Margareth Angelina

Margareth Angelina Follow

👸 Senior Member of Cherrybelle
👩‍👧 Mom of @mirabelle_tiffany
CP : Tina 082254067188
📧 angel90_girl@yahoo.co.id
SUBSCRIBE 👇🏻 LIKE ❤️, and COMMENT💬

https://www.youtube.com/c/MargarethAngelina5

461,779 Followers  331 Follow

Share Share Share

Belakangan banyak bgt yg bilang “wihh udah gede yaa” (perutnya)
Termasuk bapake @mingworks tadi br ngelus2 perut trs bilang “ini si ud gede bgt”
(Padahal ketemu tiap ari 🧐)
.
Kemudian pertanyaan selanjutnya “udah berapa bulan?”
Lalu kujawablah “sudah 8bulan”
Maka kalimat berikutnya “kok kecil amat, ga keliatan...”
.
Jadi gede atau kecil niiih??
Bingung pulak lah saia.. 😜
.
Tp ak heran sih emang naiknya ga banyak. Sebelum hamil 47-48kg. Pas hamil 2bulan jadi 46kg. Skrg 52kg.
Jadi berapa kilo kah kenaikan berat badan Angel saat hamil???
.
Yg math nya bagus pasti bs jawab niii..
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
.
.
Ps: kmrn pas check si baby nya normal beratnya. Jd ak ga khawatir gimana bgt si.. 🤰🏼👶🏻
#mypreggodiary #8months #32weekspregnancy
.
📸 @babyaxioo
Sekarang demennya nemplok buat dengerin dedeknya goyang2 apa ngga.. 🤣🤣🤣
👇🏻
@mirabelle_tiffany
.
Anywy terimakasih yaaaa buat semua yg udah berpartisipasi kasih ide nama buat dedeknya Mirabelle nanti..
Laff yuuu.. ❤️❤️❤️❤️
🤰🏼🤰🏼
Kira2 siapa yaaaa nama yg cocok buat #babynumber2 ????
Kasi ide donk.. ❤️❤️❤️
Nama beserta artinya yaaa..
Kalo aku pengennya sih depannya M juga..
👇🏻👇🏻👇🏻
Comment below..
#32weekspregnancy #mypreggodiary
📸📸📸
👩‍👧
@mirabelle_tiffany
🤰🏼🤰🏼🤰🏼
Growing a baby makes me feel like a superhero..
A weak superhero who wants to eat all the time and isn’t allowed to lift heavy objects.. 😅😅❤️
.
📸 @vaniova @babyaxioo
#31weekspregnancy #maternityphotoshoot #mypreggodiary
Akhirnya aku udah punya hadiah Natal... ❤️❤️❤️🎄🎅🏻
Koleksi jamnya @danielwellington memang cocok bgt nih sama selera aku!!
Recomended bgt buat yg mau ngasi hadiah liburan/ kado Natal.
Kalian bs dapetin discount 10% setiap pembelian 2 produk tipe apapun dan
jangan lupa pake kode aku
👇🏻
“MARGARETHXMAS”
untuk tambahan discount 15%!
Ayo bikin set kombinasi favorit km sekarang di www.danielwellington.com
Mereka jg kasi FREE ONGKIR dan FREE pembungkusan kado loh!!
#DanielWellington #DWforeveryone
📸 @musefoto
🤰🏼
I’m not telling you that it’s gonna be easy..
I’m telling you it’s gonna be worth it..
Every pregnancy have a different story, lucky me I have a good one.. ❤️🧡💛💚💙💜
.
📸 @babyaxioo @vaniova 
#throwback #25weekspregnant
Biasa kalo udah memasukin bulan september-october-november-desember nih bukan cuman bulannya musim penghujan.. tapi musim nikah jugaaak..
Bingung kalo ke kondangan pake clutch itu2 aja, jd kemaren searching2 di IG..
Ada clutch kece nih pas bgt sama aku, modelnya juga lucu2..
Termasuk clutch yg aku pake.. sampe bingung mau beli yg mana...
Akhirnya menjatuhkan pilihan pada butterfly gold ini..
Oiya anyway, ini aku belinya di @waiwai_clutch
Hello Friday!!!!
Sekarang udah susah mau foto sendiri..
Pasti ada satu makhluk mau ikutan.. 😜 geser slide ke 2 kalian akan tau siapaaa diaaa..
👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻
.
Happynya punya anak perempuan, ternyata dia bs care bgt.. Kl dd nya lagi nendang2, dia bisa elus2 perutnya trs bilang “dede bobo yaaa” diakhiri dgn kiss super 💋 nya dia..
Dan tiap x mandi jg dibilangin “dd mandi dl yaaa”
🤣🤣🤣 padahal dia yg mandi...
.
Oiya ini aku lg pake celana jeans khusus maternity nya @mooimom.id 
Buat aku sih ini pas bgt. Bahan di bagian perutnya itu dr cotton, jd ga panas dan ga gatal. Kl kalian liat di slide ke2 itu yg warna nya navy nyaru sana baju aku.. hehe..
Buat yg hamilnya gendut di perut doank bs pilih ukuran M yg paling kecil. Karena kl di bagian perutnya bisa di adjust seberapa pun gedenya, soalnya ada karet nya.. ❤️❤️❤️
Enakan sih lgsg dtg aja ke store nya, kmrn ak di MKG 3 lg ada discount jg. Jadi ukurannya bs lebih pas nanti..
Ahhh senangnyaaa baju2 atasan aku bisa kepake deh semuanyaaa.. 😘💋❤️❤️❤️
#soontobemomof2 #30weekspregnant #mypreggodiary
Yeayyy!!! Black Friday Sales udah mulai!!!!
Kamu gak akan nyesel kalo kamu tau dari sekarang promo terbesar di @danielwellington tahun ini.
Setiap pembelian jam tangan #DanielWellington tipe apa saja akan mendapatkan strap/tali jam tangan GRATIS!
- Ada juga disc 20% untuk set hadiah tertentu!
MASIH BELUM CUKUP?!?
- Nikmati DISCOUNT 50% untuk semua jam tangan koleksi Dapper
- PLUS DISCOUNT EXTRA 15% pakai kode “MARGARETHXMAS”
Di WWW.DANIELWELLINGTON.COM
Dan jangan khawatir, km tinggal terima beres karena semua set hadiah akan dibungkus cantik..
BURUAN!! Karena penawaran Black Friday akan berakhir tgl 26November!!
#DWforeveryone #DanielWellington
Katanya yg belang lebih enak???
Couple belang2 sama @mirabelle_tiffany tapi malah berasa kaya Aedes Aegypty 🤣🤣🤣
.
Selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW..
Have a great holiday everyone!!
.
Kl aku biasa liburan nemenin Mirabelle main, tapi kali ini nemenin @mingworks main..
Kl kalian ngapain niiih?
Pengen nonton bioskop tapi pulllllll semuaaaanyaahh..
Super manjaaah yaaah film2 yg lagi tayang..
Any recommend movie??? Apa yg bagus niiih?
#30weekspregnant
29weeks,...
Dari berat sebelum hamil 46kg, skrg 51 👉🏻52kg
Yaa kira2 ud naik 5kg-an yaaa..
Ngerasa begah bgt karena paling berat seumur idup.. Soalnya kmaren pas lahiran di 50-51kg..
.
Ada yg bilang perut ini bundar, ada yg bilang lonjong,..
Ada yg bilang lebih cantik, ada yg bilang jd lebih jelek..
Ada yg bilang keliatan kecil, ada yg bilang mulai keliatan gendut
😜😜😜
Kalo menurut km gimanaaa??
👇🏻
#mypreggodiary #29weekspregnant