Multi J. Siahaan, SINGKAWANG 🏮

Multi J. Siahaan, SINGKAWANG 🏮 Follow

Hai, Ini Multi🙋‍♀️ @inimulti
Blogger Kalem @bloggersingkawang
Travel Story | Content Writer
📍Singkawang

http://inimulti.com/

9,673 Followers  5,502 Follow

Share Share Share

Selamat siang, terlebih dahulu mengakrabkan diri menjalin chemistry dengan colokan, wifi dan segelas teh tarik hangat sebelum menciptakan sebuah baris kata tentangmu.

Iya..iya teh tariknya belum diaduk. Akutu tu gitu orangnya, teh tarik aja gak tega aku aduk-aduk apalagi perasaan kamu. .
#baladasangblogger #bloggersingkawang #bloggerlife #travelblogger #contentwriter #multisiahaan
Tidak mudah mewujudkan keinginan, terkadang kita mengalami kegagalan. Bersedih dan menyalahkan diri sendiri bukanlah hal yang tepat untuk dilakukan.

Jangan ragu untuk mencoba dan berusaha terus menghadapi tantangan. Karena ketika gagal, yang berkembang dan belajar juga dirimu sendiri.

Gagal dalam kemuliaan itu akan lebih baik daripada menang dalam rasa kehinaan dan kebodohan.

So, sudah bikin goal apa hari ini?

Go up and never stop!

Loc : @temajobayresort
Capture by : @adamaqbar
.
.
#bloggersingkawang #travelblogger #quoteoftheday #multisiahaan #nevergiveup #temajobayresort
Selamat pagi, selamat ulang tahun aku ucapkan buat siapa saja yang bernama Agus. Dari si pecinta hijau garis keras 💚

Capture by : @adamaqbar 
Loc : @temajobayresort .
.
#traveling #beachlovers #greenlovers #travelblogger #bloggersingkawang #multisiahaan #temajobayresort #wonderfulmempawah #wisatakalbar
Friends, sun, sand and sea that sounds like a summer to me.

As we grow up, our world changes. We become too busy to allocate time for our friends as our responsibilities begin to pile up.

The best way is to plan a trip in nature or to island that you’ve never visited. You will have an adventure together and an amazing story to remember.

Temajo Bay Resort @temajobayresort a perfect destination for relaxing, quality time with your friends, your family.

Spending time with your best friend is actually legitimately healthy for you.

In frame : @primadhitya @adamaqbar

#traveling #beachlovers #travelblogger #bloggersingkawang #multisiahaan #temajobayresort #wonderfulmempawah
Selamat pagi semuanya, awali pagi dengan sarapan kata-kata alias membaca.

Di Temajo Bay Resort, kita tidak hanya diberi asupan vitamin sea tetapi juga ilmu pengetahuan dari buku-buku yang tersedia di sana.

Sangat menenangkan membaca buku ditemani suara ombak pantai yang syahdu. Kamu mau?

A day at the beach restores the soul @temajobayresort .
.
#traveling #beachlovers #travelblogger #bloggersingkawang #multisiahaan
Barusan dapat kiriman ini dari @abdlchnf kamu tau aja sih aku suka foto ini, makasih ya. 
Berasa makin dekat sama  waktunya film @novelyorick yang akan segera tayang. Colek @kiranakejora dulu ah hehee
.
.
#novelyorick #kiranakejora #filmyorick #bloggersingkawang #bloggerskw #multisiahaan
Indonesia Product Fair menghadirkan UKM  dari Kalimantan Barat dan Kalimantan Tengah salah satunya  Kota Singkawang. Rasa Singkawang masih ada sampai dengan besok, Minggu 28 Juli 2019 di Emart Batu Kawa. Pastikan kamu tidak sampai rindu. .
.
#singkawanghebat #pastikesingkawang #disperindagkopsingkawang #umkmsingkawang #bloggersingkawang #multisiahaan #kjrikuching #Kuching #Sarawak #MoreSarawak
Jika ingin kedamaian, jadilah damai lebih dulu
Jika ingin dicintai, cintailah terlebih dahulu
Jika ingin disayangi, sayangilah lebih dulu.
Demikianlah kasih itu begitu indah dan penuh kedamaian. .
.
#Kuching #KuchingCity #Sarawak #MoreSarawak #jambatandarulhana #bloggersingkawang #multisiahaan
She half African, half Indian and fully Mauritian.
.
.
#rwmf #rwmf2019 #mauravann #mauritius #linzybacbotte
Numpang foto dengan background yang so sweet. Kira-kira mereka ngobrolin apa ya, boleh isi dikolom komentar hehe... Walaupun RWMF sudah lewat, namun kebahagiaannya masih terasa di hati.
.
.
#rwmf2019 #rwmf #blogger #bloggersingkawang #multisiahaan #damaibeachresort #damaibeach
Jangan panggil aku "beb", nanti jadinya "beb-an" di hati kamu. 
Cukup panggil aja aku "buk" biar jadi "buk-u" yang selalu kamu inginkan untuk dibaca. 
Ohya, udah ke @singkawangbookfair belum? Mulai tanggal 16-21 Juli 2019 jam 9 pagi sampai jam 9 malam di Mess Daerah Singkawang.

Ada banyak buku-buku pilihan tersedia di bazar buku, ada juga berbagai macam lomba seperti lomba musikalisasi puisi, lomba menggambar digital, kampung dongeng, lomba foto selfie dan masih banyak lagi acara lainnya. Info lengkapnya di @singkawangbookfair
.
.
#skwbookfair2019 #singkawanghebat #pastikesingkawang #bloggersingkawang #multisiahaan
Begitu banyak ragam musik tradisional, instrumen, budaya, bahasa, dan teman-teman baru di #rwmf2019 
Kedamaian dan kebahagiaan terpancar dari wajah-wajah ceria baik performers dan semua yang datang. Aku senang mengabadikan momen bahagia ini. Terima kasih @sarawaktravel, See u next year #rwmf2020 
Semua cerita indah ini akan kutulis di blog www.inimulti.com ditunggu ya 😀
.
.
#rwmf #sarawak #sarawaktourismboard #sarawaktravel #moresarawak #malaysia