101.1 MGTRADIO BANDUNG

101.1 MGTRADIO BANDUNG Follow

(+62)22 7311205, 7311206, 7311207
WhatsApp: 0812 204 1011

http://www.mgtradio.com/

10,358 Followers  373 Follow

Share Share Share

Eye Level lembaga pendidikan non-formal 
dari Korea Selatan untuk anak usia 3-15 tahun. Eye Level memiliki program 
pembelajaran Matematika, Math, Play Math, English, English Sparks, dan Happy Talk. .
.

Mau lebih tahu mengenai bisnis franchise EYE LEVEL? yuk datang ke Pameran Franchise & 
Peluang Usaha Nasional Terkini IFBC 2019 di Graha Mandala Siliwangi mulai tanggal 26-28 
April 2019. .
.
Informasi lebih lanjut bisa hubungi 021-53663388 atau whatsapp  0812-8032-1144 
#eyelevel #obrolanseruMGT #GengSoreMGT #mgtradio
#CoffeeToOffice dalam rangka #HariKartini bersama @buihkopi dan @bandungkunafe hari ke 4!! @fajarzul_ bagi bagi kopi dan kue gratis di kantor @brawijayaclinic_bdg
.
.

Selain bagi bagi kopi dan kue, dikasih juga wawasan gimana cara bikin kopi dari barista cantik
.
.

#CoffeeToOffice #MGTRadioBandung #offair #bandung #juara #office #mgtradio #mgttraktir #mgtkuis
Sharing pendapat terkait pengembangan dan pemanfaatan ekonomi kreatif, ekonomi digital dan 
persaingan usaha

Dengan melibatkan narasumber Ahli
• Nia Dinata (industri film)
• Murah Soetarto (industri film)
• Daniel V Lie (industri kreatif digital)

Special Guest
• Sandy Canester

MALAM INI (mulai 19.00-21.00)
@ NuArt Sclupture Park Bandung

#eventbdg #mgtinfo #mgtradio #mgtmedpart
Sekarang udah tau kan????
Kalo ban mulai mengeras, daya cengkramnya di jalan akan berkurang, dan fleksibilitasnya menjadi kaku, dan motor mudah tergelincir. 
Hiiiih jangan sampe yaaah

#managuetau #mgtinfo #facts #mgtradio
SAKATA! Hayuuuu ikutan~
.
.
#topikgengpagiini #sambungkata #GengPagiMGT #mgtradio #radio #bandung
Iklan ini cuma sekilas info biar kamu #UninstallKhawatir karena ada ratusan ribu driver dilatih untuk berkendara aman di
jalan.
#CoffeeToOffice dalam rangka #HariKartini hari ini sudah selesai!
.
Seru banget!
@fajarzul_ abis bagi kopi gratis buat temen-temen @horisonbandung dari @bandungkunafe @coffee.bawa
.
.
Selain bagi-bagi Kopi dan Kue, tadi juga diajarin gimana bikin kopi dari barista lho.....
.
.
#mgtradio #coffeetooffice #mgttraktir #mgtkuis #mgtevent
Hey hey Listeners!
#MGTPlay bareng @risanguineritonga Senin - Jum'at, jam 10 pagi - 4 sore!
Jangan samper kelewat ya, mwaaah💞😙
#GengPagiMGT abis ngobrol sama superhero #AvengersEndGame ada Iron Man, Thor, Hawk Eye!
.
.
Pas banget dihari tayang Avengers: End Game seru-seru bareng @sanctuaryentertaimenarts 
tadi dan kasih facts kalo ini adalah terakhir dari The Avengers. apakah benar????
.
.
#mgtradio #ObrolanSeruMGT #cosplay #marvel
Hari ke 2 #CoffeeToOffice dalam rangka #HariKartini selessaaaii!
.
@fajarzul_ @bandungkunafe @bahagiakopi abis bagiin kopi gratis buat temen-temen di @disdukcapilbdg lhooo!
.
Yummy, kerja makin semangat~
.
Mau keseruan lainnya di #CoffeeToOffice
pantengin sosmed kita yaaw~
.
.
#mgtradio #coffeetooffice #mgttraktir #mgtkuis #mgtevent
Podomoro Park saat ini merilis cluster terbarunya yaitu Cluster
Padmagriya dari harga Rp. 800 jutaan dengan  dua tipe unit, yaitu Asoka dengan luas 6x11m dan Ayana dengan luas tanah 7x12m dilengkapi dengan halaman depan rumah dan backyard.
.
.
Paris Van Java Mall dan Trans Studio Mall dari
tanggal 15-28 April 2019. Segera kunjungi dan dapatkan souvenir menarik dari Podomoro Park.
Untuk informasi lebih lanjut dapat segera hubungi 022 7152 0888 atau whastapp 0813 8888 2700.
.
.
#podomoropark #obrolanserumgt #mgtradio #gengsoremgt #mgtinfo
Another concert? Ready?!
Pemegang nominasi Grammy, Shawn Mendes mengumumkan Tour Asian 2019 dan ini menjadi pertama baginya tampil di Indonesia.
.
Untuk Listeners yang udah ga sabar tiket presale mulai dijual 25-29 April di www.shawnaccess.com 
#ShawnMendesTheTour #shawnmendes #mgtmusicinfo #mgtinfo #mgtradio