Firsty Ukhti Molyndi (멀리)

Firsty Ukhti Molyndi (멀리) Follow

Writer | Blogger | Foodhunter | Detective Quiz | Graphic Designer | Web Developer | Youtuber
❤Japanese-Korean Lovers❤
#AnotherSideofMolzania
My blog:

https://www.molzania.com/2018/05/review-film-212-power-of-love-dari-anak.html?m=1

804 Followers  439 Follow

Share Share Share

Good job for Leon Lee from Gryffindor Dormitory at Year 2. 😂😂 You're the best. 😍😍👏👏 #HarryPotter
#HogwartsMystery
#GameProgress
#AnotherSideofMolzania
Acara bukber di Griya Agung Istana Gubernur Sumsel

#BloggerPalembangKumpul 
#BloggerEvents 
#AnotherSideofMolzania
Mencoba kelezatan kuliner di Stand Baim Kitchen pada event Go Food Festival. 
#AnotherSideofMolzania 
#GoFoodFestival 
#CulinaryFestival
#PalembangEvents 
#FoodFestival
#BaimKitchen
#PIM
#FoodHunter
Review Film 212 : The Power of Love udah tayang loh di blog. 👌👌 Selengkapnya cek link yang ada di bio. 👆👆 Kamu udah nonton belum?

@212movie 
@bukurepublika 
@asmanadia

#review212
#putihkanbioskop
#reviewfilm
#nonton212
#film212thepoweroflove 
#film212
#indonesianfilm
#islamfilm
#proudbeingmoslem 
#moslemfilm
#212 
#2122016
#212movie
Meets new friends here
White and black clothes.. @evita_hadi
@rinafebriana09 @yasminefadillah
@euisratnas

#AnotherSideofMolzania 
#rekrutmen 
#AsianGames2018 
#FGDClass
Bismillah.. Recruitment of Asian Games Volunteer 2018.

Just for having fun and getting new experience.
Showing to the world that Disabled People can do it and be independent. 👌👌 Wish me luck .. 😇😇 #AsianGames2018
#Volunteer
#VolunteerRecruitment
#GoToAsianGames2018
#AnotherSideofMolzania
Tunggu reviewnya hanya di Molzania.com

Sumvahh gua sebenarnya kaga mau nonton, tapi gua di"bujuk". Dan tempat bioskopnya alhamdulillah juga ramah difabel 😀😀👌👌👌👌👌👌👌 Review Singkat: 
Film @212movie bagus. Banyak pesan moral. Lucu juga. Ga ada adegan kisseu. Safe buat anak2. Yang terpenting ialah nostalgia bagi alumni 212 2 tahun lalu. Gak terasa ya.. Itu aza review singkatnya. Gua akan tulis di blog. @bukurepublika

#review212
#putihkanbioskop 
#palembang
#212PLG
Nonton duluu ..
Film kekinian ..
Saat bioskop sepi biar nggak antri.. Jangan nanya itu berat atau nggakk.. 😂😂 #FilmKekinian
#NoKisseu
#BukanHorror
#AnotherSideofMolzania
Meet up @kompasianerpalembang with tokoh-tokoh kompal xD

#AnotherSideofMolzania 
#Kompal
#KompasianaPalembang
#Kompasiana
#BloggerEvents
#BloggerKompal
Nyoba pake ini.. Mudah2an cocok di muka gua setelah coba pelembab sebelumnya yg ternyata ga cocok. #MukaJerawatanParah #FirstTry #NoNyebutMerk 
Emang muka gua cocok ama produk koreyahh / jepun
😀😀😂😂
So mudah2an yg ini juga cocok
Kesan pertama dingin pas nempel di kulit, lama2 agak panas (?) Plus.. harganya boo kaga nahan 😭😭 #NatureRepublicAloeVera
#ReviewNatureRepublic
#AnotherSideofMolzania
Bersama Finalis SUNSILK Hijab Hunt 2017 asal Palembang mba Alina Hakim #SunsilkHijabHuntPLG #SunsilkHijabHunt2018 #BloggerPalembangKumpul #AnotherSideofMolzania
Pagi-pagi udah disini kita sendiriann... Yang lain belum datang.. Huhuu 😀😀 Fighting! 
#AnotherSideofMolzania 
#SunsilkHijabHunts
#SunsilkHijabHuntsPalembang 
#PalembangEvents
#BloggerEvents 
#BloggerPalembang
#KumpulBloggerPalembang