LATIS PRIVAT

LATIS PRIVAT Follow

Lembaga Pendidikan Les Privat di Jabodetabek
Guru Les Privat
Office: 021 22714870
(senin s/d Jumat. 09.00 s/d 17.00)
Konsultasi Les Privat Gratis

http://www.latisprivat.com/

395 Followers  1,060 Follow

Share Share Share

Latis Privat bekerjasama dengan Gopay !

Bayar pakai Gopay, Les Privat di Latis jauh lebih hemat. Cashback 20% s.d Rp. 20.000/Pertemuan !

Hubungi kak Leni untuk dapatin promonya ! 085810779967
Beliau adalah salah satu tutor terbaik kami, Pak Azwar.

Di usianya yg tidak lagi muda tidak menghalangi beliau untuk mengajar dan membagi ilmu.

Beliau memberi wejangan yg sangat berharga bagi kami, para tutor2 newbie, yaitu "kalau ngajar anak, jangan tanya kamu mau les ga hari ini. Tapi langsung datang aja ke rumahnya sesuai jadwal yg disepakati. Kalau kamu tanya mau les ga hari ini. kebanyakan mereka jawab ga mau les." Benar juga kata pak azwar.
Kerja keras kami tidak pernah sia sia.

Kami memiliki review yang baik di mata orang tua, siswa dan tutor2 kami.

Kami konsisten melakukan proses perekrutan calon tutor dengan professional.

Memberikan sistem terbaik untuk siswa, orang tua dan tutor.

Memberikan solusi di setiap permasalahan belajar siswa dan kendala yang dialami tutor dalam mengajar.
Faktor paling tinggi kepuasan orang tua dan siswa adalah tutor yg berkualitas, pintar, dan berkomitmen dalam mengajar.

Bagaimana kita tahu bahwa lembaga les privat memberi kita tutor yg benar benar berkualitas pintar dan berkomitmen?

Hanya dengan melakukan test seleksi oleh HRD professional yang bisa menyaring tutor2 terbaik.

Dan Latis melakukannya sejak 2013. Kepuasan siswa dan orang tua adalah nomor #1

Menjadi lembaga professional dan sahabat tutor adalah Latis Privat
Baby Shower cipy !

Hrd Latis yg sebentar lagi akan cuti melahirkan 😍

Semoga kak cipy lahirannya lancar. Dedek bayi dan ibunya sehat 😃🙏
Gathering 5 tahun Latis Privat

#5tahunLatisprivat
#latisprivat
Tiga kakak kece mahasiswa UI ini tertangkap kamera sedang melakukan TEST SELEKSI TUTOR LATIS PRIVAT !

Dan mereka lolos dengan hasil yg fantastis 🤓

Mereka pintar dan siap jadi tutor kamu lho 😇

Hmm kebayang kan belajar sama salah satu di antara mereka?
Pasti seru banget dan dijamin paham deh semua mapel di sekolah.

Kuy buruan daftar di latis. (Kak Leni 085810779967) Keburu full booked tutor2 kece macam ini.
Selamat untuk Pemenang Review terbaik dan mendapatkan diskon tambahan 30% untuk 3 sesi pertama di bulan Agustus.

10 Daftar Pemenang review terbaik tahun ajaran 2018/2019 Latis Privat:

1. Bu Lisa (Xavier) 4 SD Internasional
2. Bu Dessy (Atira) 6 SD
3. Bu Grace (Suhyun da Souyoung) 3 SD Internasional
4. Bu Ikeu (M Salik Arethe) 8 SMP
5. Bu Fitria (M Alfian) 7 SMP
6. Bu Mela (Arlo Fabregas) 3 SD
7. Bu Sari Novia (Melodyn Evelyn) 6 SD
8. Bu Rohani (Yerika Desrian) 9 SMP
9. Bu Maria (Kamelia Zahrah) 9 SMP
10. Pak Firdaus (Aulia Syafira) 11 SMA

Selamat bagi para pemenang. Semoga dengan adanya les privat ini membawa berkah dan manfaat yg luar biasa untuk adik2 peserta les dan keluarga😇
Punya passion jadi guru tapi nggak tau gimana mulai nya?

Kuyy daftar jadi Tutor di Latis.

Latis Privat itu lembaga pendidikan yg managementnya di bawah Latis Education. Udah pengalaman sejak 2013.

Nggak bakal nyesel udah 444++ Review on Google Bintang 5 Semua Tutor2nya bener2 puas bekerjasama dengan tim management Latis Education yg bener2 professional dan berpengalaman 😍😍 Cara daftarnya klik website www.latisprivat.com, klik pendaftaran pengajar, isi biodata dan tunggu email undangan test seleksinya ajah😃

Bakal banyak banget manfaat bergabung menjadi tutor di Latis Education Grup 😆
Ini cuma berlaku untuk Orang Tua/Siswa Latis Privat.

Diskon Tambahan 50% (untuk 3 sesi pertama di bulan Agustus) untuk 10 Orang Tua/Siswa yang memberikan Review/Testimoni selama belajar dan menggunakan jasa Latis Privat😍

Kirimkan Review segera di Google My Business (GMB)nya Latis Privat.
Cuma Les Privat LATIS yg Berani Menjamin Gurunya Berkualitas, Managementnya Berkualitas. Lembaga yg Nggak Abal-Abal. Karena
👍Legalitasnya Jelas
👍Alamat Kantornya Jelas
👍HRDnya Jelas lulusan S2 UI dan S1 IPB
👍Guru-Gurunya Jelas diseleksi dulu sama HRD, Bukan asal comot sana sini😥
👍Harganya jelas terpampang nyata di websitenya

Mau les privat yang pasti2 Jelas? Yuk kepoin websitenya di www.latisprivat.com

Hubungi staff kami yang ramah di 085810779967 (kak Leni)
Segenap tim Latis Privat Mengucapkan Selamat Hari Raya Idhul Fitri Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin

Maafkan segala salah dan khilaf.