nyi ayu olivia nurul hillary

nyi ayu olivia nurul hillary Follow

Mrs. Trianto πŸ’πŸ’‘
Ummu Latifah Nyi Ayu Aleshaβ€‹πŸ‘Ά
Follow: @viapuccinostudio
🏑 Home decor lovers pontianak
Pontianak,west borneo
WA : 085750929992

http://www.viapuccino.com/2018/12/serunya-main-sama-alesha.html

5,479 Followers  4,599 Follow

Share Share Share

My little riding hood 😍
Terinspirasi dari buku cerita Aleshaaa 😍😁
Next kita buat tema apalagi ya nak πŸ™„πŸ˜‚πŸ˜†
.
.
.
#littleridinghood #latifahnyiayualesha #babygirl #kidsphoto
Karya kecil untuk Alesha yang bentar lagi mau turning 2 , masyaallah tabarakallah anak soleha umikkk sama ayah πŸ˜†πŸ˜ƒ
.
.
.
#latifahnyiayualesha #alesha #babygirl #kids #kidsvideo #babyvideo
My little baby girl  Latifah Nyi Ayu Alesha 😍😘
Bagi saya dan suami setiap perkembangan anak jadi momen paling penting untuk di abadikan, agar kelak dia memiliki memori berharga betapa bahagia masa kecil nya 😘😁 .
.
.
Photo by : Ayah @trimotto 
Tim hore2 : Umi @oliviapuccino 
#latifahnyiayualesha #alesha  #babygirl #photobabyoutdoor #photokidsidea
Hal terseru adalah bisa sekalian foto keluarga, numpang foto mumpung dekor bagus di acara nikahan oom @priyatna_teguh dan tante @steviiers 😁😊, di doain semoga segera punya banyak anak, bahagia selalu lahir batin.. aminnnnn πŸ˜ƒ
.
.
.
#ootdkondangan #bajukurung #happyfamily #thetriantos
Sesungguhnya mamak udah belikan jilbab, tapi apalah daya anaknya mau pakai jilbab ibuk2 pejabat ituh, mungkin bakat dari kecil *ehhh πŸ˜…πŸ€£πŸ˜‚
.
.
.
#latifahnyiayualesha #alesha #bajukurunganak #boedakmelayu #anakmelayu
Kompakan tim kondangan kali ini, ayahnya yang jadi Groomsman kita nya yang rempong ya nak πŸ˜…πŸ˜πŸ˜˜
.
.
.
#momanddaughter #boedakmelayu #bajukurung
Mungkin terlalu menghayati para pemateri πŸ˜…πŸ˜πŸ˜€
Semoga selanjutnya akan ada lagi kopdar2 @blogger_ptk dengan Bintang Tamu yang keren2 kayak hari ini 😍😍😍
Terimakasih sudah dan selalu menginspirasi kami 😁
.
.
.
Mak kaseh candid nye oom @blogsteguh πŸ˜‚ #komunitasbloggerpontianak #bloggerpontianak #komunitasblogger #blogger #kopdarbloggerpontianak #komunitaspontianak
Alesha dan sebagian dari Onty Onty cantikkkk di @blogger_ptk 😍😍😍
Simpel tapi luar biasa kalo udah bge-blog πŸ˜…πŸ˜πŸ˜˜
.
.
.
#komunitasbloggerpontianak #bloggerpontianak #kopdarbloggerpontianak #blogger #dareblogger #komunitasblogger #bloggerperempuan
Kali ini karena weekend, nggak ada job, terus udah terencana dari beberapa waktu acaranya jadilah anak gadis cantik ini ikutan ....
Alhamdulillah, aman terkendali sampai tertidur di kursi selesai makan siang πŸ˜…
Aleshaaa Alesha 😁😍
Nanti ikutan lagi yuk nakkk ...
.
.
.
Capture by : @blogsteguh , makasehhh oom guh
#bloggerpontianak #emakemakblogger #blogger #momsblogger
Kopdar @blogger_ptk hari ini 😍😍😍
Masyaallah rameeee...
Makasih sharing2 nya kakak @dianravi , bang @dodon_jerry , ada cerita tentang Blogger Pontianak juga dari Ero dan Rizaldy, lalu congrats ya untuk Kepengurusan barunya @blogger_ptk semoga amanah yaaaa brooo 😊😁😎
.
.
.
#bloggerpontianak #blogger #komunitasbloggerpontianak #komunitaspontianak
What a happy today, kita2 lagi ikut acara nya @blogger_ptk  yang ada bang @dodon_jerry kak @dianravi dan kak @mude_mudrikah πŸ˜πŸ˜πŸ˜€
Sekalian pergantian pengurusan nya @blogger_ptk 😁😊
.
.
.
#bloggerpontianak #komunitasbloggerpontianak
Sebagai mamah muda, aku kepengen banget bisa punya satu Playground di rumah untuk Alesha biar tambah pinter,aktif juga cerdas ceria. 
Nah, beruntung nya sekarang makin banyak pilihan dari @letscolourid 😍😍😍
Semoga segera terealisasi yaaakkk.... Ayolah ikutan juga beb @darepontianak
@honeylizious @aigatiara 
Thanks @liputan6  and @letscolourid
#duluxpontianak
#duluxriomotret
#duluxcoty19