Nadel

Nadel Follow

Living in my own world.
CMI Management
CP: Mak Vera

9,881 Followers  726 Follow

Share Share Share

When you want to use make up daily, but you dont want to look that heavy. *Eyes: *Nyx Proof it Waterproof Eyeshadow Primer
*Nyx Warm Rust Eyeshadow Palette *Face: *MAC Fix+Preparation Spray
*Make Up Forever HD Foundation Y305
*Nyx HD finishing Powder *Lips: *Nyx Liquid Suede shade Acme

#nyxcosmeticsid #inyourelementid #vemaletalks @nyxcosmetics_indonesia @vemaledotcom
#japantrip #ngayal #lulusajadolo #ngebet #mau #traveling #duitnya #abis #buat #jajan #mele #ga #jadi2 #maujalan #wkwkwk #curhatan #atau #kode ? #pickone
I look creepy somehow, but I love it.
I was so exhausted that week. And then this girls asked me to hangout in Bandung, and had a sleepover. I could forgot every problems, and recharged myself. Thank you 沽
Because eyes never lies
Walau terlihat bulat dan gempal namun saya tetap mencoba untuk terlihat badabessss
.
.
P. S lubang hidung ilang satu 沽「
When you are trying hard to be a femme fatale lol #pursuitofportraits #throwback #throbacktuesday
Tatap mata ojan...
Siapa yg ga suka nyemil makaroni pedes? Aku sih suka bangeett, biasanya beli yg pake level gitu. Terus pas di nangor aku cobain makaroni dari @mboksubur.bdg, dan jatuh cinta! Dia tuh garing tp ga yg keras gitu loh, bumbunya jg endulitaaa. Wajib coba terutama klo km tinggal di Bandung atau kos di Nangor.
Ketika ngeliat foto ini aku ngerasa muka ku mirip banget sama muka ku dulu pas masih kecil. Which is udah beda dari yg sekarang haha 沽
.
.
Dan jd ngerasa difoto ini, apakah itu ekspresi aku yg masih kecil ketika dia melihat diri aku saat ini?
We are puzzle pieces, bragging about being puzzle pieces. Rather than being the picture.