Nadel

Nadel Follow

💄Beauty Content Creator
🎀Self Learning Makeup
💅Beauty Enthusiast
👜nadadella95@gmail.com

http://www.nadadella.com/

10,091 Followers  841 Follow

Share Share Share

*parfon u my corner mouth because I got a scar there, bukan jigong kok guys lol*

HELLO GURLSS... new beauty product is in the town!! Yass @deborahmilano_id sekarang udah ada di Indonesia dan kalian bisa temuin di department store mall kesayangan kalian! All of the product that I used in this video are from Deborah Milano. My favorite is the blush on because it gives me natural looking. Wait... I love the eyeliner also!! It’s so long lasting!!!
#deborahmilanoid #deborahmilano #beautybloggerindonesia #BBI #beautyvlogger #beautynesiamember 
#glammakeup #clozetteid  #minitutorial #makeuptutorial #instanmakeup #easymakeup #beautynesia #undiscovered_mua#indobeautyvlogger #indonesiabeautyvlogger#ivgbeauty #ibv#indonesiavlogger #ivgbeauty #indobeautysquad  #makeupclips #makeuptutorialsx0x#makeuptutorial #tampilcantik #tutorialmakeup #simplemakeup #clozetteid #beautyjournal
Ketika lo behelan dan mulut lo jd susah rapet, tapi lagi mencoba buat dreamy looks demi terlihat seperti beauty vlogger lainnya. Ya gengs, ini lah yang terjadi. #beautybloggerindonesia #clozetteid #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #beautynesiamember
Finally new video is up! Inspired by my obsession with blue eyeliner lol
Eyes: @nyxcosmetics_indonesia, @morphe, @thebalmid, @maybelline @milanicosmetics 
Face: @klaracosmetics_id, @wardahbeauty, @maybelline, @blpbeauty @lagirlindonesia @lakmemakeup 
Lips: @makeoverid @wardahbeauty 
#wardah #maybellineid #nyxcosmeticsid #lakme #makeoverid #morphe #klaracosmetics #beautynesia #indonesiabeautyblogger #indobeautysquad @indobeautysquad #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #makeuptutorial #glammakeup #simplemakeup #easytutorial #beautytips #beautyvlogger #ivgbeauty #clozetteid
Finally it's Officially Released!!!
'MAKE OVER CLIQUEMATTE LIP STYLO'
Sejatinya aku suka banget sama lipstick yang bentuknya kayak pulpen gitu karena jadi mudah untuk dibawa kemana aja, terutama bagi aku yang suka bawa tas kecil. Formula lipsticknya ga usah ditanya lagi lah ya, matte lipstick Make Over kan emang dari dulu udah juara! I love Hollywood the most! Karena aku emang udah lama cari lipstick oranye yang bisa dipake buat daily, dan ini pas bgt buat skin tone aku yg sawo matang hoho. 
@makeoverid @beautybloggerindonesia 
#bbixmakeover #makeoverid #beautybloggerindonesia
Hai girlss!! Or maybe boys also? Buat kalian yang lagi cari produk untuk skin care, baik untuk acne ataupun whitening aku mau rekomendasiin @egyptianbeautyskin. Mereka udah terdaftar di BPOM, jadi aman banget! Aku beneran cobain, bukan karena di endorse. Makanya walau aku udah dapet ini produk dari jauh2 hari, tapi aku baru review sekarang. 
Aku sendiri paling suka bb creamnya, karena light bgt buat daily, aku ga makeupan tiap hari, jadinya aku pake ini deh! 
You have to try this sih! Tenang aja mereka baik bgt buat konsultasi, jd kamu bisa tanya2 dulu produk apa aja yg cocok untuk kebutuhan kulitmu. 
#acnecream #obatjerawat #pemutih #whiteningcream #egyptianbeautyskin #egyptianbeautyskinjakarta
Finally up!! Setelah edit ulang dan ganti lagu haha. Harusnya bikin make up buat lebaran but... I just like how the colour is blended here. Suitable for any special occasion.

@beautychannel.id @beautybloggerindonesia @indobeautysquad  #beautynesiamember #beautybloggerindonesia#beautyvloggerindonesia #beautygram #beautynesia #undiscovered_mua#indobeautyvlogger #indonesiabeautyvlogger#ivgbeauty #ibv#indonesiavlogger #ivgbeauty #indobeautysquad  #makeupclips #makeuptutorialsx0x#makeuptutorial #tampilcantik #tutorialmakeup #simplemakeup #clozetteid #beautyjournal #glammakeup #glamlook #makeuplebaran #idulfitri #iedmubarak #clozetteid
For the sake of my feed he he
💃GIVEAWAY ALERT!!! 💃

GIRLS... Lebaran bentar lagii, pasti mau keliatan badai di hari Raya Idul Fitri dong? Salah satunya dengan punya bulu mata cetar tanpa Fake Lashes. 
YESS FREE EYELASHES EXTENSION FOR YOU! Aku akan giveaway voucher @vzbrowlash senilai Rp. 600.000,- untuk satu orang yang beruntung!!! Caranya gampang banget. 
1. Follow Aku (@nadadella), @vzdebeaute dan @vzbrowlash 
2. Komentar dibawah kenapa kamu merasa kamu butuh untuk Eyelashes Extention dan ajak 3 orang temen kamu untuk join giveaway ini dengan cara mention mereka di kolom komentar. 
Giveaway ini akan berlangsung selama 3 hari. Aku akan umumkan pemenangnya hari Selasa, 29 Mei 2018. 😘

#giveawayindo #giveaway_id #giveawayindonesia
💃NEW VIDEO YEAH💃

gatau sih ini mau di bilang makeup look apa, mungkin ada yang kasih ide? .Inspired by @nikkietutorials tapi hasilnya jauh gile, mohon maaf.

Primer: @bioderma_indonesia
Foundation: @lakmemakeup
Eyeshadow: morphe 35B
Eyelashes: @mothentic_id 
Blush on: @thebalmid 
Contour & Concealer: @lagirlindonesia
Lipstick: @lakmemakeup mix with @tropecosmetics 
#biodermaindonesia #lakmemakeup #morphe #mothenticid #thebalmid #lagirlindonesia #tropecosnetics #beautynesiamember #beautybloggerindonesia#beautyvloggerindonesia #beautygram #beautynesia #undiscovered_mua#indobeautyvlogger #indonesiabeautyvlogger#ivgbeauty #ibv#indonesiavlogger #ivgbeauty #indobeautysquad  #makeupclips #makeuptutorialsx0x#makeuptutorial #tampilcantik #tutorialmakeup #simplemakeup #clozetteid #beautyjournal
Halo semuanyaa! Pasti udah tau produk Herborist, atau mungkin kalian lebih kenal dengan nama lulus Bali kali ya? Nah ternyata ga cuma ada scrub atau lulurnya aja nih. Aku mau review 'Herborist Body Lotion Zaitun' niiih.. Aku suka banget sama body lotionnya karena bikin kulit aku ga kering dan lebih lembab karena kandungan Minyak Zaitun-nya. Dan dia juga ada Vit E yang tinggi, yang memperlambat penuaan dini pada kulit. Udah gitu ada Whitening Extractnya dan UV filter juga! Yang membuat kulit tampak lebih cerah.

Teksturnya juga ringan dan lembut, jadi ga bikin lengket deh. Daaaan, baunya yang harum banget dan menangkan, alami gitu loh baunya! Biasanya kalau banyak kerjaan stress, trs pake ini body lotion, wanginya menenangkan gimana gituuu haha

Serius sesuka itu! Kalian coba deh, terutama kalau kulit kalian kering atau sering beraktivitas di ruangan ber-AC. Trust me and thank me later! :) Btw, selain Herborist Body Lotion Zaitun mereka juga ada sabun zaitun, sabun wajah zaitun dab lulur zaitunnya juga loh! Dan produk-produk ini udah available di Indomaret! :D
@herboristnaturalcare 
#HerboristBodyLotion
#BodyLotion
#PelembabTubuh
#BodyLotionZaitun
#KulitKering #beautynesiamember
I know it looks sucks, but it's better to try rather then doing nothing. Beside, practice makes it better right? 
Collaboration with @indobeautysquad, Illusions Make Up Collaboration. 
Participants:
1st Picture
1 @nands.id
2 @salshaam 
3 @yuliasrisaragih
4 @victaaaaaaa
5 @nadadella
6. @wendaariwenda
7. inisofie_

2nd Picture
1 @ukyputrips
2 @niiasantoso
3. @anitacarcula
4 @vestiwu
5 @yulesmakeupartist
6 @crunchychili
7. @nellaendarez 
3rd Picture
1. @caroline.kosasi
2
3. @ytartila
4 @angelsthefanie
5 @haiaul
6 @olivwijayaa
7 @celiachintara19
A lot of bronzer... I love it Tan

#beautynesiamember #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #beautygram #beautynesia #undiscovered_mua #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger #ivgbeauty #ibv#indonesiavlogger #clozetteid

@indobeautysquad @beautybloggerindonesia @beautychannel.id