Banadhi Kurnia D

Banadhi Kurnia D Follow

Favorite STARTEEN14
Part of Cherrybelle πŸ’—
Putri Pariwisata Babel 2017
πŸ“ž:0859 21770944 (Tina) Endorsement πŸ‘‰πŸ» +62 821 10957694 (Marini)

42,631 Followers  732 Follow

Share Share Share

HAβ€’VAβ€’NA
Share your happiness πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ good night peeps!
Terimakasih @luki_banadi atas jepretannya πŸ™πŸ»
You gotta look for the good in the bad, the happy in your sad, the gain in your pain, and what makes you grateful not hateful.
Wrapped in Pahikung Sarung from Melolo by @dian_oerip for Gala Concert of @joeyalexandermusic 😊 #wonderfulindonesia
Thankyou for having me ❀️ πŸ“Έ: @luki_banadi
Dilemma Night
Trying to conquer the waves with Jet Ski at Ketawai Island, Bangka. "Padahal pas di videoin, onad udah sok-sok an mau kenceng mainnya (biar keliatan keren gitu), eh ternyata pas lihat hasilnya di video, masih cupu-cupu aja πŸ˜‚ " #ExploreBangka
Keep the ones that heard you when you never said a word
Done my treatment with beautiful doctor @mariahennyrt ❀️ Makin PD buat perform Sabtu ini karena udah perawatan di @mariaaestheticcenter , gak cuma dokternya, tapi therapistnya juga oke banget πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Akhir-akhir ini onad sering kerja dan main di outdoor jadi bikin wajah cepet kusam dan kotoran debu jadi nempel di wajah. So, langsung cobain masker eksis ini deh @organic.kefir and it works!
πŸ“Έ: @matt_oktav
No shortcut, work hard. I am beyond grateful for everything ☺ Selama kamu mau berusaha, pasti ada jalan πŸ‰
How long has this been going on, you been creepin' 'round on me, while you callin me baby. πŸ“Έ : @pitra