Firsty Ukhti Molyndi (멀리)

Firsty Ukhti Molyndi (멀리) Follow

ID #DisabledBlogger
Detective Quiz
Graphic Designer
Youtuber
Beauty Enthusiast
❀Japanese-Korean Lovers❀
#AnotherSideofMolzania
Update Blog /VlogπŸ‘‡

https://linktr.ee/molzania

1,222 Followers  903 Follow

Share Share Share

Hi, kenalin sobat baru aku.. Body mist dari @altheakorea kolaborasi bareng kak @titi_kamall .
.
Aku suka banget wanginya. Lembut memesona ala-ala cewek Korea gitu. Campuran antara buah peach, orange, lily, dan mawar. Seleranya mbak Tikam, boleh juga. Kebayang dong gimana seru wanginya? Semriwing.. Hehe 🌹🌷🌸🌺
.
.
Sayangnya sih bentuk botolnya gede, jadi kalau taruh di tas jadi penuh. Tapi packagingnya lovely banget sih, warna cewek pink-pink feminim gitu. 😍😍
.
.
Aku selalu bawa ini kalo berpergian. Karena ini body mist, jadi nggak tahan lama mesti sering-sering disemprot tiap jam. ❀❀❀
.
.
#TitixAltheaKorea #AltheaAngels
#AltheaKorea.
Hi kali ini Molzania mau melakukan review singkat mengenai sahabat rambut baruku @yohmotonic hasil kolab dengan @bloggirls.id πŸ’–πŸ’–
.
.
@yohmotonic ialah hair tonik dari Jepang yang bermanfaat untuk menjaga kesuburan dan menyehatkan kulit kepala. Bahan kandungan aktifnya minyak jarak dan vitamin E buat mencegah kebotakan. Hair tonik ini juga mengandung Ethanol yang berfungsi sebagai pembersih kulit kepala. πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Kemasannya praktis dalam bentuk spray dan mudah dibawa kemana-mana. Selama 7 hari pemakaian, aku merasakan kulit kepalaku terasa segar dan bersih.😍😍
.
.
Aku suka banget wanginya. Sedikit menyengat tapi lembut kaya bedak bayi. Seger deh. πŸ‘ΌπŸ‘Ό πŸ‘Ό
.
.
Full review dapat kalian baca di blogku. Cek linknya di kolom bio ya^^
.
.
#yohmotonicreview
#yohmotonic 
#bloggirlsid 
#bloggirlsidxyohmotonic 
#yohmotonicindonesia
IT'S GIVEAWAY TIME!!! πŸ’–πŸ’–
.
Hallo kali ini @molzania mau ngadain Giveaway untuk sobat bubblelatte semua.. 😍😍
.
Giveaway ini hasil kolaborasi @molzania dengan @raikubeauty πŸ’πŸ’πŸ’
.
Caranya gampang banget:
1. Follow IG @Raikubeauty dan @molzania
2. Repost postingan ini dengan tag 3 orang temanmu, @molzania dan @raikubeauty
.
.
Tersedia 150 paket hadiah dari @raikubeauty untuk sobat yang beruntung. Pemenang akan dipilih secara acak dan dikontak oleh Raiku Beauty by DM pada tanggal 22 Desember. 😻😻😻
.
Tersedia pula 3 orang pemenang hadiah pulsa masing-masing 10 ribu yang akan diundi untuk sobat yang ikutan giveaway dari aku. Karena ini hadiah tambahan, aku yang akan mengontak sendiri ya via DM kalian. πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡
.
Buruan ya ikutan.. Kuis berlangsung dari tanggal 16 Desember 2018 - 22 Desember 2018. πŸ’πŸ’πŸ’
.
Nb: kalo misalnya nggak ada yang ikutan kuisnya, hadiah pulsanya akan menjadi milik @molzania lagi. πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›
.
#Anothersideofmolzania 
#RaikuBeautyxMolzania
#RAIKUBEAUTY 
#Giveaway
#MolzaniaGiveaway
🌟Day 30🌟
πŸ’ŽTarget Ngeblog 2019πŸ’Ž
.
.
Genap sudah 30 hari @molzania membersamai event #BPN30dayChallenge2018 dari @bloggerperempuan Postingan hari terakhir ini ditutup dengan tema target ngeblog 2019. Seperti apa target molzania di tahun depan? Baca resolusinya di blog molzania.com. 😍😍
.
.
CEK LINK DI BIO πŸ’–πŸ’–πŸ’–
.
.
Terima kasih untuk semua sobat yang telah berkenan membaca artikel harian molzania selama sebulan terakhir. Doakan dapat berpartisipasi kembali tahun depan. πŸ™πŸ™πŸ˜ŽπŸ˜Ž
.
.
#Anothersideofmolzania 
#BloggerEvents 
#BLOGUPDATE 
#disabledblogger
Seperti lukisan. Padahal bukan. 🎡🎡
.
.
Indahnya alam negeriku. 
Masha Allah 😍😍😍
.
.
#Anothersideofmolzania 
#wonderfulindonesia 
#exploresumsel 
#oganilir
#kabupatenoganilir
#sumsel
🌟Day 29🌟
πŸ’Ž5 Situs Teknologi FavoritπŸ’Ž
.
.
Sebagai blogger, penting untuk nambah ilmu. Ada banyak caranya. Salah satunya dengan rajin berkunjung ke situs-situs berikut. πŸ’»πŸ“±
.
.
@bloggerperempuan .
.
CEK LINK ON PROFILE πŸ’–πŸ’–πŸ’–
.
.
#Anothersideofmolzania 
#BPN30dayChallenge2018 
#bloggerperempuan 
#BloggerEvents
🌟Day 28🌟
πŸ’Ž5 Situs Belanja FavoritπŸ’Ž
.
.
Harbolnas baru saja berlalu. Hari yang identik dengan hari jebol dompet nasional itu ditunggu para pemburu diskon tiap tahunnya. Simakin list merchant terheboh saat Harbolnas tahun ini di artikel terbaru @molzaniacom πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠ
.
.
@bloggerperempuan .
.
LIVE NOW MOLZANIA.COM
πŸ’–πŸ’–πŸ’–
.
.
#Anothersideofmolzania 
#BPN30dayChallenge2018 
#bloggerperempuan 
#BloggerEvents