Nings S Lumbantoruan

Nings S Lumbantoruan Follow

Blogger SEO
Baca Buku @ningspara
#Volunteer @mini.lessons
Mahasiswi Untan
Matilah #WijiThukul karena kesepian

http://ningspara.com/

1,235 Followers  1,109 Follow

Share Share Share

♦️
Life is not a serious affair at all. It is a game, a play. It becomes serious when we turn the game into a contest. Why should we do that? Why should we turn an entertaining play into a competition? 
Be simple, not Only in the way you dress, but also in the way you speak. 📸 @isaoktaviani 
____
#KapuasRiver #exploreborneo #travelborneo
#Repost @ptsmi_id (@get_repost)
・・・
MILENIAL MEMBANGUN INDONESIA
.
Ayo para milenial tunjukan buah pikirmu terkait pencapaian #TujuanPembangunanBerkelanjutan (#SustainableDeveopmentGoals - #SDGs) yang dituangkan melalui “Lomba Menulis – Mileninal Membangun Indonesia” yang diselenggarakan oleh PT SMI.
.
Kamu bisa tunjukan eksistensi idemu terkait SDGs dengan memilih beragam topik, seperti: #Transportasi, #Ketenagalistrikan, #Telekomunikasi, #JalandanJembatan, #Rumah Sakit, #Energi, #Irigasi, #Pasar, #PengelolaanLimbahdanSampah, #PenyediaanAirBersih, #RollingStockKeretaApi, & #KawasanEkonomiPariwisata.
.
Menarik bukan & apalagi yang kamu tunggu? 
Segera kirim karya tulis terbaikmu dengan ketik http://bit.ly/lombamenulisPTSMI sebelum 6 Maret 2019 & jangan lupa repost postingan ini lalu tag sebanyak-banyaknya teman kamu.
.
Hadiah menarik menanti para pemenang 😊
.
@kemenkeuri @ditjenkn
.
PT SMI #BaktiuntukNegeri
.
#ptsmi #infrastruktur #indonesia
#SemangatMembangunIndonesia
#MembangunNegeriKitaBisa
#EnergiMembangunNegeri
#KebaikanDiriMembangunNegeri
#LayananPrioritasMembangunNegeri
#MilenialMembangunIndonesia

Yok ikut lombanya @gelbynlemaking @lola.prianti @iyen_lumbantoruan @ino_eben @pencabut_nyaw4
Those who don't jump Will never fly.
Those who never listen Will never learn.
Those who always gosipping Will always??? #forestkids
#travelnorth
Cukup susah membedakan gigi dan hati, karena dua-duanya sama-sama sering sakit.
___
(Ketawa hard) 
#rumahradakng #ExplorePontianak
Padi menguning tanpa matahari.
#Repost @calvinuni (@get_repost)
・・・
DAFTAR SEGERA! 
Apply.calvin.ac id

#redeemingminds
#calvininstituteoftechnology #UniversitasReform #Calvin
Anak muda itu, seharusnya, bukan hanya nafsunya yang harus kuat. Tapi tenaganya juga harus banyak.
Lha, aku?
Bukan anak-anak lagi.
Pun juga ngk muda lagi.
Lahir tahun ke- 3 SM.
Wajarlah kayak kerupuk, masuk angin dikit langsung melempem gini.
.
Intinya adalah : No Smoking, Poor people!
Usia seperti kaki yang terus melangkah melewati banyak tempat. Makin jauh, banyak yg harus ditinggalkan. 
Misalnya, tidak lagi kepoin urusan orang padahal mereka ngk minta dan sudah pasang kode 'STOP'.
Tidak lagi menyindir-nyindir orang di sosmed. 
Tidak ngegas (bahasa sekarang).
Telinga dua. Mulut satu. Otak besar. Yang didengar, dilihat, dialami, diproses dulu di otak. Baru mulut merespon.
Jangan terlalu sering share penderitaan (karena ceritamu berharga, jangan buang sembarangan).
Ada yg mau menambahkan?
 ____
Lalu apa yg harus dilakukan?
Ikutan kuis Instagram biar hits 😝😝
___
Agak mendung ya. Tapi kok si dia ini pakai sun glasses? 😂😂
Pernahkah kita berpikir ketika memasuki sebuah ruangan, kita merasa lebih hidup, lebih semangat? 
___
Menurut para ahli yang  menobatkan Spiced Honey sebagai Colour of The Year Dulux mampu memberikan kesan itu. Semangat, nyaman, menyenangkan dan sejuk. Tidak ada rumah yang lebih baik jika tidak ada kesan tersebut. 
___
Kalian setuju? 
@iyen_lumbantoruan @elisabeth.sihite @tikachndra_ @laskasigalingging @isaoktaviani @sepedakata 
___
#DuluxRioMotret #DuluxCoty19 
#SpicedHoney #DuluxColourOfTheYear
Ini Squad-ku. Mana Squad kalian??
___
Jack Ma pernah mengatakan, "Kita sekarang melangkah ke era 'Anda punya informasi dan saya tidak, sebab saya tidak memerlukan informasi tersebut." Ini lah zaman internet ❤️
____
 Zaman semua orang bisa jadi kreator. Karena itu, kami Blogger Perempuan Pontianak yang akrab disebut #DareBlogger @dareblogger ingin mengambil kesempatan, berkontribusi dalam dunia internet melalui blog. Ketemunya lebih sering di dunia maya, tetapi sesekali kopdar untuk sekedar haha-hihi, sharing, atau foto-foto. 
____
Internet menurutku, memajukan peradaban. Memperbaiki penampilan (terinspirasi gaya berpakaian), dan banyak hal positif lainnya. Tetapi semua itu, rasanya tidak sah kalau tidak diabadikan. Jepret, masukin IG 😉.
___
#CLBKLenovodiYogrt #GengCLBKLenovo 
___
📸 @blogsteguh
Pakai lip cream hi-matte Purbasari bagus juga ya 😃 masih bisa ngomong pas dipakai. Kan ada tuh lip cream yg kalau dipakai bikin bibir kaku, sampai sulit bicara 😂
____
Aku ada dua. No 5 yang lebih terang dan 11 yang lebih gelap. Beli di @saribeautyshop_id kuy kepoin 🥊🥊🥊
____
Oya, alasan lain kenapa aku beli lip cream, karena sudah 3 lipstick ku patah. Padahal masih banyak. Ya, karena ceroboh juga sih. Kalau ini kan mustahil patah kecuali pakai pisau. Iya kaliii 🔦
📸 @bahruladitya