Lintang Pratiwi

Lintang Pratiwi Follow

β™“πŸ±πŸŒ§οΈπŸŒ™β­
.
πŸ’„ @makeupbylintang_
πŸ’Œ lintangpratiwi92@gmail.com
.
πŸ’» BLOG πŸ‘‡

http://mineisdreamers.blogspot.com/

1,229 Followers  730 Follow

Share Share Share

Hello, how's life?
.
Akhirnya aku memutuskan untuk pindah ke ibu kota. Awalnya cuma buat liburan, tapi ternyata aku tiba-tiba dapat panggilan kerja disini, yaudah sekalian sambil menyelam minum air dong. Alhamdulillah selama disini dimudahkan semuanya. Apply ke beberapa tempat, beberapa kali ada penolakan, tapi gak sedikit juga ada kesempatan baru. Semoga selalu dimudahkan segala jalannya selama disini.
.
Fotonya gak nyambung sih, karena gak ada stok lagi haha. Semoga dua kaki itu kuat terus buat berdiri di kereta kalo pas berangkat dan pulang kerja, ya 😌🀭
.
Semangaaat! ❀️❀️
.
.
.
.
.
#mineisdreamers #lilintanggsnap #lilintanggg #lifeupdate #lifeupdate2019
Beberapa minggu belakangan lagi suka makeup yang begini. Produknya juga gak banyak-banyak. Cuma pakai bb cream, bedak tabur, blush on. Untuk mata pakai eyeshadow satu warna aja (biasanya warna earth tone), eyeliner, maskara. Lipstick apply nya di tap-tap pakai jari biar ada kesan gradasinya. Udah deh. Perlu dibuatin tutorialnya gak? ✨✨
.
.
.
.
.
.
.
#motd #lilintangggmakeup #mineisdreamers  #instabeauty #dailymakeup #dailymakeuplook #makeupoftheday #makeuoinspo
Tatapan sinis liat sepupu-sepupu yang pada dapet THR πŸ™‚
.
.
.
.
.
.
.
#eidmubarak #eid2019 #idulfitri2019 #idulfitri1440h #eidoutfit
✨✨✨✨✨
.
.
.
.
.
.
#motd #lilintangggmakeup #mineisdreamers  #instabeauty #makeupoftheday #eidmubarak #eid2019 #idulfitri2019 #idulfitri1440h
Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir batin. Selamat lebaran semuanya πŸ˜ŠπŸ™β€οΈ
.
.
.
.
.
#eidmubarak #eid2019 #idulfitri2019 #idulfitri1440h #eidoutfit
High school never ends ✨
.
.
.
#highschool #schoolmate #ramadhan2019 #ramadhan1440h
One fine day in Ramadhan πŸŒ™
.
.
.
#ramadhan2019
Hi gengs, gimana puasanya masih aman ya? Alhamdulillah... Mau setor selfie aja daripada cuma disimpen di galeri, ya kan? 🀭
.
.
.
.
.
.
#motd #lilintangggmakeup #mineisdreamers  #instabeauty #dailymakeup #dailymakeuplook #makeupoftheday
Tutorial look ini sudah aku post di postingan sebelumnya. Semuanya pakai @fanbocosmetics. Seneng banget produk lokal kita banyak yang udah bagus kualitasnya. Dari rangkaian terbarunya, favoritku itu Perfect Pairs (Lip & Cheek - Lip & Eye) dan Precious White Eyebrow Pencilnya

Aku masih suka mainan produk ini. Kira-kira mau dibuatin look/tutorial apalagi pakai series terbarunya Fanbo ini? Kasih masukan ya ❀️
.
.
.
#fanbocosmetics #fanbo2inproduk #fanboeyebrownaturalgray #beautyinfluindoxfanbo
.
.
.
#lilintanggg #lilintangggreview #lilintanggvideo #blogger #beautybloggerindonesia #mineisdreamers #lilintangggtutorial #lilintangggmakeup #makeuptutorial #makeupsimple #onebrandmakeup #motd #makeupoftheday #makeupinspirations #gradientlips
Nah ini dia tutorial one brand makeupnya. Aku pakai rangkaian produk terbaru dari @fanbocosmetics. Yang pastinya look ini super simple dan anti drama. Aku juga mau review sedikit mengenai produknya ya...
.
✨ Precious White Eyebrow Pencil - Natural Gray : Kalau masalah pensil alis, Fanbo gak usah ditanya lagi. Juara banget. Mulai dari pigmentasinya sampai teksturnya enak banget. Warna pensil alisnya cocok banget buat segala tone kulit, gak terlalu hitam ataupun cokelat. Hasilnya natural, bisa di build up kalau ingin hasil yang lebih dramatis.
.
✨ Precious White Eyeliner Pen : Warna hitamnya pas, gak begitu pekat ataupun terang. Aplikatornya berbentuk spidol sehingga memudahkan kita membuat line yang tipis. Butuh waktu beberapa saat supaya set di oily lids sepertiku ini.
.
✨ Perfect Lash Mascara : Maskara yang memberikan kesan lentik di bulu mata. Waterproof dan gak perlu usaha banyak supaya mendapatkan hasil bulumata yang lentik.
.
✨ Perfect Pairs (Lip & Cheek - Lip & Eye) : Ini dia bintang utama dari rangkaian produk fanbo terbaru. Produk multifungsi yang bisa digunakan untuk mata, pipi dan bibir. Pigmented, mudah dibaur dengan jari, tidak meninggalkan rasa lengket. Untuk Lip & Eye, mengandung Mineral Micro Shimmer yang memberikan kesan segar dan juga tidak membuat kering di bibir maupun mata. Saat digunakan sebagai blush on cream hasilnya pun natural, mudah dibaur dan tahan lama.
.
Kalau kalian tertarik mencoba rangakain produk terbaru dari Fanbo, kalian bisa mendapatkan produknya di Tokopedia, Shopee, JD.ID, Bukalapak dan Blibli dengan nama storenya Fanbo Cosmetics.
.
Kalau kalian suka yang mana? ✨😊
.
🎢 BTS - Home (Suzaken Remix)
.
.
.
#fanbocosmetics #fanbo2inproduk #fanboeyebrownaturalgray #beautyinfluindoxfanbo
.
.
.
#lilintanggg #lilintangggreview #lilintanggvideo #blogger #beautybloggerindonesia #mineisdreamers #lilintangggtutorial #lilintangggmakeup #makeuptutorial #makeupsimple #motd #makeupoftheday #tutorialmakeup #produklokal #indobeautygram #indovidgram #1minutemakeuptutorial
Makeup anti ribet, anti drama, anti lama. Ini one brand makeup loh, produknya lokal lagi. Suka banget sama semua produknya. Tutorial looknya really soon, ya! 😊
.
.
.
.
.
#lilintanggg #lilintangmakeup #blogger #beautybloggerindonesia #mineisdreamers #onebrandmakeup #motd #makeupoftheday #makeupinspirations #gradientlips
Seberapa penting sunscreen buat kamu? Kalau aku, ini benda wajib yang harus pakai setiap hari karena bisa melindungi wajah kita dari paparan sinar matahari. Sunscreen idealku itu yang teksturnya ringan, mudah menyerap dan gak bikin rasa "gerah" di wajah.
.
Salah satu sunscreen yang lagi sering aku pakai yaitu @id.biore UV Aqua Rich yang mempunyai kandungan SPF 50 dan teksturnya super ringan.
.
Aku udah review sunscreen ini di blog. Linknya bisa cek di bio. Kindly check my newest post. Hope you like it and have a good day! ❀️
.
.
.
#bioreuvaquarich #sunscreen #mineisdreamers #blogupdate #skincarereview #lilintangggreview #beautybloggerindonesia