Mak Lambe

Mak Lambe Follow

πŸ’‹ One and only mak lambe
πŸ‘… Tempat nyinyir-nyinyir manja
🚫 Komen spam = block
🚷 Fans baperan dilarang masuk
🐦 Twitter = @maklambenyinyir

1,213,253 Followers  6 Follow

Share Share Share

Tadi malem ketemu Pakde dan Mahbun lagi mau makan di kfc disalah satu mall jakarta. Ternyata tempat makan kita sama πŸ˜‹
Life is full of fake people, don't add your misery by using FAKE shoes πŸ‘Œ
.
Footstep Insight
ORIGINAL sneakers & apparels ONLY
.
Follow @footstep_insight
Follow @footstep_insight
Follow @footstep_insight
Udin disindir, eh malah muncul πŸ˜’πŸ˜‚ mbak Wika, diajak goyang bareng tuh πŸ˜…
Bingung cari hijab berkualitas untuk kuliah atau kerja? Atau butuh sandal dan sepatu baru untuk dipake sehari-hari? Udah cek @walkinsummer belum?
.
Klik aja
@walkinsummer
@walkinsummer
@walkinsummer
.
Koleksi hijabnya banyak, warnanya macem-macem, harganya juga mulai dari Rp45.000! Ada juga sepatu sneakers, slip on atau sandal mule yang cocok dan nyaman buat dipake, harganya mulai dari Rp175.000!
.
Mau belanja sekarang, kamu bisa kunjungi www.walkinsummer.com dan tinggal pilih yang kamu suka.
Ini lucu sih πŸ˜‚
Tapi emang bener yes. Itu duo sebelah yang demen ngedribble bola gantung, biarpun suara pas-pasan tapi job tetep lancar cin πŸ˜’πŸ˜…
Diskon 10%+10% anting import harga pabrik. Yuk cek koleksinya ✨
@porynastore
@porynastore
@porynastore
Ini lagu lagi hits yes?
Cek explore ig, banyak yang post lagu ini. Cek youtube juga banyak yang ngecover. Malah ada yang ngecover ke genre pop, reggae, dll gitu. Sampe hafal sendiri sama lagu ini πŸ˜‚
.
Tapi emang lagunya enak ya?
Cus goyang πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Sharing dari mbak Widi bagaimana menormalkan mata minus.
.
Rupa nya selain lasik, ada cara lain yang dapat menormalkan mata dengan cepat dan tanpa efek samping.
.
Rahasia nya ada di @seputar_herbal yang menyediakan cara tepat yang akan membuat mata kamu yang minus, plus dan silinder menjadi normal kembali dalam waktu 1-2 minggu.
.
Kontak dan hubungi :
IG : @seputar_herbal
PIN : DB1C9655
WA : 085261728558
Line: @seputar_herbal (depan ada @)
.
Lakukan 3 cara ini :
1. follow kontak @seputar_herbal
2. Konsultasikan masalah mata mu
3. Ikuti saran yang dianjurkan @seputar_herbal
.
Dengan 3 cara ini kamu akan sembuh dari mata minus/plus dan silindermu.
Dear babang tamvan..
Kalo lagi nyanyi, lighting nya kayak gini terus aja bang. Bagus banget πŸ˜πŸ˜‚
Sudah coba 1001 macam cara diet dan obat diet tapi tidak berhasil?
.
Berarti wajib cobain BEYON green coffe murni  @beyongreencoffee asli dari pabrik ekspor. Terjual lebih dari 10 ribuan pack sebagai distributor green coffee ekspor terbesar di indonesia.
.
Turun 3-8 kg dalam seminggu? Bukan impian lagi.
.
Contact order:
WA : 081375687223 
LINE : @dja4847r
.
BEYON
DISTIRIBUTOR GREEN COFFEE NO.1
Musim kewong cin~
Happy wedding yes bang Derby dan mbak Claudia. Semoga langgeng sampai maut memisahkan πŸ‘«β€οΈ
Udah tau liburan akhir tahun mau kemana?
.
Nah, @goldentourindo punya solusi liburan ke luar negri MURAH dan MERIAH , bayar nanti liburan sekarang dengan program cicilan 0% hingga 24 bulan + cashback s/d 1jt + diskon 120rb dan masih banyak promo menarik lainnya.
.
Follow terus @goldentourindo untuk info destinasi menarik di seluruh dunia.
.
Informasi lebih lanjut hubungi :
Line : @goldentourindo (with @)
Whatsapp : 0819 05 139 127
Tlp : 021 22555 140
contact.us@goldentourindo.com
.
πŸ“Rukan Agung Sedayu Square Blok K-22, Jl.Outer Ring Road Cengkareng, Jakarta Barat