Malang Melintang

Malang Melintang Follow

KLIK Episode 17 Sitkom Malang Melintang Series
👇👇👇👇👇

http://bit.ly/MalangMelintang17

4,323 Followers  6,873 Follow

Share Share Share

Tiba-tiba pelanggan yang lagi belanja di outlet Malang Strudel lagi panik karena dompetnya ilang! Kebetulan nih, sebelum kejadian tersebut, Ajeng mengajak Andi si Anak Jalanan masuk ke dalam outlet. Aduh, kira-kira siapa yang ambil dompet si pelanggan yaah? Klik link di bio yuk buat tau cerita lengkapnyaaaa 😍

#sitkom #malangmelintangsitkom #sitkommalangmelintang #ngakakkocak #komedi #situasikomedi #malangstrudel #strudelmalang #malangkeren #eventmalang #teukuwisnu #sutiaji #malangkipa #acaramalang
Yeay, Sitkom Malang Melintang Episode 17 udah tayang! Kalian yang udah nungguin dari kemarin, langsung klik linknya di bio ya!

#sitkom #malangmelintangsitkom #malangmelintang #sitkommalangmelintang #malangstrudel #strudelmalang #malangkipa #teukuwisnu #shireensungkar #ngakakkocak #malangkuliner #instagiggles #ketawagemes #kadoor #sutiaji #pemkotmalang
Hahaha, jangan tiru Gunawan ya Strudelers, ga sopan 😁😁😁 #strudelmalang #malangstrudel #sitkom #sitkommalangmelintang #malangmelintangsitkom #malangkipa #eventmalang #malanghits  #malangkuliner #teukuwisnu #shireensungkar #oleholehkekinian #guyonankekinian #memecomicindonesia #dagelan #ngakakkocak
Besoookkkk!! Jam 9pagi ya Strudelers, Episode 17 bakal tayang di Channel YouTube kebanggaan kita! 
#strudelmalang #malangstrudel #sitkom #sitkommalangmelintang #malangmelintangsitkom #malangkipa #eventmalang #malanghits  #malangkuliner #teukuwisnu #shireensungkar #oleholehkekinian #guyonankekinian #memecomicindonesia #dagelan #ngakakkocak
Siapa yang lebaran kemarin gak pulang kampuang nih Strudelers? Wkwkwk sama kayak Angga dong? 😁 
#strudelmalang #malangstrudel #sitkom #sitkommalangmelintang #malangmelintangsitkom #malangkipa #eventmalang #malanghits  #malangkuliner #teukuwisnu #shireensungkar #oleholehkekinian #guyonankekinian #memecomicindonesia #dagelan #ngakakkocak
siapa yang kangen sama chef linda di Sitkom kebanggaan Malang nih Strudelers? Sabar yah, tinggal 2 hari lagi 😍

#malangfoodies #malangstrudel #strudelformalang #strudelmalang #malangkipa #eventmalang #sitkom #sitkommalangmelintang #malangmelintangsitkom #youtube #teukuwisnu #malanghits #malangkeren #malangkuliner #instagood
Inget ya pesen pak Wisnu ini Strudelers 😍  #strudelmalang #malangstrudel #sitkom #sitkommalangmelintang #malangmelintangsitkom #malangkipa #eventmalang #malanghits  #malangkuliner #teukuwisnu #shireensungkar #oleholehkekinian #guyonankekinian #memecomicindonesia #dagelan #ngakakkocak
Yeayy! Episode 17 tinggal 3 hari lagi tayang di Channel YouTube Malang Strudel!
Stay tune yaa Strudelers!

#sitkom #sitkommalangmelintang #malangstrudel #malangmelintangsitkom #malangmelintang #malangkipa #eventmalang #strudelformalang #strudelmalang #malangstrudel #kulinermalang #teukuwisnu #malanghits #strudelatmalang
Wah, marah sana dan marah sini, Bu Rismi jagonya! Wkwkkwkw, gimana ya pegawai yang lain apakah kena semprot juga atau nggak? 😂😂😂 #sitkom #malangmelintangsitkom #sitkommalangmelintang #ngakakkocak #komedi #situasikomedi #malangstrudel #strudelmalang #malangkeren #eventmalang #teukuwisnu #sutiaji #malangkipa #acaramalang
yang masih digantungin sama nasib mana suaranyaaaaa? Yuk nangis dipojokan bareng 😂😂 #strudelmalang #malangstrudel #sitkom #sitkommalangmelintang #malangmelintangsitkom #malangkipa #eventmalang #malanghits  #malangkuliner #teukuwisnu #shireensungkar #oleholehkekinian #guyonankekinian #memecomicindonesia #dagelan #ngakakkocak
waduhhh, gak cuma satu orang tp seluruh outlet yang kena semprot sama Bu Rismi! Bagaikan bola panas nih, kemurkaan Bu Rismi gaada yang berani ngelawan loh Strudelers! Siapa nih kira-kira yang berani negur balik ke Bu Rismi? 😁😁 tonton terus makannya cuma di Channel YouTube Malang Strudel ya! Atau klik langsung di bio kita.

#sitkom #malangmelintangsitkom #sitkommalangmelintang #ngakakkocak #komedi #situasikomedi #malangstrudel #strudelmalang #malangkeren #eventmalang #teukuwisnu #sutiaji #malangkipa #acaramalang
Yeay, Sitkom Malang Melintang Episode 16 udah tayang! Kalian yang udah nungguin dari kemarin, langsung klik linknya di bio ya!
Spesialnya lagi nih, ada wawali kota Malang yang ikut andil loh di episode kali ini, makannya tonton sekarang yuk, jangan lupa Malang Strudel favorit kalian ya Strudelers 💕

#sitkom #malangmelintangsitkom #malangmelintang #sitkommalangmelintang #malangstrudel #strudelmalang #malangkipa #teukuwisnu #shireensungkar #ngakakkocak #malangkuliner #instagiggles #ketawagemes #kadoor #sutiaji #pemkotmalang