Megan Domani

Megan Domani Follow

Fluent in Sarcasm
Business inquiries: whatsapp - 0857 81984455 (Mita) or click email below⬇️

2,998,285 Followers  625 Follow

Share Share Share

Kira-kira mas kafka ada hati ndak yo sama aku? 😶 Seleb hari ini jam 5 sore di SCTV! Jangan lupa nontonn❤️
Jesika sekongkol dengan Pak Bahrum untuk menyingkirkan La Suki? Waduh, gimana nasib La Suki?😕 Nonton SELEB setiap hari jam 5 sore di SCTV💙
La Suki - Jessika 🤔
Gimana tayangan SELEB hari ini?? Makasih yang udah nontonn!🤗
Jangan lupa nonton setiap hari jam 5 sore..
Terimakasih semuanya yang udah nonton tayangan perdana SELEB🤗 Semoga suka!
SELEB mulai sore ini jam 5 sore di SCTV! Jangan lupa nontonnn💜
🍀
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H ~
Mohon maaf lahir dan bathin🙏🏻♥️
Happy Eid Mubarak💞
selamat lebaran guys! Hey, lebaran kali ini yuk rayain bareng pake filter dari @meitu.app !! Caranya gampang bgt !!! Buka Meitu app👉 Tech Magic 👉Artbot👉Garden 17 🤷‍♀Coba aku pengen liat foto kamu jg! Post foto halal bi halal kamu di instagram yah!! Jangan lupa ajak temen2 sodara kamu dan kasi hashtags #ArtBot #MeituApp #HariRaya dan Tag @meitu.app
SELEB segera di SCTV💙
Ini dia ekspresi aku gara gara ngeliat ada tas yang udah lama aku  incer dan  waktu tau ada di Shopee  terus promo diskon gede2an.. wow aku kaget dan seneng banget.. aku jamin ekspresi muka kamu juga akan kayak aku pas ngeliat promo-promo di Puncak Big Ramadhan Sale @shopee_id 😆😆😆
.
Promonya dari 25 - 31 Mei banyak banget guys! Ada diskon up to 90%, ada biggest flash sale yang biasanya 3x sehari jadi  8x sehari,(only 28-31mei) cashback s/d 75RB... bahkan kita juga bisa menangin 1M dalam sehari lho! WOW

Gak cuma itu! Kamu bisa dapatkan tambahan diskon 40RB pake voucher code aku, VOUCHER: SHOPEEMEGAN enak banget kaaan mau tau lengkapnya? langsung deh check disini 👉 shopee.co.id/bigramadhansale #ShopeeID #ShopeeBigRamadhanSale
🇩🇪🇲🇨