Larasati Neisia

Larasati Neisia Follow

Blogger & Social Media Officer
Travel, Beauty, & Lifestyle Enthusiast
Behind @nesajournal
💌 nerastrange@gmail.com
NEW POST
⤵⤵

http://www.larasatinesa.com/2019/01/homymommy-bandung.html

9,018 Followers  1,473 Follow

Share Share Share

Menjadi model produk pitching adalah hobiku 😂

Difotoin @amelsg

#clozetteid #girl #kinokimi #livefolk #vacation #instadaily #earth #traveling #nature #stairs #wonderlust #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #iphoneonly #pink #bandung #peach #hijab #photoshoot #indonesia #art #explorebandung #photooftheday #ootd #travel #photography #outdoors #throwback #coffee
Nggak mau kalah dengan orang lain, Lilis pun ikutan #10yearschallenge. Yuk swipe ➡️➡️ untuk lihat perubahannya 🤭

#ootd #2019 #livefolk #vacation #instadaily #airbnb #staycation #happiness #hijabfashion #pastel #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #travel #pink #instatravel #hijab #girl #photoshoot #clozetteid #art #design #photooftheday #explorebandung #igers #photography #happy #throwback #bandung
She's not tired. 😊

#girl #sunset #pink #livefolk #vacation #instadaily #earth #traveling #sky #park #wonderlust #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #sonya6000 #bianglala #yogyakarta #quote #hijab #photoshoot #indonesia #blue #explorejogja #photooftheday #ootd #travel #photography #outdoors #throwback #clozetteid
Buat yang kemarin pada DM sekaligus menantikan review staycation aku di Airbnb tergemas @homymommy_bdg, linknya udah ada di bio, atau kamu bisa langsung ketik larasatinesa.com 🌈⁣
⁣
Yakin pada nggak mau staycation di sini? 🤭⁣
⁣
Foto-foto ini sebagian difotoin ibuk manaher @windanatalia85, sisanya foto sendiri~⁣
⁣
⁣
#blogger #ootd #review #friends #vacation #instadaily #airbnb #staycation #happiness #hotel #pastel #weekend #travelblogger #picoftheday #travel #pink #instatravel #hijab #girl #photoshoot #clozetteid #art #homymommybdg #photooftheday #explorebandung #igers #photography #interiordesign #throwback #bandung
Sawadee kha.. Chan phood Thai mai dai 🙏😂⁣
⁣
⁣
#studygram #studygrammer #activity #art #design #studygramindonesia #travel #writing #lettering #daily #thailand #photooftheday #elephant #studying #hobby #bujoindonesia #bulletjournal #traveljournal #bulletjournaling #clozetteid #studyinspiration #photography #holiday #visitbangkok #thailand🇹🇭 #flaylay #journal #bujo #nesajournal #bangkok
Ada yang suka main @zepeto.official
nggak? Aku lagi kecanduan nih, sebagai netijen ku hanya bisa ngarep semoga nanti segera menyusul fitur zepeto berhijab. 🤭

#vsco #ootd #2019 #livefolk #vacation #instadaily #airbnb #staycation #happiness #weekend #pastel #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #travel #pink #instatravel #hijab #girl #photoshoot #clozetteid #nature #green #photooftheday #explorebandung #igers #photography #zepeto #throwback #bandung
“Dan kepunyaan Allah-lah apa yang ghaib di langit dan di bumi dan kepada-Nya-lah dikembalikan urusan-urusan semuanya, maka sembahlah Dia, dan bertawakkallah kepada-Nya. Dan sekali-kali Tuhanmu tidak lalai dari apa yang kamu kerjakan.” (QS.Hud :123)

#selfreminder #quran #explorebandung #livefolk #trees #instagood #cars #light #cottoncandy #quotes #world #street #city #sky #sunset #tbt #igers #pink #cloudy #photoshoot #picoftheday #bandung #photooftheday #travel #photography #outdoors #throwback #orange #afterlight #nature
Sedang men-challenge diri sendiri untuk baca buku apapun seminggu 1 buku, which is dikali setahun totalnya jadi 52 buku. Semoga bisa ya, biar ku nggak buka socmed melulu (selain kerjaan). 💪

Difotoin @sekalasenja

#clozetteid #reading #book #livefolk #vacation #instadaily #cafe #traveling #nature #passion #wonderlust #coffee #travelblogger #picoftheday #sonya5100 #pink #yogyakarta #white #hijab #photoshoot #indonesia #nature #explorejogja #photooftheday #ootd #travel #photography #outdoors #throwback #hayaticoffee
Nes, di Bangkok kemarin nggak belanja skincare? Belanja tapi dikit doang, lebih banyak belanja baju. 🤭

Nah.. ini dia belanjaan skincare tipis-tipis kemarin. Review Bangkok beauty haulnya udah publish di blog larasatinesa.com ya! 🌈

#review #beauty #rainbow #skincare #haul #instadaily #makeup #flowers #smooto #nature #shopping #throwbackthursday #beautyblogger #picoftheday #blogger #eveandboy #instatravel #interiordesign #thailand🇹🇭 #photoshoot #ponds #thesaem #thailand #photooftheday #explorethailand #igers #photography #clozetteid #throwback #bangkok
Senyum itu ibadah ukh, apalagi kalau tetep senyum habis check-out belanjaan dari Shopee. Maaf sekadar mengingatkan 🙏

#tree #green #rainbow #elephant #vacation #instadaily #blue #flowers #sky #nature #clozetteid #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #travel #pattaya #instatravel #nongnooch #thailand🇹🇭 #photoshoot #wonderlust #girl #thailand #photooftheday #explorethailand #igers #photography #outdoors #throwback #bangkok
#2019SelfReminder⁣⁣
1. Nggak sirik sama rejeki orang lain⁣⁣
2. Nggak ngurusin hidup orang lain⁣⁣
3. Terbuka wawasannya biar nggak gampang nge-haram2in sesuatu⁣⁣
4. Banyakin traveling⁣⁣
5. Jauhin toxic⁣⁣
6. Banyakin karya⁣⁣
7. Anti panjat sosial + body shaming club⁣⁣
8. Banyakin baca buku⁣⁣
9. Banyakin istighfar⁣⁣
10. Banyakin cuek⁣⁣ dan bodoamat sama apa kata orang

You get what you give. If you give shit, then you get more shit. ⁣

Tertanda,⁣⁣
Lilis di Sungai Nil⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#vsco #cottonwood #happiness #livefolk #quote #instadaily #igers #portrait #green #nature #bandung #weekend #yolo #picoftheday #ootd #girl #sonyforher #goodvibes #photoshoot #summer #hijab #colorful #photooftheday #throwback #sunday #photography #outdoors #throwback #flowers
Selamat tahun baru 2019. Semoga selalu diberikan nikmat sehat agar ku bisa kerja, piknik, dan kerja sambil piknik. 💪

#vsco #ootd #2018 #livefolk #vacation #instadaily #hotel #staycation #happiness #sky #morning #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #travel #blue #instatravel #hijab #girl #photoshoot #clozetteid #breakfast #newyear #photooftheday #explorebandung #igers #photography #happynewyear #throwback #bandung