๏ผฆ๏ผฉ๏ผฌ๏ผฉ๏ผก ๐Ÿฑ๐Ÿ’•

๏ผฆ๏ผฉ๏ผฌ๏ผฉ๏ผก ๐Ÿฑ๐Ÿ’• Follow

๐Ÿ“Jakarta, ID
Beauty vlogger
Business Inquiries: ๐Ÿ“ฉ DM/Email
๐Ÿ”ป๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ทKOREAN HAUL๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท๐Ÿ”ป

https://youtu.be/qDvLfj1Uen4

14,503 Followers  729 Follow

Share Share Share

I hope its not too late to say Happy Independence Day Indonesia! I still remember tearing up when we sang Indonesia Tanah Air Beta when I was abroad ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ .
btw, Bukannya sengaja mau terlambat tapi mau bikin look inspired by #tujuhbelasan tapi telat hehe ๐Ÿ˜ Anw Happy 17an folks!!! Enjoy the long weekend ๐Ÿ˜
.
Foundation: @wardahbeauty Liquid Foundation 02
Powder: Ponds BB
Eyeshadow: @sariayu_mt 25th Anniversary Palette
Eyeliner: Mistine Eyeliner
Lipstick: @Wardahbeauty Liquid Matte 03 + @colourpopcosmetics Gloss "Aquarius"
.
#makeupbyme #independenceday #tipscantik #makeuptutorial
Makeup #Kondangan - the Eyeshadow Part! ๐Ÿ˜ณ Tried to use mostly Korean Product tapi untuk makeup yang smokey2 ala Barat gitu, karena produk apapun itu dengan teknik yang tepat, tetep bisa buat any makeup looks you want!
.
Product Used:
โค๏ธ @ver88official.id Eity Eight Slim Eyebrow Pencil
๐Ÿงก The Faceshop Ryan Palette
๐Ÿ’› Missha Italprism Modern Shadow Collection
๐Ÿ’š Sailor Moon Eyeliner
๐Ÿ’™ @holikaholika_indonesia Eye Metal Glitter 01 Stella Dust
๐Ÿ’„ @cathydollindonesia Nude Me + @3CE_official Maison Kitsune Lip Crayon
.
#makeupbyme #eyemakeup #videotutorial #makeuptutorial #eyeshadow #indobeautygram #pressplay #eyeshadowtutorial #eyeshadow #tampilcantik #tipscantik #tipsmakeup #hypnaughtypower #flawlessdolls #makeuptutorialsx0x #koreanmakeup #koreanbeauty @tampilcantik @ragam_kecantikan @tips__kecantikan @indobeautygram
HOLOGRAPHIC ๐Ÿ’ฟ Makeup
all product from @catrice.cosmetics (using their new Holo Collection!!)
.
Aku juga lagi buka giveaway FREE MAKEOVER >> Liat di postingan foto HOLO sebelum-sebelum post ini ya guys! :))
.
Product Used (from the collection):
๐Ÿ’ฟ (concealer) HD Liquid Coverage Precision Concealer
โšก๏ธ (eyeshadow) Instant Glow Eyeshadow Palette
๐Ÿ”ฅ (mascara) Lashes To Kill Pro Instant Volume Mascara
๐ŸŒˆ (eyes) Dewy Wetlook Stick
โญ๏ธ (liquid hilighter) Galactic Highlighter Drops
๐Ÿ’ฟ (powder hilighter) Spectra Light Eyeshadow Glow Light
๐Ÿ’„ (lipstick) Creatrice Vinyl Lacquer Lip Pallete
.
#makeupbyme #holographic #holo #wakeupandmakeup #hypnaughtypower #CatriceIndonesia #catricecosmetics #tampilcantik #highlighter #onfleek #duochrome #flawlessdolls #indobeautygram #giveawayindonesia #ivgbeauty @tampilcantik @wakeupandmakeup @ragam_kecantikan #tipscantik #tutorialvideo @tips__kecantikan
Full coverage long lasting foundation!! โค๏ธProduct details will be informed soon!!
.
#flawlessdolls #flawless #foundation #coverage #fullcoverage #makeuptutorialsx0x #makeuptutorial #tipscantik #wakeupandmakeup #foundationroutine #pressplay #kondangan #muajakarta #videotutorial #indobeautygram @tampilcantik @ragam_kecantikan @wakeupandmakeup @indobeautygram @tips__kecantikan
๐Ÿ’šโค๏ธColor correcting for beginner!๐Ÿ’šโค๏ธ
Menurut aku kalo kamu baru mulai mau coba-coba Color Correcting, do with the proper product karena blendingnya akan jauh lebih gampang!
+ extra cream contouring as well ๐Ÿ˜
.
Product Used:
Mustika Ratu Color Correcting in Peach and Green
Clio Kill Cover MyMy Cushion
Kryolan TV Paint Stick
.
#tipscantik #makeupbyme #indobeautygram #pressplay #colorcorrection #mustikaratu #wakeupandmakeup #hypnaughtymakeup #tutorialmakeup @mustikaratuind @tampilcantik @ragam_kecantikan @korean.asian.makeup @tips__kecantikan @indobeautygram
CATRICE ๐Ÿ’ฟ Holographic ๐Ÿ’ฟ GIVEAWAY
Ayo siapa yang pengen nyobain langsung Holographic Makeup plus ngedapetin produk terbaru Catrice??? Caranya super gampang tinggal kasih komen kenapa kamu ingin dimakeover sama aku di postingan ini? Nanti 2 KOMEN TERBAIK bakal dapetin hadiah di makeover sama aku ๐Ÿ˜ di acara Catrice Holographic Launching tanggal 9 September 2018 jam 14.00 di @mataharideptstore Pejaten Village
.
Ohya, supaya sah jangan lupa untuk:
๐Ÿ’œ Follow IG aku @mysugarcoffee dan @catrice.cosmetics
๐Ÿ’œ Dan mention ke 3 orang temanmu dengan hashtag #CatriceIndonesia #CatricexFilia
๐Ÿ’œ Pemenang diumumin di insta story dan postingan ini. So, kirim komen sebanyak-banyaknya ya!
.
Btw, acara Launching terbuka untuk umum! Jadi semua beauty lovers kudu WAJIB datang karena bakal ada Free Goodie bag*, Free Tote Bag, Free Holographic Nail Make Over, Top spender offer, HOLOGRAPHIC beauty package (psst harga murmer loh) dan Beauty Demo. Okayyy, see you there ladies, Muuuaacchhh!!! ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
.
#makeupbyme #holographic #CatriceIndonesia @catrice.cosmetics #indobeautygram #tipscantik #duochrome #highlight #onfleek
make up I use when I really care๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
this is the makeup I wore when meeting @edweird0 and @joankeem โค๏ธ
.
This is a reupload because the original just disappeared from my feed๐Ÿ˜ญ (is that even possible ๐Ÿ™„ @instagram)
.
Product details:
The Face Shop Inklasting Foundation W21
The Saem Cover Tip Concealer
Eglips Powder
Elf Duo Blush + Contour in Fiji
@colourpopcosmetics Colourpop Yes Please Palette
@holikaholika_indonesia Eye Metal Glitter 01
A'Pieu Pastel Blusher
The Balm Maryloumanizer
Peripera Ink Velvet "My Brown Coral" + Clio Heel Rouge Velvet 02
.
#makeupbyme #pressplay #makeuponfleek #makeuptutorialsx0x #tipscantik #tampilcantik #makeuponfleek #onfleek #beautyenthusiast #indovidgram #indobeautygram #ivgbeauty #makeuptutorial #tutorialmakeup #video #koreanbeauty #koreanmakeup #koreanstyle
Easy Lip Gradation Tips!!!!!!
Ini cocok banget buat kalian yang pengen gradation lips tapi punya bibir lebih gelap!
.
Aku sendiri lebih suka gradation lips yang full kayak gini daripada yang dicover sama concealer (karena full lips is the trend kan yaaa and honestly kalo pake concealer w kayak panas dalam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚)
.
Product used:
Nivea Lip Balm
Nude๐Ÿ’„ Etude House (lipstick lama bgt)
Red๐Ÿ’„ Clio Heel Rouge Velvet 02 Hottest
Lipgloss ๐Ÿ’„ Wet and Wild Megaslick Gloss
.
#makeupbyme #lipgradation #koreanstyle #koreanmakeup #wakeupandmakeup #korean #hypnaughtypower @tampilcantik @indovidgram #ivgbeauty @indobeautygram #indobeautygram @ragam_kecantikan @tips__kecantikan #tipscantik #tipsmakeup #pressplay #videotutorial
Review @RevlonID Insta Filter Photoready Foundation!
.
๐•ฅ๐•จ๐•š๐•ค๐•ฅ : Foundation ini modelnya retractable - means you can twist ke arah sebaliknya untuk "nyerep" produk yang kelebihan!
๐••๐•’๐•“ : Langsung deh dab-dab-dab ke muka
๐•“๐•๐•–๐•Ÿ๐•• : Blend away! Sponge yang buld it sama foundation ini emang engga sekeras kelihatannya - tapi aku tetep butuh bantuan other makeup sponge/jari untuk blend sampai rata-rata-rata bgt
.
แด›สœแด‡ แด แด‡ส€แด…ษชแด„แด›๐Ÿ’–
Aku suka banget sama konsepnya, karena unik dan on-the-go banget. 
Hasil dari foundationnya itu dewy, dan untuk video ini aku bener-bener cuma pakai Revlon's Makeup Mist untuk primer dan itu engga bisa nahan minyak aku ๐Ÿ˜ญ but overall, the products including the concealer and mist are superb! Liat aja bedanya muka aku langsung keliatan super mulus ๐Ÿ˜
.
#revlon #revlonid #revlonxfacetofeet #wakeupandmakeup #hypnaughtypower #makeupreview #instafilter #photoready #drugstore #foundation #foundationreview  @revlonid @revlon #ivgbeauty @tampilcantik @ragam_kecantikan @tips__kecantikan @indobeautygram
Happiest Birthday to the one and only, prettiest, coolest and awesome Mom @trimuryani ๐Ÿ’โค๏ธ love you! ๐Ÿ˜˜
Daily Red Lips ๐Ÿ’‹
I felt the best in red lips - how about you?
.
@EtudeHouseOfficial Face Blur Primer
@missha.official Cover Tension Pact 23
@thesaemid Cover TIp Concealer 1.25
Ponds BB Natural Mattifying Powder
@EtudehouseOfficial Drawing My Eyebrow 01
@nyxcosmetics_indonesia Liquid Illuminator in Sunbeam
@TheFaceShop.official Hoodie Ryan Mono Pop Eyes 01
Mistine Fixed Liner
@catrice.cosmetics Sunglow Mineral Bronzing
@clioindonesia Mad Matte Liquid Lip 02 Hotshot Red
.
#makeupbyme #redlips #makeuptutorialsx0x #tipscantik #beautyenthusiast #tampilcantik #videomakeup #tutorialmakeup #pressplay #wakeupandmakeup #flawlessdolls #lipstick #koreanbeauty #koreanmakeup #etudehouse #hudabeauty #bretmansvanity
๐ŸŒธ Pink pastel ๐ŸŒธ
Supaya warnanya pinknya lebih terkesan natural, jangan lupa color correct sebelum pakai concealer biar warna skin tone kita lebih rata! ๐Ÿ˜
.
Baru banget nemu color correcting dari Mustika Ratu ini pas jalan-jalan ke Watsons and I love them ๐Ÿ˜ #recommended deh!
.
Other product usednya nyusul yeee
.
#makeupbyme #wakeupandmakeup #pressplay #indobeautygram @indobeautygram #ivgbeauty #indovidgram @indovidgram #flawlessdolls #hypnaughtymakeup @tampilcantik @zonamakeup.id @ragam_kecantikan