Larasati Neisia

Larasati Neisia Follow

a Gemini girl who addicted to orange color.
travel, beauty, lifestyle enthusiast
Part of @bandunghijabblogger
šŸ’Œ nerastrange@gmail.com
NEW POST
ā¤µā¤µ

https://www.larasatinesa.com/2018/06/tips-tour-changi-airport.html

7,660 Followers  1,200 Follow

Share Share Share

Latihan pose andukan dulu seperti para traveler sebelum ke Sumba beneran ya, ukhti. Iya. šŸš²
.
.
.
.
.

#vsco #vscocam #exploreindonesia #livefolk #vacation #tree #traveling #afternoon #clozetteid #girl #world #stonegarden #earth #nature #instadaily #indonesia #igers #travelgram #hijab #photoshoot #picoftheday #bandung #photooftheday #travel #photography #outdoors #throwback #green #sky #wesjava
This view look like one of background on photo studio. šŸ˜‚

Taken by @thebeautraveler

OOTD (biar kek orang-orang) ā¤µā¤µ
Hijab + skirt + stocking by @shopee_id 
Denim by @mayoutfit
Blouse was bought in Singapore
Shoes by @newbalance .
.
.
.

#vsco #vscocam #exploreindonesia #livefolk #vacation #tree #traveling #afternoon #clozetteid #girl #world #stonegarden #earth #nature #instadaily #geopark #igers #travelgram #hijab #photoshoot #picoftheday #bandung #photooftheday #travel #photography #outdoors #throwback #green #sky #wesjava
Dibalik foto pemandangan yang indah ini, ada yang lagi nahan sakit perut karena dapet hari pertama. Trims.
.
.
.
.
.

#vsco #vscocam #exploreindonesia #livefolk #vacation #tree #traveling #afternoon #clozetteid #girl #world #stonegarden #earth #nature #instadaily #mount #igers #travelgram #hijab #photoshoot #picoftheday #bandung #photooftheday #travel #photography #outdoors #throwback #green #sky #wesjava
Jadi, udah pada masuk kerja ya? Aku sih baru masuk tanggal 25, rencananya ini juga mau tidur lagi. šŸ˜†

Oh ya, ini foto waktu liburan di pujasera hutan amazon ya, guys.
.
.
.
.

#vsco #vscocam #ootd #livefolk #vacation #tree #traveling #afternoon #clozetteid #girl #world #babakansiliwangi #earth #nature #instadaily #forest #igers #explorebandung #hijab #photoshoot #picoftheday #bandung #photooftheday #travel #photography #outdoors #throwback #green #jungle #city
Mengapa ya aku teh nggak bisa foto travelingnya agak geulisan jiga selebheram yang dari ujung kepala sampe kakinya on point. Tapi boro-boro dandan atuh yang ada juga riweuh ngurusin babawaan beb kalo liburan teh šŸ˜

Oh ya, da kata manaher w juga si ibuk @windanatalia85 w mah nggak beauty, jadi dek dikukumaha angger we jiga kieu. Bhay!

Foto candid ter-nggak kobe (kontrol bengeut) ini difotoin oleh @swastika_anggi
.
.
.
.

#vsco #vscocam #vscogood #livefolk #vacation #instadaily #street #building #holiday #garrett #ootd #throwbackthursday #walk #picoftheday #travel #travelgram #clozetteid #exploresingapore #singapore #photoshoot #shopping #visitsingapore #hijab #photooftheday #likeforlike #igers #photography #outdoors #throwback #travelblogger
Selalu ingat pesan Ibu: "Kemana pun kamu pergi, tolong Tupperware dibawa pulang lagi dengan selamat tanpa cacat sedikit pun ya, Nes" 
Me: šŸš²
.
.
.
.
.
.

#vsco #vscocam #vscogood #livefolk #lounge #instadaily #plane #building #hijab #indoors #changiairport #blogger #instatravel #picoftheday #travel #travelgram #flight #exploresingapore #singapore #photoshoot #clozetteid #visitsingapore #airport #photooftheday #likeforlike #interior #photography #travelblogger #throwback #like4like
Happy eid mubarak from Cali ya, guys!

Cali Cipamokoland. Bhay.

Difotoin @afrillamuthiia
.
.
.
.
.

#vsco #vscocam #throwbackthursday #livefolk #holiday #instagood #traveling #afternoon #clozetteid #girl #world #idulfitri #earth #nature #indonesia #tbt #igers #explorebandung #hijab #photoshoot #picoftheday #bandung #photooftheday #selfie #photography #outdoors #throwback #green #likeforlike #city
So, how's your life now?

Busy and beautiful šŸš“
.
.
.

#ootd #hijab #explorebandung #bloggerlife #igers #city #event #bandung #likeforlike #mood #red #clozetteid #photooftheday #photography #picoftheday #vsco #vscocam #love #sister #candid #talk #happy #smile #outdoors #talkshow #blogger #throwback #ramadan #latepost
Buat kalian yang masih bingung menentukan produk kosmetiknya, boleh dicoba nih rangkaian produk skincare dari @aishaderm. Produknya lengkap (sesuai jenis kulit), harga terjangkau, dan yang pasti Halal. Cuss baca reviewnya biar makin kinclong lebaran nanti!

http://www.larasatinesa.com/2018/06/aishaderm-kosmetik-ekstrak-kurma.html

Or kindly check link on ma bio.

Spotted one of my fav: healthy white moisturizer body lotion šŸ˜š
.
.
.

#vsco #vscocam #vscogood #livefolk #beauty #beautyblogger #bandunghijabblogger #aishaderm #skincare #bodylotion #makeup #throwbackthursday #mint #picoftheday #sunday #clozetteid #green #review #girl #photoshoot #blogger #kosmetik #hijab #photooftheday #likeforlike #halal #photography #yolo #throwback #flatlay
Kemarin pas hari ultah disuruh ambil 1 kartu tarot sama @sekalasenja, dan aku dapet kartu 'The World' , udah dijelasin juga itu artinya apa. Tapi aku sih meyakini kartu tsb artinya aku bakalan traveling keliling dunia. Kkk.. Mumpung masih bulan puasa, Aamiin-in nggak nih? šŸ˜
.
.
.
.

#vsco #vscocam #vscogood #livefolk #vacation #instadaily #girl #park #shopping #victoriapark #clozetteid #weekend #instatravel #picoftheday #travel #lifestyle #random #exploresingapore #singapore #photoshoot #nature #visitsingapore #talks #photooftheday #green #travelblogger #photography #outdoors #throwback #traveling
Jadi, udah turun berapa kilo nih selama puasa? Aku dong 3.5kg šŸ˜‚
.
.
.
.
.

#vsco #vscocam #vscogood #livefolk #noodle #instadaily #foodporn #weekend #groceries #clozetteid #ootd #rainbow #fruit #picoftheday #hijabfashion #shopping #orange #explorebandung #bandung #photoshoot #food #yolo #hijab #photooftheday #likeforlike #igers #photography #outdoors #throwback #like4like
Thank you so much, guys.. love yaaa @serunicreative! šŸ˜š

Sincerely,
Lilis Elisabeth Nesa
.
.
.
.

#birthday #wishes #happiness #ulangtahun #life #city #surprise #bandung #goodvibes #digitalagency #serunicreative #clozetteid #photooftheday #photography #picoftheday #vsco #vscocam #love #sister #friends #ramadan #june #friendship #cake #tuesday #agencylife #gemini #yolo #latepost