Rurhi

Rurhi Follow

Wa 081519415424
Bbm 7CBC10C1
Line makinan-piesusu
Kitchen Pondok Kacang Ciledug Tangerang, pengiriman kp.rambutan hr Sabtu
Made by order

http://www.makinan.com/

1,348 Followers  191 Follow

Share Share Share

Makinan pie susu original topping keju dengan betuk hati.. Yuk diorder!

#makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro #piekeju #tartcheese
Yuk order makinan untuk ulang tahun orang tersayang kamu.. Makinan pie coklat dengan topping silverqueen

Selamat ulang tahun Azlan.. #makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro
Makinan pie susu coklat topping full silverqueen.. Awas ketagihann.. ahaha soalnya gak cukup satu.. #makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro #silverqueen #chunkybar
Todays delivery..
Makaroni panggang isi daging sapi.. #makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro #makaroni #makaronipanggang #makaronishootel
Makinan pie susu mix half topping
1/2 original 
1/2 original silverqueen 
#makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro #silverqueen #chunkybar #valentinesday #imlek
Sore makinan lovers.. Udah order makinan belom yg topping silverqueen? Enak loh apalagi pas abis hari penuh coklat dan bunga.. hehe.. Yuk order utk pengiriman hari jumat besok masih bisa loh 
Makinan pie susu mix half topping 1/2 coklat keju 1/2 coklat silverqueen.. #makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro
Hari ini banyak yang lagi love love ya.. Lengkapin aja hari penuh cinta kamu sama makinan pie susu original keju.. Yuk pesen untuk long wiken ini!! #makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro
Makinan pie susu mix half duo 
2 rasa original dan greentea 2 topping keju dan nutella kudu order 2 loyang

Yuk yang belum order untuk long weekend ini buruan diorder.. #makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro
Hallo makinan lovers.. udah lama gak posting foto ya.. Makinan masih produksi terus siy, tapi emang gak diposting jadi klo ada yg order tetep dibikinin kok.. Kalo mau order untuk long wiken ini bisa order dari sekarang ya.. biar gak dadakan.. Makinan pie susu original mix qwarter..
Yuk diorder!! #makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro
Makan siang hari ini di sponsori oleh nasi bakar ibu @rienegovriano enaaaakkk bangeeettt.. Ini bikin buat pesenan orang, rejeki adek solehah dapet jatah preman deh.. Boleh loh warga ciledug dan sekitarnya klo mau order nasi bakar ini, porsinya pas (buat saya), enak, bisa request tingkat kepedesannya, bisa pake teri medan, oncom, ayam, atau daging sapi 
#nasibakar #kulinerciledug #kulinerbintaro #kulinergraharaya #bintaro #nasibakarteri #nasibakaroncom #foodlovers #makanenak #wisatakuliner #nasbak #daunpisang #makanankekinian
Selamat ulang tahun makinan! 
Alhamdulillah udah ngelewatin tahun ke3. Cukup banyak yg udah kami leeatin dalam menjalankan makinan ini.

Sepi order, rame order disyukuri aja.. seneng sedih bahkan sempet mau selese aja makinan nya.. tapi alhamdulillah, masih ada aja yg selalu kangen sama makinan, jadi bisa menyadarkan mama Keenan untuk bangkit lagi.. Mau kasih giveaway lagi ahh tahun ini untuk makinan lovers, di tunggu yaa rules nya.. Masih fokus untuk penyembuhan anak bungsu saya dulu nih.. #makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro #makinangiveaway #makinan3thn #giveaway
Ambil raport anak kasih apa ya buat gurunya?
Makinan pie susu aja! 
#makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro