Malang Melintang

Malang Melintang Follow

Sitkom Malang Melintang Series by Teuku Wisnu akan segera tayang di channel YouTube Malang Strudel.

https://www.malangmelintang.net/

2,264 Followers  2,132 Follow

Share Share Share

Siapa nih yang nggak sabar nunggu tayangan sitkom Malang Melintang Series?????? 😍😍😍😍😍
Yuk Follow IG @malangmelintangsitkom 
Dan jangan lupa Subscribes channel YouTube Malang Strudel di www.youtube.com/malangstrudeloleh2 untuk info terkini sitkom Malang Melintang Series yaaaa 
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #infobatu #wisatabatu #malangmelintangsitkom
@Regrann from @strudelmalang -  PEMENANG 5 PREMIUM STRUDEL GREEN TEA KUIS DUO SATPAM

Akhirnyaaaaaa, kita berhasil menemukan orang-orang yang menjawab benar di kuis tebak kata siap video Maswan dan Masdon.  Jawaban yang benar adalah 22 kali kata siap yang diucapkan duo satpam. 
Nama-nama yang beruntung itu adalah :
1. Andireza Rahadian
2. Rafi Anas
3. Thoriq Ibrahim 
4. Indah Syukroini
5. Salisatur Rahmah

Selamat yaaa, kalian berhak mendapatkan 1 Box Malang Strudel Premium Greentea gratis dari kami. Segera DM kita untuk pengambilan hadiah ya strudelers. 
#malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #infobatu #wisatabatu #wonderfulmalang #pemenang - #regrann
Ada yang kangen masa masa shooting nggak? πŸ˜‚ini beberapa glintir kru yang selalu setia menggarap sitkom Malang Melintang dengan sepenuh hati! @Regrann from @aminudin_mohammad -  Glumprak-glumpruk ndek tokone uwong. #malangmelintangsitkom - #regrann
Senengnya liat para pemain sitkom Malang Melintang akuuurrr  gini. Adem deh jadinya! 
@Regrann from @diajengwp -  Mungkin Allah mempertemukan kita agar kita saling belajar,  bagaimana ribetnya punya adek  dan senengnya punya kakak 😊
.
.
.
.
.
.
.
Semoga Allah terus menjaga persaudaraan kita. Keep on touch yaa mba lusi πŸ’œ
Maap aku milih foto yg mba lusii lagi jelek,  soalnya bosen liat mba cantik terus wkwkwk - #regrann
Aduh reeeeek πŸ˜‚ onok seng kesenengen shooting bareng @teukuwisnu

@Regrann from @d_kadoor -  aduhhh rekkkk seneng e rekkk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜œπŸ€£πŸ€£πŸ€£ bayangnoo rekkkkk drodok akuπŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚ - #regrann
@Regrann from @d_kadoor -  wes a KAKAK ADIK @kikisukariyonoputri ae πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜­πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£ hayoo sopo seng gak akur kakak adekπŸ˜‚πŸ€£πŸ˜œ? tah en kakak adek seng gak akur🀣🀣gak bedo bapak a rek?🀣🀣
@Regrann from @indrieapsarie -  Just for fun πŸ˜‹ #malangmelintangsitkom #malangstrudel - #regrann
Dapatkan MALANG STRUDEL PREMIUM RED VELVET gratisss dengan cara menjawab berapa kali duo satpam ini mengucapkan kata siap! 
Caranya gampang tinggal 
1. Wajib Subscribes youtube channel Malang Strudel 
2. Cari video duo satpam Mas Don dan Mas Wan di youtube Malang Strudel atau klik https://youtu.be/6Dn8pkzebgw
3. Tulis jawabanmu di kolom komentar youtube berapa kali duo satpam ini berkata siap. 
5 pemenang beruntung akan diumumkan pada tanggal 20 Maret 2017 yaaa! 
#malangmelintangsitkom #malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #infobatu #wisatabatu #wonderfulmalang - #regrann
Di sela kesibukan shooting sitkom Malang Melintang @cheflindasitkom yang diperankan oleh @annisa.alkhumairoh serta @ajengasistenchef yang diperankan oleh @diajengwp membawa Malang Strudel varian baru yaitu Premium Red Velvet loh. Langsung deh diserbu sama Strudelers yang kebetulan lagi belanja nih, enak yah! Dapet Free Tester! 
Btw, kalian udah cobain belum? 
#latepost #instalovely #malangstrudel #strudelmalang #sitkommalangmelintang #malangkeren #beautifulmalang #malangmelintangsitkom #cast
#Repost @hafidh_tepeng with @repostapp
・・・
Mungkin satu bulan yang lalu saya ketemu orang yang kopinya tak putus (kiri) dan orang yang topinya tak capcus...dari kepalanya (kanan). Yang kiri bernama Anggi Kurniawan (@penjualkain ; absennya pasti 10 besar dari atas) dan yang kanan Wawan Saktiawan (@sakti_wawan212 ; absennya pasti 10 besar dari bawah). Hahahahaha.

Kedua kakak saya ini sebulan kemarin mengajarkan saya banyak hal, mas Anggi mengajarkan saya tentang menciptakan iklim yang nyaman sebagai seorang sutradara dan berbagai pengalamannya yang malang melintang di dunia televisi dan perfilman, dan sebentar lagi akan malang melintang di daerah perrumahtanggaan (asyeeekkπŸ‘). Kopi yang jarang putus dan yarum super yang always on selalu jadi senjata ampuh saat penat.

Nah yang satunya ini, sudah malang melintang di daerah per-stenapkomedian apalagi pernah masuk indosiar, asyeeekk πŸ‘. Mas saya yg satu ini juga mengajarkan banyak komediΒ² cerdas dan beberapa teori tentang komedi yg ia dapatkan sewaktu mengemban tugas di jekerdah sana. Mengajarkan memilahΒ² komedi yg rawan sensor biar disaring dulu. Apalagi kami disatukan dengan sama-sama benci sama karakter Margo (@roby_agung_wijaya ) yang sok-sokan itu.

Yang paling penting adalah saya senang dipertemukan dengan keluarga baru, terima kasih @malangmelintangsitkom .

Sekian dari saya, terima kasih buat semuanya, kakakΒ². Maaf kalau ada salah yaaa. Sampai bertemu di lain kesempatan. Jangan kapok ngajak saya bersuka ria.

Dan yang terakhir... "Salam hormat buat muridmu..@#_$&$@"
"Salam hormat buat mur... Astaghfirullah.."
"Salam hormat dari muridmu yang paling setia.................." πŸ™ 
Co(k)ro

#MalangMelintangSitkom #MalangStrudel #StrudelMalang #FilmMalang #BedaSinema #DramaKomedi #BehindTheScene #KeluargaBaru #KeluargaBahagia
Ada kabar bahwa pemeran Mas Don di sitkom Malang Melintang sedang dirawat di rumah sakit 😭😭 Mas Don @hafidh_tepeng syafikillah, get well soon.  Mohon doanya temen-temen 
#malangstrudel #malangmelintangsitkom #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik
Ganteng-Ganteng Strudelers ini kocak banget deh! 
Selain perannya yang memang lucu di sitkom Malang Melintang Sitkom, mereka juga sempet bikin kehebohan dengan ngeremix jingle Malang Strudel juga.. Mau tau kocaknya kalau Maswan, Masdon kalau ketemu sama Margo?
Simak video ini aja yuk!

Jangan lupa subscribes channel YouTube Malang Strudel ya guys! 
#malangmelintangsitkom #malangstrudel #strudelmalang #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #malanghits #kulinerunik #wisatamalang #infobatu