IIOutfest

IIOutfest Follow

Official account for Indonesia International Outdoor Festival (IIOutfest)
Nov 2017 : Makassar, Sulawesi Selatan
👇More Info👇

http://www.indonesiaoutfest.com/

12,442 Followers  277 Follow

Share Share Share

@Regranned from @merchendise.indonesia_berlibur -  makasih bang :D @fadlypadi13, kita indinesia, kita indonesia
@indonesia_berlibur
.
Jangan tunggu hari minggu baru liburan !
.
#indonesiaberlibur #outfest #iioutfest
Biar gemeteran tapi seru kann..Hati-hati nagih, sob 🙌
.
@Regranned from @qyutheea12 -  Rasanya gemeteran..seperti lagi jatuh cinta 😁
.
#makasihtrainer2yangbaik 😊
Yeayy inilah sekilas keseruan hari ke - 4 Indonesia International Outdoor Festival Makassar 2017
Terima kasih juga sudah join dengan kami yaaa sob 😊
.
@Regranned from @fdcunhas -  Terima kasih sudah mengunjungi booth kami di IIOutfest Makassar
.
Terima kasih udah mampir dan sharing tentang berbagai macam hal, pengalaman yang sangat berharga buat teman" FDC UNHAS. Sampai ketemu di lain kesempatan yah buddies!!!🤗
________________________
#regrann
Wall of fame IIOutfest Makassar 2017
.
@Regranned from @riska_baharuddin -  Jadilah Saksi Event Outdoor Terbesar di Kota Makassar 😊 Semua barang2 outdoor ada disini
.
.
📍Celebes Convention Center 😉

#Outfestid #outfestmakassar #outfestmakassar2017 #jejak_sulawesi - #regrann
Gak cuma ngobrol-ngobrol aja, tapi kita juga bisa belajar langsung tentang Experiential Learning dari pakarnya @dpp_aeli di IIOutfest Makassar 2017
.
Hayoo siapa yang kemaren dateng ke sini sob? (atau yang mukanya ada di foto??hehe) :D
.
#IIOutfest #IIOutfest2017 #IIOutfestMakassar #Makassar #event #adventure
Talkshow seru bareng @humas_wanadri kemarin cuman di IIOutfest Makassar 2017, pasti sobat Outfans yang kemarin dateng belum bisa move on kan? hehe
.
#IIOutfest #IIOutfest2017 #IIOutfestMakassar #Makassar #event #adventure
Kelar acara, foto dulu di depan boothnya KF Outdoor & ILOVI 🙌
.
@Regranned from @kfoutdoor 
#IIOutfest #IIOutfest2017 #IIOutfestMakassar #Makassar #event #adventure
Penampilan seni berupa Tarian Paraga, dalam acara penutupan IIOutfest Makassar 2017 kemarin, Minggu (26/11/17)
.
.
#IIOutfest #IIOutfest2017 #IIOutfestMakassar #Makassar #event #adventure
IIOutfest Makassar 2017 pun usai sudah... Sampai jumpa di kota berikutnya 🙌🙌🙌
.
IIOutfest Makassar yang dipusatkan di Celebes Convention Center (CCC) ditutup dengan meriah pada Minggu (26/11/2017). Panitia IIOutfest mengagendakan pameran bergengsi ini akan digelar 2018
.
Ketua Panitia IIOutfest Makassar, Ruslan Zulkarnaen mengatakan pameran peralatan dan perlengkapan kegiatan outdoor ini sebenarnya menjadi titik awal untuk event skala internasional berikutnya di Makassar
.
Ia menyadari jika perputaran ekonomi di pameran selama empat hari ini tidak memenuhi target. Sebab tenan yang hadir memang kecil. Namun target edukasinya sampai ke pengunjung
.
"Target kita terpenuhi. Bagaimana menghadirkan audience dan dapat diterima masyarakat. Kita mampu menciptakan suasana yang tak terbayangkan sebelumnya, "kata Cullang, sapaan akrab Ruslan usai penutupan
.
Dia juga mengatakan ajang ini mampu menciptakan suasana silaturahmi antara para penggiat kegiatan outdoor dengan produsen, vendor, dan banyak komunitas
.
Selain itu, kata Cullang, pameran pertama ini sebagai bahan evaluasi dan masukan untuk penyelenggaraan yang lebih besar lagi ditahun mendatang
.
Dia juga berterima kasih kepada pihak-pihak yang membantu terselanggarannya event akbar ini. "Ini lah nilai yang sangat besar buat kami. Kami bekerja hampir satu tahun untuk terselenggaranya event ini. Sampai jumpa di IIOutfest 2018, " ujar Cullang
.
Sementara salah satu owner IIOutfest, Anggara, mengatakan pameran ini melahirkan dua embrio untuk kegiatan outdoor. Yakni terinisiasinya pembentukan Celebes Adventure Center dan terbentuknya komunitas Bumerang Indonesia di Sulsel. "IIOutfest ini menjadi ajang berkumpul dan bersatu untuk mengembangkan kegiatan outdoor dengan kemasan yang lebih baik lagi, " kata Anggara.
.
Dia juga berharap Outfest pada 2018 lebih besar dan lebih meriah lagi. Sebab event ini adalah langkah pertama.
.
*repost dari @aziskuba dengan sedikit penyesuaian teks
@Regranned from @dheooltisi -  Outdoor it's our future.

#adventure #ToEast #outfest - #regrann
@Regranned from @basoimbang -  Official : Kopi ONHE feat GANDANG DEWATA - Next session Advertising & Endorcement  Photography - Event Outdoor Festival II OUTFEST 2017