Firsty Ukhti Molyndi (멀리)

Firsty Ukhti Molyndi (멀리) Follow

ID #DisabledBlogger
Detective Quiz
Graphic Designer
Youtuber
Beauty Enthusiast
❀Japanese-Korean Lovers❀
#AnotherSideofMolzania
Update Blog /VlogπŸ‘‡

https://linktr.ee/molzania

1,501 Followers  1,168 Follow

Share Share Share

Hari ini @molzania ikut acara temu netizen 15 bersama @kesdm @bpdpkelapasawit dengan tema Biodiesel Punyo Wong Kito. .
.
Disini kita diberitahu bahwa saat ini pemerintah berencana menerapkan bahan bakar biodiesel B30 sebagai alternatif pengganti bahan bakar fossil. Maksudnya takaran 30 persen diambil dari bahan bakar nabati yang diperoleh dari kelapa sawit. .
.
Ada sejumlah pro kontra terkait penggunaan kelapa sawit. Selama ini kelapa sawit kerap dituduh sebagai biang kerok deforestasi dan kebakaran hutan. Lantas, Mengapa pemerintah mempertahankan kelapa sawit? Ini @molzania perlu cari tahu melalui kegiatan ini.
.
.
Disini molzania tidak bisa ikutan acara penuh ilmu seperti ini. Pengen tahu lebih banyak tentang biodiesel. Sayangnya @molzania
tidak bisa site visit ke @pertamina_ru3 karena tidak memungkinkan kondisinya.
.
.
Ini acaranya sampe malem loh, guys. Mudah-mudahan bisa survive hehe.. Asik dan meriah. 😍😍
#MenujuB30
#BiodieselPunyaWongKito
#pertamina #pertaminasumbagsel #moveon #greenrefinerry #b20
Terima kasih @bloggerperempuan dan @skippy_indonesia ❀❀
.
.
Hadiahnya bermanfaat sekali. @molzania jadi lebih semangat belajar masak camilan dan kue-kue dengan selai kacang Skippy deh. 😘😘
.
.
#30HariKebaikanBPN 
#skippypeanutbutter 
#bpnxskippy 
#blogcompetitionwinner
#skippycookies
Otak abis direfresh di acara #MakroprudensialAmanTerjaga oleh @bank_indonesia dan @kompasianacom πŸ’œπŸ’œ
.
.
Bahwasanya untuk menanggulangi krisis keuangan, bank Indonesia menerapkan kebijakan Makroprudensial. Lewat kebijakan ini, bank Indonesia mencoba untuk menjaga stabilitas keuangan melalui tren perubahan penataan kelembagaan yang melibatkan OJK, BI, LPS, dan Depkeu. Fokus kebijakan ini tidak hanya mencakup institusi keuangan, tetapi juga elemen lainnya yaitu korporasi, pasar keuangan, rumah tangga dan infrastruktur keuangan. πŸ’šπŸ’š
.
.
Disini Molzania juga berkenalan dengan sosok muda seorang barista dan entrepreneur bernama Kak Mikael. Disini kakak ini berbagi tentang pengalamannya mengelola 4 bisnis kopi nusantara dan sudah berhasil membuka 10 gerai coffee shop di Indonesia. ❀❀
~Sedekah tidak akan mengurangi rezeki, tetapi malah melipatgandakannya.~~
.
.
Kalian percaya tidak dengan kekuatan sedekah? Zaman now ini ada banyak cara untuk menunjukkan kepedulian. ❀❀
.
.
Konon memberikan senyuman berarti kita sudah menularkan spirit dan kebahagiaan kepada sesama. ☺☺
.
.
Hanya dengan berbagi fotomu, kamu berarti sudah menyumbang Rp. 5.000 untuk adik-adik yang bersekolah di SMA Kayape, Kelurahan Kolua, Kupang, NTT. Donasinya akan digunakan untuk membeli peralatan sekolah dan renovasi bangunan sekolah. .
.
#semangatmemberi
#revuxdiberiuntukmemberi
#donasireviewrevu
#diberiuntukmemberi
#salammemberi
#donasireview
________________________________________________

@molzania sekeluarga mengucapkan: .
.
❀❀ "Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H" ❀❀
.
.
Taqobalallahu Minna wa Minkum
Minal Aidin wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir Batin πŸ™πŸ™
.
.
#Anothersideofmolzania 
#lebaran2019 
#eidfitr
#eidmubarak 
#lebaran
#quote
#lebaran1440h
#bloggerperempuan 
#womanblogger 
#disabledblogger
#disabilitasindonesia 
#disabled 
#disabilityrights
Ga percaya? Perhatikan perbandingan penggunaan produknya @olayindonesia lewat gambar ini dimana pada slide ketiga menggunakan aplikasi @troveskin_id πŸ’œπŸ’œ
.
.
Pada hari pertama terlihat tumpukan jerawat di wajah. Nggak terlalu jelas di foto, tapi saat itu jerawat memenuni seluruh muka. 😣😣
.
.
Setelah rutin menggunakan @olayindonesia selama lebih kurang 28 hari jerawatnya masih ada, tapi jauh lebih berkurang dari bulan kemarin. Padahal sama-sama jerawat hormonal loh.. 😊😊
.
.
Terima kasih @molzania ucapkan untuk @troveskin_id dan @olayindonesia atas kesempatan berharga ikut event 28 Day Challenge. Jangan kapok untuk ajak @molzania lagi dalam event selanjutnya. 😘😘
.
.
Mudah-mudahan bisa berkesempatan pula memenangkan THR dan hadiah dari @troveskin_id dan @olayindonesia 😍😍
.
.
Tungguin ya review selengkapnya di blog bubblelatte.com. Akan segera di UP di IGS bila sudah LIVE. 😬😬
.
.
#OlayxTroveSkin 
#OlayxTroveSkinRamadanChallenge
#TroveskinIDxOlayIndonesia 
#TroveskinRamadhanChallenge 
#TroveskinxOlay 
#TroveskinAngels 
#AnotherSideofMolzania
#Troveskin
#OlayIndonesia
#olay
@molzania super nggak nyangka bisa konsisten mengikuti challenge @troveskin_id hingga hari terakhir menggunakan produk terbarunya @olayindonesia πŸ’œπŸ’œ
.
.
Pada hari ini @molzania merasa perjuangan nggak sia-sia. Wajah jadi terlihat lebih kinclong, dan bekas-bekas jerawat memudar. Di foto jadi terlihat bersih banget. ❀❀
.
.
Satu hal yang @molzania pasti rasakan dibanding bulan lalu ialah jerawat hormon yang mulai berdatangan menjelang awal bulan ini, jumlahnya tak sebanyak bulan lalu. πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Jadi bisa dibilang goal diri sendiri untuk mengurangi jerawat di wajah tercapai berkat produk @olayindonesia wah senangnya.. 😍😍
.
.
Hasilnya nyata terlihat pada aplikasi @troveskin pada hari ke-28 ini nilai dan usia kulitnya sama-sama bagus. Kemarin susah banget untuk dapet nilai yang sama bagusnya. Kan masih progress pemakaian produknya. 😎😎
.
.
Psst, biarpun terlihat mini tapi ternyata produk travel sizenya @olayindonesia itu isinya lumayan banyak loh. Pas hari terakhir challenge #TroveskinRamadhanChallenge ini isinya masih banyak banget. Cukuplah buat 15 hari kedepan. 😘😘
.
.
#OlayxTroveSkin 
#OlayxTroveSkinRamadanChallenge
#TroveskinIDxOlayIndonesia 
#TroveskinRamadhanChallenge 
#TroveskinxOlay 
#TroveskinAngels 
#AnotherSideofMolzania
#Troveskin
#OlayIndonesia
#olay
@olayindonesia
@troveskin_id
.
.
#OlayxTroveSkin 
#OlayxTroveSkinRamadanChallenge
#TroveskinIDxOlayIndonesia 
#TroveskinRamadhanChallenge 
#TroveskinxOlay 
#TroveskinAngels 
#AnotherSideofMolzania
#Troveskin
#OlayIndonesia
#olay
________________________________________________

Satu hari menuju akhir, @molzania makin percaya diri. Wajah tampak bercahaya dan bekas jerawat memudar. Btw, jerawat yg kemaren masih ada tapi makin mengecil. ❀❀
.
.
Produk @olayindonesia yang kugunakan memberi bukti kalau dalan waktu 4 minggu kita bisa tampil dengan kulit wajah yang cerah dan bebas dari jerawat. πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Semua itu bisa dilihat dari skor analisis kulit @troveskin_id gak sabar nunggu besok pagi. Tunggu review lengkapnya di blog ya.. 😘😘
.
.
#OlayxTroveSkin 
#OlayxTroveSkinRamadanChallenge
#TroveskinIDxOlayIndonesia 
#TroveskinRamadhanChallenge 
#TroveskinxOlay 
#TroveskinAngels 
#AnotherSideofMolzania
#Troveskin
#OlayIndonesia
#olay