Filia 🐱💕

Filia 🐱💕 Follow

📍Jakarta, ID
Beauty vlogger
Business Inquiries: 📩 DM/Email
Tutorials Catalog in Highlights! Swipe em up❤️
🔻MY CHARIS SHOP 🔻

https://hicharis.net/mysugarcoffee

12,685 Followers  684 Follow

Share Share Share

Glasses tutorial iz from my previous previous post 🤓 Happy Sunday folks!
Unik banget ga sih lash curler dari @iamaddicted ini?? Padahal udah pengen banget beli EH kebeneran banget loh dikirimin ini sama @iamaddicted. Bisa kalian liat di video aku, bedanya sama lash curler tradisional yang lain. Jadi lash curler ini bisa "mangap" lebih gede dan cocok banget untuk nyatuin bulu mata asli kita dengan falsies!
.
Dan aku juga punya 3 lashes nih dari @ruvvlash yang "Asian Eyes" Lash set! Ada 3 lashes di set ini dari yang Natural (Birkin), Glam (Sophia) sampai yang super full badai (Brigitte) dan ini adalah kolaborasi eyelash set dari Ruvv Lash dan I Am Addicted!
.
Udah lashesnya super enak banget dan gampang banget dipake, kombinasi curlernya yang emang udah cucmey banget buat bulu mata palsu, ini cocok banget setnya buat kalian yang ingin coba2 pakai falsies sendiri (and they're so pretty i cant)
.
Thank you so much @iamaddicted and @ruvvlash Super loving the products!
.
#eyelashes #falsies #eyelashtutorial #wakeupandmakeup #hudabeauty #makeuptutorialsx0x #nakedpalette #urbandecay #indobeautygram #indovidgram #ivgbeauty #beautyenthusiast #makeupoftheday #makeuponfleek #hypnaughtypower
Pasti kalian udah sering banget liat micellar water TAPI pernah ga coba MICELLAR OIL? Produk baru dari @GarnierIndonesia bisa banget angkat makeup yang waterproof sekalipun - cocok kan me'ap menor kayak aku, bisa bersih diangkat makeupnya tanpa rasa berminyak!
-
Buat kalian yang mau cobain, coba deh beli di Lazada dengan kode MICELLAR10 dan dapatkan diskon khusus <3
-
No more scrubbing to get off those waterproof mascara guys!
-
#1LangkahBersih #skincare #micellaroil #skincareroutine #beautyenthusiast #makeupoftheday #garnier
👓GLASSES MAKEUP🕶
Untuk kalian yang pake kacamata ini tips-tipsnya:
😎 Clean sharp eye brow to frame your glasses (atau skip aja toh kadang engga keliatan sama framenya haha)
🤓 Don't put eyeshadow on the underline (eyeshadownya di eyelid aja biar engga keliatan kayak bayangan)
😎 Lanjutin, cover your under circle! (biasanya kacamata itu ngehighlight dark circle)
🧐 Mascaranya bisa diskip - I know you guys hate it when eyelashes and glasses fighting all the time! haha
.
Product Used:
-Nivea makeup starter
-@bubahalfian x @lamicabeauty brushes
-Zoeva cocoa blend eyeshadow
-ESQA matte lip liquid "Gold Brownie"
.
#glassesmakeup #wakeupandmakeup #flawlessdolls #indobeautygram #indovidgram #ivgbeauty @indobeautygram @indovidgram #koreanbeauty #koreanmakeup #simplemakeup #onfleek #hypnaughtypower #makeuptutorialsx0x #makeupoftheday #makeuponfleek #beautyenthusiast
Cathydoll Indonesia Giveaway!
Mau dapetin masker 4D yang aku pake di video di atas? Gampang!
1. Follow aku @mysugarcoffee dan @cathydollindonesia
2. Tag 2 temen kamu di comment!
3. Bisa masukin lebih dari 1 kali, dengan cara tag temen kamu yang lain 😘
.
Masker 4D dari Cathydoll ini ada fungsi firming (dia narik dengan cara kita cantolin ke kuping)! Dan seperti gambarnya yang super unik dan lucu, masker ini bisa mengencangkan dan membuat tampilan kenyal di kulit 😍 bentuk dan formulasi dari masker membuat masker ini nempel pel pel ke muka! Jadi cocok untuk kalian yang aktif ❤️ Ikut giveawaynya untuk bisa cobain masker ini GRATIS!
-
#giveaway #giveawayindonesia #cathydoll #maskerwajah #makeuptutorialsx0x #simplemakeup #tipscantik #firming #facemask #skincareroutine #drugstoremakeup #flawlessdolls #wakeupandmakeup
SELAMAT BERBUKA SEMUANYA kenapa disini w tante bgt ya? Hm #hypetante bukan #hypebae
"Polka dots can't stay alone. When we obliterate nature and our bodies with polka dots, we become part of the unity of our environments" - Yayoi Kusama - so become one with the dots, don't destroy them ok? 😔
get ready with me!
Skincare w simple kok green tea seed serum + moisturizer
.
Product detailsnya menunggu ya!
.
#indobeautygram #tampilcantik #makeupbyme #makeuptutorialsx0x #videotutorial #eyeshadowtutorial #tipscantik #makeuptips #beauty #hypnaughtymakeup #getreadywithme #wakeupandmakeup #koreanmakeup
Happy first day of fasting guys! 😍
Kuy ngabuburit sambil nontonin video #makeuptutorial w 😍
-
🧡 etudehouse faceblur primer
🧡 holika holika aqua petit jelly bb
🧡 revlon colorstay concealer
🧡 colourpop x kathleen lights dream st palette in spark
🧡 nyx jumbo eye pencil milk
🧡 colourpop yes please in mischief and big cocktails (underline)
🧡 zoeva rose golden in reflective elegance
🧡 nyx liquid eyeliner in white
🧡 roroko eyeliner brush pen
🧡 city color harvest moon palette
🧡 makeover hi matte lipstick no 15
🧡 wet and wild megaslicks lip gloss
.
#indobeautygram #ivgbeauty #indovidgram @indobeautygram @tampilcantik #tampilcantik @ragam_kecantikan #makeupoftheday #makeupbyme #flawlessdolls #brian_champagne #videotutorial #makeuponfleek #eyebrow #eyeshadowtutorial #cutcrease #wakeupandmakeup #makeuptutorialsx0x #tipsmakeup #tipscantik #indonesian #eyeshadowtutorial
❤️🧡💛
L'Oreal Infallible Pro Matte Lip Gloss Swatch (All Shades). Finishnya itu velvet - lebih ke matte. Tipis bgt rasanya di bibir engga kering sepanjang hari dan tetep pigmented yang intense!
- 300 Blushin Ambition
- 302 Fuschia Amnesia
- 304 Rebel Rose ❤️
- 306 Aphrodite Kiss
- 308 Shanghai Scarlet
- 310 Forbidden Kiss
- 312 Rouge Envy
- 314 Nude Allure ❤️
- 316 Statement Nude
- 318 Bare Attraction
.
Produk ini bisa dibeli di gerai-gerai L'Oreal, termasuk di e-commerce kesukaan kalian😍
.
@getthelookid #beautynesia #comfortablymatte #lorealparisid #makeupoftheday #lipstickswatch #makeupbyme #indonesian #onfleek #makeuptutorial #beautytutorial #videotutorial #liquidlips #lipstick #wakeupandmakeup #flawlessdolls #hypnaughtypower #hypnaughtymakeup #tampilcantik #drugstore @tampilcantik @indobeautygram #indobeautygram #ivgbeauty @indovidgram #indovidgram
So how's monday?
👼🏼 halo eyes 😇 tutorial
🙇🏻‍♀️ kalo km nanya sm aku aduh kok aku eyeshadow engga bisa-bisa, hey! I'm also practicing errday everyday, cuma emg skrg lagi banyak pikiran aku jarang coba-coba makeup baru hehe
.
@morphebrushes 35K palette
@thesaemid cover tip concealer (for halo eyes)
@revlonid colorstay concealer
@catrice.cosmetics HD foundation
@tonymoly_street crystal blusher in pink jubilee
@fentybeauty killawatt highlighter
@cathydollindonesia liquid lip matte in peach me
.
#indovidgram #ivgbeauty #indobeautygram #tampilcantik #makeuptutorialsx0x #makeupbyme #haloeyes #cutcrease #eyeshadowtutorial #fentybeauty #morphebrushes #flawlessdolls #wakeupandmakeup #tipsmakeup #tipscantik @indobeautygram @indovidgram @tampilcantik @ragam_kecantikan #onfleek #eyebrowtutorial #powerofmakeup #indonesian #makeupoftheday