Firsty Ukhti Molyndi (멀리)

Firsty Ukhti Molyndi (멀리) Follow

Detective Quiz πŸ”ŽπŸ”Ž
Graphic Designer 🎨🎨
Youtuber πŸŽ₯πŸŽ₯
Beauty Enthusiast πŸ’„πŸ’„
❀Japanese-Korean Lovers❀
#AnotherSideofMolzania
Update Blog πŸ‘‡πŸ‘‡

https://www.molzania.com/2018/11/review-raiku-beauty-anti-aging-series.html?m=1

1,121 Followers  792 Follow

Share Share Share

Aku mendapat paket lengkap anti aging skincare series @raikubeauty hasil collab dengan @palembangbeautyblogger 😍😍 .
.
Disini aku mendapat 6 produk terdiri dari :
❀ Cleansing Cream
❀ Cleansing Foam
❀ Anti Aging Toner
❀ Anti Aging Serum
❀ Anti Aging Morning Cream
❀ Anti Aging Night Cream
.
.
Sedikit review dariku, aku suka teksturnya dari semua produk raiku karena tidak lengket dan cepat meresap. Selama 10 hari pemakaian tidak ada purging sama sekali which is good. Aku merasa kulitku lebih kenyal dan terasa lembab sepanjang hari. Paling suka sama serumnya karena pas pemakaian tidak menimbulkan gatal dan aku sukaa banget tekstur dari serumnya yang kental dan seputih susu. Nggak menggumpal. Beda dari produk serum aku sebelumnya yang suka menggumpal kalo didiamkan di suhu ruang. 😍😍😘😘
.
.
Tungguin review lengkapnya di blog aku ya.. ^^
.
.
#PBBxRAIKU 
#RAIKUBEAUTY 
#simplebeauty
#PALEMBANGBEAUTYBLOGGER 
#glowingskin
Buat cewek-cewek muslimah yang ada sedikit waktu dan kesempatan dipersilahkan datang.. Btw acaranya mulai jam 8 - selesai ya πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
Mudah-mudahan bisa sedikit menginspirasi. Kajian seputar dunia literasi islami dan pengalamanku ngeblog. 😊😊😊
.
.
Aku tidak bisa menjanjikan apapun karena ini benar-benar penampilan perdanaku di depan umum. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
Aku orang yang paling takut dan nggak pede untuk berbicara di depan umum. Aku orang yang selalu pingin ngumpet kalo ada yang ngajakin ngomong. Tetiba diminta buat ngisi acara. Nggak tanggung-tanggung langsung jadi pembicara. Sejujurnya aku hanya curious melakukan sesuatu yang baru. Untuk jadi orang sukses, kita mesti bermental baja. Hadapi tantangan dengan senyuman dan rasa gugup. πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜°
.
.
#KajianMuslimah
#DuniaLiterasiIslami
#DuniaBlogging 
#Anothersideofmolzania
Mini Tutorial Daily Skincare ❀❀
Β·
Β·
@pyunkangyul Acne Series 😍😍
Β·
Β·
Terdiri atas 4 produk:
~Facial CleanserπŸ‘Œ
~TonerπŸ‘Œ
~Acne CreamπŸ‘Œ
~Spot CreamπŸ‘Œ
.
.
@troveskin_id πŸ’œπŸ’œ
@kores.beauty πŸ’—πŸ’—
.
#TroveSkinXPyunkangYul 
#PYUNKANGYULXTROVESKIN 
#PyunKangYulReview 
#Pyunkangyulacneseries 
#Pyunkangyultutorial
#dailyskincare
#troveskin #pyunkangyul
Hari ini hari ketujuh aku menggunakan aplikasi dari @troveskin_id dan produk @pyunkangyul 😍😍 .
.
Hasilnya sejauh ini puas pake banget sama produknya. Kelihatan banget dari hari pertama aku pake produknya sampe hari ketujuh ini.
.
.
Seminggu yang lalu umur kulitku 33, lebih tua dari umurku yang asli. Eh minggu ini, kulitku jadi muda banget. Balik ke usia 21 tahun. Artinya usahaku lumayan berhasil dalam mengembalikan kemudaan kulit. πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
Hal yang bikin aku makin suka sama produk pyunkangyul ini jerawatku perlahan mengecil dan kempes serta hilang. Memang sempat ada pembengkakan sedikit pada hari kedua dan ketiga pemakaian. Itu adalah hal biasa yang kualami, karena proses adaptasi kulit pada produk baru. Tapi proses purgingnya hanya sedikit, dan jerawat-jerawat itu mengering pada hari-hari selanjutnya. 😁😁 .
.
Duh, jadi nggak sabar nih nunggu minggu depan? Apakah aku akan balik ke usia 17? Semoga ya. πŸ’ͺπŸ’ͺ😍😍 @kores.beauty
.
.
#TroveSkinXPyunkangYul 
#Anothersideofmolzania
#Pyunkangyulacneseries 
#PyunkangyulReview 
#skincarejourney 
#SkincareCollab 
#PYUNKANGYULXTROVESKIN
#Troveskin
#Pyunkangyul
Mini Tutorial @raikubeauty
.
.
Produk yang aku pake Anti-Aging Series. Terdiri atas 6 produk yang ternyata semuanya cocok di kulit aku. :) @palembangbeautyblogger
.
.
#raikubeauty #simplebeauty #glowingskin #pbbxraiku #palembangbeautyblogger
Sebagai pencinta teknologi, kalau lagi bete aku suka bermain games. @asusid seri Zenfone #MaxProM1_ID membuat aku lancar jaya baik ngegame maupun kerjaan. Tapi aku nggak mau kebanyakan ngegame juga karena nggak bagus untuk kakiku. Kalau otak tegang, kakiku jadi ikutan tegang pula. Susah jalan deh.. Itulah mengapa aku suka dimarahin mimi dan ayah kalo keseringan main games. Buat kesehatan aku juga pastinya.
.
.
So gaming itu ada efek baik dan buruknya. Tapi hal paling penting itu, smartphonenya mesti asus Zenfone #MaxProM1_ID yang canggih, handal dan stylish!! Ngegame kan juga mesti cantik.. .
.
#Anothersideofmolzania
#AsusxBloggerPLG
@asusid Zenfone #MaxProM1_ID smartphone impian para gamers..!!! Mumpuni buat apapun.
.
.
Ukuran tertinggi RAM 6GB ROM 64GB Gaming pun jadi menyenangkan nggak perlu lola lagi...
.
.
#AsusxBloggerPLG 
#Anothersideofmolzania
Sebagai seorang blogger, hp adalah yang utama untuk digunakan dalam aktivitas sehari-hari. Meski fisikku terbatas, namun berkarya lewat tulisan memberiku harapan baru yaitu menjadi orang yang bermanfaat untuk sesama.
.
.
Bersama Asus, kuukir dunia lewat prestasi. Aku mengikuti aneka lomba dan membuat tulisan melalui smartphone asus yang mumpuni. Aku menyukai asus karena canggih, handal dan kualitas fotonya itu menawan hati. .
.
.
Terima kasih asus telah menyelenggarakan Asus Blogger Gathering 2018 di kota Palembang. Aku terkesan dengan keistimewaan acaranya, karena menjadi bagian dari asus membuat aktivitasku sebagai blogger menjadi berwarna.
.
@asusid 
#AsusxBloggerPLG
#ZenfoneisMe 
#MaxProM1_ID 
#MeAsusersIndo
#Anothersideofmolzania
Rabu ini Molzania dan penggiat sosmed Palembang melakukan FGD dengan pihak 
@bnn_kotapalembang tentang sosialisasi bahaya narkoba. ❀❀
.
Hasilnya Indonesia benar-benar sedang diuji karena peredaran narkoba kita semakin menjadi-jadi setiap tahunnya. Negeri kita darurat narkoba. Sebanyak 1.7% penduduk Indonesia sudah ketergantungan terhadap narkoba. Lebih dari 3.5 ton narkoba beredar setiap bulannya. 😱😱😭😭
.
.
Yang lebih miris lagi, artis dan pejabat pun tak jarang yang juga mengonsumsi barang haram ini. Fakta yang ada di Indonesia, pengelolaan pencegahan narkoba pun belum maksimal di Indonesia. Memang diperlukan self control masing-masing kita agar terhindar dari bahaya narkoba. πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
Kalaupun sudah pernah menjadi pemakai, stop mengonsumsi dari sekarang dan ayo kita ke panti rehabilitasi untuk penanganan yang lebih baik.. β€β€πŸ˜‡πŸ˜‡
.
Generasi sehat Indonesia generasi bebas narkoba πŸ’ͺπŸ’ͺ!! Say no to narkobaβœ‹

@lensa_bnn .
#CegahNarkoba
#StopNarkoba
#Anothersideofmolzania 
#NarkobaNoPrestasiYes
Hari ini hari pertama percobaan @pyunkangyul acne series. Kebetulan wajahku sedang breakout karena faktor hormon. Aku sangat excited untuk mencoba tester dari @troveskin_id dan barusan nyoba juga aplikasinya. Rencananya aku bakal pake selama 14 hari kedepan. Lalu aku akan update feed aku pada hari ke 1, 7 dan 14. .
.
Testernya aku dapat facial cleanser, toner, acne cream dan acne spot cream. Untuk tekstur produknya, semuanya bening kecuali spot cream seputih dan secair susu. Aku suka karena semua produknya cepat meresap di kulit, nggak bikin gatel, toner dan facial cleanser calming banget untuk jerawatku. Tonernya emang bikin kering, namun setelah dipakein acne cream jadi lembab lagi. Finally untuk spot creamnya agak terasa panas di jerawat aku (mudah-mudahan hanya adaptasi). Semoga pertanda bagus bahwa produk ini cocok di kulitku.
.
. 
Hasil dari percobaan aplikasinya kulitku mendapat predikat sangat baik. Permasalahan utama memang terletak pada pori-pori dan tekstur kulitku yang memang sudah besar-besar dan lagi breakout hanya mendapat predikat baik. Selebihnya semuanya luar biasa. .
.
Yeeyyy.. 😍😍😍 .
.
.
#TroveSkinXPyunkangYul 
#PYUNKANGYULXTROVESKIN 
#Anothersideofmolzania 
#Pyunkangyulacneseries
#PyunKangYulReview
#Troveskin
#SkincareCollab
#Pyunkangyul
@molzania bersama anggota komunitas Blogger Palembang Kumpul mengikuti acara positif untuk sosialisasi pentingnya wakaf syariah bareng @sunlife_id .
.
@alma.wahdie @hellobondy.official @donasaurus101 @murnii.dudidam @suzannita ayo posting kegiatan positifmu untuk campaign #5menitaja @tabloidnovaofficial .
.
#sharepositivity
#positifactivities
#Anothersideofmolzania
Pagi ini @molzania menghadiri sosialisasi pentingnya asuransi wakaf syariah dari @sunlife_id .
.
Sebagai perusahaan asal Kanada yang telah berdiri selama 23 tahun di Indonesia, Sunlife ingin turut memajukan ekonomi negara kita dengan mendukung kesejahteraan rakyat melalui kemapanan finansial.
.
.
Untuk itu sunlife meluncurkan produk asuransi syariah yang mengusung manfaat wakaf sekaligus investasi yang telah disahkan hukumnya oleh MUI. Dengan potensi wakaf di Indonesia yang mencapai 180 Trilyun, sunlife mengajak masyarakat untuk membangun negeri lewat konsep bisnis berbasis syariah ala asuransi wakaf. 
#WakafPastiKiniNanti 
#LebihBaik 
#SunlifeIndonesia
#BloggerEvents