Rurhi

Rurhi Follow

Wa 081519415424
Bbm 7CBC10C1
Line makinan-piesusu
Kitchen Pondok Kacang Ciledug Tangerang, pengiriman kp.rambutan hr Sabtu
Made by order

http://www.makinan.com/

1,344 Followers  190 Follow

Share Share Share

Makinan pie susu mix qwarter greentea silverqueen.. Eeeennnnaakkk beneraaann... #makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #kulinerbsd #graharayabintaro #kulinerjakartatimur #matcha #greentea
Makinan pie susu mix duo polos
1/2 original 1/2 greentea.. (Minimum order 2 loyang rasa yg sama)

#makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro #kulinerjakartatimur #greentea #matcha
Makinan pie susu coklat chocochip

#makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro #kulinerjakartatimur
Makinan pie susu mix qwarter original silverqueen.. Maafkan suara bisik2.. biar gk kedengeran keenan nanti dia ikut2an ngomong hihihi.. Biar lebih dramatis juga siiy.. hehe..
Yuk diorder, buat sore atau malam ini juga bisa untuk warga ciledug, bintaro bsd dan sekitarnya yuk diorder!

#makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro #kulinerjakartatimur
Terimakasih @ranirna
#makinantestimoni

@Regranned from @ranirna -  kue ulangtaun kesukaan ogut 🎉🎊 enaknyaaa ngets ngets ngets 😋😋 dikirimin jauh jauh dari pondok dari pondok kacang, sempet kena ujan juga 🤣
sebenernya udah bbrp kali cobain Makinan Pie Susu ini, variant original dipakein topping macem macem, semuanya enaaak.. tapi yg ini Super Da Bomb!!! basic pie nya rasa green tea yg manisnya pas, ga keras, dan ttp wangiii pas digigit walaupun ditambahin topping macem macem gitu.. dlm 1 pie ini ada 4 macem topping: silverqueen, nuttella kacang mede, keju, nutella.. aduuhh ini semua mah kesukaan ogut bgt 😋😋 1 slice surely won't get enough 🍰🍰🍰 makasiii yaa kak uwi 💕 ibu bara happy 🎉🎉
•
•
•
#piesusu #makinanpiesusu #birthdaytreats #vsco #vscocam #vscodaily
CLOSE 
Dear makinan lovers..
Makinan close order dari tokopedia ya.. Karena ternyata makinan gak bisa dikirim pake gojek tokopedia, memang ongkirnya murah bahkan free ongkir tapi waktu pengiriminnya lebih lama, karna yg diantar bukan cuma kiriman kita tapi orang lain yg dilalui si abang ojeknya.. Jadi kondisi kue gak bisa diprediksi lagi karna waktu pengiriman bisa lebih dari 5 jam.. Jadi kalo mau order cuss langsung wa atau line aja ya seperti biasa.. Nanti kirim pake ojek yg regular aja insha allah lebih aman.. #makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro #kulinerjakartatimur
Nyaaammm..
Makinan baby pie susu greentea silverqueen.. #makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro #kulinerjakartatimur
Makinan pie susu greentea nutella mede
JUARA!

#makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro #kulinerjakartatimur #matcha #greentea #nutellalovers #nutella
Makinan pie susu mix half topping 
1/2 original chocochip
1/2 original nutella
Yummmyy bangeeet

#makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro #kulinerjakartatimur
Selamat pagiiii...
Makinan pie susu mix half topping..
1/2 coklat keju
1/2 coklat almond 
Crustnya renyah, fillingnya lembuut, toppingnya gurih dan Crunchyy..
Buruan order!! #makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro #kulinerjakartatimur
Selamat ulang tahun mama..
Yuk order makinan untuk ulang tahun mama tersayang.. Makinan pie susu mix half topping 1/2 original 1/2 original almond

#makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro #kulinerjakartatimur
Makinan pie susu mix half topping
1/2 original 
1/2 original almond

#makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro #kulinerjakartatimur