Beauty Content Creator🇮🇩

Beauty Content Creator🇮🇩 Follow

🙋 Laras Sita Faza
📈www.larassitafaza.com
🎥 Youtube.com/larassitafaza
💌 ask.larassitaf@gmail.com

https://www.youtube.com/channel/UCM0YIIr_qHgEKge17N8y1UQ

11,448 Followers  987 Follow

Share Share Share

Updated Eyebrow Routine:
Cara aku bingkai alis masih sama dr yang kemarin. Tapiii, problem ku kalo ngerapihin alis pake concealer, warnanya suka keterangan dr warna foundation. Jadinya suka belang gitu😅 yaudah akhirnya aku ngerapihin alis pun menggunakan foundation / bb cream yang aku pake. Semoga membantu yah! ☺️
Product: - @maybelline Fit Me Matte - Foundation 220
- @nyxcosmetics_indonesia Eyebrow Pencil - Brown .
.
.
#indobeautygram @indobeautygram #tampilcantik @tampilcantik #ivgbeauty #indovidgram #sharingiscaring
Bulu mata sudah botak😂

Softlens by @zuhrasoftlens - choco
Dapet asupan makeup products dari @focafashion_id :
1. Focallure Palette Eyes on Me: sumpah ya, dari koleksi palette Focallure yg aku punya, ga ada yg fail😭 varian ini udah include eyeshadow & highlighter. Untuk shimmernya pigmented bgt❤️ 2. Focallure Beam Glitter Liquid (Platinum) : applicatornya cukup gampang digunain, dan butiran glitternya ga kasar sama sekali. Pigmentasinya gausa ditanya yaa😭❤️❤️
3. Brush set: gakuat brushnya lucu bgt😭 ohya meskipun agak rontok sedikit tapi brushnya sangat halus👌 .
.
.
#indobeautygram @indobeautygram #tampilcantik @tampilcantik #ivgbeauty #indovidgram #focallure
Pink vibes💕 let’s #stayhydrated with @cliniqueindonesia #moisturesurge 72 Hours! 😍
#CliniqueID
teruntuk teman-teman yg sedang belajar makeup atau sedang mengoleksi makeup, punya brush ga harus mahal kok. Aku kasih tau beauty tools yang bagus dan murah meriah ya.. 1. @minisoindo : Sponges nya dari yg size normal untuk aplikasiin foundie sampe yg mini untuk concealer & liquid strobe highlighter pun enak semua! Bouncy gitu lohh ga keras sama sekali😭 brush nya juga super alus dan ga rontok, typenya jg lumayan lengkap dr untuk foundation, blush on, eyeshadow, harganya dibawah 50rb yah masing-masing item☺️
2. @eminacosmetics : udah tau belum kalo emina ngeluarin brush set? Isinya ada kabuki brush untuk powder, blush on, basic eyeshadow & blending brush. Awalnya nemuin di Guardian dan pas dicoba super aluuus! Walopun yg blending brushnya agak kaku sihh tp lumayan lah. apalahi harganya 70ribuan udah dpt 4 brush & sizenya yg mini cocok buat dibawa traveling💕
.
.
.
. 🎶Song: Toothbrush - DNCE
.
.
#indobeautygram @indobeautygram #ClozetteID #tampilcantik @tampilcantik #tampilcantik #ivgbeauty  @preciouseventplanner_
@rollover.reaction Chunky! Lip & Cheek Crayon🍭 Review soon! 😄💕
Sering bgt dapet pertanyaan softlens yang biasa aku pake apa. Salah satunya aku pake dari @zuhrasoftlens . Aku tuh paling ga bs pake yg diameternya 15mm, nah si Zuhra diameternya cuma 14.5mm & super nyaman. Ohya, Zuhra juga udah dapet rekomendasi dari MUI jadi tambah yakin 😄 dari ke 6 varian, kamu suka yg mana? Hehe.
Details: 
1. Grey
2. Choco
3. Green
4. Blue
5. Brown
6. Black
Tips juga buat kamu yg ngoleksi banyak softlens & suka bingung gimana bedainnya: biasanya aku tandai pake kertas yg ada di boxnya, trus ditempel di belakang tempat softlensnya. Semoga membantu! ☺️
#indobeautygram #tampilcantik
Happy 1st Anniversary @maccosmeticsindonesia Plaza Indonesia! 💕

Scarf by @bersemi.scarf
#MACCosmeticsID
#MACRupaNusantara
🚨 GIVEAWAY ALERT 🚨 
Sebelumnya aku mau ucapin terima kasih buat kalian yang udah support aku, baik yg udah lama bgt follow aku, dan juga untuk yg baru follow, selamat datang! 💕 aku mau berbagi kebahagiaanku karena bisa mencapai 10K Followers sama kalian! Akan ada 2 pemenang yah. Cara ikutannya:
1. Follow instagram aku
2. Subscribe youtube channel ku (link on bio)
3. Recreate salah 1 look yang pernah aku buat. Bisa dalam bentuk video tutorial / foto (lebih dr 1 look boleh, tp aku ttp nilai yg paling mendekati yah☺️)
4. Beri caption ttg harapan km untuk konten aku selanjutnya.
5. Sertakan hashtag #Laras10KGiveaway
6. Mention 3 temanmu & ajak untuk ikutan!
7. Tag aku & pastikan ig kamu ga di private yah! 
Periode giveaway dari tanggal 21 sampai 27 April yah. Dan pengumumannya tanggal 29 April.

Goodluck❤️❤️❤️❤️
Ombre lips tutorial! 💋
1. Look 1: biasanya aku cuma pakai lip cream warna merah / pink di bagian dalemnya aja. Untuk pinggirannya aku kasih foundation yg bs di tap pake sponge, atau pake cushion jg bs
2. Look 2: kalo warna foundie nya terlalu kontras, biasanya aku tambahkan lip cream yang warna nya nude atau hampir menyerupai warna bibir di pinggirannya, lalu di blend menggunakan jari. 
Nah, kamu lebih suka look yg mana? Hehe.
Products:
- @lakmemakeup Weightless Matte Mousse Lip & Cheek Color (Fuschia Suede)
- @nyxcosmetics_indonesia Soft Matte Lip Cream (Stockholm) .
.
.
#indobeautygram @indobeautygram #ClozetteID #tampilcantik @tampilcantik #indovidgram #ivgbeauty
@diphabarus with his signature smile☺️ I’m such a fangirl of his work! 💕 thank you @hafiyyanfaza for making this dream come true😋
#MoneyHoney
#CountMEin
#PartyofME
Seneng bgt ternyata disini peminat Jafra banyak yah? ☺️ hehe kali ini aku mau bahas produk Jafra yang berbeda dr yg sebelumnya, dan aku dapet dari @hanum_beautycare :
1. CC Cream (shade Medium): ga nyangka kalo ini hanyalah CC Cream!! Karena coverage nya sekelas foundie sih😭👌
2. Creme Blush( shade Cashmere Mauve): kalo sebelumnya aku cuma pake 1 warna untuk eyeshadow, kali ini aku coba jadiin creme blush sebagai warna dasar lalu aku tambahkan shimmer dibagian eyelid dan warna transisinya. Ga nyangka meskipun krim tapi blendable👌
3. Mud Musk: cocok bgt dipake kalo lg pengen deep cleansing. So far yang aku rasain muka jadi lebih bersih dan fresh☺️
.
.
#indobeautygram @indobeautygram #ClozetteID #tampilcantik @tampilcantik #indovidgram #ivgbeauty  @preciouseventplanner_