FILIA 🌺

FILIA 🌺 Follow

📍Jakarta, ID
Beauty vlogger
Business Inquiries: 📩 DM/Email
🔻MY STORE🔻

http://hicharis.net/mysugarcoffee

35,905 Followers  935 Follow

Share Share Share

Dewy skin utk Oily Skin??? Bisa apa??😱✨
.
Bisa banget kalo pakai Face Oil dari Not So Ordinary Beauty @NSObeauty yang unik banget. Dia teksturnya light, gampang nyatu ke foundation + bikin dewy tapi engga berasa berminyak
.
Aku sengaja campur ke matte foundation biar lasting powernya dapet. Karena mau gimana juga aku kan oily ya - jadi harus tetep dijaga ketahanan foundationnya! Aku serius pake daily karena aku sekarang lebih prefer muka dewy (berasa lebih mudah gitu) & beneran awet!!?
.
Other product:
LA Girls Pro Matte
Makeover Concealer
Brunbrun paris Cream Bronzer + Blush (Pink)
Catrice Eyeshadow Palette
Labiotte Wine Lipstick + Joylab Gloss
Pixy Mist
.
#indovidgram #IVGbeauty #flawlessdolls #wamfam #fakeupfix #tampilcantik #fxmakeup #faceart #facepaint #100daysofmakeup #artistsoninstagram #fxmakeup #tipscantik #tipsmakeup #makeover #pixy #wakeupandmakeup #allmodernmakeup #hudabeauty #affordablemakeup #softlensreview #undiscovered_muas #koreanmakeup #makeupjunkie @indobeautygram @tampilcantik
Cara pakai Softlens!🤗
Sekalian pamer koleksi softlens dari @ttd_eye @ttdeyeofficial
yang lucu-lucu banget dan natural looking!
.
Cara pakai softlens udah jelas digambarkan ya di video di atas! di luar itu paling penting adalah
1. Jari harus bersih!
2. Rendam softlens harus pakai air softlens, jangan air biasa!!
3. Softlens walau tidak dipakai, harus tetap diganti airnya secara regular (minimal seminggu sekali!) utk menjaga kualitas lensanya. Tentu casenya juga harus tetap dijaga kebersihannya ya
.
Cantik2 kan softlensnya? Btw, aku punya kode: mysugarcoffee untuk potongan😘
.
Softlens yang aku pakai:
- Real Khaki
- Pony Gray Brown
- Luna Pink
- Crystal Ball Brown
Jarang-jarang nih aku pakai lensa yang kecil banget dan ternyata lebih bikin eye makeup lebih "nyala", iya ga sih??
.
#indovidgram #IVGbeauty #flawlessdolls #wamfam #fakeupfix #tampilcantik #fxmakeup #faceart #facepaint #100daysofmakeup #artistsoninstagram #fxmakeup #tipscantik #tipsmakeup #animegirl #anime #wakeupandmakeup #allmodernmakeup #hudabeauty #affordablemakeup #softlensreview #undiscovered_muas #koreanmakeup #makeupjunkie @indobeautygram @tampilcantik
Guys,
Jafra Cosmetics ada Stick Foundation sekarang! Aku dapet dari @ranibening_royalbeauty dan Aku pakai shade Creme L3 dan sesuai banget dengan skin toneku😘 💕 Bedanya stick foundation Jafra ini dari yang lain adalah foundation ini mengandung Nutrisi Royal Jelly yang pastinya bagus buat anti aging dan ga bikin kulit rusak/kusam

Coveragenya mantul banget dan sangat creamy! Mudah diblend dan langsung 2in1 sama concealer karena coveragenya yang ok banget 👌🏼 Other product used:
Marcks Powder (Putih)
Aritaum Duo Contour
Viva Slim Eyebrow
4u2 Blush
Aikimuse Liquid Shadow
Candy Doll Pen Liner
Wardah Nude Eyeshadow
@gobancosmetics Melted Matte Lip in Solo + Drama
.
#indovidgram #IVGbeauty #flawlessdolls #wamfam #fakeupfix #tampilcantik #fxmakeup #faceart #facepaint #100daysofmakeup #artistsoninstagram #fxmakeup #tipscantik #tipsmakeup #marcks #wardah #wakeupandmakeup #allmodernmakeup #hudabeauty #affordablemakeup #makeupreview #undiscovered_muas #koreanmakeup #makeupjunkie @indobeautygram @tampilcantik
Kenalin nih Serum baruku dari @nacificofficial.id 
Fresh Herb Origin Serum 🌿 ini bagus banget buat kalian yang ada problem dengan pori-pori besar! Kusuka banget pake ini pada malam hari karena bantu ngelembabin dan pagi-pagi kulitku jadi kenyel bgt! Di kulit aku sih, aku ngerasa dia bantu banget ngeratain tekstur kulit, karena mungkin serum ini melembabkan sehingga kulit mati (karena kering jadi flaky gitu) di wajah jadi berkurang.
.
Fresh Herb Origin Serum ini menurut aku cocok buat temen-temen yang berjerawat & bertekstur tapi kulitnya kering! Karena dia ada campuran oilnya (dikocok dulu sebelum dipakai) jadi berasa kering kerontang di wajah berkurang🧡
.
Btw, di beberapa orang serum ini bisa ada tingling effectnya gituu, tapi di aku engga sih 👍 jadi jangan kaget kalo cekit-cekit pas pertama kali pakai. Kalian bisa beli produk ini di Shopee, Sociolla dll 🧡
Hi sugars! 
Kalian udah tahu belum Rexona ada varian baru Dreamy White & Glowing White yang buat aku makin PD untuk ngapa-ngapain aja tanpa harus takut dengan ketiak bau dan basah! Karena Rexona dengan 0% alkohol ini tidak mengiritasi, dan buat keti kamu makin cerah! Nyaman dan wangi banget deh! 
Rexona baru ini udah ada loh di toko-toko, buruan coba sekarang!! #GenerasiPede @rexonaforgirls
可愛いじゃない??
Anime Eyes inspired by one and only @lanceaguas 
Product used:
- Estee Lauder Double Wear
- Focallure Big Cover
- Wet & Wild "Rose in The Air"
- Scazaroo White paint
- Revlon Blue Eyeliner
- Pixy Cream Blush
- PeriPera Ink Velvet Tint

#indovidgram #IVGbeauty #flawlessdolls #wamfam #fakeupfix #tampilcantik #fxmakeup #faceart #facepaint #100daysofmakeup #artistsoninstagram #fxmakeup #tipscantik #tipsmakeup #animegirl #anime #wakeupandmakeup #allmodernmakeup #hudabeauty #affordablemakeup #makeupreview #undiscovered_muas #koreanmakeup #makeupjunkie @indobeautygram @tampilcantik
Lipstick Swatch!💄
Lucu banget ga sih lipstick wine dari @labiotteofficial ini 💕 dan ini adalah sesi swatching lipstick paling tidak menyengsarakan karena selembut itu di bibir💋

Berikut shade-shade dari Chateau Labiotte Wine Lipstick: 💕BR01 Mellow D (Nude beige, bagus buat base ngeombre!) 💕BR02 Darling Mood (Peachy Pink, with a dash of brown, jinak warnanya) 💕BR03 Kiss Mars (Peachy orange!) 💕BR04 Holly Candle (Orange coral) 💕RD01 Malbec Burgundy (Wine, tapo jinak parah ini untuk sehari-hari jg OK bgt!) 💕RD02 Pinot Red (Red Tomato) 💕RD03 Cabernet Red (Pink with a dash of Red!) 💕RD04 Sauteeness Red (Pink cerah)

Semua texturenya itu sangat lembut dan moisturizing, tapi berasa kalo tetep nempel di bibir (karena banyak lipstick moisturizing tapi cepet bgt hilangnya.. but not with this one!) Lagian kalo bawa ini kemana-mana pasti ada yang tanya "eh lucu banget lipsticknya beli dimana!!!" 👉🏼👉🏼 Beli di @yesstyle 💕 
Jangan lupa pakai 🌟 YSIGFILIA10 🌟 untuk *10% OFF order pertama di atas $49
Free 🌏 Worldwide Shipping!! @YesStyle

#indovidgram #IVGbeauty #flawlessdolls #wamfam #fakeupfix #tampilcantik #100daysofmakeup #artistsoninstagram #fxmakeup #tipscantik #tipsmakeup #YesStyle #labiotte #wakeupandmakeup #allmodernmakeup #hudabeauty #affordablemakeup #makeupreview #undiscovered_muas #koreanmakeup #makeupjunkie @indobeautygram @tampilcantik
LIKE udah resmi ganti nama jadi Likee! Aku udah aktif banget nih upload disana, follow aku ya! Mulai sekarang, aku akan upload-upload video di Likee juga - dan kalian pun bisa banget bikin content bareng di aplikasi Likee!

So, tunggu apa lagi sih? Buruan download Likee sekarang juga dan seru-seruan bareng disana!
@likee_official_indonesia
#HelloLikeeID
#HelloLikee
#LikeeTalentMysugarcoffee
#LikeeTalentMakeUp
-
-
-
#likeeappindonesia #morethanlike #likeeindonesia #likeemysugarcoffee #likee #likeeapp
Good news, Sugars! #HelloLikee
Aplikasi LIKE sudah resmi berganti nama jadi LIKEE loh! Tentu aku sudah ada akun, follow aku ya di MySugarCoffee 🤗👌🏼 Karena aku udah mulai buat dan upload video-video Make Up dan kamu pun juga bisa buat konten konten keren di Likee!

Tunggu apalagi! Download Likee sekarang dan jangan ketinggalan! Banyak banget konten konten seru di Likee loh 💕✨
See you on Likee!

#HelloLikeID
#LikeeTalent
#LikeeMysugarcoffee
#LikeeTalentMakeUp
#HelloMysugarcoffee
-
-
-
#LikeeAppIndonesia #MoreThanLikee #LikeeIndonesia #LikeeID #Likee #LikeeApp
Akhirnya cobain juga cushion yang lagi hype dari @makeoverid ini! Cushion ini finishnya demi-matte, jadi tetap ada glownya sehingga engga keliatan cakey!
.
Selain itu, cushion ini long-lasting, coveragenya bisa di-build up menyesuaikan tipe makeup kamu! Cushion ini ada 6 shade loh guys 🤗 dan mengandung SPF 50 PA++++ 😱 .
Aku sendiri pakai shade W22, concealernya yang "light" dan Intense Matte Lip Cream 001 & 010💕 
#PatPosePerfect #MakeOverID
200k MAKEUP CHALLENGE!😱
Berhasil ga nih?? Nonton sampai akhir!👍
.
Weekend kemarin aku ditantang oleh @usediscover untuk ngelakuin 200k Makeup Challenge dan aku yakin banget kalau engga ke Jakarta Fair 2019 aku bakal kelimpungan banget untuk nyelesain challenge ini!!
.
Produk yang aku pakai:
💕 Foundation Wardah 37k (aslinya 45k)
💕 Odessa Eyeshadow 35k (aslinya 50k)
💕 Odessa Eyebrow 35k (aslinya 50k)
💕 QL Cosmetics Mascara
💕 QL Cosmetics Eyeliner
💕 QL Cosmetics Lip Cream
Total 3 produk terakhir itu cuma 75k! (aslinya 120k++)
dan TOTAL aku bayar adalah 187.000 aja gengs!!!!!!!
.
Aku syok banget karena di 200k Makeup Challenge ini aku masih bisa beli eyeliner pen dengan ujung brush dong!!!!
.
Guys, Jakarta Fair tinggal 4 Hari Lagi!! Ayo berburu DISKON BESAR-BESARAN DI JAKARTA FAIR!! Masih dibuka hingga ‪30 Juni‬!
Hari ini Jakarta Fair dibuka dari pkl. ‪15:30 - 22:00‬ WIB.

Ayo Download applikasi DISCOVER dan follow instagram @usediscover untuk mengetahui acara-acara yang sedang happening di sekitar kamu, dan pastinya untuk mendapatkan UPDATE SEPUTAR Jakarta Fair 2019 hanya di aplikasi DISCOVER!

Buruan download sekarang dan kamu bakal dapet kesempatan menangin berbagai merchandise GRATIS!
Tersedia di App Store & Play Store.
#UseDiscover
#DiscoverJakartaFair2019
#JakartaFair2019
#DiscoverApp
✨ hows tuesday everyone?
cute hairpins from @dejaboo.po