Meteor Cell Malang - Official

Meteor Cell Malang - Official Follow

TOKO SMARTPHONE DAN AKSESORIS TERBAIK, TERPERCAYA DAN TERLENGKAP DI KOTA MALANG
JUAL BARU, SECOND, KREDIT & LELANG!
👇👇 2019 LEBIH BAIK! klik link 👇

http://meteorcell.com/saran--2019-lebih-baik.html

22,590 Followers  18 Follow

Share Share Share

Beneran nih Instagram mau hilangkan like/ menyukai di aplikasi mereka?
.
Menurut seorang pengamat teknis media sosial dan aplikasi, Jane Wong dalam cuitannya menyiarkan temuannya berdasarkan code di prototipe Instagram. Instagram tidak benar - benar menghilangkan like, namun menyembunyikan jumlah like disebuah foto.
.
Lanjut Jane Wong, Instagram ingin para follower fokus ke apa yg anda bagikan, bukan berapa banyak like yg didapat" seperti yg dikutip dari laman the Verge.
.
Kira-kira klo benar dihilangkan, temen semua setuju tidak?
#malang #instagram #meteorcell #meteorcellaja
So wezzz Hey...
Heyyo Wazzap Meteor Cell Mania..
Udah pada tau belum, tgl 21 April itu hari apa?
Yeo hari ibu kita Kartini
.
Yeheee...
Dalam memperingati Hari Kartini ini.
Meteor Cell bakal Adain Quis berhadiah Tas Syantiq nan Hits lho..
.
Gimana sih cara ikutan Quis nya?
Gampang bet kok..
Hanya dengan balas komen dengan " PANTUN hasil kreasi kalian " 
Seperti contoh pada gambar di atas.
.
Rules nya :
- Follow akun @meteorcellmlg
- Tag 5 orang teman kamu (setelah pantunmu)
- Pantun bertemakan bebas (lucu,  unik, dan menarik)
- Pantun tidak mengandung unsur SARA, hinaan, dll.
- Pemenang dipilih oleh juri Meteor Cell.
- Keputusan Juri tidak dapat di ganggu gugat (No VAR)
. ======================
.
Meteor Cell Melayani dengan sepenuh hati..
.
Jangan lupa!!
Follow akun official kita di
@meteorcellsingosarii
Untuk cabang Singosari
@meteorblimbing
Untuk cabang Blimbing.
@meteorcell_talunmlg
Untuk cabang talun.
@meteorcellmlg.acc
Untuk yg mau update accessories handphonenya!!!
.
Yuk buruan Order ke Meteor Cell!
sebelum kehabisan!!
.
Chat*/call Interaktif & respon : [Senin - Sabtu ~
mulai jam 12:00 - 18:00 WIB]
Minggu off
(*WA/IG/FB)
#meteorcellaja
#meteorcellaja
.
#meteor #meteorcell #meteorcellaja #malang #yoikimalang #exploremalang #amazingmalang #mlggoodplace #mlggoodplace #instagram #malangchannel #malanghits #malangkipa #malangshop #malangolshop #olshopmalang #kulinermalang #onlineshopmalang #batu #batumalang #explorebatu #explore_batu #batuhits #kepanjen #kepanjenhits #kepanjenolshop #kepanjenmalang
Satu lagi aplikasi chat yang dulu sempat populer, BlackBerry Messenger akan segera menutup layanannya. Resminya tanggal 31 mei 2019. Hiks 😥
.
.
Siapa sih yang tidak kenal BBM? Dulu mimin sering pake nih aplikasi buat kirim text, gambar, voice hingga video untuk sekedar sharing ke teman - teman mimin.
Bedanya dengan Whatsapp yg harus bertukar nomor handphone agar bisa saling kirim pesan, BBM terkenal dengan pin nya. Jadi agar kita terkoneksi, berkirim pesan kita mesti saling bertukar pin.
.
.
#meteorcell #meteorcellaja #malang #instagram #bbm
So wezzz Hey...
Heyyo Wazzap Meteor Cell Mania..
Udah pada tau belum, tgl 21 April itu hari apa?
Yeo hari ibu kita Kartini
.
Yeheee...
Dalam memperingati Hari Kartini ini.
Meteor Cell bakal Adain Quis berhadiah Tas Syantiq nan Hits lho..
.
Gimana sih cara ikutan Quis nya?
Gampang bet kok..
Hanya dengan balas komen dengan " PANTUN hasil kreasi kalian " 
Seperti contoh pada gambar di atas.
.
Rules nya :
- Follow akun @meteorcellmlg
- Tag 5 orang teman kamu (setelah pantunmu)
- Pantun bertemakan bebas (lucu,  unik, dan menarik)
- Pantun tidak mengandung unsur SARA, hinaan, dll.
- Pemenang dipilih oleh juri Meteor Cell.
- Keputusan Juri tidak dapat di ganggu gugat (No VAR)
. ======================
.
Meteor Cell Melayani dengan sepenuh hati..
.
Jangan lupa!!
Follow akun official kita di
@meteorcellsingosarii
Untuk cabang Singosari
@meteorblimbing
Untuk cabang Blimbing.
@meteorcell_talunmlg
Untuk cabang talun.
@meteorcellmlg.acc
Untuk yg mau update accessories handphonenya!!!
.
Yuk buruan Order ke Meteor Cell!
sebelum kehabisan!!
.
Chat*/call Interaktif & respon : [Senin - Sabtu ~
mulai jam 12:00 - 18:00 WIB]
Minggu off
(*WA/IG/FB)
#meteorcellaja
#meteorcellaja
.
#meteor #meteorcell #meteorcellaja #malang #yoikimalang #exploremalang #amazingmalang #mlggoodplace #mlggoodplace #instagram #malangchannel #malanghits #malangkipa #malangshop #malangolshop #olshopmalang #kulinermalang #onlineshopmalang #batu #batumalang #explorebatu #explore_batu #batuhits #kepanjen #kepanjenhits #kepanjenolshop #kepanjenmalang
SWIPE KANAN GRAKKK !!!!
(UNBOXING KEREEENNN)
OPPO F11
YUK BURUAN ORDER!!!
[OPPO TERBARU]
Hola Meteor Cell Mania...
Penasaran? Mau order OPPO F11 TERBARU gimana caranya ya?
Cek video nya ya..
Apa sih kelebihannya
.
Check it out  ya guyss
======================
OPPO F11
Smartphone terbaru dari Oppo yg selalu up to date banget.
Telah tersedia dan hadir di Meteor Cell.

Paten dengan Fitur Camera yang megah banget. Oppo F11 Pro juga aduhai deh buat nge-game.
.
Disamping baterai yang berkapasitas tinggi, Oppo F11 juga di support oleh mesin pacu yang top markotop banget lho, plus juga ada Booster yang bisa bikin Gaming Day mu tanpa lelet ataupun nge-lag.
.
Apa aja sih kelengkapannya?
Kalian bakalan dapet - Charger Fast Charging
- Softcase
- Headset
- Kartu Garansi
======================
Mantab handphone nya..
Segera ready Stock di Meteor Cell
.
Meteor Cell Melayani dengan sepenuh hati..
.
Jangan lupa!!
Follow akun official kita di
@meteorblimbing
Untuk cabang Blimbing.
@meteorcell_talunmlg
Untuk cabang talun.
@meteorcellmlg.acc
Untuk yg mau update accessories handphonenya!!!
.
Yuk buruan Order ke Meteor Cell!
sebelum kehabisan!!
.
Chat*/call Interaktif & respon : [Senin - Sabtu ~
mulai jam 12:00 - 18:00 WIB]
Minggu off
(*WA/IG/FB)
#meteorcellaja
#meteorcellaja
.
#meteor #meteorcell #meteorcellaja #malang #yoikimalang #exploremalang #amazingmalang #mlggoodplace #mlggoodplace #instagram #malangchannel #malanghits #malangkipa #malangshop #malangolshop #olshopmalang #kulinermalang #onlineshopmalang #batu #batumalang #explorebatu #explore_batu #batuhits #kepanjen #kepanjenhits #kepanjenolshop #kepanjenmalang
#oppo
Heyyo Wazzap
Meteor Cell Mania..
.
Handphone paling banyak di cari .. !!!
.
======================
Mau dapet Handphone yang :
Spek Dewa ?
Harga Terjangkau ?
Camera e Uapik ?
Desain e Ciamik ?
.
Wesss tala..
Budal Ken ke Meteor Cell
Pasti Paling Murah..
.
[ PRE ORDER ]
HUAWEI P30 Pro
Smartphone yg memiliki  Camera yg berkualitas superrr. 
Bisa Zoom out  hingga 50x.
Selain itu, fitur camera di dalamnya juga sangat memukau.

Akan segera hadir di Meteor Cell.
Assiyaabbb...
Free Special Gift - Tripod
- Car Fast Charger
- Cashback hingga 1 Juta
- Bundling Telkomsel
.
HUAWEI P30 LITE

Smartphone yg memiliki triple Camera yg berkualitas superrr.
Akan segera hadir di Meteor Cell.
Assiyaabbb...
Free Special Gift Spesial 
Huawei Bluetooth Speaker seharga
Rp.600.000
khusus yg Pre order 
Periode Tgl 12-30 April 2019 ======================
°Bisa Kredit
°Bisa Tukar tambah
°Banyak Cashback

#appletam
#GaransiResmiTam
.
Serba Mantab Promo nya di Meteor Cell
.
*Syarat dan ketentuan berlaku
.
Meteor Cell Melayani dengan sepenuh hati..
.
Jangan lupa!!
Follow akun official kita di
@meteorcell_singosarimlg
Untuk cabang Singosari
@meteorblimbing
Untuk cabang Blimbing.
@meteorcell_talunmlg
Untuk cabang talun.
@meteorcellmlg.acc
Untuk yg mau update accessories handphonenya!!!
.
Yuk buruan Order ke Meteor Cell!
sebelum kehabisan!! .
Chat*/call Interaktif & respon : [Senin - Sabtu ~
mulai jam 12:00 - 18:00 WIB]
Minggu off
(*WA/IG/FB)
#meteorcellaja
#meteorcellaja
.
#meteor #meteorcell #meteorcellaja #malang #yoikimalang #exploremalang #amazingmalang #mlggoodplace #mlggoodplace #instagram #malangchannel #malanghits #malangkipa #malangshop #Regeehige #malangolshop #olshopmalang #kulinermalang #onlineshopmalang #batu #batumalang #explorebatu #explore_batu #batuhits #kepanjen #kepanjenhits #kepanjenolshop #kepanjenmalang #instagramers
Rrrrredmi...Noooteeee...Seveeen
[READY STOCK]
Heyyo Wazzap
Meteor Cell Mania
Cakep dan kece kece..
New month New Colour..
Telah tersedia
Handphone best seller, banyak di cari berteknologi canggih terkeren terkece dan kekinian.
It's XIAOMI
penasaran tipe XIAOMI nya?
======================
XIAOMI REDMI NOTE 7
RAM 4 GB
ROM 64 GB
Garansi resmi Tam
.
*Limited
.
Smartphone keluaran terbaru
Dari Xiaomi yg memiliki desain
Unyu dan kekinian banget.
Selain nyaman di tangan, 
Smartphone ini juga di support oleh mesin pacu yang sangar.
Wuuuhhh ======================
Mantab handphone nya..
Ready Stock di Meteor Cell
.
Meteor Cell Melayani dengan sepenuh hati..
.
Jangan lupa!!
Follow akun official kita di
@meteorcellsingosarii
Untuk cabang Singosari
@meteorblimbing
Untuk cabang Blimbing.
@meteorcell_talunmlg
Untuk cabang talun.
@meteorcellmlg.acc
Untuk yg mau update accessories handphonenya!!!
.
Yuk buruan Order ke Meteor Cell!
sebelum kehabisan!!
.
Chat*/call Interaktif & respon : [Senin - Sabtu ~
mulai jam 12:00 - 18:00 WIB]
Minggu off
(*WA/IG/FB)
#meteorcellaja
#meteorcellaja
.
#meteor #meteorcell #meteorcellaja #malang #yoikimalang #exploremalang #amazingmalang #mlggoodplace #mlggoodplace #instagram #malangchannel #malanghits #malangkipa #malangshop #malangolshop #olshopmalang #kulinermalang #onlineshopmalang #batu #batumalang #explorebatu #explore_batu #batuhits #kepanjen #kepanjenhits #kepanjenolshop #kepanjenmalang
YUK PRE-ORDER!!!
[HUAWEI TERBARU]
Hola Meteor Cell Mania...
hanya di toko handphone, terlengkap, terfavorit, bergaransi resmi, kekinian dan pasti paling murah se Malang raya.
ni dia nih.. HUAWEI TERBARU.
Dengan RAM dan Harga terbaru juga.. penasaran tipe HUAWEI nya?
====================== HUAWEI P30 Pro

Smartphone yg memiliki  Camera yg berkualitas superrr. 
Bisa Zoom out  hingga 50x.
Selain itu, fitur camera di dalamnya juga sangat memukau.

Akan segera hadir di Meteor Cell.
Assiyaabbb...
Free Special Gift - Tripod
- Car Fast Charger
- Cashback hingga 1 Juta.
.
khusus yg Pre order 
Periode Tgl 12-30 April 2019

Tunggu apa lagi,
buruan Pre order hanya di Meteor ======================
Mantab handphone nya..
Segera ready Stock di Meteor Cell
.
.
Meteor Cell Melayani dengan sepenuh hati..
.
Jangan lupa!!
Follow akun official kita di
@meteorcellsingosarii
Untuk cabang Singosari
@meteorblimbing
Untuk cabang Blimbing.
@meteorcell_talunmlg
Untuk cabang talun.
@meteorcellmlg.acc
Untuk yg mau update accessories handphonenya!!!
.
Yuk buruan Order ke Meteor Cell!
sebelum kehabisan!!
.
Chat*/call Interaktif & respon : [Senin - Sabtu ~
mulai jam 12:00 - 18:00 WIB]
Minggu off
(*WA/IG/FB)
#meteorcellaja
#meteorcellaja
.
#meteor #meteorcell #meteorcellaja #malang #yoikimalang #exploremalang #amazingmalang #mlggoodplace #mlggoodplace #instagram #malangchannel #malanghits #malangkipa #malangshop #malangolshop #olshopmalang #kulinermalang #onlineshopmalang #batu #batumalang #explorebatu #explore_batu #batuhits #kepanjen #kepanjenhits #kepanjenolshop #kepanjenmalang
Heyyo Wazzap
Meteor Cell Mania
Cakep dan kece kece..
New month New Colour..
Telah tersedia
Handphone best seller, banyak di cari berteknologi canggih terkeren terkece dan kekinian.
It's REALME
penasaran tipe REALME nya?
======================
REALME 3
RAM 3 GB
ROM 64 GB

Smartphone keluaran terbaru
Dari Realme yg memiliki desain
Unyu dan kekinian banget.
Selain nyaman di tangan, 
Smartphone ini juga di support oleh mesin pacu yang sangar.
Wuuuhhh ======================
Mantab handphone nya.. Ready Stock di Meteor Cell
.
Meteor Cell Melayani dengan sepenuh hati..
.
Jangan lupa!!
Follow akun official kita di
@meteorcellsingosarii
Untuk cabang Singosari
@meteorblimbing
Untuk cabang Blimbing.
@meteorcell_talunmlg
Untuk cabang talun.
@meteorcellmlg.acc
Untuk yg mau update accessories handphonenya!!!
.
Yuk buruan Order ke Meteor Cell!
sebelum kehabisan!!
.
Chat*/call Interaktif & respon : [Senin - Sabtu ~
mulai jam 12:00 - 18:00 WIB]
Minggu off
(*WA/IG/FB)
#meteorcellaja
#meteorcellaja
.
#meteor #meteorcell #meteorcellaja #malang #yoikimalang #exploremalang #amazingmalang #mlggoodplace #mlggoodplace #instagram #malangchannel #malanghits #malangkipa #malangshop #malangolshop #olshopmalang #kulinermalang #onlineshopmalang #batu #batumalang #explorebatu #explore_batu #batuhits #kepanjen #kepanjenhits #kepanjenolshop #kepanjenmalang
[BEST OFFER]
[CASHBACK 1 JUTA]
Heyyo Wazzap
Meteor Cell Mania
Cakep dan kece kece..
New month New Colour..
Telah tersedia
Handphone best seller, banyak di cari berteknologi canggih terkeren terkece dan kekinian.
It's SAMSUNG
penasaran tipe SAMSUNG nya?
======================
SAMSUNG A9
CASHBACK 1 JUTA

Smartphone keluaran terbaru yg memiliki desain memukau dan kamera 4 yang sangat gacorrr.
Smartphone ini juga di support oleh mesin pacu yang sangar.
Wuuuhhh ======================
Mantab handphone nya.. Ready Stock di Meteor Cell
.
Berlaku hingga 5 Mei 2019
.
Meteor Cell Melayani dengan sepenuh hati..
.
Jangan lupa!!
Follow akun official kita di
@meteorcellsingosarii
Untuk cabang Singosari
@meteorblimbing
Untuk cabang Blimbing.
@meteorcell_talunmlg
Untuk cabang talun.
@meteorcellmlg.acc
Untuk yg mau update accessories handphonenya!!!
.
Yuk buruan Order ke Meteor Cell!
sebelum kehabisan!!
.
Chat*/call Interaktif & respon : [Senin - Sabtu ~
mulai jam 12:00 - 18:00 WIB]
Minggu off
(*WA/IG/FB)
#meteorcellaja
#meteorcellaja
.
#meteor #meteorcell #meteorcellaja #malang #yoikimalang #exploremalang #amazingmalang #mlggoodplace #mlggoodplace #instagram #malangchannel #malanghits #malangkipa #malangshop #malangolshop #olshopmalang #kulinermalang #onlineshopmalang #batu #batumalang #explorebatu #explore_batu #batuhits #kepanjen #kepanjenhits #kepanjenolshop #kepanjenmalang
Hey hey hey...
Yo Wazzap Meteor Cell Mania
Tau ga sih kalo Meteor Cell
Bagi bagi hadiah lho..
========================
Gratis dan langsung !
Tersedia Hadiah
- Headphone Superbass
- Speaker Bluetooth
.
Cara dapetinnya gimana hayo?
Nah, gini guys..
Hadiah langsung di atas akan kalian dapatkan khusus transaksi pembayaran menggunakan kartu
Debit BNI.
Which is juga, promo ini berlaku di Hari Jumat Sabtu dan Minggu aja.
.
Mudah banget kan guysss..
Yuk tunggu apa lagi
Langsung aja ye khan..
Ke Meteor Cell.
.
Meteor Cell Melayani dengan sepenuh hati..
*Syarat dan ketentuan berlaku.
.
Jangan lupa!!
Follow akun official kita di
@meteorcellsingosarii
Untuk cabang Singosari
@meteorblimbing
Untuk cabang Blimbing.
@meteorcell_talunmlg
Untuk cabang talun.
@meteorcellmlg.acc
Untuk yg mau update accessories handphonenya!!!
.
Yuk buruan Order ke Meteor Cell!
sebelum kehabisan!! .
Chat*/call Interaktif & respon : [Senin - Sabtu ~
mulai jam 12:00 - 18:00 WIB]
Minggu off
(*WA/IG/FB)
#meteorcellaja
#meteorcellaja
.
#meteor #meteorcell #meteorcellaja #malang #yoikimalang #exploremalang #amazingmalang #mlggoodplace #mlggoodplace #instagram #malangchannel #malanghits #malangkipa #malangshop #malangolshop #olshopmalang #kulinermalang #onlineshopmalang #batu #batumalang #explorebatu #explore_batu #batuhits #kepanjen #kepanjenhits #kepanjenolshop #kepanjenmalang #instagramersjapane
YUK ORDER!!!
[OPPO TERBARU]
Hola Meteor Cell Mania...
hanya di toko handphone, terlengkap, terfavorit, bergaransi resmi, kekinian dan pasti paling murah se Malang raya.
ni dia nih..
OPPO TERBARU.
Dengan RAM dan Harga terbaru juga..
penasaran tipe OPPO nya?
======================
OPPO F11
Smartphone yg mengusung Brilliant ini low light.
Akan segera hadir di Meteor Cell.
Assiyaabbb... Free Special Gift Bluetooth Oase/Speaker JBL seharga
Rp.400.000
khusus yg sudah Pre order ======================
Mantab handphone nya..
Segera ready Stock di Meteor Cell
.
Meteor Cell Melayani dengan sepenuh hati..
.
Jangan lupa!!
Follow akun official kita di
@meteorcellsingosarii
Untuk cabang Singosari
@meteorblimbing
Untuk cabang Blimbing.
@meteorcell_talunmlg
Untuk cabang talun.
@meteorcellmlg.acc
Untuk yg mau update accessories handphonenya!!!
.
Yuk buruan Order ke Meteor Cell!
sebelum kehabisan!!
.
Chat*/call Interaktif & respon : [Senin - Sabtu ~
mulai jam 12:00 - 18:00 WIB]
Minggu off
(*WA/IG/FB)
#meteorcellaja
#meteorcellaja
.
#meteor #meteorcell #meteorcellaja #malang #yoikimalang #exploremalang #amazingmalang #mlggoodplace #mlggoodplace #instagram #malangchannel #malanghits #malangkipa #malangshop #malangolshop #olshopmalang #kulinermalang #onlineshopmalang #batu #batumalang #explorebatu #explore_batu #batuhits #kepanjen #kepanjenhits #kepanjenolshop #kepanjenmalang
#oppo