nyi ayu olivia nurul hillary

nyi ayu olivia nurul hillary Follow

Mrs. Trianto πŸ’
Ummu Latifah Nyi Ayu Alesha​
Own @viapuccinostudio
Mom's Blogger
Home decor lovers pontianak
Job/Endorse : DM/WA 08575092999
🏠 Kalbar

http://www.viapuccino.com/

5,532 Followers  4,750 Follow

Share Share Share

Hallo teman2 pengusaha Pontianak, yuk ikutan kompetisi Wirausaha Muda Mandiri tahun ini,cek info nya di bawah ini ya 😁 *Roadshow WMM 2019*

Terbatas untuk 20 pendaftar pertama, diutamakan yang berusia 18-35 tahun, usaha sudah berjalan minimal 1 tahun dan omzet minimal 300jt/tahun

Hari/Tanggal: selasa, 6 Agustus 2019
Waktu : 12:30 WIB - selesai
Tempat : Raja Uduk, Tk Umar

Narasumber : 
1. Bambang Reguna (ex. vocalist band Samsons)
2. Anas Maghrfur (Aemtobe - Alumni WMM)
3. Rizal Kurniady (Raja Uduk - Alumni WMM)
4. Diwangkoro A. Ratam
(AVP Corporate Communication)

http://bit.ly/roadshowwmm2019

#wirausahamudamandiri #wmmkalbar #wmmpontianak #wmm #infowirausaha #infowirausahapontianak #wmmchapterkalimantan
Pagi yang cerah untuk si cantik umi beraktifitas, " Jadi anak soleha ya nak, Umi Ayah Love you"... jangan lupa susu @indomilk nya diminum ya nak, karena jadi Anak soleha butuh tenaga ekstra πŸ₯°πŸ˜πŸ˜˜
.
.
.
Dalam rangka hari Anak Nasional kali ini @indomilk
Ngadain lomba foto yang hadiahnya biaya pendidikan total 30 jt loh bundaa 😍😍😍
Ayoo ikutan juga bund @honeylizious
@oktaviani_rahmi
@thenisha_target
Dukung mereka jadi generasi gemilang bersama @indomilk 
Lomba ini berlangsung 15-31 juli 2019 yaa... #untukgenerasigemilang #kamigenerasigemilang #harianaknasional
Liburan bersama kesayangan umi 😍πŸ₯°
Ayah @trimotto , kakak Alesha dan adek bayi di perut πŸ€—
Sehat semua nggih 😘
.
.
.
#liburankeluarga #olivtristory #latifahnyiayualesha #liburansingkatalatriantos #happyfamily #holiday #hotelpontianak #liburanpontianak
Eid Mubarak 1440 H πŸ™πŸ€—
.
.
.
#outfitlebaran #olivtrifams #olivtristory #aleshastory #aleshaoutfit
Selamat hari Raya IdulFitri , maaf lahir batin semua 😍😘
.
.
.
#lebaranday1 #idulfitri1440h
Berkah Ramadhan kami πŸ˜πŸ€—
Alhamdulillah, tabarakallah...
.
.
.
@trimotto
#babynumbertwo #6weekspregnant #beabigsister #babynunber2otw
Alhamdulillah sore ini bukbernya sama bebeb2ku sayang sedari zaman jahiliah nya masa SMA @oktaviani_rahmi @riani_indriani @dwiwana  semoga sister till Jannah ya beb, ayolah meet up lagi ntar 😍😘
Background keren nya suasana Melayu Tropis ala @rajauduk 😍😍😍
Semoge tadak bosan muke kite2 agek yang datang 🀭
Semoga Bukber2 di bulan Ramadhan menjadi kan kita rajin silaturahmi bukan halusinasi πŸ™πŸ˜‰
.
.
.
#sistertilljannah #rajaudukserdam #kukinerhitsptk #buber #silaturahmi
Alhamdulillah, akhirnya bisa silaturahmi sama kakak2 HDL Pontianak tersayang 😍😘
Thanks foto nya mba @lely_yan dan tim @snmedia.id , booth nya yang sweet dari @snhantaranpontianak 😍
Semoga kita bisa silaturahmi di meet up selanjutnya, looove you, sehat terus semua...
Semangat kemas2 mau lebaran ya bebeb2ku sayang 😘😍
.
.
.
#sweetsugarramadhan #hdlpontianak #bukberhdl
Journalist competition and gathering @honda_kalbar
.
.
.
Thanks for having us @blogger_ptk 😍😁
.
.
.
More upload at www.viapuccino.com
.
.
#hondakalbar #bloggerpontianak
Morning lagi ada promo nih kakak 😍😍😍
Yuk langsung cek @viapuccinostudio yaaaa
Maks booking 13 juni nih soalnya, maks sesi foto di juli, jangab sampai kamu yabg lagi mau foto prewed nggak kebagian Promo nya ya, terbatas soalnya πŸ€­πŸ˜‰
.
.
.
#promoprewedding #prewedding #preweddingpontianak  #viapuccinostudio
Hadiah Giveaway nya @optikpvsat_pontianak X @tukangjalanjajan - @dodon_jerry πŸ˜πŸ™
Terimakasih banyakk kacamata nya, seneng sekali bagus hasilnya rapih dan frame nya bikin tambah modis 😘
Sukses terus kakak, di tunggu Giveaway selanjutnya 🀭😁
.
.
.
#giveaway #optikpvsat #kacamatapontianak #pontianak #optik
Yuhuuuu Kakak Abang, Onty Uncle udah pada Buka puasa dong ya ini ? 
Bukber sama siapa hari ini ? 
Jangan lupa momen Bukber nya di Abadikan di @viapuccinostudio yaaa, karena ada Harga paket Foto Grup Special Ramadhan 😍
Yang mau tau harga nya, cuss DM ke @viapuccinostudio atau WA ke 085750929992 yaaa...
.
.
.
#fotogrupramadhan #bukber #ramadhan2019 #ramadhanberkah #studiopontianak #viapuccinostudio #forogrup