Lola Prianti | Dare Mecin

Lola Prianti | Dare Mecin Follow

Penikmat senja| penulis cerita
🏥 mahasiswi #keperawatan '15 Untan
📝#Blogger Pontianak
Part of 4seo Pontianak
Photo suka" in account @daremeci

http://daremecin.com/

7,121 Followers  3,766 Follow

Share Share Share

Dirgahayu republik Indonesia yang ke 74 💞
Semoga menjadi negeri yang semakin sejahtera  kedepannya ... .
.
Tadi pagi nih photo komunitas blogger pontianak pas ikutan upacara mengibarkan bendera merah putih di atas sungai terpanjang di Indonesia (Sungai Kapuas) dan di ikuti lebih dari 80 komunitas di Kota Pontianak.. #pontianak #blogger #komunitasbloggerpontianak #hutri74
Kata seseorang :
"Jangan melompat ada buaya"

Kataku:
Iya aku gak loncat, tapi disini malah ada kamu
Yang sama aja kaya buaya .. *Eh

#latepost
#latepost
Kegiatan
Ekspedisi Tapal batas 1
February 2019 .. Mata mana mata wkwk mata ku hilang di photo. 😅
Mencoba merekam putra duyung ...
Eh bukan ny putra duyung malah yang nampak ikan julung"

Kang photo by @epiphanadesi
Kate kang photo Nye photo begaye begini bagos ... .
, Tapi .. .
.
Kang Photo by : @luvfianti11
Wooow !!! BIGCOLA IS BACK

Hallooo😄😄😄 Ada kabar gembira dari @bigcolaid untuk kita lohhh ....📣📣📣
.  Kini big cola udah ada kemasan mungil nya
Yaitu big cola ukuran 215 ml

Nah si imut kecil  yang menyegarkan ini cuman 2ribu rupiah loh ... Dengan varian rasa 
rasa Cola, Cookies Cream, Strawberry, Leci, Dan Apel.

Gimana penasaran? Dengan big cola versi mini?
Bisa di dapatkan di minimarket dan supermarket terdekat di kota kamu 😉😍 .
 Lok: Pontianak, Kalimantan barat

#bigcola215ml
#bigcola215mlxKsbPontianak
#BikinAsyik
#bigcookiesandcream
Selamat menunaikan ibadah puasa teman teman

Kopdar selalu menjadi kegiatan rutin komunitas @blogger_ptk
Nah berhubung bulan ini bulan ramadhan maka kopdar yang diadakan pada Sabtu (19/05) di unique kafe ini sekaligus kegiatan buka bersama

Kopdar dan bukber komunitas blogger kali ini di sponsori oleh @saripasundan.pontianak 
Asyikkk nya buka bersama dengan yang manis" seperti kue balok coklat yang lumer dan lembut ini ... Ohya kalau kalian gimana menu bukaan nya?
Ayo yang mau berbuka puasa dengan sari Pasundan bisa langsung aja ke outletnya di jalan prof m Yamin no 1 Pontianak
Acara workshop blogger Pontianak

Pembuatan video dan peluncuran harcilnas (hari cicilan nasional) untuk pemberian hadiah pelunasan cicilan untuk seribu konsumen (Video lengkap di story') #AdiraFinanceBloggerWorkshopPTK
#SahabatLokalPTK
#HarcilnasPTK
Melihat senja

Penikmat bukan pengagum
Pengagum mungkin akan bisa berkesempatan untuk bersamamu

Namun aku tidak, melihat sampai kau pergi saja itu sudah cukup ...
Tak lebih 😁 *Eh jangan serius, hanya rangkaian kata yang dipaksa mengikuti photo 😂😂 📸 By @epiphanadesi
Buat kalian penggemar film Indonesia yang mengangkat budaya 
Film ini bisa jadi film recommended yang harus kamu tonton

Pada film ini mengangkat perpaduan tradis Jawa dan modern yang di gambarkan dengan apik

Simbol-simbol tradisi yang ada pun di gambarkan dengan baik dan menarik, dari gala premier nya

Dari tokoh nya bude mar dan Yasmina menjadi perpaduan tokoh yang maut loh 🤩, selain Itu ada Dodit yang buat film bernuansa budaya dan membawa kebaperan ini menjadi lucu dan ringan saat di tonton

Fyi
Film ini di produseri oleh Anggia Kharisma (produser keluarga Cemara) dan Kori adyaning (produser love for sale) yag dimana dari tim rumah produksi Visinema pictures yang sudah terkenal menghasilkan karya film yang sukses

Ayo gengs dukung film film non mainstream seperti mantan manten dengan menonton di awal tayangan dan ayo segera ke bioskop kesayangan, siapa tahu bisa belajar banyak dari Yasmina

#FilmMantanManten
#SaatnyaMoveOn
#yakinsudahmoveon
Sampah menjadi isu yang sedang hangat di bicarakan saat ini ..
Banyak hewan hewan yang mati karena sampah, bahkan banyak hewan hewan laut yang mati saat di belah isi perutnya penuh dengan sampah ...
.
Lautan biru itu memang indah, apalagi karang laut nya ...
.
taman karang di laut saat ini juga di tambah pengisi nya, yaitu sampah yang juga mengisi di sela sela karang yang pasti nya mengurangi keindahan karang laut itu sendiri ...
.
.
Menjadi penyumbang sampah , yang akhirnya mengganggu hewan dan tanaman penghuni laut atau menjadi seseorang yang berkontribusi mengurangi sampah adalah pilihan mu ...
.
.
Jadi ...
.
Ayo berkontribusi dan tunjukkan kepedulianmu terhadap lingkungan!
@seangle.pontianak
@seangle_id 
@nings.ahh.yeah 
@dekisulkarnain 
@hildanovhn .
#SeanglePontianak
#SeangleID
#BeatPlasticPollution
Menembus Tapal Batas .

Pelajar cilik di Community Learning Centre (CLC) Anak Indonesia, Sarawak, Malaysia (tempat belajar anak-anak TKI) dan adek-adek Kampung Baca Tansal, Kubu Raya, Kalbar ingin menembus tapal batas pengetahuan agar bisa menjemput asa yang mereka cita-citakan. Bisa merasakan barang penunjang pendidikan berkualitas yang sama dengan perkotaan adalah pendorong itu semua. .

Berikan mereka barang baru mulai dari 30 ribu. Caranya? Klik berkahbarang.id/hadiah .

Mau dibuatkan fotomu seperti ini? Upload foto terbaikmu ke berkahbarang.id/foto .

#BarangAndaBerkahMereka

#GoodsForGoodness

#ProjectBerkah6

#MenembusTapalBatas