Mylea Indonesia

Mylea Indonesia Follow

Official Account Mylea Indonesia
"Mylea is a range of specially formulated hair care system focused on specific needs of scalp and hair conditions".

http://mylea.co.id/

2,227 Followers  6,447 Follow

Share Share Share

Sahabat, yakin deh pasti banyak keseruan foto lebaran di handphone kamu. Daripada disimpan mendingan yuk kirimkan keseruan lebaran ala kamu ke fanpage dan instagram Mylea Indonesia. Kamu bisa dapatkan THR dengan total JUTAAN RUPIAH. Mau Banget kan?
Syarat dan ketentuannya cek disini yah sahabat. --> https://bit.ly/2rXPv4W
Segenap keluarga besar Mylea Indonesia dan PT. Ikapharmindo Putramas mengucapkan "Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin." Untuk seluruh sahabat Mylea di Indonesia.
Selamat mudik untuk sahabat Mylea yang saat ini sedang dalam perjalanan ke kampung halaman ataupun yang sudah tiba di kampung halaman. Tetap jaga kesehatan tubuh dan rambutmu selama dalam perjalanan. 
Salam untuk keluarga tercinta. #rambutsehatdankuatrambutmylea
Lebaran tinggal menghitung hari lagi. So, jangan sampai kamu gak kedapetan THR dari Mylea yah sahabat. Kamu cukup kirimkan momen keseruan bukber dan lebaran ala kamu ke Fb dan IG Mylea. Untuk 20 orang pengirim pertama yang mengikuti syarat ketentuan langsung bisa dapat voucher belanja loh.

Cek info lengkapnya di :  https://bit.ly/2rXPv4W
Sahabat Mylea, khususnya ibu muda yang baru melahirkan. Punya masalah dengan rambut rontok? Ada yang bilang rambut rontok pasca melahirkan itu normal. Tapi kalau sampai berkelanjutan dan semakin banyak jangan sampai didiamkan yah. Mau tahu solusinya?

Yukkk temui solusi perawatan nya di acara talkshow cantik bersama @myleaindonesia pada :

Tanggal : 26 Juni 2018
Waktu : Pk.12.00 - 15.00
Tempat : RedBean Central Park Mall .

Akan ada tim tehnical hair advisor dari Mylea dan Mom Influencer @jessicaforresterr yg akan berbagi tips seputar perawatan rambut nya. Serta beragam hadiah dan goodie bag yang menarik untuk kamu bawa pulang. 
Limited seat yah sahabat. So, yang mau ikutan daftarkan diri kamu via WA ke Vibrie +6282311943119 .
Sahabat Mylea, meski sedang berpuasa kesehatan rambut penting untuk kamu jaga. Pilih produk terbaik yang terdiri dari rangkaian produk yang didasarkan hairceutical atau medicated dan diformulasi tanpa silikon SILICON FREE. Mana diantara 3 varian ini yang menjadi pilihan kamu?
Jangan sampai rencana buka bersama bareng sahabat, gank, teman,saudara dan keluarga, hanya menjadi wacana saja. Buruan abadikan keseruan buka bersama kamu, dan kirim ke Fb dan IG Mylea Indonesia. karena kamu bisa LANGSUNG dapatin hadiah dan berkesempatan memenangkan voucher belanja senilai JUTAAN rupiah. 
Buruan IKUTAN!!
Simak info lengkapnya di --> https://bit.ly/2rXPv4W
Keseruan acara V Reunion with Mylea bersama sahabat V Reunion dari V Radio. Tunggu event-nya kami selanjutnya yah sahabat.
Terima kasih atas kedatangan sahabat Mylea pada hari ini di event #vreunionmylea . Tunggu event-event Mylea berikutnya yah sahabat.
Suasana keseruan saat sesi tanya jawab dan games berhadiah. Rugi banget kalau kamu sampai gak ikutan. Tunggu event-event Mylea berikutnya yah sahabat.#vreunionmylea
V Reunion with Mylea kini hadir kembali hari ini. Ada banyak keseruan yang dilakukan. Disini peserta yang hadir berkesempatan mendapatkan tips dan trik seputar perawatan rambut, tes kesehatan rambut free, serta banyak hadiah langsung yang bisa kamu dapatkan. Tunggu keseruan lainnya di timeline kita selanjutnya yah. #vreunionmylea
Panggilan Untuk Semua Wanita cantik yang Mau Dapat hadiah dan Peduli dengan kesehatan Rambut!
Mau Dapatin hadiah THR Jutaan Rupiah dari Mylea?
Langsung aja Upload foto bukber atau lebaran seru ala kamu, dan menangkan hadiah jutaan rupiah serta hadiah langsung voucher belanja. 
Info lebih lanjut, lihat mekanismenya disini ---> https://bit.ly/2rXPv4W