Mama Ayu Utami

Mama Ayu Utami Follow

Sailor Wife |Mom Of 2 |「Satria」と 「Aiko」の お母さん
Visit my blog :

https://www.mamaayuutami.com/

1,953 Followers  890 Follow

Share Share Share

Hari ini membuat 2 makanan Singkong thailand dan onigiri salmon mentai di rumah.

Alhamdulillah, anak - anak suka dan kerabat juga ikut menikmati. Bersyukur masih diberi kekuatan untuk tetap menyenangkan anak - anak walau sedang kurang sehat.

Semoga selalu bisa  membuat makanan penuh cinta untuk anak dan keluarga.

Semangat Maiko 💪
.
.
.
.
#StayAtHomeMom #IstriPelaut #Onigiri #SingkongThailand
Akhir - akhir ini saya mengumpulkan artikel dan save post instagram skincare yang manjur buat saya aplikasikan ke wajah supaya saya sedikit enak dilihat saat mister pelaut pulang dan pengen juga terlihat glowing, tapi ternyata lagi - lagi hanya membuat penuh memory handphone saya 😂

Akhirnya nyoba masker yang bisa dipakai kilat sambil ngurusin bocah - bocah, dan jatuh cinta sama maskernya @lacoco.id . Saya sudah pakai dong selama sebulan dan hasilnya bikin glowing 😍

Yuk baca lengkap pengalaman saya pakai masker Lacoco, ada di artikel terbaru nyonya pelaut nih 👇 https://www.mamaayuutami.com/2019/01/tips-glowing-simple-dengan-masker-lacoco.html
.
.
.
.
.
#Lacoco #Glowing #IstiPelaut #Masker #MaskerLacoco
Malem - malem bingung pengen cari yang crispy pedas seger gitu? Ula bingung atuh moms, ada produk dari So Good yang jelas-jelas crispy yaitu So Good Spicy Chicken Strip, Spicy, Juicy, Crispy, 100% full meat, enaaakkkk edessss(pedasss)  #BahasaPedasSoGood #SoGoodSpicyChickenStrip
Aiko chan ❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ningyohime #AikoChan #Indonesia
Happiness

Tetap semangat nemenin anak - anak walau kurang lengkap tanpa mister pelaut.

Tetap tersenyum walau kangen menggelayut saat lihat anak lain bermain riang lengkap bersama keluarganya.

Tetap bersyukur setiap saat dan berdoa, semoga selalu dalam lindungan Allah dan diberi keselamatan dimanapun berada.

Happy holiday everyone ❤
.
.
.
#IstriPelaut #Holiday #NoFilter
RESOLUSI 2019

Kalo ada yang nanya tentang resolusi 2019, bingung jawabnya, karena jujur ngga nyiapin apa-apa 😅

Tapi kedepannya cuma pengen diberi Allah panjang sabar, dan pengen terus diberi Allah nikmat sehat, supaya bisa selalu dampingin anak - anak. Itu sudah lebih dari cukup bagi saya saat ini 😊
.
.
.
.
.
#Resolusi2019
Pucuk merah. Musim hujan di citayam , pohon - pohon dapat air dengan maksimal ❤
Di Citayam sedang hujan,  cuacanya dingin banget, mendadak anak - anak minta puff pastry zuppa soup, jadi baking malam - malam 😄

Selamat makan nak 😊
.
.
.
.
.
#Baking #PuffPastryZuppaSoup #IstriPelaut #BloggerPerempuan #MamaBlogger #Sunday #Indonesia
Jujur waktu saat gadis dulu, saya ngga terlalu suka ice cream, karena saya lebih suka gurih ketimbang manis.

Tapi semenjak punya anak, tak hentinya saya makan ice cream, lebih tepatnya menghabiskan sisa ice cream anak - anak yang sudah kenyang 😂

Beruntung ice cream yang mereka pilih adalah ice cream yang enak untuk mamanya habiskan. Dan akhirnya saya jadi suka ice cream ❤

Seperti ice cream baru dari @wallsidn
Ini, dengan variant unicornetto, menurut saya rasanya cocok untuk anak - anak, karena rasanya seperti cotton candy.

Terima kasih nak, sudah membuat mama happy dan chubby 😘
.
.
.
.
#MagicMoment #UniCornetto #Walls #IstriPelaut #SailorWife #SailorWife #Sailor
Saat semut bertemu sebutir jagung. Yuk lihat endingnya 😄
.
.
.
.
.
#MaikoMiniVideo #FunnyVideo
Bisakah saya melihat pemandangan indah tanpa bepergian? Jawabannya bisa.

Saya dapat melihat pemandangan indah karya Sang Pencipta dengan meminjam penglihatan mister pelaut nun jauh di sana.

Saya beruntung, ia yang mengarungi lautan, berkenan mengabadikan indahnya di luar sana, yang belum dapat saya kunjungi.

Segala sesuatu pasti ada jalan keluarnya, jika kita yakin pada ALLAH. Seperti rindunya seorang istri yang setia menanti dan dibalas dengan kiriman pemandangan indah memesona untuk pelepas rindu ❤
.
.
.
#PulauWaigeo #Papua #Sailor #SailorWife #IstriPelaut
Saat masih bekerja dulu, saya memiliki beberapa teman dekat yang akhirnya kami namakan 'the sisters'. Setelah berhenti bekerja, kami masih tetap menjaga silaturahmi melalui group chat dengan 'the sisters'. Tadi malam, saya mendapat kiriman paket dari salah satu 'the sisters' yang berisi baju dan minuman favorite saya saat sedang penat dulu di kantor. Ada pesan kecil berisi tulisan 'semoga bisa jadi mood booster ya'. Dan mengalirlah air mata 😄

Terima kasih pyuth @yutikinasih untuk kiriman mood boosternya. Terima kasih juga 'the sisters' selalu ada menyemangati, yang selalu sukses membuat tersenyum dan tertawa. Love u all 😘
.
.
.
.
.
#TheSisters