NESSYA

NESSYA Follow

💄💅 Beauty Blogger
Line : @contactme.nessya
Part of @SBYBeautyblogger
💗 Twitter: @NAhunney
💞 Fabuloushunney@gmail.com
New Blogpost is up !

https://bit.ly/2Dletmd

1,805 Followers  3,806 Follow

Share Share Share

Cuma mau ngepasin feed 🌹🌹🌹
Kecil-kecil cabe rawit nih ❤ Produk Favorite dari @ultimaii_id Total Purifying Rescue stick. Produk ini adalah salah satu dari rangkaian CHR Essentials , kalian udah pada cobain belum ? Produk ini efektif banget buat membasmi calon jerawat , jerawat putih -putih ataupun jerawat meradang . Pokoknya cinta banget sama produk ini ,

Btw masih ada 3 produk lainnya loh di dalam rangkaiannya , fokus dari CHR Essentials ini adalah untuk menjaga kelembaban dan ke elastisitas an kulit ❤

#myessentials #collagenrevolution #thecollagenexpert
Sèlfìé(sh)

#nessyaarnelitha 
#nessyainpink 
#nezinframe
Wardah Instaperfect City Blush Blusher Click dengan 2 Shade yaitu 🌹 01 Bliss 🌹 02 Adore 
City Blush Blusher Click ini dipercaya dapat memberikan rona cantik dan fresh pada wajah.

Ada yang penasaran sama produk ini ?! Tungguin di Blog yah 😙😙😙 #wardahbeauty
#cityblush
#blusherclick
I don't know how to be someone that you would miss 💔

#clozetteid
#nessyainpink
Kalian udah tahu kan kalau @altheakorea sudah kembali ke Indonesia , waahhh happy banget ! Sekarang kalian sudah bisa belanja kembali di Althea , dannn ini adalah hasil perburuanku belanja di Althea ♡♡♡ #Altheaindonesiatelahkembali 
#Altheakorea 
#altheaindonesia 
#altheaisback
How do you feel when someone says they don’t like you ?

#thegoodquotes
#nezinframe
Kalian udah pernah dengar dan cobain belum product dari @practk ?! Buat kalian yang belum tahu  soal Prackt , @practk ini adalah company sister dari @sigmabeauty yang memfokuskan diri ke cleaning tools dan power blendernya. 
Untuk power blendernya sendiri warnanya lucu-lucu loh kayak punyaku ini warnanya biru , terus dia juga bouncy banget gak menyerap banyak produk saat kita mengaplikasikan foundation.

Nahhh palmat adalah cleaning tools yang bisa digunakan ditangan atau pun bisa ditempel di sink , karena ukurannya kecil jadi dia praktis dibawa kemana-mana dan gak ribet pastinya !

#practk #sigmabeauty #sigmabrushes #clozetteid #powerblender #palmat
Don’t give up on your dream. Ever , if plan A doesn’t work out, then go for plan B. if plan B doesn’t work, then it’s plan C . There are unlimited routes that you can take to get to where you want to go, and reach for your highest calling. it’s not a matter of whether you can get there, whether it’s achievable , or whether it’s even possible, but rather if you can navigate yourself around the patches of life . Don’t let them stop you. You just have to find the path that takes you there

#quotesoflife
#selfreminder
X2 Bio Color by Exoticon , softlens yang menggunakan tekhnologi SDD ( Sandwich Dyeing Doughnout) yang membuat oksigen keluar masuk sehingga mata bisa bernafas dengan baik !

Produk ini nyaman dipakai , ada 3 pilihan warna yaitu Blue , Grey and Hazel ♡♡♡ #x2softlens #spexsymbol #biocolorbyexoticon #loveyoureyes #SBBReview #SBBxX2
Wearing the newest contact lens Koko Black by Exoticon and X2 Bio Color Blue ♡♡ Swipe to see the color !

Head to my profile and click the link

You can get this Softlens at @spexsymbol 
#kokoblackbyexoticon #loveyoureyes #sbybeautyblogger #SBBReview #SBBxX2
Aku gak pernah terlalu cinta sama softlens warna hitam ! Aku merasa buat apa pakai hitam yang gak kelihatan ? Yang hampir sama kayak warna mata sendiri . Gak ada bedanya ! 
Ternyata aku salah ! Never go wrong with Black ! 
Cobain Koko Black produksi dari @x2softlens dengan 4 macam pattern , ada Marble , Gothic , Stone and Jet Black . Yang aku cobain ini adalah yang Marble.

Koko Black by Exoticon ini adalah Big Eyes Series walaupun diameternya hanya 14.5 dannn softlens ini superrr nyaman walaupun kamu pakai 8 jam nonstop tanpa tetes mata ! 
Gimana ? Tertarik buat cobain ?
Review Koko Black selengkapnya ada di Blog ya !
( Link on bio)

Ahh superr love ❤
Thank you @spexsymbol and @sbybeautyblogger 
#kokoblackbyexoticon #x2softlens #loveyoureyes #sbybeautyblogger #sbbreview #SBBxX2