Mamaayuutami💻Lifestyle Blogger

Mamaayuutami💻Lifestyle Blogger Follow

Sailor Wife | Mom Of 2 |「Satria」と 「Aiko」の お母さん
New Artikel Blog :
Jakarta Aquarium Liburan Bawah Laut A La Mister Pelaut

https://www.mamaayuutami.com/2018/11/jakarta-aquarium-liburan-bawah-laut.html

3,000 Followers  1,098 Follow

Share Share Share

Sudah lebih dari 4 tahun saya diboyong mister pelaut ke pemukiman asri di kabupaten bogor, tepatnya di citayam, dan jujur saya jarang bepergian ke tempat yang jauh, makanya saya mencari tempat wisata sekitar tempat tinggal saya. Dan salah satu pilihannya adalah D'Kandang.

D'Kandang yang mengangkat tema amazing farm ini berada di wilayah sawangan depok jawa barat, dan kebetulan cukup dekat dari rumah saya. Menurut saya, D'Kandang ini cocok jadi salah satu pilihan wisata edukasi anak dan keluarga dengan budget yang tidak banyak, karena memang relatif terjangkau.

Yuk Moms, baca selengkapnya di blog nyonya pelaut www.mamaayuutami.com dan siapkan wisata bersama keluarga untuk weekend yang akan datang 😉
.
.
.
.
.
#DKandang #DkandangDepok #DKandangSawangan
Sore tadi, si anak sulung kakak Satria tiba - tiba minta kepiting, berhubung rumah saya di wilayah citayam, jadi saya bingung cari kepiting yang enak dan fresh, mungkin kalau di jakarta dulu, saya bisa pesan seafood langganan saya saja. Terus sekarang gimana?

Seperti biasa saya browsing google dan di instagram yang menjual seafood fresh di sekitar citayam, lalu ketemulah @rumahlobsterdepok yang ada di margonda depok , setelah lihat review bagus dan coba DM IGnya untuk tanya menu yang direspon sangat ramah dan baik, saya order melalui online.

Isinya wow... menu Laperpoll 2 Mandi Saus Padang yang saya order isi luar biasa buanyak, dapet alas makan juga, jadi bisa makan di bawah rame - rame,  alhamdulillah semuanya fresh, dari  lobsternya yang guede, udangnya yang gendut, kepitingnya juga yummy, sampe baby lobster yang unyu2, dan enak banget sodara - sodara, anak riang mamapun senang 😄

Yang pengen seafood dan Lobster mari merapat 😆
.
.
.
.
#RumahLobsterDepok #Lobster #LobsterDepok #SeafoodDepok
Ngga terasa gadis kecil ini sudah berusia 2 tahun, artinya alhamdulillah mama sukses menyusuimu full ASI sampai usiamu 2 tahun nak, ada perasaan haru karena dd Aiko pun mendapatkan hak yang sama seperti kakak Satria.

Sekarang saatnya mama memulai babak baru, proses weaning with love.  Semoga mama diberikan keteguhan hati dan kelancaran untuk proses WWL ini ya nak. Doakan mama 💪
.
.
.
.
.
.
.
.
#AikoChan #WWL #WeaningWithLove  #Menyapih #ASI #BreastfeedingMom
Berlibur bersama keluarga memang selalu mampu menjadi obat untuk menaikkan good mood yang mungkin sudah mulai menurun. Paling tidak hal itu sukses bagi saya dan tentunya anak - anak, karena mereka puas dapat berlibur bersama papanya, mister pelaut yang kurang memiliki waktu cukup bersama keluarga karena berlayar.

Yuk moms, ikuti keseruan liburan bawah laut keluarga mister pelaut di artikel terbaru blog nyonya pelaut www.mamaayuutami.com , link silakan diklik di profile 😊
.
.
.
.
.
.
#JakartaAquarium #SailorWife #MisterPelaut #Pelaut #Sailor
Apakah Anda seorang wanita berusia 30-45 tahun yang ingin mengikuti rangkaian aktivitas seru? Ladies, you’re invited to the grand launch of CIMB Niaga Precious Card!

Tanggal: Senin, 12 November 2018
Jam: 07.00 – 11.00
Tempat: ONFIVE, Grand Hyatt Hotel, Jakarta Pusat
Dresscode: Casual Off-White

Selain mendapat free check-up tensi & BMI, Anda juga akan mendapat goodie bag dari The Body Shop senilai 400-500 ribu, lho!

Kirim data diri Anda (nama, umur, no. telp, foto terbaru full body / half body, dan akun Instagram jika ada) ke Ninid prinidiati.savitri@cosmopolitan.co.id. Pendaftaran dibuka sampai Kamis, 8 November jam 4 sore. Peserta yang terpilih akan dihubungi oleh team Cosmo, ya. Good luck, ladies!
Dari hamil kakak Satria sampe hamil ade Aiko, ngidam jajanan zaman sd dulu, gulali yang dikasih tepung terus ditarik - tarik kayak benang itu, bahasa kerennya Dragon's beard candy. Setelah 2 purnama berlalu dan terlewati 😂 akhirnya ketemu juga ini jajanan, belinya online di @gulajobogor , sebenernya bisa beli udah tinggal makan aja, tapi saya milih beli siap pakai alias ditarik - tarik sendiri.

1 paket harganya Rp. 35,000, isinya 5 gulali dan tepung siap pakai. saya nyoba sekali dan gagal 😂 ternyata butuh keahlian khusus untuk bisa jadi kayak tukang jaman sd dulu. Tapi terbayar rasa pengen dari ngidam dulu karena rasanya tetap enaaakkk ❤

Yuk, mari beli 🤣
.
.
.
.
.
#gulali #Dragonbeardcandy
We dream in colors borrowed from the sea...
.
.
.
.
.
#JakartaAquarium #SailorWife
Kita belum pernah berjumpa, belum juga diberi Allah kesempatan untuk temu janji, namun hati ini selalu terasa dekat saat kita saling support, sering berbagi sedih dan senang melalui dunia maya.

Terima kasih mami @deravee sayang, selalu ada untuk maiko. Doa maiko semoga Allah senantiasa memberi kemudahan segala urusan mami dan keluarga di tempat baru.

Sampai berjumpa dilain kesempatan. We love u mami 😘
.
.
.
.
#BFF
Another new equipment from YI Home Family. Will review soon at www.mamaayuutami.com 😆
.
.
.
.
@yitechnologyid #yihome
Hore... ada yang BARU! So Good Spicy Chicken Strip.

Untuk para penggemar pedas seperti saya, harus banget nih coba sensasi dan kelezatan So Good Spicy Chicken Strip ini. 
Tidak hanya pedas lho moms, kebaikan protein di dalamnya pastinya juga bisa dirasakan,  serta kelezatan dengan rasa spicy, crispy, juicy, dan full meat mantap dalam satu kali gigit! 
Rasakan kenikmatan membara dari So Good Spicy Chicken Strip, dan biarkan rasa pedasnya yang bicara! 😎
.
.
.
@sogoodid #BahasaPedasSoGood
Hi Moms, pada bulan oktober ini, saya ingin mengangkat tema kesehatan, tepatnya tentang breast cancer awareness, siang ini saya berkesempatan mengikuti Kulwap yang diadakan oleh Cosmopolitan dan Combiphar yang sangat mendukung kepeduliannya terhadap breast cancer. 
Dengan tema #octobreast cancer, Cosmopolitan mengundang salah satu dokter cantik, yaitu dr. Carlinda Nekawaty @carlijacob sebagai pembicara untuk menjelaskan seluk beluk breast cancer.

Ada sekitar 180 peserta yang mengikuti kulwap ini, saya tertarik merangkum kulwap dan ingin berbagi ilmu yang disampaikan oleh dr. Carlinda. Banyak sekali pertanyaan yang diterima oleh mom moderator kece @widhanindieta mengenai breast cancer.

Mau tau selengkapnya? Yuk moms baca selengkapnya di artikel terbaru nyonya pelaut www.mamaayuutami.com ❤
.
.
.
.
.
.
#Octobreast #BreastCancer #Cosmopolitan #Combiphar
Tiba - tiba dapet kiriman paket wedding anniversary gift dari mister pelaut. Pas ditanya katanya beli di @viniput

Alhamdulillah mister pelaut tau banget kepengenan istrinya dari dulu setelah di kode-kodein terus menerus 😂

Makasih Mister pelaut untuk kepengenan istrinya 😘, makasih juga teh vini untuk clutchnya ❤
.
.
.
.
.
.
#BelajarMoto #Fossil #FossilAuthentic #FossilWallet