Nasya Marcella

Nasya Marcella Follow

Happy-go-lucky // @enlashes @shopatlachel πŸ’•

http://twitter.com/nasyamarcella

720,283 Followers  276 Follow

Share Share Share

This is my makeup of the day. Aku lagi cobain eyeshadow palette baru dari @eminacosmetics yaitu FROSTED ❄️(slide to the left). Disini aku pake 3 warna nya sekaligus. Kayak aku bikin ombre gitu. Eyeshadow on point, why not 🌈
Emina is excited to share new variant of Pop Rouge eye shadow with you. Here are Frosted, Posh, and Brick. 3 color palletes to color up your day! Share us the result @eminacosmetics #beautyisfun 🍭
Anna Sui la vie de bohΓ¨me is my favorite fragrance. I always buy it in @shopatlachel. 100% authentic πŸ’œπŸ’œ
Yeay seneng banget deh aku dapet paket dari @clearindonesia.. pertama cium wanginya, ternyata wanginya seger banget. Berasa lagi di Jepang 🌸🌸🌸 nggak sabar deh pengen cobain shampoo #ClearSakuraFresh biar aku bisa #FreshHairDay seharian
Ready to order. Visit @shopatlachel to check on their stock! πŸ–€πŸ–€πŸ–€
Happiest birthday, Dory πŸ’™
Yay! Skrg buat boomerang jadi lebih oke loh pake OPPO F3 Plus. Kalian jg bisa bikin moment favorit jadi lebih berkualitas. Get yours now guys!
#OPPOF3Plus #BestDualMoment πŸ’›πŸ’›
😍
Aku mau share sedikit soal kejadian tadi malem.
.
 Aku itu nggak pake driver, aku selalu nyetir sendiri kemana2. Paling di temenin sama asisten aku. Tadi malem baru break jam 00:30. 
Lokasi shooting di daerah ceger, jadi kalo aku pulang, aku harus lewatin tamini square. Persis di depan lampu merah di perempatan tamini, tiba2 aja ada 1 motor (2 orang) ngehalangin jalan aku. Penumpangnya tiba2 turun dan langsung gedor2 kaca mobil sambil teriak "TURUN!". Seolah olah aku abs nabrak orang. Pas banget lampu merahnya udah hijau, aku langsung jalan ke arah tol. Ternyata aku masih diikutin padahal udah lumayan ngebut. Dan malahan ada 1 motor lg pengendaranya pake helm dan masker, ngebantuin mereka untuk ngejar aku. Mereka ngikutin di belakang sama depan aku. Aku masih bisa jalan (walaupun dihalangin terus) karena sebentar lg masuk tol. Tapi.... 1 motor yang tadi di depan itu ngikutin aku sampe masuk ke tol. Habis aku bayar tol (pake GTO), orang itu nekad masuk tol dan udah siap di depan gerbang buat halangin aku. Entah gmn caranya motor masuk tol. Cuma 1 motor jadi aku bisa ambil jalan. Aku langsung ngebut pulang. Serem banget deh.
.
Kalo ada kejadian kayak gitu mending jangan berhenti deh. Jalan terus aja... stay safe πŸ™πŸ»
Hot chocolate's companion #missperegrine ✨
Off to... πŸ’™
Hide and seek πŸŽƒ