Banadhi Kurnia D

Banadhi Kurnia D Follow

Favorite STARTEEN14
Part of Cherrybelle πŸ’—
Putri Pariwisata Babel 2017
Endorsement πŸ‘‰πŸ» +62 821 10957694 (Marini)

44,108 Followers  776 Follow

Share Share Share

Gong Xi Fat Choi πŸŽ‰πŸŽ‰ #CNY2018
Aku Banadhi Kurnia beserta keluarga besar @qualitytechnic mengucapkan, Gong Xi Fa Cai, Xin Nian Kuai Le.
Selamat tahun baru imlek, semoga di tahun baru ini membawa kedamaian, kemakmuran, keberuntungan serta kesehatan dan suka cita kepada kita semua.
.
Gong Xi, Gong Xi.
@onanad
.
#qualitytechnic #selamattahunbaruimlek #imlek #chinesenewyear #gongxifacai #xiniankuaile #Indonesia #Jakarta
(13/2/2018) Penyerahan hasil evaluasi Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) Wilayah III meliputi pemprov dan kabupaten/kota di wilayah Sulawesi, DIY, Jawa Tengah, Maluku, Maluku Utara, Papua dan Papua Barat dan proficiat kepada Sultan Hamengkubuwono X karena Pemerintah Provinsi DIY merupakan satu-satunya pemda yang memiliki predikat A atau sangat baik 😍
β€’
Ditutup dengan acara makan malam santai bersama #Jogja
Dapetin warna rambut sehat idaman kalian sekarang bukan cuma mimpi! Karena @nyubeautyindonesia akan membuat kamu menjadi the NYU(new) YOU!  Dan aku juga bakal ajak @elz.ruiza @yinfatjhang untuk ikut mewujudkan mimpi kita untuk jalan2 ke Paris dengan rambut yang super NYU(new) 😍😍 #myNYUstyleinparis ,  kalian juga bisa ikutan kok, langsung aja ke @alfamart dan temukan varian yang kamu suka. #AlfamartNYU
If you can't change your fate, change your attitude. (Wearing kebaya from @baesadimulyadi )
Gonna have so much fun in #Jogja
@qualitytechnic menyediakan jasa sewa/rental genset sesuai dengan kebutuhan anda seperti proyek PLN, MIGAS, tambang batu bara, juga konser musik, produksi film, resepsi pernikahan maupun personal dengan kualitas terbaik dan harga terjangkau
Sejak tahun 1997 @qualitytechnic selalu memberikan pelayanan terbaik dan mengutamakan kepuasan pelanggan. 
Ayo tunggu apalagi. Untuk informasi pemesanan silahkan ☎ 021-5321576 atau kunjungi www.qualitytechnic.com
_
Specialist in Rental AC,Genset,Tent,Sound System,Lighting,Air Compressor& Lighting Tower
@onanad
_
#qualitytechnic #rentalac #sewaac #rentalgenset #sewagenset #rentalsoundsystem #sewasoundsystem #rentaltent #sewatent #rentalaircompressor #sewaaircompressor #rentallighting #sewalighting #rentallightingtower #sewalightingtower
#sewa #rental #rentalacjakarta #sewaacjakarta #tendasarnafil #tendaroder #mistingfan #sewamistingfan #rentalmistingfan #coolingfan #sewacoolingfan #rentalcoolingfan
Now you know how to deal with that messy hair and haggard face look (ndak janjian sama sekali)
Teach me how to be wild but in an educated way. The conversation, eyes and cheesy jokes. Night from Ariana Gembrot ✌🏻️
Biar wangi @eskulin_id
@qualitytechnic menyediakan jasa sewa/rental Standing AC sesuai dengan kebutuhan anda seperti Pesta Ulang Tahun, Pesta Pernikahan, Pameran Produk, maupun event event penting lainnya dengan kualitas terbaik dan harga terjangkau
Sejak tahun 1997 @qualitytechnic selalu memberikan pelayanan terbaik dan mengutamakan kepuasan pelanggan. 
Ayo tunggu apalagi. Untuk informasi pemesanan silahkan ☎ 021-5321576 atau kunjungi www.qualitytechnic.com
_
Specialist in Rental AC,Genset,Tent,Sound System,Lighting,Air Compressor& Lighting Tower
@onanad 
_
#qualitytechnic #rentalac #sewaac #rentalgenset #sewagenset #rentalsoundsystem #sewasoundsystem #rentaltent #sewatent #rentalaircompressor #sewaaircompressor #rentallighting #sewalighting #rentallightingtower #sewalightingtower
#sewa #rental #rentalacjakarta #sewaacjakarta #tendasarnafil #tendaroder
Life isn't perfect but your hair can be! Get your perfect hairstyle with @nyubeautyindonesia .
.
Rambut sehat dan berkilau pasti menjadi idaman semua cewek tapi kadang suka bosen dan pengen coba ngecat rambut. Nah, sekarang kalian gak usah khawatir karena solusinya ada di @nyuhairbeauty yang pasti akan mengubah penampilan kamu tanpa merusak rambut karena diperkaya dengan Super Extract Fruits dan BEBAS AMONIA gengs! Jadi gak bakal bikin kulit kepala sama ujung rambut kamu rusak. So tunggu apa lagi? Langsung temukan varian yang kamu suka di @alfamart terdekat dan show me the NYU you girls @marinitjhang @eunike.l by joining #myNYUstyleinparis #AlfamartNYU