Mr.BOB Kampung Inggris

Mr.BOB Kampung Inggris Follow

Spesialis Terapi ngomong inggris + pendongkrak PD
.
Testimoni : @testimoni_mr.bob
.
#MrBobSuperSeru
SMS/Line/WA only
0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

http://www.MrBobKampungInggris.com/

27,660 Followers  756 Follow

Share Share Share

Halloo guys
Good morning!!
How's life?? Temen-temen mesti mesti sering kan berandai-andai?? Tp tau gak sih gimana caranya berandai-andai pake bahasa inggris? Ini nih bro @daviddavepare sama bro @krishnasoetarto bakal kasih tau gimana caranya

Ada GIVEAWAYnya juga loh buat 1 orang pemenang, hadiahnya 1 kaos SUPER KECE dari mr bob yg dipake tutor2 kece kita divideo ini.

Jadi temen2 buat contoh mengandaikan sesuatu pake bahasa inggris. Jangan lupa TAG temennya kakak
Berandai-andai balikan sama doi juga boleh kok kak ^_^ .
.
#tipsbahasainggris 
#kampunginggrishitz
#KampungInggris #KampungInggrisPare #KampungInggrisPareKediri #ExploreKampungInggris #kampunginggris_pare_kediri #kampung_inggris #seru #EnglishIsFun #FunEnglish #MrBobKampungInggris #MrBobPare
#learning #englishlearning #learningenglish
#giveaway #giveawaybahasainggris
Heyy guys!.. ini dia nih cara lain untuk ngomong seseorang yang pintar.. pelajari yuk..#mrbobsuperseru hiyeayy ^_^
.
.
#KampungInggris #KampungInggrisPare #KampungInggrisPareKediri #ExploreKampungInggris #kampunginggris_pare_kediri #kampung_inggris #seru #EnglishIsFun #FunEnglish #MrBobKampungInggris #MrBobPare
Bulan Agustus adalah bulan spesial untuk bangsa Indonesia, di bulan itulah Indonesia terlahir sebagai negara baru yang merdeka sendiri ...
.
Mr.Bob kampung Inggris pun ikut berpartisipasi dengan mengadakan lomba2 seru ala kemerdekaan .. berikut momen2 seru yang berhasil di abadikan .. .
terimakasih buat temen2 yang sudah berpartisipasi..
.^_^ ... Hiyeey
.
Indonesia Merdeka .. !!!!
.
#kampunginggrishitz
#KampungInggris #KampungInggrisPare #KampungInggrisPareKediri #ExploreKampungInggris #kampunginggris_pare_kediri #kampung_inggris #seru #EnglishIsFun #FunEnglish #MrBobKampungInggris #MrBobPare
#learning #englishlearning #learningenglisheveryday
#upacara #upacara17agustus #merdeka
Tanggal 17 Agustus adalah hari spesial, di hari itulah Proklamasi Kemerdekaan di bacakan oleh Bung Karno dan Bung Hatta. Sebagai bangsa Indonesia sudah sepatutnya untuk kita menghormati dan menghargai jasa2 pahlawan yang telah gugur di Medan pertempuran, mereka mengorbankan diri mereka untuk berjuang memerdekakan Indonesia .. salah satu hal yang bisa kita lakukan untuk menghargai mereka adalah dengan melakukan upacara bendera sembari mengingat selalu jasa mereka dan mendoakannya. ... Merdeka .. !!!!
Guys .... Ini dia guys beberapa contoh dari " Common grammatical mistakes in English " ^_^
.
Ada yang mau nambahin ? ^_^
.
.
👥 Tag your FRIENDS to show this ^_^
--
VISIT Mr.BOB WEBSITE ON :
http://www.mrbobkampunginggris.com/
--
.
#tipsbahasainggris 
#kampunginggrishitz
#KampungInggris #KampungInggrisPare #KampungInggrisPareKediri #ExploreKampungInggris #kampunginggris_pare_kediri #kampung_inggris #seru #EnglishIsFun #FunEnglish #MrBobKampungInggris #MrBobPare
#learning #englishlearning #learningenglish
Yukk guys.. selalu semangat terus dehh.. buat ningkatin PD dan ngomong inggris selalu ^_^ .
.
👥 Tag your FRIENDS to show this ^_^
--
.
#tipsbahasainggris 
#kampunginggrishitz
#KampungInggris #KampungInggrisPare #KampungInggrisPareKediri #ExploreKampungInggris #kampunginggris_pare_kediri #kampung_inggris #seru #EnglishIsFun #FunEnglish #MrBobKampungInggris #MrBobPare
#learning #englishlearning #learningenglish
Holla guys..
Good morning
How's life?

Bahasa inggris memiliki pengejaan yang GILA lo guys.. Apa yg ditulis dan apa yg diucapkan kadang berbeda,
Jadi kadang kita belum benar untuk melafalkan beberapa kata.. Nah disini kita perlu PRONUNCIATION ^_^

Kita harus belajar PHONETIC SYMBOL untuk melafalkan kata itu dg benar guys!

Semangat belajar PRONUNCIATION yaaa.. Mana suaranya anak PRONUNCIATION????? 🤘
@daviddavepare @krishnasoetarto
.
.
#tipsbahasainggris 
#kampunginggrishitz
#KampungInggris #KampungInggrisPare #KampungInggrisPareKediri #ExploreKampungInggris #kampunginggris_pare_kediri #kampung_inggris #seru #EnglishIsFun #FunEnglish #MrBobKampungInggris #MrBobPare
#learning #englishlearning #learningenglish
Guys .... Ini dia guys beberapa contoh dari " 3 Mistakes in English Speaking " ^_^
.
Ada yang mau nambahin ? ^_^
.
.
👥 Tag your FRIENDS to show this ^_^
--
VISIT Mr.BOB WEBSITE ON :
http://www.mrbobkampunginggris.com/
--
.
#tipsbahasainggris 
#kampunginggrishitz
#KampungInggris #KampungInggrisPare #KampungInggrisPareKediri #ExploreKampungInggris #kampunginggris_pare_kediri #kampung_inggris #seru #EnglishIsFun #FunEnglish #MrBobKampungInggris #MrBobPare
#learning #englishlearning #learningenglish
Hiyeey .. ^_^ .. Upacara 17 Agustus tadi pagi berjalan dengan lancar, berikut beberapa moment menarik yang berhasil kita abadikan .. semoga semangat kita semua tidak kalah semangat dengan para pejuang kemerdekaan... .
.
terimakasih buat temen2 yang sudah berpartisipasi dalam upacara tadi pagi ..
.
.
Indonesia Merdeka .. !!!!
.
#kampunginggrishitz
#KampungInggris #KampungInggrisPare #KampungInggrisPareKediri #ExploreKampungInggris #kampunginggris_pare_kediri #kampung_inggris #seru #EnglishIsFun #FunEnglish #MrBobKampungInggris #MrBobPare
#learning #englishlearning #learningenglisheveryday
#upacara #upacara17agustus #merdeka
Guys .. ini dia Expression2 dari idiom " out of this world " .. yang dalam bahasa bisa berrti luar biasa, sangat enak dan sangat bagus .. ^_^ .. Mau tau lebih lebih lengkap atau ada yang di tanyakan silahkan bisa ke komen ^_^
.
Terimakasih untuk temen2 yg berpartisipasi dlm video ini ^_^
.
.
#tipsbahasainggris 
#kampunginggrishitz
#KampungInggris #KampungInggrisPare #KampungInggrisPareKediri #ExploreKampungInggris #kampunginggris_pare_kediri #kampung_inggris #seru #EnglishIsFun #FunEnglish #MrBobKampungInggris #MrBobPare
#learning #englishlearning #hutrike74 #merdeka
Perjuangan bangsa indonesia bukan hanya dari masa lalu. Hari ini, hari esok, dan selamanya. .
perjuangan kita belum berakhir . Mari kita perjuangkan bersama indonesia adil dan sejahtera. .
Dirgahayu Indonesia ke-74 .. Merdeka.. Merdeka!!!
.
#tipsbahasainggris 
#kampunginggrishitz
#KampungInggris #KampungInggrisPare #KampungInggrisPareKediri #ExploreKampungInggris #kampunginggris_pare_kediri #kampung_inggris #seru #EnglishIsFun #FunEnglish #MrBobKampungInggris #MrBobPare
#learning #englishlearning #hutrike74 #merdeka
Wahh sekelas dapet bedak nih .. keliatan fun banget kompakk sekelas .. salutt dahh ^_^ .. .
.
👥 Tag your FRIENDS to show this ^_^
--
FOLLOW for more..
✔️ Testimonial Mr.BOB : @testimoni_mr.bob
✔️ Waroeng Mr.BOB : @waroengmrbob
--
VISIT Mr.BOB WEBSITE ON :
http://www.mrbobkampunginggris.com/
--
Aktifin tombol.. "Turn on Post and Story Notifications" ya kak.. biar selalu update info dari Mr.BOB kak \^_^/
.
#tipsbahasainggris 
#kampunginggrishitz
#KampungInggris #KampungInggrisPare #KampungInggrisPareKediri #ExploreKampungInggris #kampunginggris_pare_kediri #kampung_inggris #seru #EnglishIsFun #FunEnglish #MrBobKampungInggris #MrBobPare
#learning #englishlearning #learningenglisheveryday