NESSYA

NESSYA Follow

πŸ’„πŸ’… Beauty Blogger
Line : @contactme.nessya
Part of @SBYBeautyblogger
πŸ’— Twitter: @NAhunney
πŸ’ž Fabuloushunney@gmail.com
New Blogpost is up !

https://linktr.ee/nessyaarnelitha

1,750 Followers  3,749 Follow

Share Share Share

Finally ! Setelah penantian panjang @altheakorea is back ! Althea Korea telah kembali ke Indonesia , Yeayyyy Zupperrr Happy ! β€’
β€’
β€’

Sekarang @altheakorea bisa dengan mudah kamu akses melalui website ( in.althea.kr) atau bisa juga melalui aplikasi yang bisa kamu download melalui google store ataupun app store ! β€’
β€’
β€’
Dan kali ini @altheakorea punya promo menarik yaitu beli 3 Produk gartis 1 Produk ! Udah murah , banyak promo dan ada free shipping dengan minimal pembelian IDR 299.999 Loh !

Buruan belanja di Althea Korea!

#Altheakorea #Altheaindonesia #Altheaindonesiatelahkembali #beautyinfluencer #beautyblogger #blogger
I may be basically good , human , loving , but i am also more than that , imaginatively dual , complex , an illusionist.

Good nite πŸ’•
Aku tuh suka banget pakai matte lip cream setiap hari , mau pakai buat ke kantor , hangout sama temen atau kalau ada pesta sekalipun ! Tapiii suka keselnya kebanyakan produk Lip cream matte bikin bibir jadi kering banget gak santai , udah gitu kalau olesinnya gak rata suka ngegumpal seenaknya gitu . Kan kesel kalau muka udah cantik eh bibirnya gak rata ! Kalau pakai yang glossy terlalu basah suka lengket gitu kalau ngatup-ngatupin bibir ! Kalian juga sering curhat gitu kan ?! Suka kepo sama lip cream matte yang aku pakai tapi suka kesel sendiri karena terlalu kering ?! Tenanggg sekarang aku punya solusinya nih , kenalin deh produk terbaru dari @pac_mt yaitu " Satin Lip Cream"! β€’β€’ Produk dari @pac_mt ini terbukti halal dan aman karena no paraben dan against animal testing ! Yang aku suka adalah pigmentasinya yang cukup intense dan coveregenya yang tinggi banget dalam sekali swipe ! Dipakainya tuh smooth banget di bibir dan hasil akhirnya satin matte finish gitu jadi no cracking all day long dan ringan serasa gak pakai lipstick.

Kelemahannya emang dia masih transferproof sih tapi gak usah kuatir warnanya bisa nge-stain di bibir kamu dan tetep cantik kayak cewek-cewek korea! β€’β€’ @pac_mt ini punya 7 warna yang kesemuanya cakep cakep ! Kamu bisa mainin ke 7 warnanya sesuai keinginan kamu ! Kalian bisa beli product ini di Shopee karena lagi ada diskon sampai dengan 31 Agustus 2018 loh ! Buruan deh 
bit.ly/PACSatinLipCream

This is my #xPACtation , how about you ?! πŸ‘„

@sbybeautyblogger #SBBxPAC #sbybeautyblogger #Lipswatches #tampilcantik #inspirasicantik #ivgbeauty #indobeautygram #indovidgram #clozetteid #nezreview #nezswatches #nezinframe #beautybynessya
Aku tuh suka banget pakai matte lip cream setiap hari , mau pakai buat ke kantor , hangout sama temen atau kalau ada pesta sekalipun ! Tapiii suka keselnya kebanyakan produk Lip cream matte bikin bibir jadi kering banget gak santai , udah gitu kalau olesinnya gak rata suka ngegumpal seenaknya gitu . Kan kesel kalau muka udah cantik eh bibirnya gak rata ! Kalau pakai yang glossy terlalu basah suka lengket gitu kalau ngatup-ngatupin bibir ! Kalian juga sering curhat gitu kan ?! Suka kepo sama lip cream matte yang aku pakai tapi suka kesel sendiri karena terlalu kering ?! Tenanggg sekarang aku punya solusinya nih , kenalin deh produk terbaru dari @pac_mt yaitu " Satin Lip Cream"! β€’β€’ Produk dari @pac_mt ini terbukti halal dan aman karena no paraben dan against animal testing ! Yang aku suka adalah pigmentasinya yang cukup intense dan coveregenya yang tinggi banget dalam sekali swipe ! Dipakainya tuh smooth banget di bibir dan hasil akhirnya satin matte finish gitu jadi no cracking all day long dan ringan serasa gak pakai lipstick.

Kelemahannya emang dia masih transferproof sih tapi gak usah kuatir warnanya bisa nge-stain di bibir kamu dan tetep cantik kayak cewek-cewek korea! β€’β€’ @pac_mt ini punya 7 warna yang kesemuanya cakep cakep ! Kamu bisa mainin ke 7 warnanya sesuai keinginan kamu ! Kalian bisa beli product ini di Shopee karena lagi ada diskon sampai dengan 31 Agustus 2018 loh ! Buruan deh 
bit.ly/PACSatinLipCream

This is my #xPACtation , how about you ?! πŸ‘„

@sbybeautyblogger #SBBxPAC #sbybeautyblogger #Lipswatches #tampilcantik #inspirasicantik #ivgbeauty #indobeautygram #indovidgram #clozetteid #nezreview #nezswatches #nezinframe #beautybynessya
Don't disturb me , i'm busy getting cute !

#nezinframe
#sundaymood
#feelincute
#cuteoverloads 
#cuteaf
#clozetteid 
#clozettedaily
I want to be as brave as a rain, never afraid to fall !  Take every chance , Drop every fear πŸ™†β€β™‚οΈπŸ™†β€β™‚οΈπŸ™†β€β™‚οΈ #nezinframe 
#ootd
#ootdindo
#selfconfidence
#proudtomyself
#ootdfashion 
#ootdπŸ‘— 
#fashionista 
#spreadlove
#lovesummer
Bestfriend ?! NAH ! She is my sister πŸ’–

#bestfriend
#friendship
#jogja
#explorejogja 
#jogjahits 
#jogjaistimewa 
#gumukpasirparangkusumo 
#gumukpasirjogja 
#onourwaytoexplorejogja
#nezinframe
#nessyaarnelitha
Penasaran gak sama ke tujuh warna ini ?! Tungguin yaaa gengs ! 
#nezreview 
#clozetteid 
#clozettedaily
Summer vibes 😝

#nezinframe 
#summervibes
#positiveminds 
#positivevibes 
#positiveenergy 
#lessnegativity 
#yellow
#clozetteid 
#clozettedaily
SΓ¨lfi(sh)Γͺ

makeuptutorial 
#getreadywithme 
#everydaymakeuplook 
#makeuplooks 
#lipstick 
#eyelash 
#flawless 
#beautybloggerindonesia 
#bloggerid 
#bloggerindonesia 
#surabayablogger 
#indonesianblogger 
#asiabeautyblogger
Get Ready with me ! 
PRODUCT USED 
@cathydollindonesia  AA Cushion
@f2f.cosmetics Eyebrow Cream
@mokomoko_id Eyeshadow
@eminacosmetics Compact Powder
@catrice.cosmetics Highliter 
@wardahbeauty Lip Cream Mix @purbasarimakeupid Hydra Lip Cream matte β€’
β€’
β€’
β€’

Eyelash extension : @romasulamalis β€’
β€’
β€’
β€’
β€’

@indobeautygram @tampilcantik @zonamakeup.id @ragam_kecantikan @beautybloggerindonesia @duniawanitacantik #makeuptutorial #getreadywithme #everydaymakeuplook #makeuplooks #lipstick #eyelash #flawless #beautybloggerindonesia #bloggerid #bloggerindonesia #surabayablogger #indonesianblogger #asiabeautyblogger
Hi Guys masih ingat kan beberapa waktu lalu aku sempat share ke 6 warna terbaru dari @purbasarimakeupid Hi Matte Lip Cream! 
Ini adalah video lipswatch versi aku loh , kalau kalian suka yang mana ? 
Thank you
@sbybeautyblogger 
@purbasari_indonesia 
@purbasarimakeupid 
#sbbxpurbasari 
#sbbxpurbasarihimatte 
#purbasarilipstick 
#purbasari 
#purbasarihimatte 
#lipswatches 
#nezreview 
#bloggerreview 
#surabayablogger 
#indonesianblogger 
#socialmediainfluencer 
#purbasari 
#lipcreamjunkie 
#lipslover 
#lipsticklover
#beautyvideo
#lipswatch
#indovidgram
#videoreview
#videokecantikan