Nurul Itqi

Nurul Itqi Follow

A Writer and An Enthusiast
#Catering @muongid - #SkinCare #Jafra.
Read my blog 👇

http://www.lifeandblogby.com/2018/10/review-martha-tilaar-spa-karawaci-mud.html?m=1

808 Followers  1,386 Follow

Share Share Share

.. and a little additional treat, Lemongrass tea. Uenak! Nambah loh gw segelas 😁 Baca review Martha Tilaar Spa for hair treatment yuk di blog aku, link di bio yaa 😊 #lifeandblogby #marthatilaar #hairmask #beautyspa #beautyreview #beautybloggers #lifestyleblogger
Ruang tunggu giliran ditreat Martha Tilaar Spa Karawaci Tangerang. Review nya di blog ku, link on bio 😉 #lifeandblogby #marthatilaar #beautyspa #beautyreview #hairmask
I wrote my experience taking hair treatment at Martha Tilaar Spa Karawaci Tangerang. It cost 195k, but does it worth the price? Link on bio girls 😉 #lifeandblogby #beautyreview #beautyspa #hairmask #marthatilaar
Let me guess, some of you are attending /or going to someone's wedding now. Hehe.. It's sunday! #lifeandblogby #7bidadari #friends #bridesmaids
The energy source from forest is different indeed. #lifeandblogby #hutanpinus #cikole #lembang #pineforest
Aku merasa tertekan. Tetapi tak ingin mengungkapkannya, karena aku takut kalau aku pun membuat orang lain merasakan yang sama. Beberapa kali aku membayangkan diriku yang meledak, memuncak, dan melampiaskan rasa ini. Tapi hanya sebatas day dreaming. This day is just another day, the work is just another work, begitu juga macet sialan ini hanyalah kemacetan lainnya.

TINN.. TINN.. TINN.. Oh ya, aku sedang menyetir dan menunggu ada ruang di depan agar mobil ini bisa maju. Dan sekarang orang-orang yang menunggu di belakang-ku protes karena mobil ini tidak cekatan. "Baiklah.. Baiklah.."
. .
PENAKUT
. .
Link in my blog 🎈#cerpen #fiksimini #lifeandblogby
Every eyes were attracted, i don't need that though. I colored myself RED, not to make those people dazzled. How dare them striping me with their eyes and adore me like that! I colored myself RED, because i want it, love it, and...
. .
RED R.O.S.E
. .
Link in my bio🎈#fiksimini #story #lifeandblogby
I'd like to tell you a story. It is a fragment of stories, mingling in my mind, urgently needs to escape into words.
. .
A POEM / SOMEBODY HOLD A GRUDGE
. .
Link in my bio.🎈 #fiksimini #poem #lifeandblogby
Maksud hati ingin bernyanyi di nikahan para teman2x tersayang. Sayang aja gw buta nada 🙈
. 
Congrats Aditt.. Welcome to the geng Vionaa.. 😊
#lifeandblogby #friend #wedding #friendship
Foodgasm Alert 2.

#lifeandblogby #chocolate #cake #greentea #tart #cream #bake #foodgasm
Foodgasm Alert. The best recipe is Cheese and Crunchy Chocolate (first pict).
.
.
#lifeandblogby #cook #cake #chocolate #cheese #crunchy #foodgasm #foodporn #bake
Brownies coklat panggang itu kesukaan banget, di SweeToday minggu kemarin aku belajar buat brownies chocolate itu bisa semudah buat pancake!
.
Pakai Haan Brownies Mix cukup campur telur 1 butir, air 3 sdm, dan minyak sayur 110g. Aduk rata dan oven deh.
.
Cerita lengkap acara SweeToday Bandung di lifeandblogby.com (link ada di bio ya bu😉)
.
.
#lifeandblogby #cooking #bake #brownies #haan #colatta #womensdaily #womensjournal