IIOutfest

IIOutfest Follow

Official account for Indonesia International Outdoor Festival (IIOutfest)
👇More Info👇

http://www.indonesiaoutfest.com/

12,383 Followers  580 Follow

Share Share Share

Salam Lestari!
Gladian Nasional Pecinta Alam XIV merupakan kegiatan latihan bersama para pecinta alam dari seluruh Indonesia. Gladian Nasional Pecinta Alam tahun ini akan diselenggarakan di Sumatera Barat, pada 22-28 Oktober 2018. 
Para pecinta alam dari seluruh Indonesia berkumpul untuk berlatih bersama para pemateri dan instruktur andal yang sudah disiapkan. Mountaineering, Panjat Tebing, Susur Goa, Diving, dan Arung Jeram merupakan menu latihan utamanya. Selain itu kegiatan ini juga menjadi ajang silaturahmi antar pecinta alam. Kegiatan ini diselenggarakan atas kerjasama panitia gabungan Sekretariat Bersama Pecinta Alam Sumatera Barat. Mereka semangat dan antusias menyambut saudara se-pecinta alam dari seluruh Indonesia.
Silakan daftarkan diri anda!
Pendaftaran dibuka sampai 30 September 2018.
Salam Lestari!
------
INFORMASI PENDAFTARAN:

Sekber PA Sumatera Barat, Pintu 5 Tribun Timur, GOR H. Agus Salim, Padang, Sumatera Barat.

Email: gladianxiv@gmail.com 
Phone: 0811-66-7885 (Apriko), 0812-1969-7768 (Abu Hanifah)
------
Ikuti terus:
@gladiannasional.official
@gladiannasional.official
@gladiannasional.official
.
.
.
.
.
#tourism #visitindonesia #jakarta #sumaterabarat #padang #adventure #camp #bushcraft #panjattebing #rafting #climbing #hiking #mountain #traveling #indonesia #padang #pecintaalam  #pendakigunung #gunungsemeru #semeru #rinjani #kerinci
My Outdoor Hero
.
.
.
.
#pendakigunungindonesia #outfest  #pendakijawatimur #pendakijakarta #pendakibogor #pendakijawabarat #pendakisulawesi #pendakiindonesia #gunung #hiking #backpackers #backpack #pendakiwanita #pendakicantik  #opentrip #opentripmurah #pendakisantai #idpendaki
Selamat Idul Fitri 1439 H
Mohon Maaf Lahir Batin. .
.
.
.
.
#pendakigunungindonesia #indonesiaoutfest  #pendakijawatimur #pendakijakarta #pendakibogor #pendakijawabarat #pendakisulawesi #pendakiindonesia #gunung #hiking #backpackers #backpack #pendakiwanita #pendakicantik  #outfest #iioutfest #pendakisantai #idpendaki
Edisi Kangen OUTFEST "mana suaramu sahabat Outfest .
.
.
.
.
#pendakigunungindonesia #indonesiaoutfest  #pendakijawatimur #pendakijakarta #pendakibogor #pendakijawabarat #pendakisulawesi #pendakiindonesia #gunung #hiking #backpackers #backpack #pendakiwanita #pendakicantik  #outfest #iioutfest #pendakisantai #idpendaki
Segelas kopi seribu cerita .... .
.
.
.
.
#outfest #outfestjakarta  #outfest2018
Segelas kopi di awal tahun "selamat beraktifitas di awal tahun
@Regranned from @merchendise.indonesia_berlibur -  makasih bang :D @fadlypadi13, kita indinesia, kita indonesia
@indonesia_berlibur
.
Jangan tunggu hari minggu baru liburan !
.
#indonesiaberlibur #outfest #iioutfest
Biar gemeteran tapi seru kann..Hati-hati nagih, sob 🙌
.
@Regranned from @qyutheea12 -  Rasanya gemeteran..seperti lagi jatuh cinta 😁
.
#makasihtrainer2yangbaik 😊
Yeayy inilah sekilas keseruan hari ke - 4 Indonesia International Outdoor Festival Makassar 2017
Terima kasih juga sudah join dengan kami yaaa sob 😊
.
@Regranned from @fdcunhas -  Terima kasih sudah mengunjungi booth kami di IIOutfest Makassar
.
Terima kasih udah mampir dan sharing tentang berbagai macam hal, pengalaman yang sangat berharga buat teman" FDC UNHAS. Sampai ketemu di lain kesempatan yah buddies!!!🤗
________________________
#regrann
Wall of fame IIOutfest Makassar 2017
.
@Regranned from @riska_baharuddin -  Jadilah Saksi Event Outdoor Terbesar di Kota Makassar 😊 Semua barang2 outdoor ada disini
.
.
📍Celebes Convention Center 😉

#Outfestid #outfestmakassar #outfestmakassar2017 #jejak_sulawesi - #regrann
Gak cuma ngobrol-ngobrol aja, tapi kita juga bisa belajar langsung tentang Experiential Learning dari pakarnya @dpp_aeli di IIOutfest Makassar 2017
.
Hayoo siapa yang kemaren dateng ke sini sob? (atau yang mukanya ada di foto??hehe) :D
.
#IIOutfest #IIOutfest2017 #IIOutfestMakassar #Makassar #event #adventure