Mak Lambe

Mak Lambe Follow

💋 One and only mak lambe
👅 Tempat ngerumpi manja
🚫 Komen spam = block
🚷 Fans baperan dilarang masuk
🐦 Twitter = @maklambenyinyir

1,775,677 Followers  6 Follow

Share Share Share

Sebenernya mata dan bibir mbak Bulan emang agak mirip sama almarhumah Suzzanna. Ditambah makeup jadi makin mirip. Kereeen😍👻
Buat kalian yang selalu update fashion brand merk terkenal seperti lv,gucci,prada,channel. Nih kenalin instagram yang lagi hits @mirror_mirror18 lagi ada promo nih.
.
@mirror_mirror18 2018 price list :
- Gucci bum bag now only Rp.2.5jt
- Channel waist bag now only Rp.3jt
- JA”DIOR sling bag now only Rp.3.5jt
- And many more
.
READY STOCK products will give u disc 10% off. Mirror quality, full baby cow leather. 100% like original. Only by PO. Grab yours ASAP!
.
Dijamin kalian bisa punya tas fashion yang branded dengan kualitas 100% sama persis.
.
Langsung aja follow akun instagram
@mirror_mirror18
@mirror_mirror18
@mirror_mirror18
Wahhh masalahnya jadi melebar kemana-mana ya cinnnn😌☕
.
.
Cr:liputan6
Yuk upgrade penampilan kamu dengan koleksi baju import kece dari @belongstoyoustore
.
Di @belongstoyoustore kamu bisa dapetin diskon 30rb tiap pembelian 3pcs baju loh, di follow dulu yuk️❤️
Yang sabar mbak Soph, netijen julid akan slalu ada kapanpun dimanapun😂
.
Btw, apa harus jadi vegan dulu supaya body kayak mbak Soph gini diusia hampir 50? Tapi masih susah lepas dari bakso gimana dong😩😂
Mau stiker kaya di atas?
Cek @milabelstorecatalog ya.
.
Suppliernya aneka stiker anti air, stampel nama, stiker baju dll. Bisa design sendiri juga loh. Reseller dan dropship wellcome!
.
Yuk cek @milabelstorecatalog
Jangan pernah bikin emosi perempuan yang lagi pms😅😂
.
Sabar yes bang Judika😂
Lucu-lucu banget siiih sepatu import dari @gisela_shoes
.
Semua produk ready dan real picture, kualitas premium dengan harga terjangkau.
Itu siapa lagi yang ngeDM mbak Via? Bukan babang yang kemarin kan yes?😂
PRODUK PELANGSING TERBAIK KINI HADIR DI INDONESIA “Optrimax Plum & Jelly Delite”
.
Wah! Masih berbentuk buah asli dan masih ada bijinya, bukan obat-obatan dan ga pakai bahan kimia. Sertifikasi HALAL, BPOM, DepKes, APLI, MUI, sudah lengkap semua👏🏻
.
Rasanya ENAK BANGET seperti manisan😍info lengkap, cara konsumsi, tips-tips diet bakal langsung dijelasin oleh owner.
.
Langsung aja DM
Atau cek bio kita @dietloco ya❤
Line: @ kpr5263r (fast response)
WA: 081212944911
Sedikit klarifikasi dari teh Isda. Katanya video audisi yang rame kemarin ituh semua buat kebaikan peserta. Karna jadi penyanyi yang hebat itu harus kuat mental. Seperti itu gengs. Sekian sekilas info.
.
#melipirkepojokan
#lanjutnyimak
Souvenir pernikahan
Mulai harga Rp.1000 (1ribuan)
WA 0818278787
Line @ nurasouvenir (pake @)
.
Buktikan follow
@nurasouvenir
@nurasouvenir
@nurasouvenir