Nurul Itqi

Nurul Itqi Follow

A Writer and An Enthusiast
#Catering @muongid - #SkinCare #Jafra.
Read my blog 👇

http://www.lifeandblogby.com/2018/10/resto-masakan-bali-semi-outdoor.html?m=1

840 Followers  1,469 Follow

Share Share Share

Tidak bersuara bukan berarti ga bersikap. Cuma jaga lisan untuk ga menyebar kesotoyan aja. You know.. Kadang instead ngejudge dan ngebego2xin sesuatu gw penasaran apa yang membuat sesuatu itu terjadi, kenapa mereka begitu.

Ini kayaknya tanda gw udah tua ya.. Udah mulai ga berapi api, ngeluarin pendapat hati2x, kecuali lagi meeting ama pak boss sii 😂 📍Pulau Oar
(wait ya review nya di lifeandblogby.com 😬) #lifeandblogby #pantai #pulauoar #olderwiser
Keluarga kucing di Lapangan Banteng. Baik banget Bapak penjual sotonya, nyediain makanan dan segelas air buat mereka. Ga jauh dr tempat mereka makan, ada selokan kering yang tutup semennya kebuka dan ternyata mereka tinggal di bawahnya. Gemas!

#lifeandblogby #keluargakucing #straycat
Mampir ke pulau milik orang, di Banten sana. Review nya menyusul ya di #lifeandblogby 😁 Happy weekend!
Masya Allah 💋 #lifeandblogby #akad #wedding #sister #jatinangor
Nang Krob Pad Heng alias crispy beef skin with tom yam paste alias salad kerupuk kulit Thai Alley. Seger, asem, gurih, asooy! Makannya bareng Jatinangor squad sih.. 😋
After met bunch of smart and creative people. You see wide and thick smile, of course, because thankfully the four last talkshows were satisfying and adding my insight. So mind freshing I say 😄 #lifeandblogby
Konsep arsitekturnya tuh kayak transisi antara outdoor dan indoor, traditional dan modern. Review lengkap resto masakan Bali di Gading Serpong ini bisa baca di blog LifeandBlogBy.com (link di bio yaaa)
.
#lifeandblogby  #lifestyleblogger #balinessefood #familyrestaurant #lifestyle
Aku bersyukur lewat pekerjaan-pekerjaan yang aku jalani selama ini, banyak pengalaman baru yang seru. For example this one, kami 'numpang' shooting di @holyduckindonesia dan tim mereka bisa aku bilang ok banget pelayanan ke customernya, beside their help for us to hold shooting was so cooperative. . 
Anyway, aku nulis review resto masakan Bali semi outdoor ini di blog LifeandBlogby.com (link in bio yaaa)
.
#lifeandblogby #balinessefood #semioutdoor #lifestyle
.. and a little additional treat, Lemongrass tea. Uenak! Nambah loh gw segelas 😁 Baca review Martha Tilaar Spa for hair treatment yuk di blog aku, link di bio yaa 😊 #lifeandblogby #marthatilaar #hairmask #beautyspa #beautyreview #beautybloggers #lifestyleblogger
Ruang tunggu giliran ditreat Martha Tilaar Spa Karawaci Tangerang. Review nya di blog ku, link on bio 😉 #lifeandblogby #marthatilaar #beautyspa #beautyreview #hairmask
I wrote my experience taking hair treatment at Martha Tilaar Spa Karawaci Tangerang. It cost 195k, but does it worth the price? Link on bio girls 😉 #lifeandblogby #beautyreview #beautyspa #hairmask #marthatilaar
Let me guess, some of you are attending /or going to someone's wedding now. Hehe.. It's sunday! #lifeandblogby #7bidadari #friends #bridesmaids