Ochi Rosdiana

Ochi Rosdiana Follow

iPOST WHAT I WANT DUDE ☺️ | cp business/endorse/promote/buzz : Ayu - 08111606004

https://youtu.be/m_JFQo3OgEE

1,838,882 Followers  407 Follow

Share Share Share

HAPPY OL DAY ! 💞😍
Hallo semuanya
Aku mau kenalin nih skincare rutin yang selalu aku pakai yaitu maggie glow acne series dari @maggieglow.official

Kulit wajah aku itu sensitif bangettt jadi sering tuh tumbuh beberapa jerawat, tp untung aja jerawatnya cepat teratasi berkat maggie glow acne series 
karna di dalam Maggie glow acne series ini megandung triple acne active content yg dapat membasmi jerawat 3 kli lebih cepat dan dengan kandungan alpha arbutinnya dapat membuat kulit wajah aku lebih cerah alami
Cream ini juga sudah bpom dan halal guys, tidak mengandung mercury dan tidak membuat ketergantungan sama sekali
Pokoknya ini skincare recomended banget, aman dan sangat terjamin kualitasnya
Aku saranin untuk kalian yang memiliki permasalhn wajah jerawat, kulit kusam, berminyak, komedo dan yg lainnya wajib banget kalian coba skincare ini
Untuk ibu hamil dan menyusui kalian juga bisa pakai skincare maggie glow karna maggie glow tidak mengganggu hormon, jadi sangat aman untuk bumil dan busui

Btw thank you @maggieglow.official atas perawatan super all in 1 nya
.
.
.
handle by @bless_management
Ini nih toko case langganan aku @lilsisterstuff, lucu-lucu semua lohhh, lagi promo beli 2 case gratis 1 case yuk mampir @lilsisterstuff jangan sampai kehabisan
Terimakasih @ochilovers_indonesia 💞seneng banget bisa kumpul bareng kalian hari ini !!! 😁 see u next timeee 👄
@sincanjus pelangsing andalanku banget! Buat kalian yg udah capek minum pelangsing berbagai macam merk tp ngga pernah ampuh? Cobain dulu @sincanjus bener2 bikin body singset! Ngga ada deh yang bisa nandingin. .
AKu turun 7 kg dan sekarang stabil
.
Dapatkan Discount sebesar Rp 50.000 kalau order sekarang@sincanjus 
Order ke line : @sincanjus (pakai @)
.👉 CARA PESANNYA BAGAIMANA ?
👩🏻 WA: 0811 306 588 👩🏻 LINE: @sincanjus
#soon
HAPPY BIRTHDAY MY TETI 😂💖
😨
@cutratumeyriska as SHINTA 
@riostokhorst as ZAIN
@omardaniel_ as RENO
@ochi24 as FIONA
Ciwi ciwi DWC 😭💞
MALAM INI !!!