Lukman & Silvia

Lukman & Silvia Follow

Husband & Wife | Hotel Blogger & Photographer #TeamLumix
Collaboration | DM/e-mail : admin@lukmanandsilvia.com

http://lukmanandsilvia.com/

1,960 Followers  427 Follow

Share Share Share

Hotel dengan Gaya arsitektur yang sangat terkonsep rapi, lingkungan hotel yang tenang, pepohonan yang rindang, pelayanan yg tanggap dan ramah. One of our favorite Budget Hotel in Bandung!

Kami berdua sepakat memberikan nilai 7.5/10 untuk Malaka hotel ❤

Full ulasan @malakahotel sudah release di blog Kita ya guys, please kindly check it 😁 (tap link on bio)

Ulasan Malaka hotel Dari Kita berdua juga dapat kalian temukan di halaman Malaka hotel di :

TripAdvisor
Pegipegi
Google Review
-
MALAKA HOTEL 
Jl. Halimun No. 36, Palasari, Lengkong, Malabar, Kota Bandung, Jawa Barat 40263

Phone: +62 22 7303344
Fax: +62 22 7303236
WhatsApp: +62 878-2591-1405
LINE@: Malaka Hotel
Email: reservation@malakahotel.com
www.malakahotel.com

#lukmanandsilvia #hotelreview #hoteldibandung #hotelinstagramable #hotelbandung #husbandandwife #modernarchitecture #cleanfeed #hotelreview #tripmaximizer #hotelreviewer #hotelblogger #hotelinstagramable #hotelkeren #hotelkekinian #reviewhotel #hotel #instagramworthy #instagramfriendly #arcitecture #hotelindonesia #rekomendasihotel #pegipegi #malakahotel #malakahotelbandung
VALKENET CAFE | Enjoy ur dining at @malakahotel 's garden area. Good food! amazing atmosphere
-
#lukmanandsilvia #hotelreview #hoteldibandung #hotelinstagramable #hotelbandung #husbandandwife #modernarchitecture #cleanfeed #hotelreview #tripmaximizer #hotelreviewer #hotelblogger #hotelinstagramable #hotelkeren #hotelkekinian #reviewhotel #hotel #instagramworthy #instagramfriendly #arcitecture #hotelindonesia #rekomendasihotel #pegipegi #malakahotel #malakahotelbandung
@malakahotel 's Entrence & smoking area
-
#lukmanandsilvia #hotelreview #hoteldibandung #hotelinstagramable #hotelbandung #husbandandwife #modernarchitecture #cleanfeed #hotelreview #tripmaximizer #hotelreviewer #hotelblogger #hotelinstagramable #hotelkeren #hotelkekinian #reviewhotel #hotel #instagramworthy #instagramfriendly #arcitecture #hotelindonesia #rekomendasihotel #pegipegi #malakahotel #malakahotelbandung
Time to breakfast! Nasi goreng, olahan ayam, bubur, salad, eye opener, milk & cereals, fruit slices! Ada semua, lengkap genks
-
#lukmanandsilvia #hotelreview #hoteldibandung #hotelinstagramable #hotelbandung #husbandandwife #modernarchitecture #cleanfeed #hotelreview #tripmaximizer #hotelreviewer #hotelblogger #hotelinstagramable #hotelkeren #hotelkekinian #reviewhotel #hotel #instagramworthy #instagramfriendly #arcitecture #hotelindonesia #rekomendasihotel #pegipegi #malakahotel #malakahotelbandung
Tadi tangga daruratnya, nah kalo ini parkirannya genks 😂😂😂😂😂 suka banget sama arsitektur hotel ini, Clean Elegant! Modern! Dan pastinya Instagram Friendly banget hehehe
-
#lukmanandsilvia #hotelreview #hoteldibandung #tripmaximizer #hotelinstagramable #hotelbandung #husbandandwife #modernarchitecture #cleanfeed #hotelreview #hotelreviewer #hotelblogger #hotelinstagramable #hotelkeren #hotelkekinian #reviewhotel #hotel #instagramworthy #instagramfriendly #arcitecture #hotelindonesia #rekomendasihotel #pegipegi #malakahotel #malakahotelbandung
Tangga daruratnya aja Kece banget buat di pake foto2, siap2 weekend gateway sambil hunting stock for buat Instagram minggu ini kayanya seru! Mumpung tanggal muda hehehe.. don't you worry genks, ini budget hotel ko jd ngga akan buat kantong kamu jebol hehehe
-
Book @malakahotel via @pegi_pegi app Dan dapatkan harga terbaiksssss
-
#lukmanandsilvia #hotelreview #hoteldibandung #tripmaximizer #hotelinstagramable #hotelbandung #husbandandwife #modernarchitecture #cleanfeed #hotelreview #hotelreviewer #hotelblogger #hotelinstagramable #hotelkeren #hotelkekinian #reviewhotel #hotel #arcitecture #hotelindonesia #rekomendasihotel #pegipegi #malakahotel #malakahotelbandung
OOTD terus jepret sembarangan
-
#lukmanandsilvia #hotelreview #hoteldibandung #tripmaximizer #hotelinstagramable #hotelbandung #husbandandwife #modernarchitecture #cleanfeed #hotelreview #hotelreviewer #hotelblogger #hotelinstagramable #hotelkeren #hotelkekinian #reviewhotel #hotel #arcitecture #hotelindonesia #rekomendasihotel #pegipegi #malakahotel #malakahotelbandung
@malakahotel menyediakan 2 tipe kamar genks
-
Superior Room
Suite Room

Dengan Rate start Dari 300rb-an aja ni genks 😂😂
-
Notes : Jika memesan Superior Room jangan lupa sertakan special request tipe kamar ya genks, Queen / Twin.
-
#lukmanandsilvia #hotelreview #hoteldibandung #tripmaximizer #hotelinstagramable #hotelbandung #husbandandwife #modernarchitecture #cleanfeed #hotelreview #hotelreviewer #hotelblogger #hotelinstagramable #hotelkeren #hotelkekinian #reviewhotel #hotel #arcitecture #hotelindonesia #rekomendasihotel #pegipegi #malakahotel #malakahotelbandung
Hotel dengan arsitektur bergaya urban ini ber-alamat di
-
Jl. Halimun No. 36, Palasari, Lengkong, Malabar, Kota Bandung, Jawa Barat 40263

Phone: +62 22 7303344
Fax: +62 22 7303236
WhatsApp: +62 878-2591-1405
LINE@: Malaka Hotel
Email: reservation@malakahotel.com
www.malakahotel.com
-
#lukmanandsilvia #hotelreview #hoteldibandung #tripmaximizer #hotelinstagramable #hotelbandung #husbandandwife #modernarchitecture #cleanfeed #hotelreview #hotelreviewer #hotelblogger #hotelinstagramable #hotelkeren #hotelkekinian #reviewhotel #hotel #arcitecture #hotelindonesia #rekomendasihotel #pegipegi #malakahotel #malakahotelbandung
Budget hotel Satu ini worth it di jadikan pilihan untuk inap-inap ketika sedang di Bandung genks dengan environment hotel yg cocok banget buat foto2 mulai Dari lobby sampe tangga daruratnya INSTAGRAMABLE abis hahaha! Kalo ngga percaya pantau terus update Kita untuk hotel yg Satu ini ya
-
#lukmanandsilvia #hotelreview #hoteldibandung #tripmaximizer #hotelinstagramable #hotelbandung #husbandandwife #modernarchitecture #cleanfeed #hotelreview #hotelreviewer #hotelblogger #hotelinstagramable #hotelkeren #hotelkekinian #reviewhotel #hotel #arcitecture #hotelindonesia #rekomendasihotel #pegipegi #malakahotel #malakahotelbandung
Satu lagi hotel Instagramable di Bandung! Rate 300rb-an aja guys! Siap inap-inap! Weekend ini
-
#lukmanandsilvia #hotelreview #hoteldibandung #tripmaximizer #hotelinstagramable #hotelbandung #husbandandwife #modernarchitecture #cleanfeed #hotelreview #hotelreviewer #hotelblogger #hotelinstagramable #hotelkeren #hotelkekinian #reviewhotel #rekomendasihotel #pegipegi #malakahotel #malakahotelbandung
Coming up next! -

#lukmanandsilvia #hotelreview #hoteldibandung #tripmaximizer #hotelinstagramable #hotelbandung #husbandandwife #modernarchitecture #cleanfeed #hotelreview #hotelreviewer #hotelblogger #hotelinstagramable #hotelkeren #hotelkekinian #reviewhotel #rekomendasihotel #pegipegi #malakahotel #malakahotelbandung