Melia | Beauty Blogger

Melia | Beauty Blogger Follow

•25y'o•
Part of:
🖤@balibeautyblogger
🖤@beautybloggerindonesia
🖤@beautygoers
🛒Code @sociolla-50K: SBNLAM3E
💌Endorsement: DM/Email
💻New Blog Post👇

https://www.meliasuciati.com/2019/02/althea-indonesia-kembali-lagi-dengan-website-terbaru-dan-bisa-cod.html

1,778 Followers  1,030 Follow

Share Share Share

.
Hi Beauty! Di postingan kali ini aku membawa kabar gembira nih sekarang, @altheakorea it's back, yeayy 🎉
Pastinya para  pecinta makeup/skincare korea atau yang sudah sering belanja disini seneng banget ya mendapat kabar baik ini. Ssstt ada satu lagi yang terbaru, sekarang Althea bisa COD (Cash On Delivery) lho, yeay! Untuk ketentuannya bisa cek postingan baru aku di blog 😊 .
.
• klik Link di BIO atau
• www.meliasuciati.com .
• bit.ly/altheakembali
.
Untuk bisa berbelanja di Althea kalian bisa akses melalui websitenya di https:// in.althea.kr/ atau download melalui mobile app di IOS/Android
.
#BBBxAlthea
#BaliBeautyBlogger
#AltheaIndonesia
#AltheaKorea
.
Yang kemarin penasaran sama jawabannya di postingan aku sebelumnya, nah ini adalah sabun dari @cocosoapworks 
Sabun ini terbuat dari minyak dan bahan-bahan alami lho guys, pewarna dan pewanginya yang digunakan pun sangat aman, tidak mengandung SLS/parabens/bahan kimia yang berbahaya. Dan sabun ini memiliki banyak sekali varian kalian bisa kepoin langsung di instagram @cocosoapworks .
.
Aku dapet yang varian ini 👇
▪️Papua Charcoal Coffee (Kopi Arang) - For normal to oily skin
Sabun ini memiliki perpaduan antara aroma kopi dan peppermint yang lembut & menyegarkan yang terbuat dari kopi asal Papua. Bubuk kopi & arangnya memiliki efek lembut untuk scrubbing. Cocok untuk semua jenis kulit terutama kulit berminyak & berjerawat. .
.
▪️Refreshing Citrus Foot & Bath Salts
Ini adalah garam mandi untuk berendam, aroma citrusnya beneran nyegerin banget bikin relax badan saat berendam di air hangat. Bath Salts ini mampu meningkatkan suasana hati, meredakan ketegangan, meningkatkan sirkulasi darah dan mengurangi rasa nyeri.  Dikemasannya juga dilengkapi informasi produk seperti  ingredients dan cara penggunaannya.
.
.
@cocosoapworks ini menerima special order atau custom order untuk souvenir pernikahan, baby shower, siraman dll
.
.
Thank you @itsbeautycommunity dan @cocosoapworks .
.
#ibcxcocosoapworks 
#itsbeautycommunity 
#cocosoapworks 
#meliareview
.
Yang kemarin penasaran sama jawabannya di postingan aku sebelumnya, nah ini adalah sabun dari @cocosoapworks 
Sabun ini terbuat dari minyak dan bahan-bahan alami lho guys, pewarna dan pewanginya yang digunakan pun sangat aman, tidak mengandung SLS/parabens/bahan kimia yang berbahaya. Dan sabun ini memiliki banyak sekali varian kalian bisa kepoin langsung di instagram @cocosoapworks .
.
Aku dapet yang varian ini 👇
▪️Papua Charcoal Coffee (Kopi Arang) - For normal to oily skin
Sabun ini memiliki perpaduan antara aroma kopi dan peppermint yang lembut & menyegarkan yang terbuat dari kopi asal Papua. Bubuk kopi & arangnya memiliki efek lembut untuk scrubbing. Cocok untuk semua jenis kulit terutama kulit berminyak & berjerawat. .
.
▪️Refreshing Citrus Foot & Bath Salts
Ini adalah garam mandi untuk berendam, aroma citrusnya beneran nyegerin banget bikin relax badan saat berendam di air hangat. Bath Salts ini mampu meningkatkan suasana hati, meredakan ketegangan, meningkatkan sirkulasi darah dan mengurangi rasa nyeri.  Dikemasannya juga dilengkapi informasi produk seperti  ingredients dan cara penggunaannya.
.
.
@cocosoapworks ini menerima special order atau custom order untuk souvenir pernikahan, baby shower, siraman dll
.
.
Thank you @itsbeautycommunity dan @cocosoapworks .
.
#ibcxcocosoapworks 
#itsbeautycommunity 
#cocosoapworks 
#meliareview
.
Yang kemarin penasaran sama jawabannya di postingan aku sebelumnya, nah ini adalah sabun dari @cocosoapworks 
Sabun ini terbuat dari minyak dan bahan-bahan alami lho guys, pewarna dan pewanginya yang digunakan pun sangat aman, tidak mengandung SLS/parabens/bahan kimia yang berbahaya. Dan sabun ini memiliki banyak sekali varian kalian bisa kepoin langsung di instagram @cocosoapworks .
.
Aku dapet yang varian ini 👇
▪️Papua Charcoal Coffee (Kopi Arang) - For normal to oily skin
Sabun ini memiliki perpaduan antara aroma kopi dan peppermint yang lembut & menyegarkan yang terbuat dari kopi asal Papua. Bubuk kopi & arangnya memiliki efek lembut untuk scrubbing. Cocok untuk semua jenis kulit terutama kulit berminyak & berjerawat. .
.
▪️Refreshing Citrus Foot & Bath Salts
Ini adalah garam mandi untuk berendam, aroma citrusnya beneran nyegerin banget bikin relax badan saat berendam di air hangat. Bath Salts ini mampu meningkatkan suasana hati, meredakan ketegangan, meningkatkan sirkulasi darah dan mengurangi rasa nyeri.  Dikemasannya juga dilengkapi informasi produk seperti  ingredients dan cara penggunaannya.
.
.
@cocosoapworks ini menerima special order atau custom order untuk souvenir pernikahan, baby shower, siraman dll
.
.
Thank you @itsbeautycommunity dan @cocosoapworks .
.
#ibcxcocosoapworks 
#itsbeautycommunity 
#cocosoapworks 
#meliareview
🌸🌸🌸
Hello! 🛁💛
.
Hello Beauties!
Mau nambah koleksi makeup tapi bingung pilih yang mana? Nih cobain koleksi terbaru dari Catrice Cosmetics yang ketjee abis!
.
Jangan lupa kepoin juga Instagramnya di sini  @mybeautypedia.id 😉 .
.
Oia untuk reviewnya ke-13 produk catrice ini akan aku post di blog •www.meliasuciati.com• ditunggu ya😘
.
Last but not least, koleksi terbaru ini bisa kamu dapetin cuman di @matahari dan @guardian_id 
Happy shopping! 💋
.
.
@mybeautypedia.id 
#InstaBeautyLook
#MakeupArtistatHeart
#CatriceIconicSquad
#CatriceIndonesia
.
Selamat Pagi ☀️ .
Masih belum puas menebarkan racun lipstik terbarunya @fanbocosmetics hihi 😁
💄Fanbo Ultra Satin Lip 💄
01 Prom Queen
02 Nerd
03 Feminine
04 Adventurous
05 Fashionista
06 Innocent
07 Possesive
08 Ambitious
.
.
Review lengkapnya udah ada di blog 🙌
• klik Link di Bio atau
• www.meliasuciati.com .
• bit.ly/reviewfanbo
Jangan lupa mampir ya 😘
.
.
#meliareview #fanbocosmetics #fanboultrasatinlip #beautyreview #ultrasatinlip #balibeautyblogger #beautygoers #bloggirlsid #jakartabeautyblogger #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #beautiesquad #ultrasatinlip #makeup #beautyblogger #swatches
.
New Post 🎉
[Review & Swatches] Fanbo Ultra Satin Lip 💄@fanbocosmetics .
.
.
Review lengkapnya udah ada di blog 🙌
• klik Link di Bio atau
• www.meliasuciati.com .
• bit.ly/reviewfanbo
Jangan lupa mampir ya 😘
.
.
#meliareview #fanbocosmetics #fanboultrasatinlip #beautyreview #ultrasatinlip #balibeautyblogger #beautygoers #bloggirlsid #jakartabeautyblogger #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #beautiesquad #ultrasatinlip
.
Hi Beauty..
Ini dia produk terbarunya dari @fanbocosmetics yaitu "Fanbo Ultra Satin Lip" hadir dalam 8 shade :
Swipe untuk melihat semua warnanya ya 💕
💄01 Prom Queen
💄02 Nerd
💄03 Feminine
💄04 Adventurous
💄05 Fashionista
💄06 Innocent
💄07 Possesive
💄08 Ambitious
Warna favorite aku 03 Feminine 💕
.
Parah sih warnanya cantik" semua bisa banget dipake untuk sehari-hari nih 😉
.
Packagingnya super cute & simple banget warna putih dengan aksen pink muda. Dibagian bawah lipsticknya transparant gitu jadi kita bisa lihat langsung shadenya 👍
.
Teksturnya ringan, lembut & gak lengket. Warnanya pigmented sekali swatch langsung terlihat dan tahan lama dibibir dengan memberikan hasil akhir satin finish.
.
Dilengkapi dengan Vitamin E dan UV Protection. Yang membuat bibir tetap lembab & gak kering plus gak bikin bibir gelap.
.
Selain itu satin lip ini juga memiliki soft focus effect yang baik bisa menyamarkan garis bibir dan menjadikan hasil yang halus.
.
Thank you ❤️
@bloggirls.id 
@fanbocosmetics .
#bloggirlsidxfanbo 
#bloggirlsid 
#bloggirlsidreview 
#bloggirlsidproject 
#fanboultrasatinlip 
#fanbocosmetics
Good Night 🌙