FAST Training Center

FAST Training Center Follow

Yuk Hijrah Bareng dengan program FAST Hijrah Concept
WA Admin : 08.7777.888.470
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

http://www.ngefast.id/daftar

22,366 Followers  52 Follow

Share Share Share

Regrann from @yukngajiid -  Yuk Taklim ๐Ÿ˜ @taklimremaja road of dakwah, insyaa Allah pertama kalinya akan diselenggarakan :
-
Sabtu, 24 Feb 2018
jam 10.00-11.30
di halaman Masjid At-Tawwab
Jl. Bazoka Raya
Larangan Indah, Ciledug
-
โ€œWhy Should Islamโ€
bersama ustadz @weemaraditya dari @ngefast @yukngajiid.
Utk Remaja usia 12-15 tahun.
-
More info: @bundi_tyas .
Yuksss cuzzz ke #taklimremaja di sana.
-
Follow @taklimremaja jangan lupaa ๐Ÿ˜.
-
@liayogiantoro & #pengurustaklimremaja #taklimremajaroadofdakwah #ngefast #yukngajiid - #regrann
fro. @yukngajiid -  JAKARTA. 
Yang masih Galau dengan Rezeki ๐Ÿ˜ - yang pengin tenang dr sekarang dan ga perlu nunggu kaya - yang ingin bertanya tentang rizkinya saat ini halal atau haram, kuy ngaji!

#temanhijrah #yukngaji #yukngefast
GOES TO BANDUNG!
.
.
"What they don't talk about when they talk about loveโ€
.
.
Banyak yang bicara tentang cinta. Kali ini, mari kita bicara tentang "Yang Tidak Dibicarakan Ketika Membicarakan Tentang Cinta"
.
.
.
.
UNDERBLACK GOES TO BANDUNG
"Nonbar - Bedah Film - Group Discussion"
.
.
.
.๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“…: Jumat, 16 Februari 2018 .
๐Ÿ•ก: 08.00 - 11.00.
๐Ÿ : Gedung Wakaf 99 - Bandung
.
. ๐Ÿ‘ณ: Ust. @fuadhnaim (Trainer @YukNgajiId & Director #BicaraCinta)
.

FREE (bawa infaq terbaikmu)
Daftar di:
http://bit.ly/yukngajibandung
.
Tempat Terbatas! Buruan Daftar!!
Di tunggu kehadiran kalian semua
.

@ngefast
@yukngajiid
@yukngaji_bandungkota
@underblack.pictures

#YukNgaji Yuk#ngeFAST#UnderblackGoesToBandung
#YukHijrahBareng
#MakeIslamGreatAgain#IslamRahmatanLilAlamin
#BringBackIslam
 #BicaraCinta #Underblack #MariBicaraCinta #WebDrama
HALLYU,KOREAN WAVE

Ada Apa Dengan Korea?

Ya K O R E A...
Tak perlu diragukan lagi pesonanya.
Soal Fashion, udah jadi trendsetter mancanegara.
Kuliner khas, jadi ide bisnis pengusaha.
Roman drama dan music, betah dinikmati berlama lama.
Apalagi bahasa dan budaya, udah banyak peminatnya.
Bahkan, kini keluarkan teknologi tiada duanya.

Emang gak ada habisnya kalo ngomongin all about Korea ๐Ÿ˜Œ
Tapi ada satu hal yang menjadi tanda tanya besar? .
Kenapa sih Indonesia (yang tahun merdekanya sama dengan Korea), tidak bisa sesukses dan sebesar Korea yang sekarang semakin manjadi "RAKSASA" dunia?
.
Dan apa aja yang bisa kita pelajari dari kesuksesan negeri Oppa tersebut?
.
Kuy, kita kaji dan cari tau jawabnya
.
Bersama:
๐Ÿ‘ณUst @fuadhnaim 
Trainer @YukNgajiID dan Director Web Drama "BicaraCinta" .
.
๐Ÿ“† Rabu, 07 Februari 2018
๐Ÿ•’ 18.00 - 20.15 WIB
Sholat Jamaโ€™ah di lokasi ya
๐ŸกMasjid Kampus UGM
Jl. Teknika Utara,  Caturtunggal, Depok, Sleman, D.I Yogyakarta
.
.
๐ŸšชFree untuk umum
๐Ÿ“ŒDaftar di : bit.ly/yukngajidimaskam (lihat bio @yukngajijogja)
๐Ÿ—ณBawa infaq terbaik
๐ŸŒทAjak sahabat terbaikmu
โ˜ŽKontak : 0856-2727-909

Hallyu, Korean wave memang kita tahu. Tapi trend live style sesuai syariat wajib kamu tahu. Yuk jadi kids jaman now yg nggak cuman diam terpukau, menunggu dengan galau yang membuat hati kacau ๐Ÿ˜‰

@ngefast
@yukngajiid

#YukNgaji
#YukNgajiJogja
Yuk #ngefast
#MakeIslamGreatAgain
#IslamRahmatanLilAlamin
#BringBackIslam
#Hallyu
#KoreanWave
#YukNgajiDiMaskam - #regrann 
@Regranned from @yukngajijogja -
PALEMBANG BER HIJRAH!

Kelas Eksekutif #YukNgaji (KEY) Regional Palembang, 21 Januari 2018, Mafahim Kehidupan with ustdz @fuadhnaim.
.
Indahnya ISTIQOMAH saat di jalan Allah
Mari kita Berlomba untuk Menjadi Lebih Baik
bersama mengkaji Islam dalam kajian #YukNgajiPalembang
.
#YukNgaji Yuk #ngeFAST #TemanHijrah #MakeIslamGreatAgain #IslamRahmatanLilAlamin #BringBackIslam - #regrann 
@Regranned from @yukngajipalembang -
DERU OMBAK YANG MEMBERI HIKMAH

Selalu ada cerita ketika kita berkelana bersama.
Mengejar limpahan berkah bersaudara karena Allah Ta'ala

Pantai Sendahan Gunungkidul jadi saksi cinta kita.
Ujian demi ujian silih berganti datang menerpa.
Dari perjalanan spesial ala pedalaman hutan belantara.
Hingga ganasnya ombak yg memberi pelajaran berharga.

Sungguh jika bukan karena Allah Ta'ala,
Semua ini hanya akan menjadi sia-sia.
Setiap jengkal perjalanan hanya menjadi lelah tak berharga
.

Alhamdulillah,
Bersama #TemanHijrah @yukngajijogja 
Berkah benar-benar diturunkan untuk menyertai setiap cerita.
.
.
Itulah
#Rihlah @yukngajijogja

Semoga menjadi kisah yang mampu menambah berat timbangan amal ibadah Teman Hijrah semua.
.

Uhibbukum fillah... .
.
โ˜• @sindarotama
๐Ÿ“ฝ @superenigma02

@ngefast
@yukngajiid

#YukNgaji
#YukNgajiJogja
Yuk #ngefast
#MakeIslamGreatAgain
#IslamRahmatanLilAlamin
#BringBackIslam
#Hangout
#TemanHijrah - #regrann 
@Regranned from @yukngajijogja -
TEMAN HIJRAH HANGOUT NGOPI โ˜•โ˜•
NGObrol - Perkara - Iman
.
Alhamdulillah makin banyak dan bertambah teman, sahabat & saudara baru, semoga istiqomah di jalan Allฤh Subhฤnahu wa Ta'ฤla
.
Hal terbaik yang dilakukan seorang teman untuk kamu adalah membawamu untuk semakin dekat kepada Allah.
.
Sesungguhnya Islam sangat menekankan persaudaraan dan persatuan. Bahkan Islam itu sendiri datang untuk mempersatukan pemeluk-pemeluknya, bukan untuk memecah belah.
.
Perumpamaan kaum mukminin satu dengan yang lainnya dalam hal saling mencintai, saling menyayangi dan saling berlemah-lembut di antara mereka adalah seperti satu tubuh. Apabila salah satu anggota badan sakit, maka semua anggota badannya juga merasa demam dan tidak bisa tidur. [HR. Bukhรขri Muslim] . 
@yukngajiid @ngefast @yukngajibali.id . 
#YukNgaji #YukHijrah #barengTemanHijrah #sahabathijrah #IslamRahmatanLilAlamin #ukhuwah #sunnah #almuslimuakhulmuslim #muslimbersaudara - #regrann  @Regranned from @yukngajibali.id -
MAGISNYA PERSAHABATAN

Bersahabat itu prosesnya lama ,
Selain itu untuk jadi sahabat, harus punya hobi yang sama .

Tapi Benarkah brshabat harus sehobi / seframe?

Nyatanya, kami bersahabat hanya dalam hitungan minggu
Datang dengan beragam hobi, sifat juga masalah
Semua berjalan dengan begitu sederhana
Bagai terkena hipnotis untuk terus menjadi dekat ,
Kayak ini sesekali kita Hangout ngmongin Islam sambil renang tempat umbul kesukaan shifu @felixsiauw . Padal gg bisa renang juga๐Ÿ˜‚ .

Makanya itu jangan salah! Rasa cangguh bukannya tak pernah singgah Pasti Ada !
Hanya saja terlupa dengan magisnya tatapan tulus mereka
Bukann, mereka itu bukan tukang sulap ๐Ÿ˜…
.

Mereka hanya jiwa yang ingin bersama
Berjalan mesra untuk satu tujuan yang sama

Mereka itu kini telah menjadi kita
Menyatukan nafas di jalan hijrah
Menata diri untuk terus berbenah
Menggapai ridho dari Dia Sang Maha Esa

Lalu, masihkah terlalu segan untuk saling bersua? Sampai jumpa di KEY FAST sesi 2, tuk wujudkan kisah lain yang telah menunggu di depan
.
๐Ÿ“ท HO eps 4 bahas takdir, QodhoQodar sambil nyelem ponggok warior .

#YukNgaji
Yuk #ngefast
#TemanHijrah
#MakeIslamGreatAgain
#IslamRahmatanLilAlamin
#BringBackIslam - #regrann 
@Regranned from @taufanwahyu_ -
ADA APA DENGAN KOREA?

Korean Wave atau Hallyu semakin jadi trend jaman now. Positif nya apa sih? Ada negatifnya nggak?

Yuk ah kenalan dulu dengan fenomena Hallyu. Biar tau dan ngerti bagaimana harus menyikapinya.

NONBAR SE-ASIA* #3

Ada Apa Dengan Korea?

Bersama: Ust @fuadhnaim (Trainer @YukNgajiID dan Director Web Drama #TemanKeSurga)
.
.
.
At: Penerbit Erlangga
Jl. Demang Lebar Daun No. 269 RT. 43 RW. 11 Kel. Demang Lebar Daun Kec. Ilir Barat I Palembang
12.30 - 14.30

FREE untuk umum! (Bawa infaq terbaik)
Daftar di:
bit.ly/ahadsiang3
bit.ly/ahadsiang3
bit.ly/ahadsiang3

Ajak saudara, keluarga, sahabat, dan orang tercinta ya. ๐Ÿ˜‰ *Nongkrong Bareng Setiap Ahad Siang
*CP info: 082179401611

#YukNgaji Yuk#ngeFAST #UnderblackGoesToPalembang
#YukHijrahBareng
#MakeIslamGreatAgain #IslamRahmatanLilAlamin
#BringBackIslam #Kpop #drama #hallyu
YukNgaji Regional Bogor
.
.
.
"Cinta itu anugerah
Merasakannya adalah fitrah
Menjaganya adalah ibadah"

Guys, udah pernah nonton Web Drama yang judulnya #BicaraCinta ? Web Drama ini pada tahun 2016 meraih penghargaan sebagai Web Drama Positif di FMM Award 2016 loh

Nonton lagi yuk. Tapi kali ini bareng bareng, trus sekalian kita bahas lebih dalam mengenai hikmah di dalamnya. ๐Ÿ˜

UNDERBLACK GOES TO BOGOR #1

Nonton bareng dan bedah Web Drama "Bicara Cinta" by @underblack.pictures

Bersama: Ust @fuadhnaim (Director Web Drama "BicaraCinta")
.
.
At: Gedung Kusnoto LIPI Bogor
Jl. Ir. Haji Djuanda No.18, Paledang, Kota Bogor
12.30 - 14.30

FREE untuk umum! (Bawa infaq terbaik)
Daftar di:
bit.ly/sabtusiang1
bit.ly/sabtusiang1
bit.ly/sabtusiang1

Ajak saudara, keluarga, sahabat, dan orang tercinta ya. ๐Ÿ˜‰

#YukNgaji Yuk#ngeFAST #UnderblackGoesToBogor
#YukHijrahBareng
#MakeIslamGreatAgain #IslamRahmatanLilAlamin
#BringBackIslam
#Underblack #UnderblackPictures #BicaraCinta
"Cinta itu anugerah
Merasakannya adalah fitrah
Menjaganya adalah ibadah"

Guys, udah pernah nonton Web Drama yang judulnya #BicaraCinta ? Web Drama ini pada tahun 2016 meraih penghargaan sebagai Web Drama Positif di FMM Award 2016 loh

Nonton lagi yuk. Tapi kali ini bareng bareng, trus sekalian kita bahas lebih dalam mengenai hikmah di dalamnya. ๐Ÿ˜

NONBAR SE-ASIA* #1

Nonton bareng dan bedah Web Drama "Bicara Cinta" by @underblack.pictures

Bersama:
Ust @fuadhnaim
(Director Web Drama "BicaraCinta")
.
At: Masjid Nurul Iman - Dinas Kehutanan
Jl. Kolonel H. Barlian No.25, Srijaya, Alang Alang Lebar, Kota Palembang, Sumatera Selatan
12.30* - 14.30

FREE untuk umum! (Bawa infaq terbaik)
Daftar di:
bit.ly/ahadsiang1
bit.ly/ahadsiang1
bit.ly/ahadsiang1

Ajak saudara, keluarga, sahabat, dan orang tercinta ya. ๐Ÿ˜‰
.
.
*Nongkrong Bareng Setiap Ahad Siang
*Acara dimulai selepas Dhuhur
*CP info: 082179401611

#YukNgaji Yuk#ngeFAST #UnderblackGoesToPalembang
#YukHijrahBareng
#MakeIslamGreatAgain #IslamRahmatanLilAlamin
#BringBackIslam
5 Hari lagi Palembang!
(Free Buku Bacaan Islami untuk 130 Pendaftar Pertama)
.
* * *

Akhirnya, hadir di kota penuh cinta, sebuah Training komprehensif yang akan merubah hidupmu menjadi lebih baik dengan Islam

Kenali indahnya Islam dari akar hingga daunnya!

Yuk, ikutan Kelas Eksekutif #YukNgaji (KEY) Regional Palembang

Yang insyaaAllah akan dilaksanakan pada

21 Januari 2018, Mafahim Kehidupan
28 Januari 2018, Mafahim Kebenaran
4 Februari 2018, Finding God
11 Februari 2018, Will of God
.
Pukul 07.30-12.00 WIB
Tempat: Meeting Room Erlangga
Fasilitas: Full Multimedia Class, Games, #TemanHijrah, Modul Full Color, Audiobook
.
Pendaftaran :
๐Ÿ‘‰ngefast.id/daftar
๐Ÿ‘‰ngefast.id/daftar
๐Ÿ‘‰ngefast.id/daftar
(atau klik link di Bio)

Yuk buruan gabung! >>
kuota terbatas, akan otomatis ditutup jika kuota penuh

info lengkap
WA Admin: 08 11 22 7151

#YukNgaji Yuk #ngeFAST #TemanHijrah #MakeIslamGreatAgain #IslamRahmatanLilAlamin #BringBackIslam