Larasati Neisia ♊

Larasati Neisia ♊ Follow

Blogger & Social Media Officer
Travel ▪ Lifestyle
Indonesia 🇮🇩
Behind @nesajournal
💌 nerastrange@gmail.com / DM
NEW POST

http://larasatinesa.com/

12,547 Followers  1,689 Follow

Share Share Share

Baru pertama kali ke Rancaupas, dan akhirnya menyadari satu hal: Rusa itu sama aja kayak manusia, mager + ngantuk kalau habis makan. Swipe aja ke kanan. 🤣

Review soon on my blog 🦌

#sunny #girl #hijab #livefolk #travelblogger #friends #yolo #nature #sky #animals #blue #ootd #instatravel #picoftheday #travel #travelgram #wonderlust #explorebandung #rancaupas #photoshoot #traveling #happy #bandung #photooftheday #love #deer #photography #outdoors #throwback #likeforlikes
Ekspresi lo ketika habis bayar cicilan.. 😆

Difotoin kak @thebeautraveler

#sunny #girl #hijab #livefolk #travelblogger #instadaily #yolo #nature #sky #crater #blue #ootd #instatravel #picoftheday #travel #travelgram #wonderlust #explorebandung #lake #photoshoot #traveling #happy #bandung #photooftheday #kawahputih #weekend #photography #outdoors #throwback #likeforlikes
Girls squad!! Ketuanya baju kuning paling kanan. Shasha: Yang macem-macem, w gigit nih! 😂

#clozetteid #friends #girls #livefolk #vacation #instadaily #happy #baby #iphoneonly #friendship #foodie #vintage #travelblogger #picoftheday #travel #hijab #yolo #explorebandung #bandung #photoshoot #weekend #smile #blue #photooftheday #love #cafe #photography #outdoors #throwback #tbt
Letting go of toxic people in your life is a big step in loving yourself ~

#sunset #sunny #building #livefolk #travelblogger #instadaily #yolo #tartan #sky #pink #blue #trees #instatravel #picoftheday #travel #travelgram #wonderlust #explorebandung #nature #photoshoot #yard #bandung #girl #photooftheday #hijab #tbt #photography #outdoors #throwback #blogger
Dulu pengen kuliah:⁣⁣
- Jurnalistik⁣⁣
- Sastra Inggris⁣⁣
⁣⁣
Masuknya:⁣⁣
- Jurnalistik (nggak lanjut)⁣⁣
- Public Relations⁣⁣
⁣⁣
Kerjanya:⁣⁣
- Social Media Officer⁣⁣
- Blogger⁣⁣
- Fangirl⁣⁣
- Beli cimory di Alfamart⁣⁣
- Sembayang dan mengaji⁣⁣
- Nyetak adonan risoles⁣⁣
- Menanak nasi
- Masukin barang-barang ke keranjang shopee⁣⁣
- Selfie nulis pake kepsyen quote⁣⁣
⁣⁣
Yah namanya juga hidup~⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#quotes #white #girl #livefolk #vacation #instadaily #iphone #traveling #party #cafe #wonderlust #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #selfie #black #explorebandung #clozetteid #hijab #photoshoot #bohemian #iphoneonly #tropical #photooftheday #ootd #travel #photography #outdoors #throwback #bandung
Highlight hari ini:⁣⁣
- Udah sedikit hafal muka-muka member Exo berkat si @lionychan⁣⁣
- Persiapan mau cabut behel⁣⁣
- Yang berhak menilai sholeh atau tidaknya seseorang, berkah atau tidaknya sesuatu itu cuma Allah, bukan sesama manusia⁣⁣
- Pengen staycation⁣⁣
- Lumpia basah enak⁣⁣
- Muka aku masih kotak, belum berubah⁣
- Edit foto, ngilangin orang-orang yang ada di foto, upload foto di IG, nulis caption ini 🙃⁣⁣
⁣⁣
#sunny #girl #hijab #livefolk #travelblogger #instadaily #yolo #nature #sky #batucaves #hindu #sky #instatravel #picoftheday #travel #travelgram #wonderlust #exploremalaysia #kualalumpur #photoshoot #traveling #visitmalaysia #malaysia #photooftheday #building #throwbackthursday #photography #outdoors #throwback #traveljournal
Ok. Im gonna trust you.

#doodle #universe #galaxy #livefolk #lifestyle #earth #watercolor #design #weekend #wonderlust #throwbackthursday #watercolor_daily #picoftheday #happy #bandung #sky #world #photoshoot #meikeindonesia #art #happiness #photooftheday #painting #paint #photography #outdoors #throwback #watercolor #quote #bulletjournal
Selamat merayakan Idulfitri ya mentemen.. Selamat berkumpul sama keluarga, selamat makan opor, selamat ditanya "kapan?". Maafin kalau ada julid yang disengaja atau nggak disengaja. Karena aku juga manusia, bukan uka-uka. 🙏

Monmaap nggak punya foto lebaran yang biuti, cuma punya foto liburan aja itu juga #throwback 🙄

#sky #clozetteid #june #eidmubarak #travelblogger #instadaily #yolo #girl #vintage #city #ootd #history #instatravel #picoftheday #travel #travelgram #wonderlust #exploremalaysia #kualalumpur #photoshoot #traveling #visitmalaysia #malaysia #photooftheday #building #photography #outdoors #tb #galaxy
1: Happy 3rd birthday little Nesa!
2: Red carpet & #OOTD
3: "Makasih ya gaes udah datang ke party aku!"
4: Tiup lilin 🎂

#birthday #wishes #happiness #ulangtahun #life #girl #princess #bandung #goodvibes #childhood #party #clozetteid #photooftheday #photography #picoftheday #vsco #vscocam #love #parents #ramadan #june #eidmubarak #cake #throwback #gemini #yolo #latepost #vintage
Assalamualaikum, gimana puasanya pada lancar-lancar semua kan? Jadi, Ramadan kali ini spesial banget buat aku, karena sekarang untuk kesehatan gigi dan mulut aku udah beralih pakai Sasha #PastaGigiHalal Bersiwak. ⁣
⁣
Kenapa sih emangnya harus beralih ke pasta gigi halal @sashaindonesia? Pertama; Mengandung siwak dimana bersiwak adalah salah satu anjuran yang disunnahkan Nabi. Kedua; Mengandung #siwak yang sangat baik untuk kesehatan gigi. Ketiga; Lebih dari halal, karena kehalalan Sasha bukan hanya dari bahan baku, namun telah memenuhi 11 aspek halal. ⁣
⁣
Wah apa aja tuh, Nes? Kuy baca review selengkapnya dipostingan terbaru larasatinesa.com or kindly check link on bio! #HijrahBarengSasha #PastaGigiSasha
Udah beberapa tahun ini nggak pernah beli baju lebaran. Selain karena tiap bulan kadang beli baju, aku lebih baik nabung buat liburan. Pokoknya mau ke Bangkok lagi tahun ini. Titik. 😂

PS: foto ini diupload ulang untuk keperluan menyamakan filter semata. 😁

#clozetteid #friends #girl #livefolk #vacation #instadaily #happy #floatingmarket #sky #lamp #pattaya #vintage #travelblogger #picoftheday #travel #hijab #yolo #bohemian #thailand🇹🇭 #photoshoot #tbt #smile #mountain #photooftheday #explorethailand #visitthailand #photography #outdoors #throwback #bangkok
Banyak yang bilang katanya kerjaan saya enak dan gampang karena tinggal buka-buka socmed doang. Padahal ya kenyataannya nggak gitu. Hahaha.⁣
⁣
Kadang tiap hari capek juga sih harus lihat layar smartphone atau laptop. Belum lagi harus ngadepin netizen maha benar dari seluruh penjuru dunia. Hahaha! Makanya nih mood saya beneran harus dijaga banget biar tetep selow dan fresh selama beraktifitas. Untung aja saya udah nyobain EDT @victoriabodyperfume hijab series varian Safiya ini. Wanginya bener-bener warm, calm dan elegant. Bisa bikin mood naik jadi 150%. Kayaknya bakalan coba semua varian deh! 😆⁣
⁣
Oh ya, pas kebeneran nyobain EDT @victoriabodyperfume pas lagi ngadain aktivasi berhadiah #Umrohgratis bareng Kak @tantrisyalindri lho.. aakk seneng banget 😍
⁣
Jadi, saya udah lama punya keinginan buat Umroh tapi sampai saat ini belum bisa direalisasikan. Alasan ingin Umroh bukan karena saya udah merasa baik atau sholeha ya. Saya memang ingin sekali mengunjungi rumah Allah, ingin tahu bagaimana jejak para Nabi, ingin tahu keindahan Kota Mekkah dan Madinah yang selalu diceritakan di dalam Al-Quran yang saya baca berulang-ulang sedari kecil. Yup, saya sepenasaran itu! Dan tak lupa juga ingin memanjatkan banyak doa untuk kehidupan saya ke depannya agar menjadi pribadi yang lebih baik lagi. Semoga tahun ini bisa terkabul. Insha Allah. Aamiin. ⁣
⁣
#UmrohVictoria⁣
#hadiahumroh
#ExploreBandung⁣
#Bandung⁣
#hijab