FAST Training Center

FAST Training Center Follow

Yuk Hijrah Bareng dengan program FAST Hijrah Concept
WA Admin : 08.7777.888.470
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

http://www.ngefast.id/daftar

19,620 Followers  45 Follow

Share Share Share

HangOut Berpahala
-
Alhamdulillah sekarang bisa ketemu teman hijrah.
Hijrah jadi seru, selalu ada yang ditunggu, dapat teman baru, kelas penuh ilmu, dan tongkrongan sekarang jadi bermutu 😊
-
Karena manusia kadang futur, dan perlu teman hijrah untuk saling bantu dan mengingatkan.
-
follow @yukngajijogja untuk update jadwal kegiatan dijogja ya

#yukngaji #jogja #hijrah #temanhijrah #temenhijrah #yukhijrah #yukngajiid #NitiNurdaelan #Ngefast

cc
@ngefast @yukngajiid ust @elan_nitinurdaelan
Karena banyak yang bertanya seperti gimana sih hangout dan apa @ngefast, simak apabkata @dewisandra , @riamiranda , @umi_rania_bwz dan indadari @jauhdimata_dekatdidoa .
-
Alhamdulillah bersama angkatan 2 #ngefast @mt.khoirotunnisa mereka ikut merasakan indahnya hijrah bareng, dipandu ustadz @weemaraditya .
-
Karena manusia kadang futur, dan perlu teman hijrah untuk saling bantu dan mengingatkan.
-
Kita bersaudara karena Islam. Allahu Akbar!
-
@yukngajiid follow @mt.khoirotunnisa untuk update jadwal kajian #mtkhoirotunnisa.
-
@liananang (t) | @liayogiantoro (ig) 11 nov 2017 #yukngaji #hijrah #temanhijrah #temenhijrah #yukhijrah #yukngajiid #dewisandra #riamiranda #indadari #weemaraditya

Repost from @liayogiantoro -
*UNDANGAN HIJRAH*

Assalamu'alaikum 
Sahabat ada satu hal yang melekat dalam diri kita bahkan dari kita kecil, tapi lucunya kita tidak pernah bertanya  kenapa kita memiliki itu ( Why should ISLAM) maka #YukNgajiPalembang akan mengadakan Moment yang Luar Biasa, yang tak biasa yang ada di Palembang dengan tema "Why Should Islam" temukan jawabanya dengan Bergabung dan Menjadi bagian dari acara tersebut
.
πŸ“† Ahad, 12 November 2017
πŸ•— 08.00-11.30 WIB
🏠 Al Azhar Convention Hall Sekolah Islam Al Azhar Cairo (Jl. Jend. Sudirman KM.3,5 samping RSMH Palembang)

Pemateri:
1. Faster Risco Aditama (Koord.YukNgaji Bali & Trainer Fast)
2. ustadz Mahmud Jamhur (Aktivis Islam dan Pembina YukNgaji Palembang)
.
Berlaku untuk UMUM dan FREE
.
Format Pendaftaran:
Nama_No Hp (wa jika ada)_Instansi

Kirim ke CP :
πŸ“±ikhwan : 082179401611
πŸ“±akhwat : 081367570355
Atau http://bit.ly/2zix3ZC
Sahabat sekalian.
.
.
Pernahkah terbersit saja sedikit saja, dari hati kecil kita untuk berhijrah?
.
.
Namun, tiba tiba kita di sibukkan oleh tugas kuliah, pekerjaan kantor atau keseharian kita mengurus rumah tangga ☺☺
.
.
Sekejap buyar semua, seolah masih ada yang lebih penting, masih bisa kemudian hari dan tentang hijrah masih urusan nanti berada di ring ke 3, ya, masih kebutuhan tersier ☺☺☺
.
.
Sahabat, ketahuilah bahwa, ketika kita tercipta memang untuk beribadah hanya kepada Allah swt, maka ada mahluk lain ciptaaan sang kuasa yang juga menginginkan "kealpaan" kita dalam memaksimalkan ibadah kepada allah swt, yes, setiap tarikan nafas sebut saja SYAITHAN selalu menghardik kita agar kita lupa untuk senantiasa di jalan taat
.
.
Rosulullah saw bersabda: barang siapa menempuh jalan untuk meraih ilmu (alquran dan as sunnah) niscahya allah azza wajala akan memudahkan jalan menuju jannah (HR. Muslim)
.
.
Ketika kita sudah mengazzamkan diri untuk hijrah, kembali pelan pelan mempelajari qur'an dan sunnah, hadir di majelis ilmu, mendengarkan kajian kajian islam, janji allah swt itu pasti, JANNAH.
.
.
Selamat melanjutkan petualangan di jalan menuju surga dengan kendaraan kalian masing masing, semoga hidayah dan taufiq menyertai langkah kita, kelak meringankan HISAB kita
.
.
.
Insha Allah

#taat #hijrah #islam #belajarislam #sahabattaat #temanhijrah
#yukngajibali.id #yukngajibali
Di Kotamu Sudah @ngefast belum? Intip Yuk serunya HangOut!
.
========
.
HangOut Jaman Now πŸ™πŸ˜πŸ™ @liayogiantoro -
.
Salah satu yang asik dan seru dari @ngefast adalah kita belajar hijrah dari hangout yang cuma ngomongin hal gak penting, jadi ngebahas sesuatu yang lebih manfaat. Yang jelas kita udah sama-sama sepakat No Ghibah!
-
Bismillah bersama @dewisandra dan @riamiranda insyaa Allah @mt.khoirotunnisa akan selalu bergerak untuk kebaikan umat Islam. Karena hijrah sebaiknya tak hanya untuk diri sendiri tapi juga sesama.
-
@yukngajiid follow @mt.khoirotunnisa untuk update jadwal kajian #mtkhoirotunnisa.
-
@liananang (t) | @liayogiantoro (ig) 3 Nov 2017 #ngefast #yukngaji #hijrah #temanhijrah #temenhijrah #yukngajiid #dewisandra #riamiranda
[BALI]
.
.
.
Sekarang HIJRAH seolah jadi trending topic dikalangan anak muda. Kata Hijrah yang secara sederhana berarti berpindah dari satu tempat ke tempat lain, berpindah dari suatu keadaan ke keadaan lain yang lebih baik. Min dzulumatii illa nuur, dari kegelapan menuju cahaya kebenaran Allah yang terang benderang !

HIJRAH lah dengan baik sedulur ku, saudara ku. Karena suatu keberuntungan dan Rahmat Allah yang tak terganti untuk dia yang benar benar mendapat petunjuk dan menjaga keadaan nya itu. Jangan sampai Hijrah kita ini hanya berkobar diawal namun tenggelam diakhir. Istiqomah lah saudara ku dan terus perbaiki diri dengan ilmu dan silaturahmi dengan kawan kawan sholihmu. 😁

InsyaAllah 
ada acara keren ! Jangan Takut ber-Hijrah !
pada :
πŸ“† Sabtu, 04 November 2017
⏰ Ba'da Magrib
πŸ‘³ Ust @weemaraditya
Founder Fast Training Center | Team Trainer Inti @YukNgajiID
πŸ‘³ Ust Salman Al Jugjawi aka Sakti @salman_al_jugjawy
Pelaku Hijrah, Ex Gitaris Sheila on 7 @sheilaon7 πŸ•Œ Musholla Syuhada 
Padang sambian Klod, Jl. Padang Indah V

Free Untuk Umum!
Ikhwan Akhwat

More Information
πŸ“± TD Center : +62 856-3137-007
πŸ“· IG : @yukngajibali.id@ngefast @yukngajiid
πŸ’» Facebook : Yukngajiid
πŸš‡ https://www.ngefast.id/

#ngajiseru #mushollaSyuhada #kajianbali #pemudahijrah #balipunyaacara #jomblofisabilillah #ngajiyuk #ngajibisnis #ngajikreatif #kajianbali #balikajian #ukhuwahislamiyah #pemudahijrah
Bayangkan serunya belajar Islam bersama #TemanHijrah di kelas full multimedia, diperkuat dengan audio visual, diperdalam dengan interctive modul yang bisa dipakai saat Hangout bareng! 😍

Hijrah Yuk bersama #TemanHijrah 
Dengan ikutan
Kelas Eksekutif #YukNgaji

Cek ya di ngefast.id/daftar
Udah cek dulu aja di ngefast.id/daftar .
.
.
====== Untuk regional JOGJA insyaaAllah akan dilaksanakan pada
πŸ“†
05 November 2017, Mafahim Kehidupan
12 November 2017, Mafahim Kebenaran
19 November 2017, Finding God
26 November 2017, Will of God
.
πŸ•’ Pukul 07.30-12.00 WIB
🏑 Teatrikal Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga
πŸ“¦ Fasilitas : Full Multimedia Class, Games, #TemanHijrah, dan Modul Full Color
.
Pendaftaran :
πŸ‘‰ngefast.id/daftar
πŸ‘‰ngefast.id/daftar
πŸ‘‰ngefast.id/daftar
(atau klik link di Bio)

Yuk buruan gabung! >>
kuota terbatas, akan otomatis ditutup jika kuota penuh

info lengkap
WA Admin: 0815 8555 3751

#YukNgaji Yuk #ngeFAST #TemanHijrah #MakeIslamGreatAgain #IslamRahmatanLilAlamin #BringBackIslam
Rihlah YukNgaji FAST Bali
.
Sesekali kita perlu berjalan menyusuri alam, untuk belajar betapa hebatnya Allah menciptakan alam semesta ini
.
Dan sesekali kita perlu berjalan bersama sahabat, agar menguatkan ikatan persaudaran diatas iman..
.
Hangout rihlah @yukngajiid @ngefast  bali @bedugul
Video by @alfnj .
#yukngajiid #yukngaji #ngefastbali #ngefast #temanhijrah #bali #rihlah
HANGOUT IS FOR EVERYONE! -

Istiqomah memang tak mudah. Harus diusahakan. Harus sama2 saling mengingatkan. Termasuk istiqomah hangout meskipun kajian 8 kali pertemuan @ngefast @mt.khoirotunnisa Angkatan 1 telah usai.
-
Istiqomah memang harus dipaksa, perlu perjuangan, hingga akhirnya jadi kebiasaan atau habits.
-
Begitu pula hijrah tak mudah bila tak dibiasakan, dan untuk itu kita perlu teman. Teman hijrah.
-
@yukngajiid follow @mt.khoirotunnisa utk update jadwal kajian #mtkhoirotunnisa .
-
#ngefast #hijrah #yukngaji #yukngajiid #temanhijrah #temanhijrahku
[BALI]

SOLUSI ANTI GALAU!!!.
. 
Banyak dari kita yang gagal fokus dalam menyikapi takdir dan pilihan.
. 
Kadang kita terfokus mengejar keinginan yang hasilnya diluar kehendak kita. Tetapi acuh kepada sesuatu yang akan menentukan kehidupan setelah kematian.
.
Oleh karena itu mengetahui mana bagian dari kehidupan kita yang merupakan kehendak Allah, dan mana dari kehidupan kita yang menjadi kehendak bebas  merupakan hal yang sangat penting. Sehingga orientasi hidup kita menjadi jelas tanpa ada rasa #galau lagi.
. 
Yuk kupas tuntas dengan expert nya ustadz @weemaraditya

Beliau salah seorang trainer inti dari komunitas hijrah @YukNgajiID dan founder @ngeFAST training center
.
πŸ“† Ahad 5 November 2017
πŸ•Œ Masjid Muhammad
πŸ•˜ 09.00 - 11.30 WITA
.

Buat yang di Bali dan sekitarnya, semoga Allah taala beri kesehatan bisa silaturahim di kajian islam ini
. 
#YukNgaji #YukHijrah #barengTemanHijrah #HijrahBareng #ngefast #ngeFASTBali #hangout #muslim #Islam #IslamRahmatanLilAlamin #ukhuwah #sunnah 
#almuslimuakhulmuslim 
@felixsiauw 
@herman_abuhanif @masjidmuhammad
[JOGJA]

Kenali indahnya Islam dari akar hingga daunnya!

Dari yang baru pengen hijrah, sampai yang sudah ngebet Dakwah

Yuk, ikutan Kelas Eksekutif #YukNgaji (KEY) Regional Jogja

Yang insyaaAllah akan dilaksanakan pada
.
πŸ“†
05 November 2017, Mafahim Kehidupan
12 November 2017, Mafahim Kebenaran
19 November 2017, Finding God
26 November 2017, Will of God
.
πŸ•’ Pukul 07.30-12.00 WIB
🏑 Teatrikal Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga
πŸ“¦ Fasilitas : Full Multimedia Class, Games, #TemanHijrah, dan Modul Full Color
.
Pendaftaran :
πŸ‘‰ngefast.id/daftar
πŸ‘‰ngefast.id/daftar
πŸ‘‰ngefast.id/daftar
(atau klik link di Bio)

Yuk buruan gabung! >>
kuota terbatas, akan otomatis ditutup jika kuota penuh

info lengkap
WA Admin: 0815 8555 3751

#YukNgaji Yuk #ngeFAST #TemanHijrah #MakeIslamGreatAgain #IslamRahmatanLilAlamin #BringBackIslam
JOGJA HIJRAH YUK!

Telah Hadir kembali!
Training komprehensif yang akan merubah hidupmu menjadi lebih baik dengan Islam

Kenali indahnya Islam dari akar hingga daunnya!

Ini bukan kelas biasa, dipersembahkan khusus untuk yang ingin mengenal Islam dengan Indah, semakin cinta dengan Allah, dan ingin selalu istiqomah

Dari yang baru pengen hijrah, sampai yang sudah ngebet dakwah

Yuk, ikutan Kelas Eksekutif #YukNgaji Regional Jogja

Yang insyaaAllah akan dilaksanakan pada πŸ“†
05 November 2017, Mafahim Kehidupan
12 November 2017, Mafahim Kebenaran
19 November 2017, Finding God
26 November 2017, Will of God
.
πŸ•’ Pukul 07.30-12.00 WIB
🏑 Teatrikal Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga
πŸ“¦ Fasilitas : Full Multimedia Class, Games, #TemanHijrah, Modul Full Color
.
Pendaftaran :
πŸ‘‰ngefast.id/daftar
πŸ‘‰ngefast.id/daftar
πŸ‘‰ngefast.id/daftar
(atau klik link di Bio)

Yuk buruan gabung! >>
kuota terbatas, akan otomatis ditutup jika kuota penuh

info lengkap
WA Admin: 0815 8555 3751

#YukNgaji Yuk #ngeFAST #TemanHijrah #MakeIslamGreatAgain #IslamRahmatanLilAlamin #BringBackIslam