Nadel

Nadel Follow

Living in my own world.
CMI Management
CP: Mak Vera

10,170 Followers  695 Follow

Share Share Share

When you are trying hard to be a femme fatale lol #pursuitofportraits #throwback #throbacktuesday
Tatap mata ojan...
Siapa yg ga suka nyemil makaroni pedes? Aku sih suka bangeett, biasanya beli yg pake level gitu. Terus pas di nangor aku cobain makaroni dari @mboksubur.bdg, dan jatuh cinta! Dia tuh garing tp ga yg keras gitu loh, bumbunya jg endulitaaa. Wajib coba terutama klo km tinggal di Bandung atau kos di Nangor.
Hari dimana belum males buat olah raga 😩
#throwback
Biar kayak artis korea jaman now, dubbing ini pake kwai #kwaii #kwaiapp #fightformyway #kimjiwon #김지원
Ketika ngeliat foto ini aku ngerasa muka ku mirip banget sama muka ku dulu pas masih kecil. Which is udah beda dari yg sekarang haha πŸ˜‚
.
.
Dan jd ngerasa difoto ini, apakah itu ekspresi aku yg masih kecil ketika dia melihat diri aku saat ini?
We are puzzle pieces, bragging about being puzzle pieces. Rather than being the picture.
Me, looking at my bright future. .
.
.
πŸ“·: @teukuhafiz10
Anxiety is like rocking chair. It gives you something to do, but it doesnt gets you very far. .
.
πŸ“·: @teukuhafiz10
After you find out all the things that can go wrong, your life become less about living and more about waiting. .
.
πŸ“·: @teukuhafiz10

#pursuitofportraits #pursuitofportrait
Mukaku tapi bukan muka ku... .
.
.
Nah loh, muke siape nih?!