mengalami risiko tersedak tanpa pendampingan tenaga medis yang tepat, serta bisa juga mengalami gangguan usus terlipat karena pencernaan bayi usia 4-8 bulan masih belum sempurna betul untuk mencerna makanan padat seperti yang dimakan orang dewasa.
.
Caption:kapanlagi.com
"Then, the miracle happened. I pooped my diaper" 😍😂
OWNER SEMPAT GEMUK KARENA KORBAN KB HORMON 😭😭😭😭
.
Dan terselamatkan dengan pelangsing SLIMBEAUTY!!
.
Hari gini masih pusing mikirin perut gendut? Mau langsing gak ribet tapi pengen hasil cepet? Yuk! Cobain @slimbeautycare ❤
.
Sejak tahun 2012-sekarang terbukti telah sukses melangsingkan ribuan wanita indonesia! Real testi di akun instagram ya!
.
Cek instagram nya
@slimbeautycare
@slimbeautycare
@slimbeautycare
Jadi mas Atalarik dan mbak Marwa udah resmi cerai ya, dan hak asuh anak jatuh ke tangan mas Atalarik. *melipir kepojokan*
.
Source:okezone
@yayoutfit garansi FOTO ASLI!! Pusatnya bkk stuff & jeans , tumbIr style start 50rb , bahan ASLI DIJAMIN BAGUS.
.
@yayoutfit
@yayoutfit
Termurah dengan kwalitas terbaik, barang semua ready stock. Setelah trf langsung kirim. Gapake nunggu kelamaan. Follow @yayoutfit bisa kirim ke seluruh indonesia & luar negri.
Ternyata mbak nafa serius utk ngelaporin beberapa org yang komen 'loli' tempo hari di artikel anaknya. Semangat mbak 💪
.
Buat ibu2 & bapak2 yang punya anak kecil/mulai beranjak remaja, udah saatnya kita lebih ketat jaga anak-anak. Semenjak kasus grup fb 'para pedofil' terbongkar, kita jadi bisa liat, ternyata para pelaku pedofil bisa darimana aja. Bahkan dari orang terdekat juga. Pokoknya harus slalu hati-hati yes bu, pak.
Lucu, kreatif 😂👍
.
Dalam rangka memeriahkan peringatan HUT RI ke-72, Polres Langsa menggelar berbagai perlombaan yang di laksanakan di Mapolres Langsa, minggu (13/08/17). Adapun yang di perlombakan dalam menyambut HUT RI-72 antara lain lomba memasak nasi goreng, menghias cake, menghias wajah, makan kerupuk, tarik tambang mobil pemadam kebakaran dan pancing botol.
.
Untuk perlombaan yang menjadi perhatian adalah perlombaan menghias wajah para istri personil, di samping itu hampir semua para suami baru pertama kali menghiasi wajah istrinya, hal ini sangat menarik bahkan para suami banyak yang salah mengoleskan makeup ke wajah istrinya sehingga bagian ini sangat lucu.
.
Kegiatan ini di ikuti oleh para personil Polres Langsa baik Perwira maupun Bintara juga ibu-ibu dari Bhayangkari Cab Langsa dan anak-anak.
.
Kapolres Langsa Akbp Satya Yudha Prakasa, menjelaskan acara ini merupakan salah satu cara Polres Langsa untuk memeriahkan HUT RI ke-72 selain itu kegiatan ini sekaligus memupuk rasa kebersamaan antar sesama personil Polres Langsa.
.
Untuk para pemenang lomba ini mendapatkan hadiah langsung dari Kapolres Langsa.
.
Cr:humaspolreslangsa
REKOMENDASI TERBAIK & TERBUKTI @pembesar.payudara.terlaris , bagi kamu yang ingin MEMPERBESAR dan MENGENCANGKAN PAYUDARA secara alami, permanen dan dalam waktu 1-2 minggu. Dengan payudara besar dan kencang kamu akan kelihatan lebih menarik dan jadi pusat perhatian. Juga pasangan kamu akan jadi lebih sayang dan bahagia.
.
HASIL PERMANEN dan tanpa efek samping. Keunggulan alat dari @pembesar.payudara.terlaris
1. Dapat mengecilkan perut,lengan,paha dan betis
2. Merapatkan miss V tanpa operasi
3. Menghilangkan stretch mark & selulit serta bekas luka
4. Meniruskan wajah
5. Menghilangkan mata panda
.
Dapatkan alat nya dari @pembesar.payudara.terlaris dengan kualitas TERBAIK dan TERJAMIN GARANSI 5 tahun. DAPATKAN PAYUDARA INDAH & ALAMI dambaan pria dan wanita.
.
Segera konsultasikan dengan pakar/ahli nya.
IG: @pembesar.payudara.terlaris
PIN: 5A6A5A83
WA: +6282122738110
Line: @ perawatantubuh ( pake @ di depan)