Ochi Rosdiana

Ochi Rosdiana Follow

I POST WHAT I WANT DUDE ☺️ | cp business/endorse/promote/buzz : Ayu - 08111606004

https://youtu.be/m_JFQo3OgEE

1,326,037 Followers  349 Follow

Share Share Share

setiap hari jam 18.30 di SCTV #anaklangitsctv
Hi guys, uda pada nyobain main Closers Online belum? Ini anime-style action game yang lagi aku mainin tiap hari di laptop, seru banget! Karakter favorit aku Yuri, dia cantik, stylish dan skill ulti nya dahsyat banget!

Mau main brg aku? Yuk daftar gratis & download installer game Closers Online nya di website: Closers.megaxus.com.
Kalau ga mau download, kamu bisa pesan DVD installer (gratis juga) dari: order.megaxus.com

#Megaxus #ClosersOnline #Closers #Yuri #PCGame #GameOnline #ClosersPlayer #MeAndMyChar
Abis berbaur dengan warga dan ke TPS kemaren, pulangnya aku coba masak Bakmi Mewah. Aku kepo sama rasanya. Cuma 2.5 menit udah jadi bakminya. Wah, praktis banget. Ternyata ini enak banget. Rasa ayam dan jamur nya asli tanpa pengawet. Aku jadi mau masak terus klo rasanya seenak bakmi restaurant gini. Baru pertama kali cobain bakmi sehat gini di Indonesia.

Yuk masak dan coban Bakmi Mewah kayak aku? Terus ceritakan pegalaman pertama kalian makan Bakmi Mewah, deh. 3 pengalaman paling menarik akan mendapatkan stok Bakmi Mewah selama 1 tahun dan dikirim 1 karton tiap bulannya ke rmh kamu. 
Caranya gampang kok. Upload foto lo di Instagram saat menikmati Bakmi Mewah berserta caption pengalaman lo makan Bakmi Mewah. Jangan lupa cantumkan hashtag #ceritabakmimewah #seenakrestoran dan #bakmimewah lalu mention ke ig @bakmimewah

Oiyaaa!
Pengiriman pertama aku sendiri loh yg bakal anter ke rumah kamu :)
Goodluck!
#anaklangitsctv
Sate taichan paling enak yang pernah aku makan 😭👍🏻 buat kalian yang suka pedes ,sambal taichan di @satetaichanmanglebar juwaraaa!!! Oiya! Ada sate maranggi juga loh yang ga kalah enak nya , harganya jg terjangkau banget , yuk di coba ! Untuk alamatnya cek ig @satetaichanmanglebar ya 😘 ! Cobain dulu ! Baru komentar 😭👍🏻
Nite 💞
📸☂️
📸
#anaklangitsctv
Deedee
Ikut pencoblosan ke TPS sambil berbaur dengan warga bikin aku bahagia. Eh, sampai rumah udah ada Bakmi Mewah di rak dapur. Siapa yang beli ya? Aku kepo sama rasanya. Ya udah aku masak aja. Praktis banget, cuma 2.5 menit udah jadi bakminya. Ternyata ini enak banget. Rasanya alami tanpa pengawet. Sekarang aku jadi pilih makanan tanpa pengawet karena Bakmi Mewah, deh. Bukan kaya mie instan yang serba MSG. Yipppyyy... Lanjut makan dulu, ah. Rasanya seenak restoran. Baru pertama kali cobain bakmi sehat gini di Indonesia. #BakmiMewah #Seenakbakmirestoran