Nadel

Nadel Follow

💄Beauty Content Creator
🎀Self Learning Makeup
💅Beauty Enthusiast
💸10% Off @Sigmabeauty code: NADEL10
👜nadadella95@gmail.com

10,052 Followers  867 Follow

Share Share Share

Old look tutorial? hahahaha ceritanya mau bold make up tapi wak liat liat kok ga cocok ya 🤣 it’s okaay it’s love, Im trying to make many kind of make up look nowadays🙈
#makeuptutorial #makeupclips #beautybloggerindonesia #bbi #indobeautysquad #ibs #indobeautyvlogger #ibv #makeupglam #glammakeup
Leave a little sparkle wherever you go~ 💋✨ Earrings: @strobericharm 
#indoneaitysquad #ibs #beautybloggerindonesia #bbi #indobeautygram #ibg #makeuptransformation #beautytips #beautybloggers #yellowmakeup #goldenmakeup #simplemakeup #easymakeup
Yellow and gold makeup look! first time using gold as highlighter... it’s a love and hate relationships tho 🤣
@maxfactorindonesia @maybelline @foccalure @lagirlindonesia @indobeautygram @indobeautysquad @beautybloggerindonesia #ibg #ibs #bbi #makeuptutorial #makeupforbarbies #makeuclips #tutorialcantik #easymakeup #nyxcosmesticsindonesia #beautyvlogger
Drunkie Make-Up they said, are you agree? For me it’s more like... being quirky 🤔 
Cute Earrings from @strobericharm
 #indonesutysquad #beautybloggerindonesia #Ibs #bbi #beautynesia #undiscoveredmuas #ibv #indobeautyvlogger
Once upon a time... before my lazy ass take over my gym spirit ☺️
Seperti yang kalian tau, kalau aku sering banget travel untuk keperluan kerja. Nah kalau di Hotel biasanya Shampoo yang dikasih aku ga suka, karena bikin rambut kering. Biasanya aku bawa Shampoo dan alat mandi sendiri. Belakangan ini aku lagi coba Pantene Anti Lepek. Karena biasanya kalau Shampoo-an terus dicatok, rambut aku terlalu lurus dan ga ada volume nya sama sekali. Tapi semenjak pakai Pantene Anti Lepek ini, rambut aku berasa kayak rambut model iklan Shampoo gitu hahaha. Lebih ber-volume kayak abis di blow dry di Salon padahal aku cuma Shampoo-Keringin-lalu di catok biasa aja! Totally love it! @panteneid
Karena aku sering banget pake Make-Up dan cobain berbagai macam Make-Up, hal ini membuat muka aku lebih gampang kusam dan jerawatan. Dan setahu aku, kalau sering pakai Make-Up bisa memperlambat regenerasi kulit. Makanya aku perlu perawatan khusus untuk kulit ku. Tapi karena ada @dermaster_id, aku ga perlu khawatir lagi. Setiap kali aku merasa butuh memanjakan kulit aku, aku langsung pergi ke Dermaster untuk melakukan treatment yang sesuai dengan masalah kulitku. Dokternya ramah dan paham betul solusi apa yang tepat untuk menangani permasalahan kulitku. Thank you Dokter, dan thank you @dermaster_id! Would love to go back to do some treatments for sure! ☺️
Easy Make Up for your Halloween! As long as you have black and white eyeliner, then you’ve set up for your Halloween Party! So easy for beginner! I hope it will useful 😘
#beautybloggerindonesia #bbi #ibs #indobeautysquad #halloweeninspired#easymakeup #easytutorial #makeupsimple #halloweenmakeupmudah #makeupforbeginners #beautyenthusiast #ibv #indobeaityvlogger #undiscoveredmua #undiscoveredmuas
Halloween Inspired. Still lacks a lot but at least I’m trying lol #BringOutTheBoo
Maxfactor Indonesia menantang aku buat test seberapa TOUCH PROOF foundation mereka yang series LASTING PERFORMANCE FOUNDATION. Tentu aja aku langsung bilang yess, dan aku buktikan di video aku kali ini. Seneng banget walaupun aku ga pake primer dan bedak, tapi foundationnya blended dengan baik dimuka aku dan beneran LONG LASTING! Untuk Touch Proofnya? Kalian bisa liat sendiri di video aku kalau dia ga transfer ke baju ataupun ke gadget, jadi aman kalau pake baju putih atau kalau pelukan sama ayang ebeb 🤣
@maxfactorindonesia #maxfactoridtouchtest 
#makeupvideos #makeupclips #beautybloggers #beautyvloggerindonesia #beautyenthusiast #beautybloggerindonesia #touchprooffoundation #maxfactor #glammakeup #makeupforbarbies #makeupforbeginners
*parfon u my corner mouth because I got a scar there, bukan jigong kok guys lol*

HELLO GURLSS... new beauty product is in the town!! Yass @deborahmilano_id sekarang udah ada di Indonesia dan kalian bisa temuin di department store mall kesayangan kalian! All of the product that I used in this video are from Deborah Milano. My favorite is the blush on because it gives me natural looking. Wait... I love the eyeliner also!! It’s so long lasting!!!
#deborahmilanoid #deborahmilano #beautybloggerindonesia #BBI #beautyvlogger #beautynesiamember 
#glammakeup #clozetteid  #minitutorial #makeuptutorial #instanmakeup #easymakeup #beautynesia #undiscovered_mua#indobeautyvlogger #indonesiabeautyvlogger#ivgbeauty #ibv#indonesiavlogger #ivgbeauty #indobeautysquad  #makeupclips #makeuptutorialsx0x#makeuptutorial #tampilcantik #tutorialmakeup #simplemakeup #clozetteid #beautyjournal
Ketika lo behelan dan mulut lo jd susah rapet, tapi lagi mencoba buat dreamy looks demi terlihat seperti beauty vlogger lainnya. Ya gengs, ini lah yang terjadi. #beautybloggerindonesia #clozetteid #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #beautynesiamember