Laras Sita Faza

Laras Sita Faza Follow

Star Clozetter Indonesia✨
📈www.larassitafaza.com
🎥 Youtube.com/larassitafaza
💌 ask.larassitaf@gmail.com
Maybelline⭐️

https://youtu.be/fAlAwz3JOjc

4,695 Followers  989 Follow

Share Share Share

New Video Alert! 📣
Review & Swatches @maybelline The Powder Mattes 💄
Link in bio😉

Shades:
Barely There
Nude Illusion
Make Me Blush
Plum Perfection
Cherry Chic
Red Dy-Red
Get Red-Dy
Noir Red
Avenue C
Coral Passion
Orange Obsession
Orange Shot
Orange Treat
Mauve It Up
Pink Potion
Technically Pink
Pink Shot
Up To Date
Fuschia Flash

#ByeHeavyMatte
#MaybellineIndonesia
Don’t know how to pose😅✌️
Let’s say #ByeHeavyMatte with Maybelline’s Powder Mattes! 👋 The 1st Ultra Lightweight lipstick from @maybelline . I’m using shade “Get Red - Dy” here. Who wants to see a swatch video? ☺️ #MaybellineIndonesia
@indobeautygram
Rutinitas setiap malam: biasanya aku selalu menyempatkan diri untuk maskeran, apalagi sehabis ngantor, rasanya pengen yang seger-seger di muka supaya rileks🤣 .
.
Dan aku ga cukup 1 masker pas lagi pake, karena setiap bagian wajah pasti ada concernnya sendiri. Nah aku lagi coba masker homemade dari @arqinashop yang fungsinya berbeda-beda: - Lemon Matcha 🍋 🍵 : mengangkat minyak & kotoran penyebab jerawat, menyembuhkan jerawat & bekas jerawat, mengangkat komedo & menghilangkan flek hitam. Makanya aku pakai di area hidung karena lagi banyak-banyaknya komedo & jerawat kecil-kecil.
- Milky White 🍼 : mencerahkan, menyegarkan wajah & menyamarkan noda hitam. Di area jidat ku lumayan belang sama pipi & dagu. Jadi aku pakai milky white ini supaya warna kulit merata👌
- Chocochino 🍫: wanginya paling enak! Fungsinya melembabkan, mencerahkan kulit, dan menyamarkan bintik hitam. 
@indobeautygram
Just found my perfect matte in Dear Julie by @dearmebeauty 💄

Dear Me products are safe to use because they are natural based (vegan) & it smells so good! 😍❤️ Available exclusively on @sociolla @beautyjournal 
#BeautyJournal
#BeautyJournalxDearMe
#FindYourPerfectMatte
#ComfortMatteCreame
Review & Swatches Silky Girl Matte Junkie Lip Cream is now live on my Youtube Channel!🤗💄 Jadi aku dapet semua shades nya dari @rofallshop , buat yang mau tau review lengkapnya, bisa klik link di bio ku yah! ❤️
#LaunchingTrinyctaByNyctaGina 🎉 Congratulations @missnyctagina ❤️
Blending is my cardio🤣🤗 Products:
- @juviasplace The Zulu Palette
- @nyxcosmetics_indonesia Slide on Pencil - Glitzy Gold
- @mizzucosmetics Smart Liner - Black
- @beccacosmetics Shimmering Skin Perfector Pressed Highlighter - Rose Gold
- @fentybeauty Killawatt Freestyle Highlighter Duo - Mean Money & Hu$tla Baby
- @blpbeauty Lip Coat - Maple Waffle
- @thewlashesofficial - Wonder

@indobeautygram
In the mood for Blue, Purple & Gold💙💜✨ Products:
- @juviasplace The Zulu Palette
- @nyxcosmetics_indonesia Slide on Pencil - Glitzy Gold
- @mizzucosmetics Smart Liner - Black
- @beccacosmetics Shimmering Skin Perfector Pressed Highlighter - Rose Gold
- @fentybeauty Killawatt Freestyle Highlighter Duo - Mean Money & Hu$tla Baby
- @blpbeauty Lip Coat - Maple Waffle
- @thewlashesofficial - Wonder
🌃🌠 // Products:
- @nyxcosmetics_indonesia Total Control Drop Foundation - Natural
- Pond’s BB Magic Powder
- @mizzucosmetics Brow Wow - Mild Shade
- @focallure Your Favors 18 Eyeshadow Palette - Bright Lux
- Beauty Glazed - Pressed Glitter
- @nyxcosmetics_indonesia White Liquid Liner
- @maybelline @runwaytosideway V-Face Blush Contour - Peach
- @beautycreations.cosmetics Scandalous Glow
- @nyxcosmetics_indonesia Butter Lipstick - Snack Shake Cantine
Happy saturday💓

Products:
- @nyxcosmetics_indonesia Total Control Drop Foundation - Natural
- Pond’s BB Magic Powder
- @mizzucosmetics Brow Wow - Mild Shade
- @focallure Your Favors 18 Eyeshadow Palette - Bright Lux
- Beauty Glazed - Pressed Glitter
- @nyxcosmetics_indonesia White Liquid Liner
- @maybelline @runwaytosideway V-Face Blush Contour - Peach
- @beautycreations.cosmetics Scandalous Glow
- @nyxcosmetics_indonesia Butter Lipstick - Snack Shake Cantine
Hold shopping & save money for 11.11💸
Kenapa? Ada DISKON s/d 80%, tanggal 11-13 November di @hijabenka 😍

Kalian bisa mendapat EXTRA DISKON 25% tanpa minimum pembelian dengan kode voucher : YOUXHB25. Kode ini hanya bisa digunakan pada tanggal 11.11 saja!

Kebayang dong serunya belanja up to 80% + 25% @hijabenka ? Pokoknya belanja #1111atHijabenka pasti #MenangBanyak deh! 😁

#hijabenka