khoirun_nizam

khoirun_nizam Follow

Ilmu Komunikasi Unair '16

https://www.sinizam.com/

2,095 Followers  2,008 Follow

Share Share Share

Duh, emang nyiksa banget pakai pisau cukur manual. Ganteng maksimal malah ilang karena wajah jadi baretan. Kapok deh.

Pengen punya philips shaver S777 yang pisaunya bisa berputar saat digunakan. Nggak perlu sering diminyakin dan cocok untuk kulit sensitif.

Yuk pilih shaver cukur yang pasti-pasti aja seperti Philips shaver S777 ini bro @yoganawaki
@handika_a.s
@ariefmuhananto

#PhilipsMenIndonesia #GantengBebasBaret @philips_men_id
Cuma bikin Meme dapat iPhone X? Bisa banget! Caranya adalah ikutan kompetisi meme #GantengBebasBaret yang diadain sama @philips_men_id. Periode kontesnya terbuka sampai 11 Desember 2018. Selain iPhone X, juga ada hadiah dwi-mingguan. 
Mau ikutan? SWIPE Image diatas ya untuk cek detail kompetisinya. Langsung follow @philips_men_id dan cek highlight-nya untuk screenshot templatenya! #PhilipsMenIndonesia #GantengBebasBaret
Gimana sih serunya hidup di era digital? Langsung aja baca di sinizam.com

#digitallife #madepossible #domainesia @domainesia
Berusaha menguatkan diri ditengah tumpukan tugas yang harus segera dituntaskan. Biar makin semangat, ngopi kali ini ditemani Nescafe Green Coffee. Seger dan nikmat banget dah. 
Nescafe Green Coffee ini kaya zat antioksidan dan menyehatkan kulit. Untuk tingkat kafeinnya sama dengan kopi biasa (kopi instan). Seberapa banyak tugasmu, yang penting ngopi dulu~~ #NESCAFEGreenBlend #ConfidentIngredient @nescafe_indonesia
Tak ada yang abadi kecuali perubahan itu sendiri.
Mengisi kesunyian malam dengan baca buku sambil ngopi di kos temen. Syahdu banget. Apalagi ditemani Nescafe Green Coffee. Itu lho inovasi baru yang rame di instagram. Akhirnya, ikutan deh beli yang kemasan 1 pack isi 10 sachet. 
Fyi, Nescafe Green Coffee ini mengandung biji kopi hijau (unroasted) yang di-blend dengan kopi tradisional (roasted). Rasanya nyampur dan pas banget. Tenang aja, kopi ini nikmat dan nyaman diminum. 
Karena ada kopi hijaunya, sudah pasti cocok untuk diet khususnya emak-emak yang pengen punya berat badan ideal. Kaya zat antioksidan dan menyehatkan kulit. Untuk tingkat kafeinnya sama dengan kopi biasa (kopi instan) kok... Udah ngopi belom? 
#NESCAFEGreenBlend #ConfidentIngredient @nescafe_indonesia
#nocaptionneeded adalah sebuah caption untuk foto ini. Dijepret by @ferdiannovendra
- menerangi kegelapan~
Sesekali kamu perlu melihat ke bawah agar hidup penuh kebersyukuran. #selfreminder
#gubuksawah #tulungagung
@kampungtanitulungagung #kulinertulungagung #tulungagung #kampungtani #kacamatatulungagung
Sudah sarapan sepiring inspirasi pagi ini? Kalau belum, ada catatan ringan dari pertemuan saya dengan seorang dokter di Surabaya. Beliau adalah dr Iswiyanti Widyawati, M.Kes. Nggak seperti kebanyakan dokter lain yang kaku, ia sangat berjiwa muda dan friendly. Sisi kemanusiannya juga tinggi karena terbukti pernah menjadi aktivis kemanusiaan di timur tengah. Prinsipnya, "mau perang atau enggak, kalau wayahe mati yo mati. Kiprahnya dalam bidang kemanusiaan memang sudah tidak diragukan lagi ya.
. 
Berbekal background Magister Manajemen Rumah Sakit dan kiprahnya di bidang kemanusian, dirinya siap untuk menebar kemanfaatan untuk masyarakat yang lebih luas lagi.
.
Ia bertekad agar keluarga Indonesia menjadi keluarga yang kuat khususnya dalam bidang kesehatan. Menurutnya, regulasi-regulasi yang ada di BPJS rasanya perlu ditinjau ulang karena kurang berkeadilan.
.
Masih ada problem yang lestari karena belum ada regulasi. Selain itu, ia juga ingin mengusulkan undang-undang pendidikan kesehatan (SMK dan perguruan tinggi) sebagai pondasi pendidikan kesehatan agar tidak mahal.
. 
Niat mulianya tersebut akhirnya berbuah amanah dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS). Iswiyanti Widyawati insyaAllah bakal maju sebagai Caleg DPR RI dari Dapil Surabaya Sidoarjo. Ia tidak mengajukan diri, namun berdasarkan kesepakatan partai. Tidak diniatkan mencari kekuasaan, namun lebih ke kepemimpinan dan keterwakilan. Apalagi saat ini belum adanya representasi yang kuat mewakili dunia kesehatan di dewan.
. 
Semoga perjuangan Iswiyanti Widyawati dalam mewujudkan keluarga Indonesia yang kuat dapat terwujud. #IswiyantiWidyawati #surabaya #sidoarjo #profil foto ke 5&6 by @badai_kamu