BAJU ATASAN WANITA MUSLIMAH

BAJU ATASAN WANITA MUSLIMAH Follow

Produk berkualitas, dijamin real picture, tidak pasaran.
Self-manufactured.
WA 08551000280

http://www.nuansamuslim.com/

7,059 Followers  673 Follow

Share Share Share

Selamat Hari Raya Idul Adha 💖😊🙏
Orang yg haram tersentuh api neraka

Dari Abdullah bin Mas’ud radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi Wasallam bersabda, “Maukah kalian aku tunjukkan orang yang Haram baginya tersentuh api neraka?” .
.
Para sahabat berkata, “Mau, wahai Rasulullah!” Beliau menjawab: “(Yang Haram tersentuh api neraka adalah) orang yang Hayyin, Layyin, Qarib, Sahl.” (HR. At-Tirmidzi & Ibnu Hibban, dishahihkan Al-Albani). .
.
Lalu apa maksud dari keempat golongan yang disebutkan dalam hadits tersebut? .
.
👉Pertama, Hayyin
Orang yang memiliki ketenangan dan keteduhan lahir maupun batin. Tidak labil dan gampang marah, penuh pertimbangan. Tidak mudah memaki, melaknat serta teduh jiwanya. .
.
👉Kedua, Layyin
Orang yang lembut dan santun, baik dalam bertutur-kata atau bersikap. Tidak kasar, tidak semaunya sendiri. Tidak galak, tidak suka memarahi orang yang berbeda pendapat dengannya. Tidak suka melakukan pemaksaan pendapat. Lemah lembut dan selalu menginginkan kebaikan untuk sesama manusia. .
.
👉Ketiga, Qarib
Akrab, ramah diajak bicara, menyenangkan bagi orang yang diajak bicara. Wajah yang berseri-seri dan murah senyum jika bertemu serta selalu menebar salam. .
.
👉Keempat, Sahl
Orang yang tidak mempersulit sesuatu. Selalu ada solusi bagi setiap permasalahan. Tidak suka berbelit-belit, tidak menyusahkan dan tidak membuat orang lain susah.

Semoga kita termasuk org2 yg mendekati sifat2 seperti itu, Aamiin... .
.
#duniamuslim #akhlakmuslim #keepikhtiyar #salingmengingatkandalamkebaikan
.
10 Alasan Mengapa Harus Membeli di NuansaMuslim.com?

1. Baju dibuat dari bahan kain yang adem, serap keringat, tidak terawang, sehingga nyaman dipakai.
.
2. Model baju atasan : lengan panjang sepergelangan, panjang baju sepaha (menutupi p*ntat), belahan samping, nyaman dipakai yang berjilbab.
.
3. Bukaan kancing depan (kancing hidup), busui friendly!
.
4. Jahitan rapi.
.
5. Kualitasnya dijamin ok : kualitas butik!
.
6. Produksi terbatas : tidak pasaran!
.
7. Foto dijamin real picture, real color (bukan reproduksi dari foto)!
.
8. Pengiriman cepat (paket dikirimkan 1x24jam setelah pembayaran dikonfirmasi).
.
9. Pembayaran mudah : tersedia 4 pilihan bank untuk pembayaran (BCA, Mandiri, BNI, BRI).
.
10. Trusted onlineshop sejak 2008! Cek google, juga testimoni kami di website 😊
Menuntut ilmu itu wajib bagi Muslim maupun Muslimah, dari sejak manusia lahir hingga ke liang kubur.
.
“Menuntut ilmu itu wajib atas setiap Muslim” .
(HR. Ibnu Majah no. 224, dari sahabat Anas bin Malik radhiyallahu ‘anhu, dishahihkan Al Albani dalam Shahiih al-Jaami’ish Shaghiir no. 3913) .
.
“Barang siapa menelusuri jalan untuk mencari ilmu padanya, Allah akan memudahkan baginya jalan menuju surga.” .
(HR. Muslim). .
.
“Para ulama adalah pewaris para nabi. Sesungguhnya para nabi tidak mewariskan dinar ataupun dirham, tetapi mewariskan ilmu. Maka dari itu, barang siapa mengambilnya, ia telah mengambil bagian yang cukup.” .
(HR. Abu Dawud, at-Tirmidzi, dan Ibnu Majah; dinyatakan shahih oleh asy-Syaikh al-Albani dalam Shahihul Jami’ no. 6297). .
.
“Jika seorang manusia meninggal, terputuslah amalnya, kecuali dari tiga hal: sedekah jariyah, ilmu yang bermanfaat, atau anak shalih yang berdoa untuknya” .
(HR. Muslim). .
.
“Dan katakanlah,‘Wahai Rabb-ku, tambahkanlah kepadaku ilmu“. .
(QS. Thaaha [20] : 114). .
👉 Ini dalil tegas diwajibkannya menuntut ilmu. .
.
“…Niscaya Allah akan meninggikan orang-orang yang beriman di antaramu dan orang-orang yang diberi ilmu pengetahuan beberapa derajat…” .
(QS. Al-Mujadilah [58]: 11). .
.
Semoga Allah memberikan keberkahan atas ilmu yang kita miliki, bermanfaat di dunia dan akhirat.
Aamiiin yaa robbal alamiiin.

29 Syawal 1440H / 3 Juli 2019
Salam ukhuwah 😊
NuansaMuslim.com .
.
•••••••••
Ref : https://muslimah.or.id/10472-keutamaan-menuntut-ilmu-agama.html

#ilmu #tolibulilmi #menuntutilmu #terusbelajar #keepikhtiar #staypositive
Alhamdulillah suhunya bersahabat, di Cepu lagi dingin 😊

Bagaimana di tempat teman2?
Follow kami di Shopee untuk info update dan promo yang berlaku 😊

Shopee ⏩ SantunButik Baju NuansaMuslim
Link : www.shopee.co.id/santunbutik
.
. ~~~ .
.
www.NuansaMuslim.com
Untuk produk yang Santun - Nyaman - Berkualitas.
Follow kami untuk update produk dan info terbaru!

#SantunShirt #KaosPolo #PoloShirt #SantunPoloShirt #KaosPoloSantun #SantunStyle #KaosMuslimah #KaosPoloWanita #KaosPoloMuslimah #KaosWanita #ProdusenBajuWanita #ProdusenBajuAtasanWanita #ProdusenBajuAtasanMuslimah
SANTUN POLO SHIRT G-P39-2013
Kaos Polo Santun

Bagi yang suka memakai baju two pieces (atasan-bawahan), koleksi berikut ini pas banget buat temen2 yg suka dgn style semi-formal 😊

Dipakai santai bisa, dipakai kuliah pun bisa, bisa dipakai di banyak suasana! 
Dipakai kerja/ngantor juga ok, apalagi sekarang kantor2 udah banyak yg open-minded, nggak cuma kantor startup dan kantor teknologi atau kantor para milenial aja yg membolehkan karyawannya ngantor pake kaos 😉

Lanjut yaa, bahan kaos ini adalah kaos polo lacoste (berpori) yg nyaman dipakai, jahitan rapi. Kualitasnya dijamin ok!

Lengan panjang, panjang baju sepaha, belahan samping. Bukaan kancing depan (kancing hidup), busui friendly!

SANTUN POLO SHIRT G-P39-2013
Ready size M harga 134rb.

Ukuran Lingkar dada (LD) - Panjang Baju (PB) : 
M = LD 94cm - PB 80cm
L = LD 98cm - PB 81cm
XL = LD 103cm - PB 82cm
XXL = LD 116cm - PB 85cm
karena bahan kaos, ada toleransi 5-10cm stretching daya muat lingkar dada.

Dapetin warna favoritmu sebelum kehabisan 😊

10 ALASAN MEMBELI PRODUK SANTUN BUTIK?
=======================================
1. Semua foto produk real picture, real color.
2. Semua produk kami sendiri, merek kami, bukan reproduksi foto lain. Self-manufactured.
3. Dibuat dari bahan yang nyaman dipakai dan tidak terawang (aman untuk yang berjilbab).
4. Semua baju atasan menutupi p*ntat (sepaha).
5. Busui friendly : bukaan depan, semua kancing hidup / bukan variasi.
6. Produk berkualitas, jahitan rapi!
7. Diproduksi secara terbatas, tidak pasaran. 
8. Ready stok.
9. Pengemasan cepat, order dikirim dalam 1x24 jam setelah pembayaran dikonfirmasi.
10. Bisa dropship.

Order? (Pilih SALAH SATU dibawah ini)
- Tokopedia ⏩ Baju Santun Wanita
- Shopee ⏩ SantunButik Baju NuansaMuslim
- Bukalapak ⏩ SantunButik NuansaMuslim
- WA/Telegram 08551000280 (jam 8-17 wib) .
.
~~~ .
.
www.NuansaMuslim.com
Untuk produk yang Santun - Nyaman - Berkualitas.
Follow kami untuk update produk dan info terbaru!

#SantunShirt #KaosPolo #PoloShirt #SantunPoloShirt #KaosPoloSantun #SantunStyle #KaosMuslimah #KaosPoloWanita #KaosPoloMuslimah #KaosWanita #ProdusenBajuWanita #ProdusenBajuAtasanWanita #ProdusenBajuAtasanMuslimah
SANTUN POLO SHIRT G-P39-2013
Kaos Polo Santun

Bagi yang suka memakai baju two pieces (atasan-bawahan), koleksi berikut ini pas banget buat temen2 yg suka dgn style semi-formal 😊

Dipakai santai bisa, dipakai kuliah pun bisa, bisa dipakai di banyak suasana! 
Dipakai kerja/ngantor juga ok, apalagi sekarang kantor2 udah banyak yg open-minded, nggak cuma kantor startup dan kantor teknologi atau kantor para milenial aja yg membolehkan karyawannya ngantor pake kaos 😉

Lanjut yaa, bahan kaos ini adalah kaos polo lacoste (berpori) yg nyaman dipakai, jahitan rapi. Kualitasnya dijamin ok!

Lengan panjang, panjang baju sepaha, belahan samping. Bukaan kancing depan (kancing hidup), busui friendly!

SANTUN POLO SHIRT G-P39-2013
Ready size M harga 134rb.

Ukuran Lingkar dada (LD) - Panjang Baju (PB) : 
M = LD 94cm - PB 80cm
L = LD 98cm - PB 81cm
XL = LD 103cm - PB 82cm
XXL = LD 116cm - PB 85cm
karena bahan kaos, ada toleransi 5-10cm stretching daya muat lingkar dada.

Dapetin warna favoritmu sebelum kehabisan 😊

10 ALASAN MEMBELI PRODUK SANTUN BUTIK?
=======================================
1. Semua foto produk real picture, real color.
2. Semua produk kami sendiri, merek kami, bukan reproduksi foto lain. Self-manufactured.
3. Dibuat dari bahan yang nyaman dipakai dan tidak terawang (aman untuk yang berjilbab).
4. Semua baju atasan menutupi p*ntat (sepaha).
5. Busui friendly : bukaan depan, semua kancing hidup / bukan variasi.
6. Produk berkualitas, jahitan rapi!
7. Diproduksi secara terbatas, tidak pasaran. 
8. Ready stok.
9. Pengemasan cepat, order dikirim dalam 1x24 jam setelah pembayaran dikonfirmasi.
10. Bisa dropship.

Order? (Pilih SALAH SATU dibawah ini)
- Tokopedia ⏩ Baju Santun Wanita
- Shopee ⏩ SantunButik Baju NuansaMuslim
- Bukalapak ⏩ SantunButik NuansaMuslim
- WA/Telegram 08551000280 (jam 8-17 wib) .
.
~~~ .
.
www.NuansaMuslim.com
Untuk produk yang Santun - Nyaman - Berkualitas.
Follow kami untuk update produk dan info terbaru!

#SantunShirt #KaosPolo #PoloShirt #SantunPoloShirt #KaosPoloSantun #SantunStyle #KaosMuslimah #KaosPoloWanita #KaosPoloMuslimah #KaosWanita #ProdusenBajuWanita #ProdusenBajuAtasanWanita #ProdusenBajuAtasanMuslimah
SANTUN POLO SHIRT G-P39-2013
Kaos Polo Santun

Bagi yang suka memakai baju two pieces (atasan-bawahan), koleksi berikut ini pas banget buat temen2 yg suka dgn style semi-formal 😊

Dipakai santai bisa, dipakai kuliah pun bisa, bisa dipakai di banyak suasana! 
Dipakai kerja/ngantor juga ok, apalagi sekarang kantor2 udah banyak yg open-minded, nggak cuma kantor startup dan kantor teknologi atau kantor para milenial aja yg membolehkan karyawannya ngantor pake kaos 😉

Lanjut yaa, bahan kaos ini adalah kaos polo lacoste (berpori) yg nyaman dipakai, jahitan rapi. Kualitasnya dijamin ok!

Lengan panjang, panjang baju sepaha, belahan samping. Bukaan kancing depan (kancing hidup), busui friendly!

SANTUN POLO SHIRT G-P39-2013
Ready size M harga 134rb.

Ukuran Lingkar dada (LD) - Panjang Baju (PB) : 
M = LD 94cm - PB 80cm
L = LD 98cm - PB 81cm
XL = LD 103cm - PB 82cm
XXL = LD 116cm - PB 85cm
karena bahan kaos, ada toleransi 5-10cm stretching daya muat lingkar dada.

Dapetin warna favoritmu sebelum kehabisan 😊

10 ALASAN MEMBELI PRODUK SANTUN BUTIK?
=======================================
1. Semua foto produk real picture, real color.
2. Semua produk kami sendiri, merek kami, bukan reproduksi foto lain. Self-manufactured.
3. Dibuat dari bahan yang nyaman dipakai dan tidak terawang (aman untuk yang berjilbab).
4. Semua baju atasan menutupi p*ntat (sepaha).
5. Busui friendly : bukaan depan, semua kancing hidup / bukan variasi.
6. Produk berkualitas, jahitan rapi!
7. Diproduksi secara terbatas, tidak pasaran. 
8. Ready stok.
9. Pengemasan cepat, order dikirim dalam 1x24 jam setelah pembayaran dikonfirmasi.
10. Bisa dropship.

Order? (Pilih SALAH SATU dibawah ini)
- Tokopedia ⏩ Baju Santun Wanita
- Shopee ⏩ SantunButik Baju NuansaMuslim
- Bukalapak ⏩ SantunButik NuansaMuslim
- WA/Telegram 08551000280 (jam 8-17 wib) .
.
~~~ .
.
www.NuansaMuslim.com
Untuk produk yang Santun - Nyaman - Berkualitas.
Follow kami untuk update produk dan info terbaru!

#SantunShirt #KaosPolo #PoloShirt #SantunPoloShirt #KaosPoloSantun #SantunStyle #KaosMuslimah #KaosPoloWanita #KaosPoloMuslimah #KaosWanita #ProdusenBajuWanita #ProdusenBajuAtasanWanita #ProdusenBajuAtasanMuslimah
Assalamu'alaikum wr wb

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H

تقبل الله منا ومنكم*
Taqabbalallahu minna wa minkum
“Semoga Allah menerima amalan kita semua.“ .
.
Ja’alanallahu wa iyyakum minal aidzin wal faizin
“Semoga Allah menjadikan kita termasuk orang-orang yang kembali fitri dan orang-orang yang menang setelah sebulan berpuasa.” .
.
Insyaallah, aamiin .
.
Mohon maaf lahir dan batin 😊

Wassalamu'alaikum wr wb.
NuansaMuslim.com
Assalamu'alaikum wr wb.

Jelang memasuki bulan mulia... Izinkan kami memohon maaf atas segala khilaf yang telah dilakukan... .
.
Bismillah, selamat berpuasa & beribadah di bulan Ramadhan 😊 .
. .
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
MARHABAN YAA RAMADHAN
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 .
.
Wassalamu'alaikum wr wb.

#MarhabanYaaRamadhan #NuansaMuslimcom #SantunBlouse #SantunShirt #BajuSantun
Promo Ramadhan 1440H : Beli 1 Gratis 1
telah berakhir pada hari ini, 5 Mei 2019 pukul 16.00 wib.
Terima kasih telah berpartisipasi, barakallah 😊💖 Jelang memasuki bulan mulia... .
.
.
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
MARHABAN YAA RAMADHAN
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 .
.
.
SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH RAMADHAN 😊

#PromoRamadhan #PromoRamadhan1440H #PromoRamadhan1440HSelesai #NuansaMuslimcom #SantunBlouse #SantunShirt #BajuSantun