fjkt48

fjkt48 Follow

Nabilaholic
Shanjunisme
Melodiest
Kinalova
Veloved
Team J oshi
Since πŸ‘‰ 2April 2016

7,627 Followers  394 Follow

Share Share Share

Mau cerita sedikit . Akhir" ini udah jarang banget ngepost foto maupun vidio" . Udh gak kyak dlu yang setiap hari selalu upload foto nabilah melody shanju dll . Udah gak pernah lagi ngeposting berita" terbaru tentang jkt48 . Mungkin ada beberapa yang ngira ini akun , admin nya udah di pegang sama orang yang berbeda , tpi yang perlu kalian tau admin akun di sini cuma 1 . Dan dari awal buat pun admin nya cuma 1 yaitu saya sendiri . Dan ya , saya masih ngefans sama jkt48 tpi mungkin cara pengungkapan kekaguman saya sudah tidak sama seperti dlu . Dan buat tante @ratnakrita wktu itu tnte prnah bilang sma saya di dm klo tante kagum dgn admin fanbase ini karena selalu tau tentang nabilah dan selalu support nabilah . Tnte juga minta salamin buat admin yang dlu , padahal admin ny cuma saya sendiri tan 😊. ..
..
Dan yang terpenting dari semua πŸ‘†kalian harus tetap dkung jkt48 dan saya adalah orang yang sama dari pertama kali akun ini di buat 😊
Selamat ulang tahun kak @rwdhike_ πŸŽ‰. Semoga sukses terus dan selalu dalam lindungan Allah 😊
#terimakasihmelody
Cerita πŸ‘‰ Dulu sama sekali gak tau apa itu JKT48 , siapa itu nabilah & melody . Yang saya tau jkt48 itu gb . Nyanyinya kroyokan , smpe dimana pas desember 2015 saya nntn film "Sunshine Becomes You" yg pemeran nya adalah nabilah . Setelah nonton film itu gak langsung suka sih sama nabilah , tpi lebih ke penasaran "ini nabilah umur ny brp ya , bkn nya msih SMA tpi kok di film ini udah kayak dewasa bnget" dan sampai akhir nya saya searching di Google buat nyari tau siapa nabilah dan lama kelamaan saya juga follow ig nabilah yang nabilahbil . Karena ngeliat nabilah jarang bnget update di instagram saya pun memutuskan untuk membuka kembali akun twitter saya yang sdh sangat lama tdk di pakai . Dan semenjak itulah saya juga kenal sama kak melody . Dan seiring nya waktu gatau knapa ngoshiin mreka berdua , smpai saya pernah di bully teman" di sklh saya karena saya suka sama jkt48 . Dlu sempet kayak kesel sih tpi lama kelamaan terbiasa dan teman" saya juga sdh mulai berhenti . Saya gak pernah bertemu langsung sama mreka , saya gak prnh nntn theater mreka . Karena saya hanyalah fans yang mendukung mreka dari kejauhan , memantau mreka dari televisi dan sosmed .  Hingga saat ini pun oshi saya tetap mreka wlaupun saya jg suka sma member" lain . Dan ya mungkin ini saat nya buat saya dan teman" team #Melonab buat ngelepas mereka untuk mencari dunia mreka yang lebih baru. Dan tanpa mreka saya rasa jkt48 gak akan di kenal masyarakat luas . #legendneverdie #terimakasihmelody #terimakasihnabilah
Kemarin Nabilah & malam ini Melody yang mungumumkan kelulusan . #terimakasihnabilah #terimakasihmelody
Selamat 3 thn πŸŽ‰ #venomenaljkt48
Welcome back!
Morning
Friendship goals 
Nb: cie miringin hp