Anggi Istiqomah (Bubul)

Anggi Istiqomah (Bubul) Follow

Half human, half unicorn.

http://anggisaurus.blogspot.co.id/

474 Followers  386 Follow

Share Share Share

Minum dulu, haus.
Kalo udah masuk musim penghujan gini jadi rawan mati lampu. Maklumlah tinggal di pelosok. Tapi nggak masalah yang penting bisa nonton film favorit via aplikasi @supernonton dari @myxl.
.
Nggak cuma nonton film, melalui aplikasi SuperNonton saya juga bisa nonton drama seri indonesia yang udah pernah tayang di tv loh. Atau mau live streaming tv Indonesia juga bisa. Jadi, mau lagi di perjalanan, di hutan, di gunung, di kamar mandi sekali pun, nggak perlu takut ketinggalan acara favorit.
. 
Cusss, download di play store gengs!

#SuperNontonDiManaSaja
Cukup water slide saja yang penuh liku-liku, kisah cinta kamu jangan!
Sedih syekali ya danaunya kering bebek-bebekannya ngga bisa berenang~
Aku makan kamu berenang.
Anaknya ramdhani 🤗
High quality ❤️
Scarf

#scarf #scarflucu
Detail nanti malam di ig @rpnzlclothing 
#jilbabsegiempat
Burung aja ada pasangannya, masa kamu masih sendiri aja?
Mau di post ke blog tapi kok bagus. Posting sini dlu deh 😬

#ootd