LIFULL Hadiah

LIFULL Hadiah Follow

Akun resmi LIFULL Produk
Get your favourite gift from LIFULL
#LIFULLhadiah

https://www.lifull-produk.id/produk

16,994 Followers  21 Follow

Share Share Share

Ada berapa ya kotak hadiah di rumah ini? Ayo temukan dan ajak teman kamu untuk ikutan kuis berhadiah ini!
Caranya gampang banget:👇👇
.
1. Follow akun @lifullhadiah
2. LIKE postingan ini
3. Tulis jawaban dan tag ke minimal 2 teman kamu. 
4. Periode kuis 17 - 19 Maret 2018.
.
Jangan sampe ga ikut! Akan ada 2 mini hampers nih dari mimin 😇😁
Om Swastyastu 🙏
Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1940 🙏
Tau gak kalo hari ini adalah Hari Move On Nasional loh!

Ada yang belom move on dari mantan?☝. Jangan lama-lama ya karena move on juga butuh energi. Ngapain buang energi cuma demi mantan? 😒. Mending nikmatin hidup kamu dengan makan snack!🍫🍪🍧🍦.
Nah, makanan apa nih yang biasanya bisa bikin kamu cepet move on?
Mana nih olahan ubi favorit kalian? 😍
LIKE kalo kamu mupeng banget! 😋😄
Setelah bekerja seharian,
#BersihkanHariAktifmu dengan Natsbee Honey Lemon untuk membersihkan tubuh kamu dari zat-zat yang berbahaya yang tidak dibutuhkan tubuh agar tubuh kamu lebih #AsikTanpaToxic. Natsbee Honey Lemon dari @pokka_id paling asik diminum saat dingin loh! 😋
Yang ditunggu akhirnya datang kembali! Sekarang @Uniteiwipe isinya lebih banyak loh, yaitu 50 sheets.

Dapatkan secara gratis Unitei Handy Wipes, tisu basah dengan kandungan tea tree oil dan chamomile yang bikin tangan bebas dari bakteri, namun kelembutan tanganmu tetap terjaga.

Dapatkan di https://lfl.media/Unitei-HandyWipes
Share dong ke mimin musik favorit yang biasa kamu dengerin supaya mood tetap oke dan tetap semangat di hari Senin ini!💪😊
Coba mention teman kamu yang kayak gini 😂
Hobi : makan
Kebiasaan : ngemil
Cita-cita : kurus
Yuk, ikutan polling cepat!
Mimin mau tau nih kamu tim yang mana 😄
Bagi yang belum apply @technoplast_id Puzzle Set, yuk silakan apply ya melalui LINK di BIO
.
Hari kesempatan terakhir loh, Jangan sampai kamu ngga kebagian Technoplast Puzzle Lunch Set. Tempat bekal yang unyu banget dan bisa untuk meningkatkan kemampuan kognitif anak, karena lunch set ini di-design seperti puzzle
.
COMMENT ya di bawah ini jika sudah apply
Kata siapa lemon gak bisa dikonsumsi oleh penderita sakit maag? Buah ini memang terkenal sangat asam ya, tapi buah ini justru sangat baik buat kesehatan lho!

Kenapa? Karena lemon mengandung asam askorbat yang merupakan senyawa kimia yang dikenal sebagai vitamin C. Nah, kamu bisa minum atau membuat air lemon dengan mencampurkannya dengan madu supaya ada manis-manisnya gitu kayak mimin 🙊😝
#BersihkanHariAktifmu dengan Natsbee Honey Lemon, minuman madu lemon dengan perpaduan yang seimbang, berfungsi mendetoksifikasi dan meningkatkan daya tahan tubuhmu. Yuk mulai hidup yang #AsikTanpaToxic !
.
Dapatkan secara gratis dengan cara klik BIO. Kamu juga bisa mendapatkan Natsbee Honey Lemon dari @pokka_id di minimarket dan supemarket terdekat. .
COMMENT bagi yang sudah apply ya