Meteor Cell Malang - Official

Meteor Cell Malang - Official Follow

TOKO SMARTPHONE DAN AKSESORIS TERBAIK, TERPERCAYA DAN TERLENGKAP DI KOTA MALANG
📱🎧
JUAL BARU, SECOND, KREDIT & LELANG!
Gunakan #meteorcellaja

http://www.meteorcell.com/

10,375 Followers  10 Follow

Share Share Share

Kebayang gak sih, hape dengan 3 kamera? Hasil nya kayak gimana bagusnya?
.
.
Huawei P20 Pro ini dibekali 3 biji kamera besutan Leica.
Sudah ada yang punya belum? Gimana hasil kamera nya guys, ceritain donk ke mimin, bagus apa buaagusss? Hehe
#meteorcellaja 
#huawei #malang
Semangat pagi METEORCELL MANIA :D
.
.
.
Kembali lagi di segmen Breaking News.
Kali ini mimin mau membahas aplikasi yang lagi hype - hype nya asal Tiongkok nih.
Siapa yang tidak tahu TIKTOK? Aplikasi berbasis live streaming dan sharing video yang beberapa waktu lalu sempat diblokir oleh Kemenkominfo ini, kini resmi dibuka kembali blokirnya.
.
Tapiiii,,, ada syarat yang harus dipenuhi oleh pengembang aplikasi dan pengguna TikTok itu sendiri agar aplikasi ini tetap eksis, yaitu :
- Membatasi pengguna berusia minimal 13 tahun, serta
- Mengurangi / menghapus konten - konten yang berbau negatif
.
.
Gimana menurut kalian, setuju gak sih dengan persyaratan diatas???
.
.
Senam dua jari dulu yuk hehehe
#meteorcellaja
#malang 
#tiktok 
#breakingnews
[Promo Double Cashback]
Yiiiiihaaaaaaw
Promo dari Meteor Cell
Promo nya, Double Cashback Disetiap pembelian beberapa tipe Handphone Samsung + menggunakan kartu debit / kartu kredit BNI, bakalan dapet Cashback Double!!! Dapat gratis Pulsa & Internet juga lho!!!
UNLIMITED dan Pulsa tetep utuh!!
Tanpa syarat dan langsung dapet hadiah.
.
*Selama persediaan ada
*Cashback Samsung hanya sampai tgl 15 Juli 2018 (Meteor Cell)
*Cashback BNI hingga tgl 31 Juli 2018 (berlaku hanya di Meteor Cell Dinoyo)
.
Masih banyak lagi !!
ayo buruan ke Meteor Cell!
sebelum kehabisan!!
.
.
.
Ayo tunggu apa lagi langsung aja ke METEOR CELL yak!
.
Chat*/call Interaktif & respon : [Senin - Sabtu ~
mulai jam 12:00 - 18:00 WIB]
Minggu off
(*WA/IG/FB)
#meteorcellaja
#meteorcellaja
.
.
#meteor #meteorcell #meteorcellaja #malang #yoikimalang #exploremalang #amazingmalang #mlggoodplace #mlggoodplace #instagram #malangchannel #malanghits #malangkipa #malangshop #malangolshop #olshopmalang #kulinermalang #onlineshopmalang #batu #batumalang #explorebatu #explore_batu #batuhits #kepanjen #kepanjenhits #kepanjenolshop #kepanjenmalang #instagram
[Promo Double Cashback]
Bu Nana sudah beli handphone di Mana Cell via debit BNI lho!!! Promo dari Meteor Cell
Promo nya, cashback dari BNI Dapat potongan sebesar 72 ribu. Dan nda hanya gitu, dapat gratis Pulsa & Internet juga lho setiap beli Samsung!! Internet UNLIMITED dan Pulsa tetep utuh!!
Tanpa syarat dan langsung dapet hadiah.
.
*Cashback BNI hingga tgl 31 Juli 2018 (berlaku hanya di Meteor Cell Dinoyo)
.
Masih banyak lagi !!
ayo buruan ke Meteor Cell!
sebelum kehabisan!!
.
.
.
Ayo tunggu apa lagi langsung aja ke METEOR CELL yak!
.
Chat*/call Interaktif & respon : [Senin - Sabtu ~
mulai jam 12:00 - 18:00 WIB]
Minggu off
(*WA/IG/FB)
#meteorcellaja
#meteorcellaja
.
.
#meteor #meteorcell #meteorcellaja #malang #yoikimalang #exploremalang #amazingmalang #mlggoodplace #mlggoodplace #instagram #malangchannel #malanghits #malangkipa #malangshop #malangolshop #olshopmalang #kulinermalang #onlineshopmalang #batu #batumalang #explorebatu #explore_batu #batuhits #kepanjen #kepanjenhits #kepanjenolshop #kepanjenmalang #instagram
[Promo Double Cashback]
Yiiiiihaaaaaaw
Promo dari Meteor Cell
Promo nya, Double Cashback Disetiap pembelian beberapa tipe Handphone Samsung + menggunakan kartu debit / kartu kredit BNI, bakalan dapet Cashback Double!!! Dapat gratis Pulsa & Internet juga lho!!!
UNLIMITED dan Pulsa tetep utuh!!
Tanpa syarat dan langsung dapet hadiah.
.
*Selama persediaan ada
*Cashback Samsung hanya sampai tgl 15 Juli 2018 (Meteor Cell)
*Cashback BNI hingga tgl 15 Juli 2018 (berlaku hanya di Meteor Cell Dinoyo)
.
Masih banyak lagi !!
ayo buruan ke Meteor Cell!
sebelum kehabisan!!
.
.
.
Ayo tunggu apa lagi langsung aja ke METEOR CELL yak!
.
Chat*/call Interaktif & respon : [Senin - Sabtu ~
mulai jam 12:00 - 18:00 WIB]
Minggu off
(*WA/IG/FB)
#meteorcellaja
#meteorcellaja
.
.
#meteor #meteorcell #meteorcellaja #malang #yoikimalang #exploremalang #amazingmalang #mlggoodplace #mlggoodplace #instagram #malangchannel #malanghits #malangkipa #malangshop #malangolshop #olshopmalang #kulinermalang #onlineshopmalang #batu #batumalang #explorebatu #explore_batu #batuhits #kepanjen #kepanjenhits #kepanjenolshop #kepanjenmalang #instagram
Hello Meteor Cell mania !!!
[READY STOCK]
Xiaomi Redmi S2
Handphone gokil nan kece dari brand Xiaomi ini sangat recommended banget buat kamu kamu yg ingin punya Handphone terbaru.
Di dukung dgn spesifikasi, tampilan yg keren, Handphone ini juga ga kalah saing lho kualitas kameranya dan juga ttg harganya.
.
.
.
Masih banyak lagi !!
ayo buruan ke Meteor Cell!
sebelum kehabisan!!
.
.
.
Ayo tunggu apa lagi langsung aja ke METEOR CELL yak!
.
Chat*/call Interaktif & respon : [Senin - Sabtu ~
mulai jam 12:00 - 18:00 WIB]
Minggu off
(*WA/IG/FB)
#meteorcellaja
#meteorcellaja
.
.
#meteor #meteorcell #meteorcellaja #malang #yoikimalang #exploremalang #amazingmalang #mlggoodplace #mlggoodplace #instagram #malangchannel #malanghits #malangkipa #malangshop #malangolshop #olshopmalang #kulinermalang #onlineshopmalang #batu #batumalang #explorebatu #explore_batu #batuhits #kepanjen #kepanjenhits #kepanjenolshop #kepanjenmalang #instagram
[ACCESSORIES]
Hello para METEOR CELL mania!!!
PowerBank Mcdodo Wireless Charging
Powerbank buat hape ini tentunya bisa bikin hari hari para anti rempongers club jadi tambah gokil. Aksesoris hape yg wajib kalian miliki, nge-Charging tanpa pake kabel kabel lagi lho!!!* Dengan kapasitas yg terbilang tinggi 8000 mAh, desain dan bentuk nya kece dan elegan banget lho!!!
It's helping you banget lho gaesss..
Terutama untuk ngumpul, nongkrong, ngopi dll. Dan di pasti bisa bikin pelengkap aktifitas kamu kamu tanpa repot bawa charger...
.
.
*Wireless Charging foto the available Mobile phone
.
Ayo tunggu apa lagi langsung aja ke METEOR CELL yak!
.
Chat*/call Interaktif & respon : [Senin - Sabtu ~
mulai jam 12:00 - 18:00 WIB]
Minggu off
(*WA/IG/FB)
#meteorcellaja
#meteorcellaja
.
Alasan kenapa harus berbelanja Di meteor cell :
1. Counter Hp terbesar di malang raya
2. Bisa tukar tambah ( MoveOn dengan Hp yang baru )
3. Harga Di jamin Murah.
4. ready All type Hp dari high kelas sampai low kelas.
5. Banyak Promo Setiap harinya.
6. Perlindungan ganda untuk Hp anda, bergaransi resmi Semua produk 
dan sedia garansi toko untuk produk tertentu
7. ready hp baru dan Hp Second (kondisi bagus dan berkualitas)
8. Asuransi, jaminan Rusak ganti Baru. *Syarat Dan ketentuan Berlaku  Info lebih lengkap Bisa telp dan Wa atau cek Website kami. 
telp : 0341 - 576027 
Wa : 0812 - 3311 - 1119 
Website : www.meteorcell.com

Outlet yang bisa anda kunjungi :
🏠jln. gajayana (pojok pertigaan lampu merah) dinoyo malang
🏠MT. Haryono No. 68 malang
🏠jln. KH. Hasyim Asyari no.07 Talun (cabang Meteor) malang
🏠jln. Borobudur 10 A - B blimbing (cabang Meteor) depan kampus Widyagama malang
.#meteor #meteorcell #meteorcellaja #malang #yoikimalang #exploremalang #amazingmalang #mlggoodplace #mlggoodplace #instagram #malangchannel #malanghits #malangkipa #malangshop #malangolshop #olshopmalang #kulinermalang #onlineshopmalang #batu #batumalang #explorebatu #explore_batu #batuhits #kepanjen #kepanjenhits #kepanjenolshop #kepanjenmalang #instagram
Hello Meteor Cell mania !!!
[READY STOCK]
Asus Zenfone Max Pro (Ram 3)
Handphone gokil nan kece dari brand Asus ini sangat recommended banget buat kamu kamu yg ingin punya Handphone terbaru.
Di dukung dgn spesifikasi, tampilan yg keren, Handphone ini juga ga kalah saing lho kualitas kameranya dan juga ttg harganya.
.
.
.
Masih banyak lagi !!
ayo buruan ke Meteor Cell!
sebelum kehabisan!!
.
.
.
Ayo tunggu apa lagi langsung aja ke METEOR CELL yak!
.
Chat*/call Interaktif & respon : [Senin - Sabtu ~
mulai jam 12:00 - 18:00 WIB]
Minggu off
(*WA/IG/FB)
#meteorcellaja
#meteorcellaja
.
.
#meteor #meteorcell #meteorcellaja #malang #yoikimalang #exploremalang #amazingmalang #mlggoodplace #mlggoodplace #instagram #malangchannel #malanghits #malangkipa #malangshop #malangolshop #olshopmalang #kulinermalang #onlineshopmalang #batu #batumalang #explorebatu #explore_batu #batuhits #kepanjen #kepanjenhits #kepanjenolshop #kepanjenmalang #instagram
Hello Meteor Cell mania !!!
[READY STOCK]
Honor 7s
Handphone gokil nan kece dari brand Honor ini sangat recommended banget buat kamu kamu yg ingin punya Handphone terbaru.
Di dukung dgn spesifikasi, tampilan yg keren, Handphone ini juga ga kalah saing lho kualitas kameranya dan juga ttg harganya.
.
.
.
Masih banyak lagi !!
ayo buruan ke Meteor Cell!
sebelum kehabisan!!
.
.
.
Ayo tunggu apa lagi langsung aja ke METEOR CELL yak!
.
Chat*/call Interaktif & respon : [Senin - Sabtu ~
mulai jam 12:00 - 18:00 WIB]
Minggu off
(*WA/IG/FB)
#meteorcellaja
#meteorcellaja
.
.
#meteor #meteorcell #meteorcellaja #malang #yoikimalang #exploremalang #amazingmalang #mlggoodplace #mlggoodplace #instagram #malangchannel #malanghits #malangkipa #malangshop #malangolshop #olshopmalang #kulinermalang #onlineshopmalang #batu #batumalang #explorebatu #explore_batu #batuhits #kepanjen #kepanjenhits #kepanjenolshop #kepanjenmalang #instagram
[ACCESSORIES]
Hello para METEOR CELL mania!!!
MOBILE GAMEPAD varian series.
Jangan ngaku gamer kalo belum punya perlengkapan gaming ini.
Gamepad ini lengkap beud deh di Meteor Cell.
Support buat game online/offline.
Dan juga bakal support kamu buat lebih gokil & fokus pas main game nya.
Selain tampilan, body, dan tekstur Mobile gamepad yg unique ini, harga yg terjangkau membuat Mobile gamepad  ini wajib di miliki kamu kamu yg ngaku gamer.
.
.
Ayo tunggu apa lagi langsung aja ke METEOR CELL yak!
.
Chat*/call Interaktif & respon : [Senin - Sabtu ~
mulai jam 12:00 - 18:00 WIB]
Minggu off
(*WA/IG/FB)
#meteorcellaja
#meteorcellaja
.
Alasan kenapa harus berbelanja Di meteor cell :
1. Counter Hp terbesar di malang raya
2. Bisa tukar tambah ( MoveOn dengan Hp yang baru )
3. Harga Di jamin Murah.
4. ready All type Hp dari high kelas sampai low kelas.
5. Banyak Promo Setiap harinya.
6. Perlindungan ganda untuk Hp anda, bergaransi resmi Semua produk 
dan sedia garansi toko untuk produk tertentu
7. ready hp baru dan Hp Second (kondisi bagus dan berkualitas)
8. Asuransi, jaminan Rusak ganti Baru. *Syarat Dan ketentuan Berlaku  Info lebih lengkap Bisa telp dan Wa atau cek Website kami. 
telp : 0341 - 576027 
Wa : 0812 - 3311 - 1119 
Website : www.meteorcell.com

Outlet yang bisa anda kunjungi :
🏠jln. gajayana (pojok pertigaan lampu merah) dinoyo malang
🏠MT. Haryono No. 68 malang
🏠jln. KH. Hasyim Asyari no.07 Talun (cabang Meteor) malang
🏠jln. Borobudur 10 A - B blimbing (cabang Meteor) depan kampus Widyagama malang
.#meteor #meteorcell #meteorcellaja #malang #yoikimalang #exploremalang #amazingmalang #mlggoodplace #mlggoodplace #instagram #malangchannel #malanghits #malangkipa #malangshop #malangolshop #olshopmalang #kulinermalang #onlineshopmalang #batu #batumalang #explorebatu #explore_batu #batuhits #kepanjen #kepanjenhits #kepanjenolshop #kepanjenmalang #instagram #mobilelegends #gamingsupport #gamepad #gamepadmurahmalang
Hello Meteor Cell mania !!!
[READY STOCK]
Asus Zenfone 5Q
Handphone gokil nan kece dari brand Asus ini sangat recommended banget buat kamu kamu yg ingin punya Handphone terbaru.
Di dukung dgn spesifikasi, tampilan yg keren, Handphone ini juga ga kalah saing lho kualitas kameranya dan juga ttg harganya.
.
.
.
Masih banyak lagi !!
ayo buruan ke Meteor Cell!
sebelum kehabisan!!
.
.
.
Ayo tunggu apa lagi langsung aja ke METEOR CELL yak!
.
Chat*/call Interaktif & respon : [Senin - Sabtu ~
mulai jam 12:00 - 18:00 WIB]
Minggu off
(*WA/IG/FB)
#meteorcellaja
#meteorcellaja
.
.
#meteor #meteorcell #meteorcellaja #malang #yoikimalang #exploremalang #amazingmalang #mlggoodplace #mlggoodplace #instagram #malangchannel #malanghits #malangkipa #malangshop #malangolshop #olshopmalang #kulinermalang #onlineshopmalang #batu #batumalang #explorebatu #explore_batu #batuhits #kepanjen #kepanjenhits #kepanjenolshop #kepanjenmalang #instagram
Hello Meteor Cell mania !!!
[READY STOCK]
Moto e4+
Handphone gokil nan kece dari brand Motorolla ini sangat recommended banget buat kamu kamu yg ingin punya Handphone terbaru.
Di dukung dgn spesifikasi, tampilan yg keren, Handphone ini juga ga kalah saing lho kualitas kameranya dan juga ttg harganya.
.
.
.
Masih banyak lagi !!
ayo buruan ke Meteor Cell!
sebelum kehabisan!!
.
.
.
Ayo tunggu apa lagi langsung aja ke METEOR CELL yak!
.
Chat*/call Interaktif & respon : [Senin - Sabtu ~
mulai jam 12:00 - 18:00 WIB]
Minggu off
(*WA/IG/FB)
#meteorcellaja
#meteorcellaja
.
.
#meteor #meteorcell #meteorcellaja #malang #yoikimalang #exploremalang #amazingmalang #mlggoodplace #mlggoodplace #instagram #malangchannel #malanghits #malangkipa #malangshop #malangolshop #olshopmalang #kulinermalang #onlineshopmalang #batu #batumalang #explorebatu #explore_batu #batuhits #kepanjen #kepanjenhits #kepanjenolshop #kepanjenmalang #instagram