Malang Melintang

Malang Melintang Follow

Sitkom Malang Melintang Series Official Account |
Segera tayang di channel YouTube Malang Strudel

http://www.youtube.com/malangstrudeloleh2

1,196 Followers  1,660 Follow

Share Share Share

Sutradara sitkom Malang Melintang @penjualkain ulang tahun!! Mukangan kusut gitu bangπŸ˜‚habis dibikin super jengkel sama @d_kadoor dengan akting ngambeknya yang nggak mau shooting. 
Hayoo loh, tanggung jaweb door! 
Selamat ulang tahun ya, semoga barokah bang. 
#malangmelintangsitkom #malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #infobatu #wisatabatu #wonderfulmalang
Malem ini,  ditemani sama bang bimbim sparkling dulu ya 😁 biar timeline kalian jadi seger. 
Bang bimbim lagi pose di sebelah mini cooper punyanya @teukuwisnu nih! 
#malangmelintangsitkom #malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang
Ada kabar gembira nih Strudelers! 
Buat kalian yang ingin ikutan main film di sitkom Malang Melintang,  ada kesempatan kedua untuk kalian yang pengen jadi bintang! 
Penasaran? 
Follow instagram @malangmelintangsitkom untuk info lebih lanjut ya!!!! #malangmelintangsitkom #malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #infobatu
Tetap semangat yah buat kalian yang lagi menjalani aktifitas dihari yang agak-agak cerah dan mendung ini hehe dan dapet salam lohh dari pemeran chef Linda : @diajengwp .

Jangan lupa tonton sitkom Malang Melintang Series di channel YouTube Malang Strudel! Jangan lupa subscribe! 
#malangmelintangsitkom #sitkom #bedasinemapictures #malangstrudel #strudelmalang #oleholehmalang #shooting #pemeran #malangkipa #malanghits
Pengen nambah teman baru, pengalaman baru dan ilmu baru. 
Pas banget deh Hanafi ikutan sitkom Malang Melintang. Para peserta casting sitkom Malang Melintang ini selain dapet keluarga baru juga dapetin  pengalaman baru. 
#malangmelintangsitkom #malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik
Maa syaaaa Allah, 
Abang ganteng ini beneran jadi OBπŸ™„πŸ™„ Mana suporternya OB Ganteng Bimbim sparkling??? πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
#malangmelintangsitkom #malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #infobatu
Lusi lagi dialog sama pak Gunawan nih,  kira-kira mereka lagi ngomongin apaan ya guys? Kayak serius banget. πŸ˜‚ tulis di kolom komentar ya.. #malangmelintangsitkom #malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #infobatu
Alhamdulillah,  di hari ketiga shooting muncul sosok spesial yang ditunggu-tunggu. Siapa lagi kalau bukan Teuku Wisnu, owner Malang Strudel.  Kehadirannya bikin para pemain sitkom Malang Melintang jadi tambah semangat buat shooting. 
Jadi nggak sabar nih, nonton sitkom Malang Melintang full series! 
Kalian penasaran juga nggak? 
Kalau iya,  jangan lupa ikutin keseruan shooting sitkom Malang Melintang hanya di channel YouTube Malang Strudel 
www.youtube.com/malangstrudeloleh2 jangan lupa subcribes yak! 
#malangmelintangsitkom #malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang
Linda,  Chef Malang Strudel yang pinter banget tapi kalau ngomong pelaaaaaaaan banget (@annisa.alkhumairoh) . 
Ajeng, asisten chef Linda yang nggemesin dan ceriaa (@diajengwp) 
#malangmelintangsitkom
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang
Gunawan, menejer Marketing yang ambisius pengen jadi General Manager! @d_kadoor . 
Pak Budi,  General manager yang nggemesin @gismagean . 
Angga, staff marketing yang mesos alias metroseksual banget! 
#malangmelintangsitkom #malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #infobatu #wisatabatu
Bimbim sparkling (@inyonkjack) 
OB GANTENG SEANTERO MALANG

Lusi (@kikisukariyonoputri) 
KASIR CENTIL, CANTIK DAN AGAK TELAT MIKIRNYA πŸ˜‚
#malangmelintangsitkom #malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang
πŸ˜‚ gagal casting, tapi alhamdulillah dapat banyak pengalaman dan teman baru ya! 
@pamungkas_syidiq -  Gagal Casting aja udh patah semangat
Ini gagal paham hahaha
With @lazir94. @alviantinaa_ 
#malangmelintang. #malangstrudel. @malangmelintangsitkom. @malangstrudel #collabzone. #collabvidgram. @collabvidgram. #babegokil_  @babegokil_  #ojoserius. #sikocak. #dagelanindonesia. #dagelan. #lucuid. #thebijak. @thebijak  #malangmelintangsitkom