Megan Domani

Megan Domani Follow

Fluent in Sarcasm
Business inquiries: whatsapp - 0857 81984455 (Mita) or click email below⬇️

2,663,202 Followers  659 Follow

Share Share Share

"semoga kamu bahagia" 💔 #sodrunmerayutuhan setiap hari jam 16.45 wib di SCTV
crease👀
Kang Hasan & Anisa nikah sirih? 😨 #sodrunmerayutuhansctv setiap hari jam 16.45 wib di SCTV!🙏🏻
messy hair kinda day🦁
Love these filters from @official.b612 
aplikasi ini punya banyak filter yang lucu dan menarik seperti yang aku buat ini☺️
yuk kalian semua ikutan biar sama seperti aku dengan @official.b612 #B612app #B612camera #B612selfie
lil scar on my eye📌
eyebags on point🕊
swipe right?🍂
Partner In Crime👧🏼👦🏼
~ Emang Mirip?
Haii! Gimana episode #sodrunmerayutuhan hari ini? comment below💙
Pilihan bajuku dari @8wood 💕 Yuks samaan!
_
Lumayan nih guys kalau pake kode 8woodxmegan untuk belanja di @8wood bisa dapat potongan 50rb utk minimal belanja 150rb loh :) Cepetan sebelum habis masa promonya. Belanjanya di kategori EXTRA yaa di www.8wood.id
_
#8woodxMegan #IndonesiaGaya #8woodlook
2017, thank you.
For all the memories, experiences, achievements, happiness.
Thank you for every single one of you that has supported me and has been there for me through all the tears, laughters, the ups & downs. 
I've learnt alot from 2017 and i can't wait to learn more from 2018 and more years to come.
2017 was such a great year & I hope 2018 will be to. 
Happy New Year 2018,
Have a great new year!🎉