Nadel

Nadel Follow

💄Beauty Content Creator
🎀Self Learning Makeup
💅Beauty Enthusiast
👜nadadella95@gmail.com

http://www.nadadella.com/

10,008 Followers  832 Follow

Share Share Share

💃NEW VIDEO YEAH💃

gatau sih ini mau di bilang makeup look apa, mungkin ada yang kasih ide? .Inspired by @nikkietutorials tapi hasilnya jauh gile, mohon maaf.

Primer: @bioderma_indonesia
Foundation: @lakmemakeup
Eyeshadow: morphe 35B
Eyelashes: @mothentic_id 
Blush on: @thebalmid 
Contour & Concealer: @lagirlindonesia
Lipstick: @lakmemakeup mix with @tropecosmetics 
#biodermaindonesia #lakmemakeup #morphe #mothenticid #thebalmid #lagirlindonesia #tropecosnetics #beautynesiamember #beautybloggerindonesia#beautyvloggerindonesia #beautygram #beautynesia #undiscovered_mua#indobeautyvlogger #indonesiabeautyvlogger#ivgbeauty #ibv#indonesiavlogger #ivgbeauty #indobeautysquad  #makeupclips #makeuptutorialsx0x#makeuptutorial #tampilcantik #tutorialmakeup #simplemakeup #clozetteid #beautyjournal
👯MAKE UP SIMPLE UNTUK BUKBER👯

Weekend is coming guys!! Cari inspirasi makeup untuk bukber? Here we go!! Simple banget, ga lebay, cuco mehong untuk kamu yang mau pergi bukber 😘 💃@maybelline Baby Skin pink
💃@wardahbeauty Everyday Luminious Liquid Foundation
💃@lagirlindonesia concealer 💃@indonesia_etudehouse Zero Sebum Powder
💃@viva.cosmetics eyebrow pencil
💃@focallure @ars_fashion eyeshadow 💃@sleekmakeup Solstice highlighter
💃@thefaceshopid eyeliner
💃@maybelline the falshies push up angel mascara
💃@cityandcolour_official contour and define

#simplemakeup #makeupbukber #ramadhan #ramadhanmakeup 
#beautynesiamember#beautybloggerindonesia#beautyvloggerindonesia #beautygram#beautynesia #undiscovered_mua#indobeautyvlogger #indonesiabeautyvlogger#ivgbeauty #ibv#indonesiavlogger #ivgbeauty #indobeautysquad  #makeupclips #makeuptutorialsx0x#makeuptutorial  #wardah #revlon #tarte #etudehouse #citycolor #maybellineid #tampilcantik #tutorialmakeup #simplemakeup #clozetteid #beautyjournal
Tebak dimana hayoo?  Btw bukan member akatsuki ya saya

#jayus #eksplor
Halo semuanyaa! Pasti udah tau produk Herborist, atau mungkin kalian lebih kenal dengan nama lulus Bali kali ya? Nah ternyata ga cuma ada scrub atau lulurnya aja nih. Aku mau review 'Herborist Body Lotion Zaitun' niiih.. Aku suka banget sama body lotionnya karena bikin kulit aku ga kering dan lebih lembab karena kandungan Minyak Zaitun-nya. Dan dia juga ada Vit E yang tinggi, yang memperlambat penuaan dini pada kulit. Udah gitu ada Whitening Extractnya dan UV filter juga! Yang membuat kulit tampak lebih cerah.

Teksturnya juga ringan dan lembut, jadi ga bikin lengket deh. Daaaan, baunya yang harum banget dan menangkan, alami gitu loh baunya! Biasanya kalau banyak kerjaan stress, trs pake ini body lotion, wanginya menenangkan gimana gituuu haha

Serius sesuka itu! Kalian coba deh, terutama kalau kulit kalian kering atau sering beraktivitas di ruangan ber-AC. Trust me and thank me later! :) Btw, selain Herborist Body Lotion Zaitun mereka juga ada sabun zaitun, sabun wajah zaitun dab lulur zaitunnya juga loh! Dan produk-produk ini udah available di Indomaret! :D
@herboristnaturalcare 
#HerboristBodyLotion
#BodyLotion
#PelembabTubuh
#BodyLotionZaitun
#KulitKering #beautynesiamember
I know it looks sucks, but it's better to try rather then doing nothing. Beside, practice makes it better right? 
Collaboration with @indobeautysquad, Illusions Make Up Collaboration. 
Participants:
1st Picture
1 @nands.id
2 @salshaam 
3 @yuliasrisaragih
4 @victaaaaaaa
5 @nadadella
6. @wendaariwenda
7. inisofie_

2nd Picture
1 @ukyputrips
2 @niiasantoso
3. @anitacarcula
4 @vestiwu
5 @yulesmakeupartist
6 @crunchychili
7. @nellaendarez 
3rd Picture
1. @caroline.kosasi
2
3. @ytartila
4 @angelsthefanie
5 @haiaul
6 @olivwijayaa
7 @celiachintara19
A lot of bronzer... I love it Tan

#beautynesiamember #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #beautygram #beautynesia #undiscovered_mua #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger #ivgbeauty #ibv#indonesiavlogger #clozetteid

@indobeautysquad @beautybloggerindonesia @beautychannel.id
Hai aku mau kenalin produk @jsc_skin_beauty_care. Buat kamu yg lagi cari produk skin care terutama yang punya masalah dengan kulit kusam dan belang, bisa coba @jsc_skin_beauty_care. 
#jsckskinbeautycare #skincare #whiteningcream #whiteningcreammurah #pemutihwajah #beautyvloggerindonesia #ivgbeauty #indobeautyvlogger #indonesiabeautyvlogger#ivgbeauty #ibv#indonesiavlogger #ivgbeauty
Bang, adek udah cantik. Ga mau diajak jalan gitu? #beautynesiamember#beautybloggerindonesia#beautyvloggerindonesia #beautygram#beautynesia #undiscovered_mua#indobeautyvlogger #indonesiabeautyvlogger#ivgbeauty #ibv#indonesiavlogger #ivgbeauty
hallo girls! it has been a while since my latest tutorial video. I created this look because I was curious with wardah's eyeshadow, so here it is!

Products that I use in this video:

@wardahbeauty Trio Eyeshadow Seri E.

@revlonid Colorstay Makeup Foundation Combination Normal - Dry. 
@tartecosmetics Shape Tape Concealer.

@etudehouseofficial Zero Sebum Powder.

@Citycolorcosmetics Contour and Define.

@Maybelline The Falsies Push up Angel Mascara Waterproof Black.

@noryukicosmetics lip cream.

#beautynesiamember#beautybloggerindonesia#beautyvloggerindonesia #beautygram#beautynesia #undiscovered_mua#indobeautyvlogger #indonesiabeautyvlogger#ivgbeauty #ibv#indonesiavlogger #ivgbeauty #indobeautysquad  #makeupclips #makeuptutorialsx0x#makeuptutorial  #wardah #revlon #tarte #etudehouse #citycolor #maybellineid #tampilcantik #tutorialmakeup #simplemakeup
Review about Beehive Hotel & Boutique soon in my website! 
#travelblogger #bandunghotel #beehive #dago #explorebandung
My face + concealer = no panda eyes = a new person.

#beautynesiamember #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #beautygram #beautynesia #undiscovered_mua #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger #ivgbeauty #ibv#indonesiavlogger
Things that I wanna do everyday! 😏

#bandung #explorebandung #quotesaboutlife #quotestagram #quotes #bandunghits