LIFULL Hadiah

LIFULL Hadiah Follow

Akun resmi LIFULL Produk
Get your favourite gift from LIFULL
#LIFULLhadiah

http://www.lifull-produk.id/produk/kecantikan

10,681 Followers  20 Follow

Share Share Share

Wednesday essential from @pix.iu 💯💯
.
Jangan lupa untuk terus unggah foto produk-produk LIFULL ke akun instagram kamu dengan tagar #LIFULLhadiah .
.
Selamat @pix.iu karena foto kamu menjadi #REGRAMDADAKAN ep. minggu ini, sila kirim alamat kamu via DM yang nantinya akan kami kirim bingkisan berupa hampers ✨✨
Terima kasih buat yang sudah berpartisipasi submit foto untuk ikutan kompetisi kolaborasi Oishi Indonesia & LIFULL Hadiah. Kami sudah melihat semua foto menggunakan tagar #OishixLIFULL dan berunding dengan pihak Oishi untuk nominasi pemenangnya. Semua foto bagus, terima kasih yaa.
.
.
Tapi namanya kompetisi ada yang menang dan ada pula yang belum beruntung, buat yang belum beruntung masi ada kompetisi berikutnya untuk impove foto kamu dan buat yang menang selamat. Hasil atau keputusan ini sudah tidak dapat diganggu gugat atau diubah. Keputusan ini sudah paten dari kami ( Oishi & LIFULL ). Buat yang kena tag, silahkan kirim data diri kamu melalui DM Instagram sertakan alamat & Nomer telepon kamu.
.
.
Terima kasih ya semua, sampai jumpa di kompetisi berikutnya. Heheu, Happy Weekend :)
Jangan lengah! Akan ada mini games di facebook fanpage LIFULL malam nanti tepat pukul 19.45 .
.
.
#LIFULLhadiah
CALLING #beautylovers !!!
Spesial untukmu, mulai dari foundation, lipstick hingga masker bisa kamu dapatkan #GRATIS di LIFULL.
.
Caranya kamu klik tautan pada bio lalu apply produknya hingga selesai, buruannn karena hadiah terbatas.
.
.
#LIFULLhadiah
Sambil menghilangkan jenuh,  sore-sore gini enaknya main mini games deh, coba kalian cari ada berapa Chocodate kemasan 180 gram dari gambar ini? Sebutkan aja di komen ada berapa banyak.
.
.
Jangan lupa kalo kamu mau dapetin produknya secara GRATIS kamu tinggal klik link yang ada di bio kami.
.
.
#LIFULLhadiah
#Chocodate
Hari Minggu kamu dirumah aja? Hmm... Sama! Siapin kentang goreng, susu cokelat dan gadget kamu lalu kita santai bareng deh di Sunday tunes playlist pilihan admin, dijamin istilah " Easy Lyk Sunday Morning " bisa kamu rasakan. Playlist ini yang biasa admin denger kalo dilanda gundah gulana, semoga kamu sukak!.
.
.
Tapi kalo kamu mager bikin cemilan mending sekarang apply Chocodate kemasan 180 gram, GRATIS kok. Kamu hanya perlu klik link di bio lalu ikuti petunjuknya. Semoga beruntung!
.
.
#LIFULLhadiah 
#Chocodate 
#SundayTunes
Geser untuk lihat siapa blogger yang bervakansi ke Sinagpura.
.
Buat teman-teman blogger terima kasi sudah ikutan LIFULL blog kompetisyen, review kalian sangat bagus. Tapi kami hanya ada 2 tiket buat yang beruntung ditunggu deh kompetisyen berikutnya. .
.
Oiyaa buat yang terpilih kalian dapet hampers berupa produk-produk dari LIFULL. Semoga berkesan yaa.
.
.
Info lengkap mengenai blog kompetisyen ada di tautan pada bio.
.
.
#LIFULLhadiah 
#LifullBlogCompetition
Shoutout to all of you snacklovers who submit photo for #OishixLIFULL*Cheers! .
Buat temen-temen yang sudah ikutan kompetisi photo Oishi Indonesia terimikisiiii. Postingan ini sekaligus menutup periode kompetisi dan sekarang masuk dalam tahap penilaian.
.
Pengumuman pemenang paling cepat akan keluar di tanggal 16 Agustus 2017, tapi karena banyak yang submit ada kemungkinan lebih lambat beberapa hari.
.
.
#OishixLIFULL 
#OishiPillows 
#LIFULLhadiah
HARI TERAKHIR!!! .
.
Buat yang belum submit ayo masi ada sehari lagi dan Buat yang sudah terima kasih yaaa semoga beruntung.
#OishixLIFULL #OishiPillows 
#LIFULLhadiah
HANYA TINGGAL 1 HARI sebelum campaign Oishi O-Pa-La kami tutup. Ambil sampel punyamu GRATIS dengan hanya klik tautan pada bio.
.
.
Jangan sampai kamu terlewat kesempatan ini, karena ada 3000 paket yang akan dibagikan.
.
.
.
#LIFULLhadiah
#oishi
TINGGAL 5 HARI LAGI ya kompetisi kolaborasi antara LIFULL & @oishi.id jad buat besok berkegiatan jangan lupa bawa 2 Oishi Pillows lalu abadikan di sela-sela kegiatan kamu. Siapa tau kamu yang dapet Xiaomi Yinya.
.
.
.
#LIFULLhadiah #OishixLIFULL #OishiPillows
Abis nonton kuis siapa berani enaknya ngopi dulu deh sebelum beraktifitas. Kopi susu lawas di sebelah kiri masih ada engga yah?  Pengen deh.
.
.
.
#LIFULLhadiah