niputuchandra

niputuchandra Follow

📍 Bandung - Jakarta, Indonesia
📩 PR/Collab 👉🏻 Email
💁🏻‍♀️ Endorse via LINE@: @wgo4297m
💆🏻‍♀️ Combination Skin
#TUTUrial #TUTUrialPemula

https://youtu.be/QT9qBDrmuy8

90,485 Followers  1,725 Follow

Share Share Share

Garnier Micellar Cleansing Water
Senka Perfect Whip
Avoskin Miraculous Refining Toner
Pratista Centella Enrich Serum
Althea Skin Relief Calming Cream
Gak tau apa faedahnya nopang dagu begitu...
Hello everyone!
Cuplikan sekilas dari LAKME One Brand Tutorial yang sudah ada di YouTube Channel aku :3 Klik link di bio aku ya untuk nonton! #Nudeslay #InstantGlam #BeautyJournalxLakme @lakmemakeup @beautyjournal
Makeup No Makeup Look buat malam mingguan🤭
Sengaja pake tinted moisturizer karena pengen aja pamer freckles dan bekas jerawat😂 Gak, aku gak set pake bedak karena tinted moisturizernya Make Over ini bisa dipakai tanpa harus diset pake bedak. Dan tidak pake bronzer juga! Wkwkwk. Anyway, have a nice weekend semua!
_
Wardah Insta Perfect 3D Brow Mascara ‘Brown’
Make Over Powerskin Tinted Moisturizer ‘40 Medium Beige’
NYX Can’t Stop Won’t Stop Contour Concealer ‘Soft Beige’
O.TWO.O Eternal Heart Cushion Blusher ‘CB03’
Just Miss Radiance Highlighter ‘01 Iris’
Y.O.U Matte Lipstick ‘02 Hazel’
_
Contact Lens: X2 I Scream Love ‘Hugs’
Camera: Canon EOS 6D
Editing Software: Final Cut Pro X on MacBook
🎵 Mabel - Don’t Call Me Up
Hello everyone!
New video is up on my YouTube Channel; LAKME One Brand Tutorial! Linknya ada di bio aku ya! #Nudeslay #InstantGlam #BeautyJournalxLakme @lakmemakeup @beautyjournal
Udah jumat aja🙈 Sekalian deh aku post video get ready with me aku pagi ini, edisi super rajin (pake makeup ke kantor😂). Buat aku sih sebetulnya sama aja ya makeup sehari-hari sama ngantor, yang penting begitu keluar commuter line masih flawless ya beb, gak ada yg bolong-bolong. So yeah, enjoy video yang aku edit pas lagi di commuter line ini😂
_
Soon+ 5.5 Balancing Water
Elshe Skin Radiant Skin Serum
Elshe Skin Daily Protection For Oily Skin
Pixy Beauty Benefits BB Cream ‘Beige’
Fanbo Acne Solution Loose Powder ‘02 Translucent’
Viva Fin Touch Blush ‘3’
Purbasari 3 in 1 Face Contour Kit
BEAUTYCRIME Matte Lipstick ‘03 Choconfession’
_
🎵 Kero Kero Bonito - Flamingo
Hello everyone! Kali ini aku mau share #TUTUrial rambut ala aku, masih belajar sih tapi yaudah lah ya. Supaya kalian tahu juga proses aku belajar kayak gimana😆
_
Anyway, di video ini aku juga pakai Hair Clip dari @aegyoshoppe, rambutku jadi kelihatan lebih bervolume setelah pakai hair clipnya. Pakenya juga gampang😍
Oh, Senin ya hari ini tuh?
Pertanyaan yang sering banget ditanya sama kalian via dm: “Gimana caranya kak biar percaya diri?”
Here’s some of my tip to be more confident:
1. Berpikir dan berperilaku positif
Hindari berpikiran negatif dan mulai menebar kebaikan ke sekitar kalian. Mulai dari tersenyum, memuji orang ketika bertemu (contohnya: “astaga lipstik lo bagus warnanya! brand apa tuh?” instead of “kok lo kurusan?/kok lo iteman?”)
2. Kenali diri kalian sendiri!
Kalo kalian gak tau apa-apa tentang diri kalian, gimana kalian mau percaya diri ketika ketemu orang lain? Ketika mau share passion kalian ke orang lain? Kenali dirimu sendiri, kenali hal-hal unik dari diri kalian and share it to the world!
3. Bersyukur
Bersyukur dengan apa yang kalian punya instead of membandingkan diri kalian dengan orang lain. Mau sampai kapan kalian bandingkan diri kalian sama orang lain yang growthnya aja beda? If you keep comparing yourself to others, kapan kalian bisa fokus berjuang buat diri kalian sendiri?
_
So that’s my recipe to be more confident. Tapi gak cuma biar lebih PD aja sih, ini juga bisa membuat hidup kalian lebih positif dan tentunya happy✨
_
Anyway, have a great day everyone!✨
Kangen banget main colorful eyeshadow, karena lately emang mainnya sama warna-warna aman. Biar tangan gak kaku-kaku amat buat blend eyeshadow, mulai lagi deh bermain dengan warna🤪
_
Pixy Aqua Beauty Protecting Mist
@bellflower_global Azulene Daily Calming Serum 
Urban Decay Double Down Brow ‘Brown Sugar’ #UDIndonesia 
O.TWO.O Ocean Mystery Eyeshadow Palette
@meisabulumata ‘Salsa’
Essence Insta Perfect Liquid Make Up ‘50 Perfect Honey’
Mizzu Blush Me Up ‘803 Scarlett Bloom’
Sorcha Radiant Highlighter ‘Natuna’
Brun Brun Paris Lip Cheek Eye Color ‘Dazzled’
Brun Brun Paris Lip Glazé ‘Bare Sparkle’
_
Contact Lens: @ttdeyeofficial @ttd_eye Real India (use code ‘niputuchandra’ to save $$$)
Camera: Canon EOS 6D
Editing Software: Final Cut Pro X on MacBook
🎵 Halsey - Nightmare
Hello everyone! Di makeup look ini aku menggunakan 3 produk yang aku suka, yaitu:
🌼 Studio Tropik Original Priming Water
Primer berbentuk spray, biasa aku gunakan sebelum dan setelah makeup. Sebagai primer dia membuat aplikasi complexion lebih mulus, setelah makeup dia bikin bedak lebih melted ke foundationnya jadi kelihatan gak terlalu powdery.
🌼 Mizzu Hide ‘Em Concealer 
Masuk kejajaran produk favorit aku di bulan Mei 2019! Yang aku suka dari concealer ini dia gak creasing di undereye aku padahal udah dipake seharian!
🌼 Pixy Lip Cream ‘Sweet Choco’
Ini sih my perfect chocolate nude color! Di bibirku lip cream pixy ini sangat nyaman dan tentunya nutup bibir aku yang gelap.
_
Nah, kalo kalian mau lihat produk racun ala aku lainnya bisa langsung klik link di bio aku ya! #TokopediaByMe #MulaiAjaDulu
Everyone on Instagram: Posting pic with their family celebrating Eid
Me: Posting a selfie, an evidence that I had successfully curl my hair😂
_
Anyway, selamat hari raya Idul Fitri untuk teman-teman yang merayakan🙏🏻 Mohon maaf lahir dan batin🙏🏻
_
Softlens: @ttd_eye @ttdeyeofficial ‘Real India’ use code ‘niputuchandra’ to save $$$
Lashes: @meisabulumata ‘Salsa’