Nurul Itqi

Nurul Itqi Follow

I curate #eyegasm #artsy #cute things on my instastory 📷
#Essentialist - Part of @roepiah .
#Catering and #SkinCare @muongid .
Read my blog 👇

http://www.lifeandblogby.com/

805 Followers  1,250 Follow

Share Share Share

Something I can't tell you,
Something I don't know, 
Something unknown,
Something in doubt.
.
.
Those are something that tiring most. I prefer to focus on something I can work on, let Allah determine.
.
.
#lifeandblogby #sakura #artjakarta #thinkessential
So Center Jakarta (Monas and around) today is full of tourists (I see from Japan, West Country-ya pokoknya bule gitu, Thailand, many more). We feel like we are tourist too (from Tangerang😜)
.
.
#lifeandblogby #jakarta #tourist #pasarbaroe
Love is out of boring topic list.
.
.
#lifeandblogby #artjakarta2018 #lovequotes
At first we thought the installation is for sale since there is a board said "DIJUAL" (for sale), but no. The board is a part of the installation that tells about many natural, traditional things had been sold for a change, for modernism, for a profit(?)
.
.
p.s. please correct me if I am wrongly interpreting it.
.
.
#lifeandblogby #artjakarta2018 #artinstallation #forsale
What if there is not any color in this world? Apparently we will never have this shot ya Lan @cewulan? Hehe..
.
.
#lifeandblogby #artjakarta2018 #artsy #color
Weekend Menu: Fried Chicken Honey Sauce.

Actually I am craving for Korean Fried Chicken, but can not find the Korean sauce, so, here it is the Honey Sauce 😘

It's not perfect, but tasty enough for beginer.

Do you think I need ti write the recipe on my blog or not?

Chef: @dheosaka
Ass.Chef: meee

#lifeandblogby #weekendcooking #ayamgoreng #honeysauce #koreanfood
Selalu suka sama instalasi2x art livings gini. Di Bride Story Market kemarin banyak aku temuin instalasi keceh, salah satunya dari @urbanquarter.id, background instrumental nya juga nenangin dengan suara burung.

Kalau kalian belum tau, Urban Quarter ini online shop utk produk home and livings yang encourage produk2x local berkualitas.

Pashmina basic: no brand beli di shopee/sandrahijab_id
Sweat shirt: Zara beli preloved-an nya Rani Hatta (iya aku beli baju bekas 😂 yg harganya kek baju baru atu 😅 penasaran aja kek senyaman apa sih tu baju branded)
Palazzo pants: @roepiah (bahannya enakeun, jaitan rapih, belahan pendek jadi aman buat muslimah)
Mini heels: shopee/cerelia.id (bagus nih merk, non local, harga standar, jaitan dn finishingnya ok, lagi diskon pula)

#lifeandblogby #localmade #art #homeliving #installation
It's so hard to not grind for me when i just saw lots of cute pets from @iipe2018. 📷 @lolphotobooth.co 
#lifeandblogby #womensjournal #womensdaily #exhibition #bridestorymarket2018 #bridestory #gin
Bride Story Market. It's not my time yet, but it doesn't matter because the exhibition is soo instagramable 😜

#lifeandblogby #bridestorymarket2018 #exhibition #womensjournal #womensdaily #hijab #bridestory
Ibu dengan 8 anak, 1 suami, sibuknya kebayang kan? Apalagi beberapa tahun terakhir Bapak sakit berat. Ibu ga kepikiran untuk ngerawat kulit. Aku sering ajakin facial tapi ga mau (ga ada pikiran lah buat ngerawat kecantikan diri sendiri). Berhubung anak bontot nya beauty skin care enthusiast, jadi paling aku facialin sendiri di rumah (tanpa dineedle). Tapi beruntusan lemak di wajah Ibu tambah banyak. Dan karena anak2x nya udah mandiri(sesuai standarnya masing2x) Bapak juga sudah almarhum. Ibu mulai open mind untuk diajak ke klinik.

Klinik @kusuma.beauty jadi pilihan aku untuk ajak Ibu treatment laser dan facial. Pengerjaannya rapih, bersih, tempatnya juga nyaman. Yang paling penting sih, mba2x nya ga judes dan mau ngelayanin Ibu aku dg sabar.

#lifeandblogby #womanjournal #womandaily #beautybloggers #lifestyle #beautyclinic #momandme #kusumabeautyclinic
Ibu dan anak ucing di Stasiun Grogol. Awalnya anak ada 4 sisa 1. 
Salah satu anak ucing kelindes pas saya lagi ngantri nyebrang rel. Ibu-ibu depan pada teriak, saya ga suka liat atau denger nya, jadi tutup kuping pas kereta melintas, dan tutup pinggir mata kanan-kiri fokus ke jalan biar ga ngeliat anak ucing nya.

Oiya, saya salah nih kasih makan mereka kayak gitu. Jadinya kotor dan nyampah. Beberapa yg udh pengalaman street feeding mah pada ngasih pake tempat(kayak kertas gitu) dan diletakinnya di pinggir banget, jadi ga berantakan. Maaf ya Mas petugas kebersihan stasiun 🙏

#lifeandblogby #streetfeeding #straycats #cat #commuterlife
Sebenernya saya tuh penakut. Selalu ambil langkah mundur lebih kalau ada kereta bandara/antar kota lewat. Serem aja. Takut ada yg jorokin ga sengaja 😅

Tapi juga penasaran. Pengen tau rasanya bediri deket kereta (ga lewat jalur kuning juga sih). Jadi malem itu iseng nungguin kereta bandara dan ga mundur. Deg deg an, nahan napas. Alhamdulillaah ga ada yg jorokin (pede banget) 😂

Ada yang takut juga kayak saya?

#lifeandblogby #krllife #scarymoment #kereta #keretamelintas #womansjournal #womandaily #lifeasweknowit