Laras Sita Faza

Laras Sita Faza Follow

Star Clozetter Indonesia✨
📈www.larassitafaza.com
🎥 Youtube.com/larassitafaza
💌 ask.larassitaf@gmail.com
Watsons ID👇

http://www.larassitafaza.com/2017/09/pengalaman-belanja-online-di-watsons.html?m=1

3,885 Followers  988 Follow

Share Share Share

Half Demon💀
Who's ready for Halloween? 🎃

Inspired by : @nikkietutorials ❤️ Deets:
- @katvondbeauty - Lock It Foundation 54
- @etude_official Drawing Eyebrow - Dark Brown
- @absolutenewyork_id Radiant Cover Concealer
- @morphebrushes Eyeshadow Palette 35F
- @maccosmetics Retro Matte Lipstick - Ruby Woo
Half Demon💀
Who's ready for Halloween? 🎃

Inspired by : @nikkietutorials 
Untuk para Beauty Creator jangan lupa untuk ikutan #OneMillionAuditionID yang diselenggarakan oleh @musical.ly_id yaa! ☺️ registrasi ditutup tgl 25 Sept loh. Goodluck😘😘
Hi Absolute Beauties!❤️
Don't missed @absolutenewyork_id Beauty Demo with Cotton Candy Liners at Atrium Laguna @centralparkmall Sept 22nd, 2017 with @alpha.makeup
.
How to join? Simply repost this post and put your comment on their post with "I should attend this event because..." with #AbsolutelyEyeCandy hashtag, then tag 3 of your friends.
.
I will only pick 5 lucky winners to attend this event with me!
The winners will be announced on Sept 21st, 2017 and you will get goodies from Absolute New York!
.
So, what are you waiting for? Let's join! I'll see you there😘😘
.
#AbsoluteNewYork #AbsoluteNewYorkID #MakeupUnited #jakarta #centralparkmall #CottonCandyLiners #cottoncandy #eyeliner #indobeautygram
Yeay! Akhirnya paket dari @watsonsindonesia dateng jugaa😍 
Yuk klik link di bio ku buat yg penasaran sm cerita ttg pengalamanku berbelanja di @watsonsindonesia secara online😋👌 #URTheSpecialOnes 
#WatsonsID 
#clozetteid
Video sederhana tentang ombre lips tutorial menggunakan lip cream. Jadi untuk ombre lips aku ga pernah pakai lip tint😂 siapa yang #TeamLipCream juga? semoga membantu! ❤️ Products: 💄 Wardah Exclusive Matte Lip Cream No. 3 See You Latte
💄 Wardah Exclusive Matte Lip Cream No. 17 Rosy Cheek

Btw, udah pada ikutan #OneMillionAuditionID dari @musical.ly_id belum? Buruan daftar! 😋
Salah 1 alasan belanja di @watsonsindonesia via online jauh lebih menyenangkan adalah banyak bgt promo-promonya😍 bener-bener kalap deh😂
Aku akan share pengalamanku berbelanja di @watsonsindonesia besok ya di blog. Stay tuned😋

#URTheSpecialOnes
#LookGood
#FeelGreat
#WatsonsID
#clozetteid
Glam Night Party with @lakmemakeup ✨

#LakmeMakeup #LakmeSquad
Trying @musical.ly for the first time & it was super funnn! 😂 Aku juga mau kasih tau ke kalian kalo @musical.ly_id saat ini sedang mengadakan #OneMillionAuditionID, kompetisi online untuk 3 kategori:
1. Beauty 
2. Dance
3. Other Talents (Komedi, Vocal, Travel, Food & Dance)
Hadiahnya juga ga kalah seruuu! Ada Iphone 7 Plus 128GB, Crown, travel voucher, kamera mirrorless Sony A5000, Musical.ly merchandise & masih banyak lagi! Wohooo so excited!🎉 Buruan daftar sekarang! Registrasi dibuka dari tanggal 14 September – 27 September. Info selengkapnya bisa kepoin instagram @musical.ly_id yaa  Goodluck all🙏❤️ #OneMillionAuditionID #muserID #musically #musicallyID #musicallyindonesia
Have you read my review about @pixycosmetics Lip Cream Nude Series? 
Buat yang udah baca, pasti tau kalo aku menyebutkan ada 2 shades yang memiliki shimmer, yaitu nomor 7 & 9. Meskipun ada shimmer didalamnya, tapi hasil akhirnya tetap terlihat natural. Swipe ke kanan untuk detailnya ya😉

Buat yang belum baca, link nya masih ada di bio aku loh😋❣️ #PIXYAsianBeautyBlogger #InTheMoodForNude #CLOZETTEIDxPIXY
God created our skin tones with beautiful variety, but all of our souls are the same color😇🙏 If you agree with me, let's join @cleanandclear @cleanandclearid by clicking http://kbj.review/akusetuju

#BanggaDenganWarnaKulitmu #iambright #clearandclearid #indobeautygram #clozetteid
Are you team #WavyBrows or #InstagramBrows ? LOL 😂🤣 Inspired by @querramellca . She's so talented❤️
Who wants a tutorial? 😋🤗 #recreateraa #squiggly #squigglybrows
🔮GIVEAWAY ALERT🔮

Kali ini aku bekerjasama dengan @missruthie.mask untuk mengadakan mini Giveaway, hadiahnya menarik bgt! Untuk 1 org pemenang akan mendapatkan 1 paket starter kit yang berisi semua varian dari face masks nya @missruthie.mask 😋 Yeayy! Kalo kalian mau liat reviewnya bisa cek post sebelumnya ya di instagram ku😁

Caranya gampang bgt! 
1. Follow instagram @larassitafaza & @missruthie.mask 
2. Akun instagram jangan diprivate, dan bukan akun giveaway
3. Komen difoto ini sehari-hari kalian paling suka masker yang fungsinya sebagai apa sih? 
4. Jangan lupa tag 3 orang temanmu di post ini untuk ikutan giveawaynya
5. Jangan lupa menggunakan hashtag #LarasXMissRuthieGiveaway yaaa! 
Pemenang akan dipilih secara acak, dan giveaway akan ditutup pada tanggal 19 September 2017. Goodluck! 🎉
#giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #clozetteid #indobeautygram