Makinan

Makinan Follow

Wa 081519415424
Bbm 7CBC10C1
Line makinan-piesusu
Fb makinan pie susu
Kitchen Pondok Kacang Ciledug Tangerang
Made by order

http://www.makinan.com/

1,361 Followers  186 Follow

Share Share Share

Selamat pagiii Makinan Lovers.. Udah lama banget ya Makinan gak update nih.. Hari ini makinan sudah bisa order lagi ya... Kalo mau seloyang kaya gini bisa ready sore ini masih ada 2 loyang untuk hari ini.. Yuk order sekarang!!!! #makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #piebrownis #brownispie #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro
Makinan pie susu coklat keju with love.. #makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro
Makinan pie susu coklat keju

#makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro
#testimonimakinan 
Ini makinan lovers baru beberapa bln ini.. Order sebelum puasa alhamdulillah selama bulan puasa sampe lebaran repeat order sampe 4x dlm sebulan
Alhamdulillah kalo pas sama rasanya.. Makasih banyak ya udah percaya sama makinan pie susu.. #makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro
Selamat pagiiiii
Sudah sarapan belum? Aku siy udah pake makinan pie susu greentea mixqwarter.. Kalo kamu mau sarapan pake pie susu juga, cuss yuk order makinan sekarang biar besok bisa sarapan istimewa.... #makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro #sarapansehat
Bu ibu yang mau ambil rapot besok.. Kalo bingung mau kasih bu guru apa, order makinan aja.. Dijamin bu guru hepiiii.. #makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro
Makinan pie susu coklat almond.. Masih open order utk kiriman lebaran ya... #makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro #kulinerjakartatimur
Makinan pie susu all variant..
Yuk diorder untuk lebaran... Open PO sampai tgl 10 Juni, pengiriman terakhir h-1 sebelum Lebaran.. Pengiriman dari pondok kacang, h-1 bisa dr kp. rambutan 
#makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro #kulinerjakartatimur  #takjil #menuberbuka #ramadhan #kuelebaran
Makinan selalu melengkapi acara kumpul keluarga, membuat moment semakin hangat dan manis.. Yuk lah cuss order makinan pie susu buat acara buka bersama kamu.. #makinanpiesusu #birthdaycake #birthdaypie #babypie #piesusu #piesusumini #bukapuasa #takjil