BundaShidqi Lia

BundaShidqi Lia Follow

#Author #happyfamily #mydiary
#lifestyles #freelancewriter #Bloggerindonesia
#MombassadorSGMEksplor #Bogor #followme
#Infobaru baca πŸ‘‡

https://www.narasilia.com/2019/02/alasan-prudential-indonesia-luncurkan-program-wakaf.html?m=1

3,671 Followers  3,599 Follow

Share Share Share

Selama ini cuma bisa liat di toples abang tukang bahan kue aja, haghag πŸ˜„. Dan ini masih ngerepost dari pohon orang ya. Oke, noted ☺
.
.
πŸ“· @carmelbellafarm
#cherry #redcherry  #organicgardening #healthy #fruits #cherryπŸ’ #cherrys #repost #red #fruity #farm #instagramhub #picoftheday #instadaily #instamood #instagood #photooftheday  #TFLers #love #nofilter
Badan masih belum fit, belum punya foto yang asik. Jadi bisanya ngerepost foto buah-buahan aja, anggur dari kebun orang, hehehe. Bikin mata seger kan? 😍
.
.
πŸ“·: #repost @eloana 
#grapefruit #grapes #garden #freshfruit #happyday #grapesπŸ‡ #healthyfood #healthylifestyle #anggur #kebunanggur #instagood #fresh #photooftheday
Lagi pengen yang seger-seger, eh liat beginian, jadi seger. Yummy.. πŸ‡πŸ‡πŸ˜
.
.
Credit by: @cjaquedm thanks.
#grapefruit #grape #grapes #kebunanggur #naturephotography #fruits #organicfruit
Dua wanita yang ada di atas karpet terbang ini mulai kepo dengan Program Wakaf Asuransi yang diluncurkan @id_prudential, Jum'at 1 Februari 2018 siang tadi. Ya gak @kurniaameliaa ? 😊
.
Mengapa harus wakaf? Karena ternyata wakaf itu sangat potensial dapat membantu meningkatkan perekonomian di Indonesia, nilai sosialnya juga sangat baik.
.
Sayangnya, wakaf itu masih menjadi kekayaan terpendam yang belum banyak dikelola. Padahal dengan wakaf, akan semakin banyak terbangun sarana prasarana untuk kaum dhuafa.
.
Seperti rumah sakit gratis, sekolah gratis dan lainnya. Apalagi menurut survey, Indonesia adalah negara yang paling dermawan.
.
Jadi seperti apa sih asuransi wakaf itu? Nanti saya bahas di blog www.narasilia.com. Sekarang mah #JalaninBareng aja untuk menjadi #WeDoGood.
.
πŸ“· : @adrianadian
.
#happyday #mombloggerlife #photooftheday #workingmom #wakafpolisasuransisyariah #money #cash #instagood #inspiration
Kemarin siang, mendung. Ada yang tahu dimana? Lihat dong patungnya! Oh Jakarta nan megah. Jalan yang aku lalui ini nyaman banget buat pejalan kaki dan pesepeda. Terimakasih gubernur 😊
.
.
#urban #photography #streetphotography #instagood #street #photooftheday #archilovers #archidaily #geometric #architecture #building #lookingup #style #architecturelovers #beautiful #skyscraper #lines #perspective #skyback #skyline #instacloud #sky #weather #nature #skypainters #cloudy #instasky #cloud #instaclouds
Kami terpana begitu bapak AH. Azharuddin Lathif, M.Ag., M.H. (Prodi Hukum Ekonomi Syariah UIN), menerangkan keutamaan manfaat wakaf.
.
Andaikan kita punya uang, tanah, tenaga, yang direlakan untuk wakaf dan digunakan untuk kebaikan masyarakat umum, maka sepanjang hayat kita hingga wafat nanti, akan terus mengalir pahalanya, membuat kita tersenyum dan dilapangkan di alam kubur.
.
Tidak akan terputus hingga tak ada lagi yang menggunakannya. Tidak seperti pahala infaq, sedekah, atau pun zakat. Seperti kisah khalifah Ustman Bin Affan yang mewakafkan hartanya, ternyata terus mengalir hingga kini, masyaAllah, alangkah bahagianya beliau. 😊
.
Siapa yang gak mau punya tabungan dunia akhirat seperti itu? Lalu dimana saja kita bisa menyalurkan wakaf? Nanti aku kasih info panjang lebar lagi di blog www.narasilia.com ya. Check this out! πŸ˜‰
.
#manfaatwakaf #hukumekonomisyariah #amaljariah #studymotivation @id_prudential #JalaninBareng #photooftheday #learnings #ekonomiislam #money #working #teachers #class #instagood #peace
Musim hujan? Siapa takut. Sudah bukan jamannya batuk berdahak bikin kamu menjauh dari yang terkasih, yang terdekat, yang tersayang hanya gara-gara batuk. Kalahkan batuk berdahak sekarang, agar tetap percaya diri!
.
Baca lengkapnya di: https://www.narasilia.com/2019/01/tips-mengatasi-batuk-berdahak-paling-mudah.html (cek link bio ⚘)
.
#janganbatukberdahakjauhkanyangdekat #happyday #photooftheday #photoshoot #obatbatukberdahak #laugh #love #happylife #momblogger @fimeladotcom #weforyou #fun #cheerup #instagood #studio
Meski pun kerjaan bejubel, cuaca bikin mager, tapi semangat harus tetap ada dong. Apalagi kalau kerjanya di dalam ruangan yang syahdu gini warnanya.
.
Gak neko-neko. Membumi. Bikin tenang hati dan pikiran, semoga ide-ide bagus bisa terus bermunculan. Nanti mau bikin warna kaya begini juga ahh di rumah. Biar hari-hariku semangat penuh kedamaian dengan warna @letscolourid di setiap ruangan 😊
.
.
@liputan6 #DuluxCOTY19 #DuluxRioMotret #happyday #keepsmile #designinterior #hommy #archilover #photooftheday #photography #happymorning #FotoContest #PhotoContest #walldecor #coloryourlife #rumahkurcacipos #rumahkurcaci #love #colouroftheyear2019 #smile #workingmom #designinteriorrumah  #dailygrind #instagood #instalife  #work
Yeaay, seneng banget. Sekarang kalau mau beli #sususgm cukup telpon dan pesen aja di SGM Shop lho. Banyak banget bonusnya: 
1. Bebas pulsa di Tanya SGM 0800-1-360-360 
2. Free Ongkir
3. Bisa bayar langsung #cash di tempat (COD)
4. Diskon 5% (totalnya 205rb)
5. Dapat bonus #pasirkinetik gratis jika membeli min. 3 dus ukuran 900 gr
6. Dapat 3000 poin tambahan di #klubbundasgm, selain kode yang ada di dalam dus ya, ibaratnya kita dapet 6000 poin, aseekk πŸ˜‰
7. Pengirimannya 2 hari kerja
8. Si kecil seneng banget dapet hadiahnya πŸ˜„
9. Bisa request rasa.
.
Yuk beli susu #SGMEksplorComplinutri dengan cara begini, alhamdulillah mudah banget kan? Apalagi pas musim hujan kaya gini. Kita tinggal leyeh-leyeh aja nunggu susu dateng, hehe.
.
Terimakasih @akuanaksgm sangat membantu buat #GenerasiMaju 😘
.
.
#infobelanja #infobelanjamurah #happykids #mombassadorsgmeksplor #love #smiling😊 #instakids #instagood #photooftheday #likes #happyme #mykidsmylife #bundagenerasimaju #shopping
-Hidup itu pilihan- Di saat dompet menipis menjelang akhir bulan, bersyukur Alhamdulillah, Allah MEMILIHKAN rejeki untukku dari arah yang lain, karena aku MEMILIH cara yang insyaallah tetep ada manfaatnya. Dan aku tahu, kamu pasti bisa begitu.. πŸ˜‰
.
Aku mah gitu hidupnya, apa adanya, ada voucher ya dibelanjain. Kalo lagi gak ada, ya bilang gak ada. Hidup itu simpel, hidup #voucherbelanja !! Thanks @cibinongcitymall, langsung ludes di @carrefourcibinongcity 😁
.
.
#captionreceh #latepost #happyme #love #happyday #citymallphotoboothcontest #fantasticworldonice #gift #miracledohappen #greydress #happymom #shopping #payday #instagood #cash #instarich #photooftheday
Entah kenapa, aku tuh paling suka sama #designeksterior sederhana kaya gini. Membumi, apa adanya, tapi tetap cantik, adem ayem, nyaman, dan tetap bikin semangat. Mirip-mirip seperti saya gitu kan? *Hayyaahh.. πŸ˜…
.
Ternyata memang sejalan lho dengan trend warna untuk design rumah di tahun 2019 ini. Dominasi warna nuansa "Spiced Honey" diyakini akan memberikan nuansa manis, nyaman, penuh semangat dan menyenangkan pada setiap ruangan.. 😍
.
Begitu pun saya dan suami, resolusi ke depannya kami mau pakai cat yang tahan lama dengan perpaduan seperti oranye, krem, grey, coklat muda, dan biru untuk mempercantik ruang tamu, kamar, toilet, dan dapur.
.
Agar penghuninya ikut merasakan kehangatan, keharmonisan, kebahagiaan, semangat dan berjiwa optimis. Tetap berkelas meskipun hidup dalam rumah yang sederhana, setuju? πŸ˜‰
.
Bagaimana menurutmu @tettytanoyo @ummifikri @riabuchari. Sudahkah mewarnai rumahmu tahun ini? Mari kita wujudkan bersama @letscolourid 😊
.
.
@liputan6 #DuluxCOTY19 #DuluxRioMotret #happyday #keepsmile #designexterior #hommy #archilover #photooftheday #photography #LombaFoto #colorful #LombaFotoOnline #LombaFoto2019 #FotoContest #PhotoContest #batubata #coloryourlife #likeforfollow #havefun #rumahkurcacipos #rumahkurcaci #love #fun #colouroftheyear2019 #smile
Katakan yes pada laptop yang super ringan, beratnya cuma 1kg, tipisny 12.9mm, enak banget kan buat ditenteng ke sana kemari. Bodynya pun lulus uji military, gak cepat rusak meskipun ketindihan, jatuh, atau suhu ekstrim.
.
Mantap banget kan? Bikin kamu yang sibuk kerja tetap bisa nyambi sambil liburan, yang lagi butuh hiburan main games, yang mau travelling, yang nungguin keluarganya sakit di rumah sakit, gak ada salahnya nyobain laptop ini, supaya #LiburanAsikDenganLaptopASUS.
.
Review lengkapnya baca di sini (link di bio πŸ‘†) https://www.narasilia.com/2019/01/keunggulan-asus-zenbook-ultra-ringan-tipis.html @asusid @mirasahid
.
.
#2019PakaiZenBook #laptoptipis #laptopringan #AsusxMiraSahid #workingmom #hardworking #happyholidays #notebook #ultrathin #author #blogger #mombloggerlife #dayjob #computer #grind #mygrind #instagood  #instalife #ilovemyjob #photooftheday