Larasati Neisia

Larasati Neisia Follow

Travel, Beauty, & Lifestyle Enthusiast
@nesajournal | @serunicreative | @bandunghijabblogger
💌 nerastrange@gmail.com
NEW POST
⤵⤵

http://www.larasatinesa.com/2018/09/singapore-trip-day-1.html

7,662 Followers  1,311 Follow

Share Share Share

Bermacam-macam ekspresi yang tertangkap kamera paparazi. Dan nggak ada satupun akunya yang bagus. 🤣

Terima kasih untuk keseruannya kemarin @bandunghijabblogger @azaleabeautyhijab ❤️ #azaleahijabshampoo
#therealhijabhaircare
#azaleahijabdating
#azaleaxbandunghijabblogger
#bandunghijabblogger
#blogger
#BloggerLife
Temen: "Kenapa sih lo harus Gemini??" | 
Me: "Ih tanya aja sana sama nyokap bokap w kenapa w harus lahir awal Juni"

Dear my all Gemini fellow, this is for you. You guys are awesome no matter what they say! Ok. Bodoamat ya. Yang penting kamu keren. Kayak aku. Kalau aku nggak gini, berarti aku bukan Gemini. Bhay! 🤣🤭♊
.
.
.
.
.

#studygram #studygrammer #activity #art #design #studygramindonesia #june #writing #lettering #daily #singapore #photooftheday #igers #studying #hobby #yolo #bulletjournal #bulletjournaling #fabercastell #studyinspiration #photography #sign #zodiac #orange #gemini #flaylay #journal #bujo #nesajournal
Orang-orang yang kenal baik aku pasti pada tau kalau aku nggak begitu suka kopi. Terus mereka kaget gitu waktu tiba-tiba aku seduh kopi sore-sore di kantor. "Nes, lagi kesambet paan nih tiba-tiba ngopi?"
Aku bilang aja semuanya gara-gara #NESCAFEGreenBlend yang rasanya enak banget. Paduan biji kopi hijau + biji kopi tradisional nya pas dan bikin ngopi jadi lebih mantap.

Pas tau manfaatnya makin seneng karena kaya akan antioksidan, menyehatkan kulit, dan cocok untuk yang sedang diet. @nescafe_indonesia Green Blend tersedia dalam bentuk sachet 20gr. Praktis dibawa kemana-mana, gampang ditemukan dan harganya terjangkau. Wagelaseh bisa-bisa kecanduan ngopi nih!

Gimana nih para coffee addict udah pada cobain belum?

#ConfidentIngredient #coffee #green #nescafe #office #metime #photooftheday #igers #instadaily #work #agencylife #agency #digitalagency #lifestyle #coffeaddict #read #book #comic
Hello blog Fellas!
Sebagai seorang blogger, tentunya foto menjadi bagian yg sangat penting di dalam sebuah tulisan, bukan?

Maka dari itu, Bandung Hijab Blogger (BHB) bekerjasama dengan @azaleabeautyhijab mengajak kalian untuk ikut dalam kegiatan workshop yang diadakan kali ini "Photography Tips For Blogger" with - @nadiputi from @lensakreatifbandung - @febtarinar & @larasatinesa from @bandunghijabblogger.

So, save the date! 😎

#azaleahijabshampoo
#therealhijabhaircare
#azaleahijabdating
#azaleaxbandunghijabblogger
#bandunghijabblogger
My 1st bullet journal review:

No theme
Typo
Double language 🙊😂
.
.
.
.
.

#studygram #studygrammer #activity #traveling #studygramindonesia #travelgram #writing #lettering #daily #weekly #photooftheday #igers #studying #hobby #art #bulletjournal #bulletjournaling #fabercastell #studyinspiration #photography #september #blue #tombow #flaylay #journal #bujo #quotes #design #nesajournal
Tamasyah ke taman ria 🎡🎪🎠🌃
.
.
.
.
.
.

#vsco #vscocam #throwbackthursday #livefolk #park #instagood #traveling #trip #clozetteid #wanderlust #world #sonya5100 #earth #sky #indonesia #tbt #selfie #girl #hijab #photoshoot #picoftheday #bandung #photooftheday #travel #photography #outdoors #throwback #black #yolo #night
Pelajaran yang bisa diambil dari bikin bullet journal:
1. Sabar
2. Sabar
3. Sabar 
End
.
.

#studygram #studygrammer #activity #traveling #studygramindonesia #travelgram #writing #lettering #daily #singapore #photooftheday #igers #studying #hobby #yolo #bulletjournal #bulletjournaling #fabercastell #studyinspiration #photography #september #blue #green #tombow #flaylay #journal #bujo #nesajournal
Good nite, humans!
.
.
.
.
.
.

#vsco #vscocam #vscogood #livefolk #street #instadaily #yolo #building #sky #chinatown #world #throwbackthursday #instatravel #picoftheday #travel #travelgram #wonderlust #exploresingapore #singapore #photoshoot #market #visitsingapore #nite #photooftheday #place #people #photography #outdoors #throwback #black
Akhir-akhir ini lagi suka baca buku non fiksi. Dan salah satu buku non fiksi favoritku "150 cm Life" karya Takagi Naoko. 
Buku ini menceritakan kisah nyata Naoko tentang suka dan dukanya punya tinggi badan 150 cm dalam menjalani aktivitas sehari-hari. Yaa nggak beda jauh sama aku juga yang tingginya cuma lebih 5 cm ini. 😂

Dikemas dengan gambar yang lucu-lucu, aku jadi semangat baca bukunya karena banyak 'pesan' positif yang disampaikan bahwa menjadi 150 cm bukanlah halangan kamu untuk berkarya, malah kamu harusnya bisa lebih percaya diri karena tubuh kecil akan bikin kamu jadi terlihat awet muda. 😝

Ya nggak, gaes? @febtarinar @maliasiza @imusyrifah 
@purbasarimakeupid #purbasarigiveaway
#haribaca #book #flaylay #komik #takaginaoko #japan #comic #purbasarimakeup #flowers #girl #hobby #photooftheday #photography #Lifestyle #buku #white #clozetteid
Siapa disini yang kalau traveling selalu bawa bekal air mineral?

Selalu membawa air mineral kemana-mana udah jadi kebiasaanku sejak kecil. Selain praktis, aku bisa memastikan kalau air mineral jauh lebih sehat daripada minuman lain. 
Foto ini diambil ketika menuju Universal Studios Singapore. Dimana di Negara ini air minum bisa ditemui dengan mudah dan gratis. Jadi, kamu tinggal bekal botol kosong kemana-mana deh! 😁

@diasweet_id #LiveLite #PilihYangRingan #travel #exploresingapore #singapore #hijab #traveller #drink #healthy #traveling #Lifestyle #sentosaisland #uss
Nesa and the backbone ✌️
.
.
.
.
.
.

#vsco #vscocam #vscogood #livefolk #vacation #instadaily #earth #traveling #street #peace #wonderlust #throwbackthursday #denim #picoftheday #hijab #batu #malang #cars #red #photoshoot #indonesia #thebeatles #exploremalang #photooftheday #likeforlike #travel #photography #outdoors #throwback #modesty
Jadi, saya itu sudah lama terobsesi menaiki bianglala pada saat sunset di Santa Monica Pier. Belum ada kesempatan untuk kesana, tidak membuat saya berkecil hati. Saya masih bisa naik bianglala di Sindu Kusuma Edupark dengan keindahan sunset yang bikin hati ini meleleh. Wishlist saya pun terkabul, berada di ketinggian bianglala sambil menikmati sunset dan ditemani segarnya @gofress. Rasain sendiri deh sensasinya. it's really amazing!

Sindu Kusuma Edupark, merupakan wahana rekreasi keluarga yang ada di Yogyakarta, tepatnya berada di Kabupaten Sleman. Diresmikan pada 20 Desember 2014, dengan lahan seluas 7 hektar. Kamu bisa sepuasnya menikmati berbagai permainan yang menyenangkan disini. 😍

Kalau kalian @deinadpuspita @swastika_anggi @rusydinat momen traveling berkesannya kemana, guys?
.
.
.

#Gofress #GofressWonderfulIndonesia #Gofressyourself #Genpi #SKE #SinduKusumaEdupark #Yogyakarta #Indonesia #bianglala #themepark #park #ExploreJogja #Jogja #sunset #travel #traveling #yolo #photography #photooftheday #throwback