Mylea Indonesia

Mylea Indonesia Follow

Official Account Mylea Indonesia
"Mylea is a range of specially formulated hair care system focused on specific needs of scalp and hair conditions".

http://mylea.co.id/

951 Followers  7,422 Follow

Share Share Share

Ahli biologi evolusioner menyampaikan bahwa wanita lebih umum memiliki ketertarikan terhadap lawan jenis berdasarkan sifat yang mereka miliki, bukan berdasarkan penampilan fisik. Namun demikian, dijaman sekarang penampilan menjadi no.2 orang melihatnya, salah satunya dengan merawat rambutmu itu sangat penting, kamu bisa gunakan perawatan rambut dari Mylea Hair Care System :) #MyleaFact
Sahabat Mylea, semakin bertambah umur pastinya kita ingin memiliki pasangan yang serius kan? Untuk itu, kamu perlu menjaga baik hubungan mu dengan pasanganmu salah satunya dengan jelaskan jadwal kegiatanmu. Salah paham tentang jadwal kegiatan bisa menciptakan pertengkaran. Karena itu gak ada salahnya memberitahu pasanganmu apa saja yang akan kamu kerjakan hari itu. Dengan begitu dia gak akan khawatir dan menunggu tanpa kejelasan saat kamu nggak ada kabarnya. #Myleatips
Sahabat Mylea, kabar baik untuk rambut yang indah!
Yuk, ikutan #MyMylea periode 3 dan kamu yang terpilih akan mendapatkan pulsa Rp 50.000 untuk 5 orang pemenang yang akan diumumkan setiap minggunya..
Syarat dan ketentuan kamu bisa swipe left yaa :)
Udah dapat pulsa 50.000, eh rambut juga jadi sehat dan indaahhh.😊
.
.
.
.
#kuis #quiz #mylea #myleaindonesia #indonesia #jakarta #kompetisi #shampoo
Sahabat Mylea, kabar baik untuk rambut yang indah!
Yuk, ikutan #MyMylea periode 2 dan kamu yang terpilih akan mendapatkan pulsa Rp 50.000 untuk 5 orang pemenang yang akan diumumkan setiap minggunya..
Nah sekarang udah ada nih Teman Bahana yang udah dapat pulsa 50.000, eh rambut juga jadi sehat dan indaahhh.😊
Selamat kepada ke-5 pemenang minggu pertama :
@nazellaap
@dindakhld
@fachryji
@drndn
@mochamadraafi
.
Bagi Sahabat Mylea jangan sampai kelewatan untuk momen  bagi-bagi rejeki ini yaaa :)
.
.
.
#kuis #quiz #mylea #myleaindonesia #indonesia #jakarta #kompetisi #shampoo
Sahabat Mylea, kabar baik untuk rambut yang indah!
Yuk, ikutan #MyMylea periode 2 dan kamu yang terpilih akan mendapatkan pulsa Rp 50.000 untuk 5 orang pemenang yang akan diumumkan setiap minggunya..
Nah sekarang udah ada nih Teman Bahana yang udah dapat pulsa 50.000, eh rambut juga jadi sehat dan indaahhh.😊
Selamat kepada ke-5 pemenang minggu pertama :
@lulukekasari
@mi.aul
@heru_rika
@dimasnurfitomo
Dan Adhisty Rizkika
.
Bagi Sahabat Mylea jangan sampai kelewatan untuk momen  bagi-bagi rejeki ini yaaa :)
.
.
.
#kuis #quiz #mylea #myleaindonesia #indonesia #jakarta #kompetisi #shampoo
Yuk, baca kepribadian berdasarkan warna rambut. Jika rambut sahabat Mylea berwarna Coklat keemasan (golden blonde), Warna rambut seperti ini memang sangat identik dengan warna rambut perempuan-perempuan di Amerika. Perempuan dengan warna rambut seperti ini memiliki daya tarik seks yang tinggi pada lawan jenisnya. Selain itu mereka biasanya adalah orang yang menyenangkan dan sedikit genit. Warna ini juga melambangkan kepribadian yang outgoing. Tapi apapun warna rambutmu, kamu harus merawat dengan baik yaa. salah satunya menggunakan produk perawatan Mylea Intensive Hair Care System untuk memberikan perawatan dan menjaga kesehatan rambutmu :) #Myleafact #mymylea #mylea #fact #fakta #hair #rambut
Sahabat Mylea, yang ingin mengecilkan paha kamu bisa melakukan Calf Raises. Pertama yang harus kamu lakukan adalah berdiri tegak dan kaki dalam keadaan rapat. Kemudian angkat badan ke atas dengan tumit sedikit terangkat. Gunakan ujung kaki sebagai pusat berat badan. Tahan gerakan ini hingga beberapa detik kemudian turunkan kembali. Lakukan hal ini beberapa kali secara rutin setiap hari. Mudah kan??! #Myleatips
Sahabat Mylea, mitos atau fakta topi bisa mengakibatkan rambut botak? Sebenarnya mengenakan topi terlalu lama dan terlalu ketat pada iklim yang panas dan lembab dapat menyebabkan sensitivitas kulit kepala dan dapat menghambat pertumbuhan rambut sehat, lho! Untuk treatment kamu bisa gunakan Mylea Ginseng Daily Instant Hair Mask yang diformulasikan khusus Silicon Free dan mengandung ekstrak Ginseng yang kaya akan nutrisi yang dapat memperkuat akar rambut. #Myleafact #mylea #fact #fakta #hair #rambut #shampoo #treatment
Sahabat Myela punya akun Linkedin? Digunain dong! Kamu bisa berhubungan dengan menambahkan koneksi orang-orang yang bekerja di perusahaan yang kamu apply saat job fair. Kamu bisa saja menambahkan koneksi dengan perwakilan perusahaan di job fair tersebut dan menambahkan pesan untuknya. Siapa tahu dengan niatan baik bisa dibalas dengan baik juga, kan? Semangat cari pekerjaan sahabat mylea :) #Myleatips #mylea #tips #mymylea #INDONESIAN #indonesia
Sahabat Mylea, kabar baik untuk rambut yang indah!
Yuk, ikutan #MyMylea periode 2 dan kamu yang terpilih akan mendapatkan pulsa Rp 50.000 untuk 5 orang pemenang yang akan diumumkan setiap minggunya..
Syarat dan ketentuan kamu bisa swipe left yaa :)
Udah dapat pulsa 50.000, eh rambut juga jadi sehat dan indaahhh.😊
.
.
.
.
#kuis #quiz #mylea #myleaindonesia #indonesia #jakarta #kompetisi #shampoo
Sahabat Mylea, rambut rontok akibat genetik merupakan penyebab kerontokan paling umum. Gen bisa diturunkan dari salah satu pihak orangtua, namun kamu memiliki risiko kerontokan rambut yang lebih besar jika kedua orangtua Anda juga mengalami rambut rontok. Wanita yang memiliki penipisan rambut genetik (androgenetic alopecia) cenderung mengalami penipisan di garis rambut. Walaupun kondisi ini umumnya timbul sekitar usia 50-60 tahun, tapi tidak menutup kemungkinan gejala akan mulai timbul dan berkembang di usia 20-an. Sahabat mylea gak perlu khawatir karena kamu bisa gunakan produk perawatan Mylea Ginseng Hair Shampoo yang merupakan shampoo dengan formula khusus Silicon Free yang mengandung ekstrak Ginseng Silicon Free membersihkan rambut tanpa meninggalkan penumpukan pada rambut, maka nutrisi ekstrak Ginseng dapat memberikan perawatan dengan mempertahankan kekuatan akar rambut :) #Myleafact #mylea #fact #fakta
Sahabat Mylea, kabar baik untuk rambut yang indah!
Yuk, ikutan #MyMylea periode 2 dan kamu yang terpilih akan mendapatkan pulsa Rp 50.000 untuk 5 orang pemenang yang akan diumumkan setiap minggunya..
Syarat dan ketentuan kamu bisa swipe left yaa :)
Udah dapat pulsa 50.000, eh rambut juga jadi sehat dan indaahhh.😊
.
.
.
.
#kuis #quiz #mylea #myleaindonesia #indonesia #jakarta #kompetisi #shampoo