lembutambunblog

lembutambunblog Follow

Local Guide Google Indonesia
Duta Gerakan Indonesia Cerdas Finansial #GICF
WA: 081905082435
👇 List Bukaan CPNS Gelombang 2

http://lembutambun.blogspot.co.id/2017/09/pembukaan-lowongan-calon-pegawai-negeri.html

874 Followers  1,769 Follow

Share Share Share

Cari info lengkapnya di #sepeda @polygonbikesid -  Seri Xtrada merupakan sepeda XC Sport yang didesain lebih sempurna untuk riders yang ingin mencoba jenis medan yang lebih bervariasi mulai dari medan off road ringan hingga terjal, berbatu, maupun mengusuri medan pavement. Seri Xtrada terbaru juga menyuguhkan teknologi terupdate dan berbeda dibanding seri sebelumnya untuk mengoptimalkan performa riders saat bersepeda.
#onpolygonbikes
Kita harus tetap semangat dan bekerja bersama generasi muda di @radiosmartfm959 pagi ini!
@id.cerdasfinansial tempatnya pengetahuan untuk mengelola keuangan bagi generasi yang lifestyle nya tinggi.
Menabung di kalangan anak muda masih rendah, yang penting hidup saat ini dengan lifestyle yang tinggi juga. perencanaan masa depan nanti aja!

Berikut step2nya bagi yang baru kerja dan mulai gajian dan karyawan yang sedang naik gaji:
#1 kalau kita ngak atur keuangan, maka gaji berapapun pasti ngak merasa cukup, bahkan bisa ngutang ke tempat lain. 
#2 Jika terlilit utang, maka harus lunasi segera dengan aset yang kita miliki. Misalnya contoh kecil jual hape yangntidak terpakai untuk membayar utang yg kita miliki. 
#3 jika dapat kenaikan gaji, prioritaskan kebutuhan yg penting dahulu.
#4 membuat budgeting anda / rumah tangga setiap awal bulan. 
#5 Gaya hidup kita harus dipaksa nabung dulu. Jangan semua gaji kita dihabiskan untuk konsumsi.
Sekarang memang jaman gadget, tapi kita usahakan generasi muda tetap bisa berkomunikasi dengan orang lain dan tidak menjadi apatis terhadap kehadiran orang lain gara2 gadget. Terbiasa gadget, terkadang jadi kurang melatih kebiasaan menulis, berkreasi dan beraktivitas di  ruang taman terbuka. Sebisa mungkin kalau aku libur, aku ajak anakku main, berenang atw jalan2 lihat stasiun kereta api, biar gak autis sama gadget. Ntar jadi addict kayak adik ipar, kemanapun pegang gadget. Duduk lama dikamar mandi tapi gak mandi2, habis makan jarang cuci piring karena keasikan sama gadget, jalan pun selalu nunduk (tahu kan maksudnya), gak tahan lama baca buku, sebisa mungkin shopping online dan suka emosi kalau jaringan internetnya mendadak lemot atw mati. Mertuapun tegur aku:"pi, tolong charge tab ini, kasihan tuh anakmu gak ada mainan kalau pas dirumah" (padahal mainan banyak) Gadget dijadikan solusi untuk menenangkan anak. #anakkekinian #anakgadget 
Silahkan anda nonton iklan ini.
Gaya dikit! Senang bisa kasih kelas kecil bersama para Area Manager belajar Sales Marketing di media sosial/social media @instagram .Berbagi ilmu, berbagi rejeki.
Follow @howto.countcalories -  If you are looking  for a natural weight loss solution.
🍓 Visit link on my bio @howto.countcalories
.
Good afternoon 👋 If you've watched my 'Eat for your body type' videos you'll know I am an advocate of eating LOW GI (Glycemic Index) carbohydrates! Above is your cheat sheet to these 👆 Low GI carbs will produce less of an insulin spike in the blood when you eat them as opposed to high GI carbs like which cause a big spike. Insulin spikes can blunt fat oxidation (fat burning) so it's really important if you are trying to lose fat that you control your insulin levels, particularly if you are an Endomorph. This body type has poor sensitivity to insulin and often releases too much when carbs are eaten, hence why people with this body type often struggle to lose fat. If you want to learn more you can check out my YouTube videos on eating for your body type (link in bio).
-
These low GI carbs will also help you stay fuller for longer as they are slow digesting! Tag a friend that would like this post or save it for later by tapping the ribbon 🎀 above right 😊
Credita @blonde.health .
.
#goodeats #dietfood #dietplan #dietplans #weightlossstory #weightlosssupport #iffym
Follow #sepeda @velofixrozelle -  S-Works Tarmac Ultralight in store right now, come in and check it out. #limited #6.02kg #newtarmac #specialized #morethanaprettyface #roadbikes #lightweight #handling #comfort #aero #racebike #bikeporn #velofixrozelle
Follow #sepeda @labicicletanews -  That was a WET time trial!
-
#PNDKR #PNDKR17 #PNDKR2017 #TourOfDenmark #TourOfDenmark17 #TourOfDenmark2017 @treksegafredo
Buku ini lagi banyak dicari! Read this if you want to be @instagram famous. Ready stock at Periplus.com (ISBN 978 1780 679 679). 128 halaman. @periplusid
#instagram
Artikelnya sudah masuk internasional @ieeeorg. Lanjut berkarya kembali untuk #Indonesia
Belajar @id.cerdasfinansial menyenangkan banget. Konferensi langsung dengan Pak Eko Pratomo utk belajar keuangan bareng para duta yang lain. Dukung Gerakan #ICF Indonesia Cerdas Finansial
Yuk dukung Gerakan #ICF Indonesia @id.cerdasfinansial agar kita semua makin cerdas finansial.
@ojkindonesia

Tepuk ICF
👏🏻👏🏻👏🏻 cerdas
👏🏻👏🏻👏🏻 cermat
👏🏻👏🏻👏🏻 kereeen 😁😊
Follow #sepeda @jetnikoff -  Ready for more @curvecycling 🔥 builds. 🦄
•
#cyclocross #crossisboss #jetnikoff #adventurebike #bikepacking #brunswick #jetnikoffracing #melbournebikeshop #baaw #gravelgrinder #curvecycling