Makinan

Makinan Follow

Wa 081519415424
Bbm 7CBC10C1
Line makinan-piesusu
Fb makinan pie susu
Kitchen Pondok Kacang Ciledug Tangerang
Made by order

http://www.makinan.com/

1,352 Followers  187 Follow

Share Share Share

Meriahkan ulang tahun mu dengan makinan pie susu..
Selamat ulang tahun amih @suchyarrahmani dan tante @hilwiyah 
Sehat dan bahagia selalu.. Kalo mau kue ultah kamu berbeda yuk order makinan sekarang! 
#makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro #piebrownis #brownispie #babypie #makanankekinian
Makinan pie susu original mix qwarter 
1 rasa 4 topping.. rasa original dengan toping almond, keju, nutella dan chocochip.. #makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro #piebrownis #brownispie #nutellalovers
#nutella #babypie #makanankekinian
Makinan baby pie susu topping
Yuk di order.. #makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro #piebrownis #brownispie
#babypie #makanankekinian
Makinan pie susu mix half topping 
1/2 original keju 1/2 original nutella

#makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro #piebrownis #brownispie #nutella
#nutellalovers #babypie #makanankekinian
Makinan pie susu original mix qwarter  #makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro #piebrownis #brownispie
#babypie #makanankekinian
Udah lama gk posting #testimonimakinan alhamdulillah kalo cocok sama rasanya, pada suka sama pie nya.. Makasih ya yg sudah order dan yang selama ini masih setia untuk pesan makinan terus biarpun lokasinya udah pindah masih tetep pesen.. #makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro #piebrownis #brownispie #babypie #makanankekinian
Sore2.. ujan.. nyemilin pie susu greentea pake teh manis hangat enak kali ya.. Oke sip yang mau juga cuss order!  #makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro #piebrownis #brownispie #greentea
#matcha #babypie #makanankekinian
Ulang tahun bosen pake kue cake, coba deh order makinan pie susu
Ini request rasa original topping keju, trus di hias deh pake chocochip putih, dan coklat plus chacha minis biar semakin berwarna.. anak2 pasti pada suka deh.. #makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro #piebrownis #brownispie #birthdaycake
#birthdaypie #babypie #makanankekinian
Yuk order pie susu makinan untuk dikirim besok atau hari minggu. Ada acara kumpul bisa request potong banyak slice.. Kaya di foto ini, request potong 22 slice.. jadi semua kebagian.. #makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro #piebrownis #brownispie
#babypie #makanankekinian
Makinan pie susu topping keju tersedia dalam 3 rasa original vanilla, greentea dan coklat.. #makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro #piebrownis #brownispie #babypie #makanankekinian
Makinan pie susu ready to go! 
Yuk order sekarang untuk weekend ini.. #makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro #piebrownis #brownispie
#babypie #makanankekinian
Ayoooo siapa cepat dia dapat.. Pie brownis masih ada 2 box lagi 
Cuma 60rb aja 1 kotak.. #makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug