NESSYA

NESSYA Follow

Beauty Blogger ,Beauty Creator & Digital Marketer
Line : @contactme.nessya
Part of @sbybeautyblogger
💞 Fabuloushunney@gmail.com
NEW BLOGPOST IS UP

http://www.nessyaarnelitha.com/

2,243 Followers  4,589 Follow

Share Share Share

Summer vibes anyone ?! O how i miss beach so much !

#selfie
#fotd
#nezinframe
#clozetteid 
#clozette 
#closettedaily 
#summer
#beach
#beachbarbali
#lavafela
Don’t let today’s disappointments cast a shadow on tomorrow’s dream

#shadow
#lightifthelife
#nezinframe
Hutan pinus ini mengingatkanku akan seseorang ! seseorang yang menyukai alam dan teh . menyukai seseorang tak berarti harus bersama kan ?! #throwback
#jogja
#hutanpinus 
#penikmatsenja
Sudah berapa lama ya gak liburan ?! Kangen banget liburan huhu

Semoga ada kesempatannya buat liburan.

#throwback
#bali 
#baliindonesia 
#melasti
#melastibeach
Gak tau deh ini gue melek apa merem ! gak ada bedanya :D

#nezinframe 
#clozetteid 
#ootd
#throwbackto
Cling to what is good !

#nezinframe 
#blogger
#influencer 
#indonesianblogger
#clozetteid
No matter how thin you cut it, there will forever be two sides to the story !

#nezinframe 
#clozetteid 
#clozettedaily 
#fotd
#beauty
#beautyinfluencer 
#beautybynessya 
#blogger
#bloggerlyfe 
#surabayablogger
Three things you should never break !
• Promises
• Trust
• Someone's heart 🖤

#nezinframe
#clozetteid
#clozettedaily
#nessyaarnelitha
#coffeelovers
#blackissexy 
#ootdshare 
#goodvibes 
#warmvibes
#fotd
#beauty
#beautygram
#influencer
#beautyinfluencer
Penggemar packaging gemashh ?! Ngacung duluan !
Penggemar Cushion ?!
Aku juga ngacung hihi ! 
Aku keracun nih sama @rachgoddard oddard gegara kemarin dia bikin one brand tutorial pake produk dari @brunbrun_paris , sayangnya liquid eyeshadownya lagi sold out dimana-mana ! huhu cepetan restock dongg , pengen cobain nihh. 
buat yang penasaran sama cushion ini tungguin yaahhh review jujurnya ! Btw cushion gemash ini aku beli IDR. 100K doang. 
#clozetteid 
#brunbrunparis 
#cushionbrunbrun 
#mattecushionfoundation
#nezreview
Sudah malem ikan bobo ! 
Tapi akunya gak bisa bobo ! Pfftttt

#clozetteid 
#nezinframe 
#womaninred
Besok udah balik ke realita kehidupan , bisa gak sih libur lebarannya di ulang ? hahaha

Selamat bekerja kembali zheyeng !
Semangat cari duit lagi yaaaa

#nezinframe 
#clozetteid 
#clozette 
#ootd
#redandblack
Selamat Idhul Fitri untuk semua teman-teman dan umat muslim yang sedang merayakan. 
Semoga dipertemukan lagi dengan Ramadhan berikutnya. Aamiin

#ramadhankareem
#lebaran2019 
#idhulfitri2019 
#nezinframe 
#clozetteid 
#clozette