MUKENA FATHIYA TERBARU

MUKENA FATHIYA TERBARU Follow

๐Ÿ’œ Mukena katun Paris dan BSY
๐Ÿ’ฎ Anak & dewasa
๐Ÿ’ฎ Satuan & couple
๐Ÿ’™ Mukena Satin
๐Ÿ’š Abaya
ORDER ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒWa 081 321 409 995
Free Ongkir shopee ๐Ÿ‘‡

http://shopee.co.id/mukenafathiya

8,924 Followers  6,904 Follow

Share Share Share

Assalamu'alaikum ukhti... Hati yg suci dan bersih
Waaah...cocok bangeeettt nih dengan @mukenafathiyapusat "IRINA" ini

cung siapa yg ingin punya mukena cantik ini 
langsung cuss di order โ˜Ž 6281321409995 
Toko offline ๐Ÿ Kompleks Vellodrome Kav 4, Padasuka, Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40526
.
.
Ingin sarung bantal cantik follow @sarungbantalbagus
.
.
#mukena #mukenafathiya #mukenakatunjepang #mukenacantik #mukenaanak #peralatansholat #mukenaibudananak #bajumuslim #bajumuslimah #muslimah #gamis #gamisset #gamismotif #gamissyari #gamisbusui #syari #muslimahfashion #mukenaterbaru #mukenamasakini #iedmubarak #maharnikah #kadoultah #idulfitri #mukenamahar #mukenapopuler #indonesia #instagram #olshop #repost #ibadahmenjadiindah
Masih "PROMO FREE BORDIR NAMA DI BULAN OKTOBER" ya 
Itu mukenanya Wafa Afifa 
Kok tau sih ??? kan itu sudah tercantum nama di mukenanya

Ingin punya mukena ada namanya langsung hubungi di bawah ini ya 
Selagi promo nih free bordir nama
โ˜Ž 6281321409995 
Toko offline ๐Ÿ Kompleks Vellodrome Kav 4, Padasuka, Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40526
.
.
Ingin sarung bantal cantik follow @sarungbantalbagus
.
.
#mukena #mukenafathiya #mukenakatunjepang #mukenacantik #mukenaanak #peralatansholat #mukenaibudananak #bajumuslim #bajumuslimah #muslimah #gamis #gamisset #gamismotif #gamissyari #gamisbusui #syari #muslimahfashion #mukenaterbaru #mukenamasakini #iedmubarak #maharnikah #kadoultah #idulfitri #mukenamahar #mukenapopuler #indonesia #instagram #olshop #repost #ibadahmenjadiindah
Masih "PROMO FREE BORDIR NAMA DI BULAN OKTOBER" ya ๐Ÿค—

Lucunya bordiran nama yg membuat mukena kita tidak tertukar ๐Ÿ˜€

Bebas loh!!! mau pake nama apa aja agar terlihat kalau @mukenafathiyapusat yg cantik itu punya kita ๐Ÿ˜„ โ˜Ž 6281321409995 
Toko offline ๐Ÿ Kompleks Vellodrome Kav 4, Padasuka, Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40526
.
.
Ingin sarung bantal cantik follow @sarungbantalbagus
.
.
#mukena #mukenafathiya #mukenakatunjepang #mukenacantik #mukenaanak #peralatansholat #mukenaibudananak #bajumuslim #bajumuslimah #muslimah #gamis #gamisset #gamismotif #gamissyari #gamisbusui #syari #muslimahfashion #mukenaterbaru #mukenamasakini #iedmubarak #maharnikah #kadoultah #idulfitri #mukenamahar #mukenapopuler #indonesia #instagram #olshop #repost #ibadahmenjadiindah
Assalamu'alaikum ukhti... ๐Ÿ˜Š
Masih "PROMO FREE BORDIR NAMA DI BULAN OKTOBER" ya ๐Ÿค—

So...yg belum order @mukenafathiyapusat dan menginginkan bordir nama dibagian mukenanya ๐Ÿ˜ƒ
Silahkan langsung cusss di order ๐Ÿ‘‡ โ˜Ž 6281321409995 
Toko offline ๐Ÿ Kompleks Vellodrome Kav 4, Padasuka, Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40526
.
.
Ingin sarung bantal cantik follow @sarungbantalbagus
.
.
#mukena #mukenafathiya #mukenakatunjepang #mukenacantik #mukenaanak #peralatansholat #mukenaibudananak #bajumuslim #bajumuslimah #muslimah #gamis #gamisset #gamismotif #gamissyari #gamisbusui #syari #muslimahfashion #mukenaterbaru #mukenamasakini #iedmubarak #maharnikah #kadoultah #idulfitri #mukenamahar #mukenapopuler #indonesia #instagram #olshop #repost #ibadahmenjadiindah
Masih cari - cari mukena bermotif dan coraknya lebih unik lagi dari yg lain ??? ๐Ÿค”

Uuuch...Tidak salah lagi ini kalau kalian pilih @mukenafathiyapusat "FAIRYLIGHT" ini ๐Ÿ‘†dengan warna peach orange di mix dengan moss green sangatttt cantik sekali kan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜
โ˜Ž 6281321409995 
Toko offline ๐Ÿ Kompleks Vellodrome Kav 4, Padasuka, Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40526
.
.
Ingin sarung bantal cantik follow @sarungbantalbagus
.
.
#mukena #mukenafathiya #mukenakatunjepang #mukenacantik #mukenaanak #peralatansholat #mukenaibudananak #bajumuslim #bajumuslimah #muslimah #gamis #gamisset #gamismotif #gamissyari #gamisbusui #syari #muslimahfashion #mukenaterbaru #mukenamasakini #iedmubarak #maharnikah #kadoultah #idulfitri #mukenamahar #mukenapopuler #indonesia #instagram #olshop #repost #ibadahmenjadiindah
Mau tas cantik ini ??? ๐Ÿ‘†

langsung cuss di order @mukenafathiyapusat nya nnti dapat bonus tas cantik ini loh!!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ โ˜Ž 6281321409995 
Toko offline ๐Ÿ Kompleks Vellodrome Kav 4, Padasuka, Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40526
.
.
Ingin sarung bantal cantik follow @sarungbantalbagus
.
.
#mukena #mukenafathiya #mukenakatunjepang #mukenacantik #mukenaanak #peralatansholat #mukenaibudananak #bajumuslim #bajumuslimah #muslimah #gamis #gamisset #gamismotif #gamissyari #gamisbusui #syari #muslimahfashion #mukenaterbaru #mukenamasakini #iedmubarak #maharnikah #kadoultah #idulfitri #mukenamahar #mukenapopuler #indonesia #instagram #olshop #repost #ibadahmenjadiindah
Lagi cari mukena bermotif bunga yg ngehits? ๐Ÿ˜Ž

Tepat sekali kamu pilih mukena ini...
Mukena "CEMPAKA ARUM",warnanya peach orange di mix dengan warna vermilion itu terlihat bersinar saat digunakan dengan wajah kita ini ๐Ÿ˜ seperti matahari yg selalu memberikan kesinaran cahaya kepada kita ๐Ÿ˜€
buruan kuy di order ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘‰ โ˜Ž 6281321409995 
Toko offline ๐Ÿ Kompleks Vellodrome Kav 4, Padasuka, Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40526
.
.
Ingin sarung bantal cantik follow @sarungbantalbagus
.
.
#mukena #mukenafathiya #mukenakatunjepang #mukenacantik #mukenaanak #peralatansholat #mukenaibudananak #bajumuslim #bajumuslimah #muslimah #gamis #gamisset #gamismotif #gamissyari #gamisbusui #syari #muslimahfashion #mukenaterbaru #mukenamasakini #iedmubarak #maharnikah #kadoultah #idulfitri #mukenamahar #mukenapopuler #indonesia #instagram #olshop #repost #ibadahmenjadiindah
Tak terasa ya hari ini sudah malming lagi ๐Ÿ˜€

Kalian malming pd mau kemana nih???Di tempat makan atau di rumah?๐Ÿค”
Ehm...intinya jangan lupa membawa @Mukenafathiyapusat nya kemana - mana ya๐Ÿค— โ˜Ž 6281321409995 
Toko offline ๐Ÿ Kompleks Vellodrome Kav 4, Padasuka, Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40526
.
.
Ingin sarung bantal cantik follow @sarungbantalbagus
.
.
#mukena #mukenafathiya #mukenakatunjepang #mukenacantik #mukenaanak #muenaibudananak #bajumuslim #bajumuslimah #muslimah #gamis #gamisset #gamismotif #gamissyari #gamisbusui #syari #muslimahfashion #indonesia #instagram #olshop #repost #ibadahmenjadiindah
Ready stock @mukenafathiyapusat "NEWTULIP"

Ini model @mukenafathiyapusat yg paling terlaris

So...buruan langsung di order sebelum mukena "NEWTULIP" nya Sold Out โ˜Ž 6281321409995 
Toko offline ๐Ÿ Kompleks Vellodrome Kav 4, Padasuka, Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40526
.
.
Ingin sarung bantal cantik follow @sarungbantalbagus
.
.
#mukena #mukenafathiya #mukenakatunjepang #mukenacantik #mukenaanak #muenaibudananak #bajumuslim #bajumuslimah #muslimah #gamis #gamisset #gamismotif #gamissyari #gamisbusui #syari #muslimahfashion #indonesia #instagram #olshop #repost #ibadahmenjadiindah
Assalamu'alaikum ukhti....
Lagi cari hadiah untuk anak perempuan??? ๐Ÿค”

Ehm...cocok bangeeettt loh!!! @mukenafathiyapusat "SAKURA" ini di berikan kado untuk anaknya ๐Ÿ˜„
Barangnya bagus, lucu dan ini yg sangat penting bisa bermanfaat untuk anak di pakai beribadah ๐Ÿ˜€ โ˜Ž 6281321409995 
Toko offline ๐Ÿ Kompleks Vellodrome Kav 4, Padasuka, Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40526
.
.
Ingin sarung bantal cantik follow @sarungbantalbagus
.
.
#mukena #mukenafathiya #mukenakatunjepang #mukenacantik #mukenaanak #muenaibudananak #bajumuslim #bajumuslimah #muslimah #gamis #gamisset #gamismotif #gamissyari #gamisbusui #syari #muslimahfashion #indonesia #instagram #olshop #repost #ibadahmenjadiindah
Selain perpaduan light grey sama black.
Ada lagi gak ya @mukenafathiyapusat warna light grey yg dipadukan dengan warna lain ??? ๐Ÿค”

Wah...tentu saja ada
Seperti model @mukenafathiyapusat yg "CLASSY AZALEA" ini ๐Ÿ‘†
Warna light grey nya di mix dengan warna soft pink agar terlihat lebih cerah saat digunakan ๐Ÿ˜€

Hayooo...di pilih mau yg mana semuanya sama oke nya ๐Ÿคทโ€โ™€๏ธ
Mau semuanya juga boleh ๐Ÿ˜ โ˜Ž 6281321409995 
Toko offline ๐Ÿ Kompleks Vellodrome Kav 4, Padasuka, Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40526
.
.
Ingin sarung bantal cantik follow @sarungbantalbagus
.
.
#mukena #mukenafathiya #mukenakatunjepang #mukenacantik #mukenaanak #muenaibudananak #bajumuslim #bajumuslimah #muslimah #gamis #gamisset #gamismotif #gamissyari #gamisbusui #syari #muslimahfashion #indonesia #instagram #olshop #repost #ibadahmenjadiindah
Yeay...bentar lagi photoshoot model terbarunya @mukenafathiyapusat ๐Ÿ˜Š

Aduuh...pasti pada gak sabar yaaa...๐Ÿ˜”
Coming soon Model terbaru @mukenafathiyapusat ๐Ÿค—

Sebelum order mukena terbarunya @mukenafathiyapusat 
Yuuks...kita order dlu mukena model - model yg tahun kemarin sebelum habis stok ๐Ÿ˜‰ โ˜Ž 6281321409995 
Toko offline ๐Ÿ Kompleks Vellodrome Kav 4, Padasuka, Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40526
.
.
Ingin sarung bantal cantik follow @sarungbantalbagus
.
.
#mukena #mukenafathiya #mukenakatunjepang #mukenacantik #mukenaanak #muenaibudananak #bajumuslim #bajumuslimah #muslimah #gamis #gamisset #gamismotif #gamissyari #gamisbusui #syari #muslimahfashion #indonesia #instagram #olshop #repost #ibadahmenjadiindah