Margareth Angelina

Margareth Angelina Follow

๐Ÿ‘ธ Senior Member of Cherrybelle
๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง Mom of @mirabelle_tiffany
CP : Tina 082254067188
๐Ÿ“ง angel90_girl@yahoo.co.id
SUBSCRIBE ๐Ÿ‘‡๐Ÿป LIKE โค๏ธ, and COMMENT๐Ÿ’ฌ

https://www.youtube.com/channel/UC5uZenfFWFye0toGWDjJ71Q

441,012 Followers  309 Follow

Share Share Share

Happy 1month baby Ryu!!!
Cepet gede yaaaa.. biar bs playdate bareng โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Trs bs makan yg haocek2!!! ๐Ÿ˜œ๐Ÿ’•
Nah ini favourite nya aku sama Mirabelle..
Pisang Dan Coklat!!! Apalagi kalo bisa digabungin jadi pisang coklat... hmmm...
๐ŸŒ+๐Ÿซ
๐Ÿ˜‹ YUMMY BANGET!!!
Untung rendah lemaknya, jadi ga feeling guilty deh kalo minum banyak2.. Hilo emang #PalingNgertiin
Kalian udah nyobain belom #HiloChocolateBanana nya???
.
Gimana, comment donk pengalaman kalian nyobain varian terbarunya @hilo ..
Buat yg nanya dimana belinya, kalian bs cari di minimarket atau JDid yaaa!!!
๐ŸŒ๐Ÿซ๐ŸŒ๐Ÿซ๐ŸŒ๐Ÿซ
Smile or Fierce..
Which one is better for me??
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ถ
.
Anywy ini muka bingung mau makan apa..
Kalian suka gitu ga sih?
Laper, tapi bingung mau makan apa..
Hmmm biasa aku jd liatin stories org2 atau buka gofood..
Ada ide makanan apa yg enak???
Comment donk.. or story in kalian lg makan apa, terus tag aku yaaa!!! ๐Ÿ˜œ
.
๐Ÿ“ท @azzamphoto
Happy Sunday!!! ๐Ÿฏ
.
From Do Ming Ming Family..
@floating.market.lembang 
@kyotoku_floatingmarket
Wohow.. buat yg penasaran waktu itu banyak DM nanyain โ€œMirabelle lagi buat apa sih kak?!?โ€
Nah jadi Mirabelle lg buat cetakan tangan dan kaki nya di @3dportrait ..
Ini cocok bgt buat kenang2an si kecil nanti kl sudah besar..
Biasanya si dibuat pas baby nya baru lahir.. tp krn wktu itu belom kepikiran, jd baru bikin sekarang deh..
And Iโ€™m totally satisfied!! โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Why?
Karena ternyata hasilnya bagus bgt, rapi, dan bener2 sama kaya aslinya.. Mirabelle nya jg happy pas liat hasil jadinya sampe seisi rumah di panggilin buat nunjukkin hasil tangan dan kaki nya.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
๐Ÿ‘†๐Ÿป
Ini cocoknya dibikin judul K-drama apa yaaaa???
๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„
๐Ÿฏ
๐Ÿ˜œ
@kyotoku_floatingmarket
@floating.market.lembang
#explorebandung #floatingmarket
Halo halooo, Watsons Indonesia sekarang punya official store di www.shopee.com loh! Nah sebagai bentuk partisipasi dalam program Shopee 9.9 Super Brand Festival, Watsons Indonesia punya promo banyaaaknih:
-	1-9 September Disc 30% for Sebamed, Mediheal & Dermatix
-	1-9 September Disc 50% for Watsons Brand
-	9 September Disc 40% for Cetaphil
-	9 September Special Price Rp 19.900 for Colgate Charcoal Toothpaste
-	9 September Special price Rp 29.900 for Palmolive shower scrub 400ml
Jangan bengong liat promonya! Buruan kunjungi Watsons Official Store di Shopee melalui link inihttp://bit.ly/Watsons-shopee

#ShopeexWatsons #ShopeeID99 #SuperShoppingDay
Guys! Udah pada tau belum? Ada promo 9.9 di Watsons Online, melalui website Watsons.co.id atau mobile app WatsonsID loh! Promonya mulai dari 1 Sept 2018 dan puncaknya tgl 9 Sept 2018. Apa aja promonya?
-	1-9 Sept 2018 Disc 30% for Mediheal & Sattoo
-	1-9 Sept 2018 Disc 50% for all Watsons Brand, Lakme & Tresemme
-	9 Sept 2018 Special price RP 19.900 for Colgate Charcoal Toothpaste
-	9 Sept 2018 Special price Rp 29.900 for Palmolive shower scrub 400ml
-	Tambahan diskon 20% untuk all items tanpa minimum pembelian dengan kode voucher SUPER20
Selain segudang promo, belanja di Watsons Online ini happy banget karena category productnya beragam, original, pengirimannya pun cepat. Aplikasinya mudah digunakan dan khusus member ada lagi promo tambahan! Pengiriman Watsons Online juga sudah bisa mencakup 10 area (Jawa, Bali, Medan, Palembang, Bandar Lampung, Pontianak, Balikpapan, Banjarmasin, Samarinda, Makassar) dan gratis ongkir dengan minimum pembelian Rp 50.000. Makanya cus belanja promo 9.9 di website watsons.co.id ,app WatsonsID atau langsung kunjungi link berikut http://bit.ly/watsons-99 .

#WatsonsBI9Offers #AyoBelanjaWatsonsHariIni #WatsonsBI99Offers
Another bundle of JOY is ON THE WAY!!! ๐Ÿคฐ๐Ÿผโค๏ธ๐Ÿงก๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ
.
Nah berhubung lagi happy ๐Ÿ˜, aku mau ngadain GIVEAWAY niih!!!๐ŸŽ
Caranyaaa gampang..
1. Like foto ini โค๏ธ ๐Ÿ‘‰๐Ÿป jgn sampe lupa yaa syarat 1 ny
2. Jawab pertanyaan di comment :
Sudah berapa weeks dedeknya @mirabelle_tiffany hari ini???
.
Jawaban yg tercepat dan paling benar (harus sampai ke hari nya, ex: 1week6days) akan mendapatkan giveaway dari akuh!!!
.
Pengumuman pemenangnya hari Senin yaaaa!! ๐Ÿ˜‰
#giveawaytime #babynumber2
Yeay, sekarang udah gak bingung lagi loh kalau mau belanja tanpa keluar rumah! Kenapa tuuuh? Karena Watsons Indonesia punya official store di www.lazada.com ! Selain itu, ada promo khusus juga nih buat kamu di tanggal 1โ€“9 September di Watsons official Store Lazada, Apa aja promonya?
-(1-9 September) Special price Rp35.000 for Palmolive shower Gel 1 liter & 750 ml.
-(1-9 September) Disc up to 30% for St.Ives, Naruko, Bioderma.
-(9 September) Disc up to 40% for Cetaphil.
So, tunggu apalagi? Buruan beli produk favorit kamu dan dapatkan promonya di Watsons Official Store di Lazada! Klik link ini http://bit.ly/watsons_99
#Lazada99 #WatsonsID #AyoBelanjaWatsonsHariIni #LazadaXWatsons
Si abew yang selalu heboh kalo liat horse!! ๐ŸŽ
Makanya mukanya ga bs kalem niiih,,.. ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ
Buat yg nanya ini tema nya apa..
Ini namanya tema gypsy..
Bukan ala nyi roro kidul apalagi biksu tong yaaa.. ๐Ÿคจ๐Ÿ˜œ
๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง
My lil gypsy family ๐Ÿ”ฎ๐Ÿ”ฎ๐Ÿ”ฎ