Beauty Content Creator🇮🇩

Beauty Content Creator🇮🇩 Follow

🙋 Laras Sita Faza
📈www.larassitafaza.com
🎥 Youtube.com/larassitafaza
💌 ask.larassitaf@gmail.com

https://www.youtube.com/channel/UCM0YIIr_qHgEKge17N8y1UQ

16,498 Followers  989 Follow

Share Share Share

Abis icip-icip produk terbaru dari @innisfreeindonesia yg Smart Drawing 😄 enaknya upload tutorialnya kapan nih? #innifriends .
.
Earrings: @sepasang__
Produk favorit terbaru untuk bikin Ombre Lips! 💋
Menurutku, kombinasi @lorealmakeup @getthelookid Infallible Pro Matte Gloss nomor 308 & 318 saat ini yg paling terbaik! Cocok bgt buat bikin wajah keliatan fresh meskipun ga makeup-an 😄
.
.
.
.
#indobeautygram @indobeautygram #tampilcantik @tampilcantik @ragam_kecantikan #ivgbeauty #ombrelips
Trust the process💪
Buat yg baru follow aku, mungkin kelewatan video yg 1 ini. Tips untuk yg kesusahan bikin cut crease atau wing eyeliner🤗 karna aku anaknya gampang tremor, jadi penyelamatku ya selotip ini🤣
Makeup deets:
- @absolutenewyork_id Sahara Sunset Color Eyeshadow Palette
- Me7 Waterproof Colorful Liner
- @maybelline Fit Me Matte Foundation 220
- @eternallybeauty Odessa Matte Lipstick 703
- @fentybeauty Gloss Bomb
.
.
.
.
.
@indobeautygram @100daysofmakeupchallenge @tampilcantik  #ivgbeauty #indobeautygram #tampilcantik #indovidgram #beautyhacks #clozetteid @ragam_kecantikan
Edisi pulang kampung😄
Korean makeup💕 maap kalo eye makeup nya extra🤣 yg aku suka dr makeup ala korea, karna sangat kental dgn efek dewy nya. Jadinya aku tambahkan primer, setting spray & BB cushion yg bisa kasih efek dewy & glowing secara natural! Plus eyeliner ‘sendu’, alis lurus, blush on demam & gradients lips😄 ohya, komen di bawah kalo km mau minta tutorial alis lurus yah! 😄: - @maybelline Face Studio Master Prime Makeup Primer (200)
- @thefaceshop.official x Coca Cola Oil Control Water Cushion (V203)
- @etudehouseofficial Drawing Eye Brow (Dark Brown)
- @maccosmetics Quiktrik Stick (Softly Doest It / Whiff Of Pink)
- @colorpopcosmeticss My Little Pony Pressed Powder Shadow Palette
- @lakmemakeup Precision Liquid Liner
- @tonymoly_street Piky Biky Art Pop Enamel Tint (03)
- @studiotropik Flawless Priming Water (Dewy Effect)
.
.
.
.
#indobeautygram #tampilcantik #ivgbeauty #koreanmakeup @indobeautygram @ragam_kecantikan @tampilcantik
Alis lurus demi korean makeup ala ala ini😅 ohya aku jg pake bb cushion yg packagingnya lucu bgt!! mini tutorial will be up soon! 💕
PECINTA PRODUK LOKAL HARAP MERAPAT‼️
Kali ini aku mau share ttg swatch lip cream @berlcosmetics.store yg ternyataa enak bgt dibuat ombre lips😍 tonton sampe habis ya, karna ada tutorial aku buat ombre lips juga😋 ohya aku juga akan bahas makeup remover dan lip treatmentnya di youtube dan blog yah. Stay tuned! 🤗💕
.
.
.
.
#indobeautygram #tampilcantik #tutorialmakeup #inspirasimakeup @ragam_kecantikan @tampilcantik @indobeautygram #DIIDXBerlCosmeticsStore #ByBerlStore #BerlCosmetics #BerlSkincare #ProdukBerl
Siang hari highlighter jg harus tetep on✨ | 
Highlighter:  @gobancosmetics moon shadow
Lebaran udah totalitas ya kan makeupnya, tapii jgn sampe lupa bersihin makeup kamu yah! Biasanya aku hapus makeup pake produk-produk ini:
- @berlcosmetics.store Makeup Remover: kalo makeup berat aku selalu awali dengan yg oil -based. Makeup remover B ERL ini canggih sih, sekali usap aja makeup ku langsung bubar di tempat🤣 untuk hapus area bibir pun ga ada rasa pahit sama sekali👌
- @nivea_id MicellAir : lanjut yg water-based untuk eye makeup & sbg double cleansing wajah. Eye makeup aku prefer pake yg water-based, karna lg extension jd kudu hati-hati.
- @elsheskin Lip Sugar Scrub : di video ini aku lagi pake lip tint, and as you guys know, lip tint susah bgt dihapusnya, melebihi menghapus lip matte. Makanya aku juga double cleansing untuk bibir, menggunakan Lip Sugar Scrub. Hati-hati pengen jilat bawaannya😋
- @senkaindonesia Perfect Whip: paling lengkap pake Senka dengan @jacquelle_official facial cleansing brush, muka jadi kerasa bersih bgt dan ga ada efek ketarik sama sekali setelahnya👌
Nah kalo kamu sendiri, produk andalan untuk hapus makeup apa nih? ☺️
.
.
.
.
#indobeautygram #tampilcantik #ivgbeauty #inspirasimakeup
Eid Mubarak 1439H. Mohon maaf lahir & batin semuaaa🙏✨
A closer look for yesterday’s makeup tutorial✨Selamat Hari Raya Idul Fitri🙏☺️
Plain scarf by @bersemi.scarf & earrings by @uringu_id 💕