Rurhi

Rurhi Follow

Wa 08568503658
Bbm 7CBC10C1
Line makinan-piesusu
Kitchen Pondok Kacang Ciledug Tangerang, pengiriman kp.rambutan hr Sabtu
Made by order

http://www.makinan.com/

1,270 Followers  182 Follow

Share Share Share

Makinan pie susu mix half topping
1/2 original keju nutella 
1/2 original almond
Lihat lebih dekat.. #makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro #kulinerjakartatimur
Makinan pie susu mix half 
1/2 original keju nutella
1/2 original almond
The best banget deh.. yuk order warga pondok kacang, ciledug, bintaro dan sekitarnya..
Buat warga jakarta timur dan sekitarnya spt biasa masih open order utk pengiriman dr kp. Rambutan setiap hari Sabtu

#makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro #kulinerjakartatimur
Pengen cobain rasa originalnya tapi mau coklat juga.. bisaaa
Cuss cari temen buat beli barengan makinan yg 2 rasa begini karna wajib belinya 2 loyang.. toppingnya mau gimana aja bisa diatur.. si temen mau gk pake topping juga bisa hayuklah order sekarang!

#makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro #kulinerjakartatimur
Masih open PO pengiriman kp. Rambutan ya sist..
Hehe.. yuk diorder mix qwarter silverqueennya.. enak deh beneran.. #makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro #kulinerjakartatimur
Makinan sudah 2thn lebih, banyak banget yg sudah dilalui.. banyak drama kue gagal krn bocor, awal2 rasa yg belum pas, ikutan bazar yg rempong, anak sakit, dan paling banyak drama pengiriman makinan by gojek atau kurir yg rusak dijalan dsb..
Alhamdulillah dipertemukan sama pembeli makinan yg sabar dn pengertian.. tapi drama2 itu terobati sama pesan2 seperti ini.. makasih ya makinan lovers sudah jadi bagian dari makinan selama 2 thn lbh ini.. Semoga makinan semakin lebih baik.. *mamakeenanlagibaper 
#makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerjakartatimur #testimoni  #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro
Kalo order satu loyang 2 rasa kaya gini ordernya tetep wajib 2 loyang ya.. Yuk ajak temen kamu buat order bareng2.. #makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro#kulinerjakartatimur
Makinan pie susu mix half duo keju.. Makinan masih open po loh utk kiriman dari kp. Rambutan utk hari Sabtu ini.. yuk diorder!

#makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro #kulinerjakartatimur
Warga jakarta timur.. makinan open Po lagi nih utk pengiriman hari sabtu 
Yuklah di order sekarang utk kudapan weekend.. Makinan pie susu mix qwarter duo 
2 rasa original dan coklat
4 topping pilihan.. (Wajib order 2 loyang rasa yg sama)

#makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro #kulinerjakartatimur
Makinan pie susu greentea.. #makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro #greentea #matcha
Warga kampung rambutan dan sekitarnya makinan open order lagi nih utk pengiriman hari sabtu dr kp. Rambutan
Yuklah order sekarang, sabtu langsung kirim.
Pesen yg kaya gambar bisa... mix half duo polos, tapi wajib pesen 2 loyang rasa yg sama.. #makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro #kulinerjakartatimur
Makinan pie susu mix half duo polos..
Nyaam.. enak bgt yak.. bisa order begini tapi wajib order 2 loyang rasa yang sama..
Janjian aja sm temen kamu buat beli masing2 satu loyang kan seru tuh.. Yuk lah order sekarang! 
Kirim dari pondok kacang tanggerang via ojek online ya.. #makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro
Helllooo... makinan open order lagi nih.. yuk yang mau order untuk pengiriman besok bisa loooh.. kirim dr pondok kacang tanggerang.. Yuk wa or line sekarang
Makinan pie susu original keju.. #makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro