Larasati Neisia

Larasati Neisia Follow

Travel, Beauty, & Lifestyle Enthusiast
Behind @nesajournal
💌 nerastrange@gmail.com
NEW POST
⤵⤵

https://www.larasatinesa.com/2018/11/singapore-trip-day-2.html

8,217 Followers  1,395 Follow

Share Share Share

Nama: Lilis Elisabeth Larasatinesa
Divisi: Netizen Specialist
Motto Hidup: ดีมากพวกเขาไม่สามารถละเลยคุณได้
.
.
.

Made by @alviandiryanizar

#vsco #vscocam #serunicreative #livefolk #art #instadaily #office #ilustration #doodle #sunglasses #orange #swag #instadaily #picoftheday #socialmediaofficer #hijab #indonesia #explorebandung #bandung #photoshoot #ahensilyfe #agencylife #digitalagency #photooftheday #likeforlike #happy #photography #outdoors #graphicdesign #socialmedia
Kamu nggak pegel ya Nes ngangkat ketek terus?

Ilustration by @rusydinat ❤️
.
.
.
.
.

#vsco #vscocam #vscogood #girl #comic #instadaily #happy #hijab #art #avatar #ootd #throwbackthursday #blogger #picoftheday #design #graphicdesign #doodle #bulletjournal #happiness #photoshoot #happy #studygram #flatlay #photooftheday #likeforlike #igers #photography #friends #white #ilustration
Kalau ada yang nanya gimana caranya untuk merayakan kesedihan, mungkin staycation adalah jawaban paling tepat menurut aku. (note: itupun kalo lagi punya duit)

Which is daripada curhat ke orang lain tentang kemalangan diri sendiri, lebih baik mengalihkan ke hal-hal yang menyenangkan macam staycation yang tujuannya mencari suasana baru. Staycation ini efeknya luarbiyasak lho buat aku.

Sebagai gemini yang gengsian, orang-orang mah nggak perlu taulah ya aku lagi sedih. Yang penting terlihat bahagia walopun teu kitu oge. 🤣

Jadi kesimpulannya ada 2 alasan kenapa ku melakukan staycation; kalau nggak lagi sedih, berarti lagi butuh inspirasi.

Anyway, cerita staycation bulan Juli lalu di @cottonwoodbnb ini udah tayang di blog larasatinesa.com, monggo yang mau cari tempat nginep lucuk bisa kesini! .
.
.
.
.

#vsco #vscocam #vscogood #livefolk #wall #instadaily #igers #portrait #nature #sun #bandung #weekend #yolo #picoftheday #ootd #girl #sonyforher #clozetteid #goodvibes #photoshoot #summer #hijab #interior #photooftheday #morning #sunday #photography #outdoors #throwback #green
Seruni needs more Social Media Officer in the team, pronto! .
.
Experience:
- min 2 years handling brand’s social media account
Facebook, Instagram, Twitter, LINE, etc
- handling social media campaign including buzzer management
.
.

Requirements:
- full time based job located in Bandung
- digital savvy is a must
.
.
send your CV to hello@serunicreative.com or just fill the form at https://www.serunicreative.com/career
.
.
#Vacancy #LokerBdg #LowkerBdg #LokerBandung #digitalagency #agency #ahensilife #agencylife
"Ternyata dia bukanlah ibuku tapi dia temannya ibuku yang duduk disamping ibuku yang adalah anak dari ibunya. " - Shasha,11 bulan, zodiak scorpio.
.
.
.

#ootd #hijab #explorebandung #car #igers #city #otw #bandung #likeforlike #girls #bff #clozetteid #photooftheday #photography #picoftheday #vsco #vscocam #love #sister #hijab #black #yolo #weekend #raneyshailiana #outdoors #justbaby #babygirl #throwback #baby
➡️➡️ Swipe ke kanan dulu dong sebelum baca captionnya.

Makasih ya dek Dilan, hari ini tante senang. 🤣
.
.
.
#Dilan1991 #dilan1990 #presscon #movie #duty #agencylife #ahensilyfe #digitalagency #socialmedia #vsco #vscocam #hijab #hotel #media #happy #clozetteid #film #smile #bandung #photooftheday
Selama ini kalau minum susu sukanya rasa plain. Yaa.. abisnya kalau minum yang berasa, selalu ada aja yang bikin eneg.

Dan kemarin aku iseng cobain @kindairyid. Surprisingly semua rasa susunya enak, nggak bikin eneg, dan kental. Yang bikin terkejoed adalah aku yang literally ndak suka kopi, bisa dengan gampangnya ngabisin KIN Fresh Milk rasa kopi. 🤭

Jadi, KIN Fresh Milk ini punya keunggulan yang berasal dari sapi A2 tanpa A1 (protein A2) menghasilkan 100% susu segar kualitas terbaik yang alami tanpa adanya tambahan dan pengurangan kandungan didalamnya, lebih gampang dicerna dan nutrisinya mudah diserap tubuh. 
Oh ya, KIN Fresh Milk punya 3 varian rasa: plain, chocolate & coffee. Dan satu-satunya fresh milk yang dikemas dalam botol dengan UV light barrier yang aman dan terjaga kualitasnya.

So, udah pada coba @kindairyid belum, nih? Paling suka rasa apa?

PS: Mohon untuk tidak menjawab dengan rasa yang pernah ada, ya. Basi. 😂
.
.
.
#KinFreshMilk #SusuSapiA2 #SusuBerkelasDariSapiTeratas #SusuFreshMilk #AmazingMilk #AmooozingCow #milk #susu #freshmilk #weekend #vsco #vscocam #healthy #lifestyle #green #nature #outdoors
Memulai blog sejak 2009 di usia labil dan tulisan alay. Blog buat saya adalah rumah kedua untuk bisa relaksasi diri dan mencurahkan semua beban pikiran, apalagi ketika lagi banyak cicilan. 😂

Semoga blog larasatinesa.com diberi umur panjang, bisa selalu memberikan bacaan yang informatif, dan menghibur orang-orang yang membacanya. Terima kasih ya. 
Happy National Blogger Day!

Dalam rangka memperingati Hari Blogger Nasional, saya dan @bandunghijabblogger mengajak teman-teman untuk turut serta dalam menyalurkan donasi bagi saudara-saudara kita yang terkena dampak bencana Palu, Sigi, Donggala dan sekitarnya. Info selengkapnya bisa swipe ke kanan, ya!

#BandungHijabBlogger #collabwithbhb #blogger #bloggerday #nationalbloggerday #BloggerLife #lifestyleblogger #happiness #hobby #writing #GempaPalu #prayforDonggala #prayforPalu #clozetteid
Pinjem anaknya yha mih @5andranova, besok dianterin pulang deh 😂
.
.
.

#ootd #hijab #explorebandung #green #igers #city #event #bandung #likeforlike #girls #meetup #clozetteid #photooftheday #photography #picoftheday #vsco #vscocam #love #sister #friends #yolo #weekend #nature #outdoors #cafe #blogger #throwback #baby #cleaneating
"The Greatest Wealth is Health" - Virgil.
.
.
.
.
@herbadrink

#herbadrink #lidahbuaya #temulawak #konimex #kembalialami #sarijahe #afternoon #healthy #lifestyle #instadaily #goodvibes #flatlay #drink #blogger #agency #daily #art #digitalagency #nesajournal #blogcompetition #studygram #bulletjournal #vsco #vscocam #fabercastell #quotes
Someone asked me: "Why you always look happy, Nesa? Because you only live once, right?" Me: "No. Just because nobody knows when I sad." .

At the moment yu naik jungkelik jungkedang terus bangga karena tida pegangan. Yha.
.
.
.

#jumpsuit #happy #fashion #explorebandung #green #style #girl #skirt #denim #afternoon #nature #tree #photooftheday #photography #ootd #hijab #throwback #watermelon #throwbackthursday #vsco #vscocam #tamanlalulintas #blue #playground #bandung #happy
🔊🔊 Nes biar tetep setrong menghadapi netijen gimana caranya?

Nih @herbadrink andalanque jawabannya!

Reviewnya udah tayang di blog http://www.larasatinesa.com/2018/10/cara-bertahan-hidup-kerja-agency.html , atau langsung klik link yang ada di bio.

Trims.
.
.
.

#herbadrink #lidahbuaya #temulawak #konimex #kembalialami #sarijahe #afternoon #healthy #lifestyle #instadaily #goodvibes #flatlay #drink #honey #blogger #agency #agencylife #ahensilife #digitalagency #tradisional #blogcompetition #animation #stopmotion