Ochi Rosdiana

Ochi Rosdiana Follow

I POST WHAT I WANT DUDE ☺️ | @Shopatmo πŸ’• | cp business/endorse/promote/buzz : Ayu - 08111606004

http://www.twitter.com/ochi_24

1,221,436 Followers  320 Follow

Share Share Share

Bunga dari penggemar rahasia πŸ™ˆπŸ’• cerita dikit ahhh πŸ˜… jadi tadi pulang2 ada bunga di  kamar aku dari anak petakilan ini @krisjianabah 😚 karna dia lagi bikin aku sebel terus cara minta maaf nya gini πŸ˜’πŸ˜Œ baiklahhh aku maafkan πŸ™„πŸ˜˜πŸ˜ !
πŸŠπŸ»β€β™€οΈ brrrr !!!!
Kemarin aku makan siang di " C's steak & seafood restaurant" di Hottel Grand Hyatt Jakarta , aku nyobain Menu baru di sana , ini dia Chef Hugo Bertolini yang berhasil bikin aku sama teman2 aku yang lain jatuh cinta sama masakan nya , makasihhh chef hugo , @qraved dan C's πŸ’•
Selamat pagi ! Hari ini aku pake bulu mata palsu yang natural banget dari @sakoura.id 😍 suka banget karna super tipis dan kaya ga pake bulumata palsu tq ka @valentinkriski 😘😘
Nonton @thecommentnet_ yukk nanti malem jam 22.00 !!! Yukyukyukkyukk 😘❀️
Kaka baru aku πŸ™‚ .
.
. πŸ“Έ : SELALU AA @krisjianabah πŸ™‚
Yeay !!! Selamat ya Aa sudah SE !!! So proud of you ! πŸ’•maaf kan sudah berdusta tidak bsa datang πŸ½πŸ˜™πŸ˜‚
Aa 🐽
Happy birthday nduddd ku !!! πŸ’•
Anak kembar anakkk lucuuu 🎀🎼 kilaaa disaaaa namanya ! Follow yukkkk buat tau kegiatan dan foto2 lucu kila disaa :") helppp mee ga kuat liat nyaa gemashhhh 😫😫😫 @kila_disa
Cobain yuk ! Dijamin ketagihan πŸ˜πŸ’•
yuhuu @makeupcihui BORONG WETNWILD LIPSTIC di @bellebeautysecret HEBOHH GEBYAR DISKON SAMPE 75% !!! harga mulai 5.000an 😍😘✨
Aku sampe borong selusin LEBIH MURAHH ❀ semua merk LIPSTIK , MAKEUP ,RAHASIA PUTIH CANTIK 3 HARI TANPA SUNTIK kaya syahriniiii ADA !! πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ
.
Order kilat lgs aja LINE : @bellebeautysecret (pakai @ ya) BBM : 5B891730 WA:0821 3838 6668 DIJAMIN KETAGIHAAAANN 😍😍😍
β€’
Controlled by : @gloryendorsement