Ochi Rosdiana

Ochi Rosdiana Follow

iPOST WHAT I WANT DUDE ☺️ | cp business/endorse/promote/buzz : Ayu - 08111606004

https://youtu.be/m_JFQo3OgEE

2,049,618 Followers  423 Follow

Share Share Share

Belum selesaii masih ada sisi lain yang ternyata ga kalah sweet ahahahahhaha ko km bsa se sweet ini gmm caranya !? @anggit33 NGAKAK, aku senenggg !!! Buat kezia ! Lo udah ga ada hak ! NGAKAK @keziaqueencyla udh lah the best lah kalian semua SEKALI LAGI TERIMA KASIH 💕🐣 @audimarissa @anggit33 @keziaqueencyla @anthonyxie_ @theresiaoctaa @bimoantoniuss @raymondfs
Terima kasih banyak ya kalian semua , terutama buat @anggit33 💕aku tau km pasti susah payah bgt bikin ini semua buat aku, aku suka bgt!!! Giftnya jg aku suka pokoknya makasih banyak ILY❤️, buat temen2 semuanya @keziaqueencyla @bimoantoniuss @raymondfs @bimoantoniuss @audimarissa @anthonyxie_ yang sudah bantu anggit dan luangin waktu buat aku , aku merasa beruntung punya kalian semua 💕tetep ga akan lupa sama DRAMA NYA KALIAN YANG WARBIASAHHH!!! Kesel BANGET BANGETAN AWALNYA tapi udh terungkap ini hanya sandiwara belaka 😂😭❤️
Saat nya cerita , jadi selama aku di korea aku di kerjain abis abisaaannn sama para pelaku nya @anggit33 @theresiaoctaa @keziaqueencyla @raymondfs @bimoantoniuss ayah dan mama nya anggit pun ikut serta 😭❤️,mereka main drama semua , ala2 nya tuh anggit jalan sma kezia , dan kezia ga cerita sma skli , kaka nya anggit komporin aku , mama sma ayah nya anggit jg , dan anggit bener2 diemin aku , kezia hd berubah GALAK JUTEK , kaka kura2 kompornya meleduk bgt HAHAHAHHAHA , tapi aku sudah curiga sbnrnya ternyata terbukti kan kalian hanya sandiwara belaka 😂 makasih bgt loh udh bikin aku spaninggg selama liburan , but ternyata ini cma bagian dari konsep surprise in aku HAHAHHAHAHAA SOOOOO HAPPPYYYYYYY ❤️
Hai! Yuk follow @myninis kompakan sma temen temen kamu cuma 28ribuan aja. Murah banget kan? Yuk follow aja @myninis
---
Handled by @magiskaproject
Tanggal 24 januari selalu jadi hari di mana banyak yg ngucapin aku ultah 😂 terimakasih semuanya untuk ucapan dan doa nya maaf aku ga bisa bales satu persatu , much love 💘😆
Karena kesibukan aktivitas ku yang sering di luar ruangan membuat wajah ku aga kusam . Waktu itu aku kebetulan sedang ada kegiatan di Bandung dan aku menyempatkan untuk melakukan perawatan di @lazeta.skincare . Aku melakukan treatment black laser yang fungsinya untuk mencerahkan wajah pas banget dengan keluhan ku dan hasilnya bener kelihatan cerahnya .. Buat kalian yang mau treatment bisa langsung dateng ke @lazeta.skincare recommended banget deh ❤❤
Libur telah usai .... banyak dapet pengalamam baru di liburan kali ini, kenal dgn kaka2 baru yang seru2 ,  satu ! @nia.2889 ka niaaa yang nemenin aku dan @audimarissa walaupun 4 hari dari 9 hari tapi sangat mengesan kan, mulai dari bandara sudah di sambut dengan hangat walaupun cuaca nya dingin parah 😂 dan di ajak ke tempat2 indah di sana , makasih ka nia and @backpackerkorea , dua ! @musagunawan ka musa yg bikin aku , @audimarissa dan @widia272 fotonya keren2 ! Terimakasih ka musa dan @go.plus .... tiga ! Ka @inggit_luimenty ini pujaan hati nya @musagunawan 😝 yg sama baiknya ,ka inggit ini “PENDIEM” sama banget kaya aku,makasih kaka2 udah sabar bgt sama petakilan nya @audimarissa dan @widia272 selama kita di korea ... :) HAHAHAHAHA aku jg deng maaf ya kita banyak merepotkan , OIYA ! aku sempet sakit, maaf udh nyusahin kalian ahahahha , spesial buat @audimarissa dan @widia272 pake telor 4 ! Kalian yg urus aku di kamar layaknya seorang ibu , aku di bawelin makan, minum obat dll sma kalian terimakasihhhh !!! Aku sayang icha dan ka widia 😂❤️ see u when i see u again kaka2 🐣
Ochi icha tuh SAMA , kita tuh kaya berkaca (?) HAHAHAHAHA , buat yang nanya ko bsa sih se akrab ini , ya jawaban nya sifat kita tuh SAMA , kebiasaan2 melakukan hal2 yg bikin orng ketawa walaupun terlihat bodoh, HAHAHAHAHHA, sayang ichaaaa 💕💕💕💕
Kita mah kasih churros aja udah anteng dah , bsa liat kan muka pas churrosnya abis di foto ke 3 HAHAHAHAHA
Lirik kiri ! CEKREK!
Ngakak ga berenti ini ada yg bsa kasih komen lucu ga? Selain disini aku kaya bantet banget *bantetttt~ HAHAHAHAHAHA
Bebek hati (?) apa hati bebek ? (?)