IIOutfest

IIOutfest Follow

Official account for Indonesia International Outdoor Festival (IIOutfest)
👇More Info👇

http://www.indonesiaoutfest.com/

12,542 Followers  370 Follow

Share Share Share

Selamat Idul Fitri 1439 H
Mohon Maaf Lahir Batin. .
.
.
.
.
#pendakigunungindonesia #indonesiaoutfest  #pendakijawatimur #pendakijakarta #pendakibogor #pendakijawabarat #pendakisulawesi #pendakiindonesia #gunung #hiking #backpackers #backpack #pendakiwanita #pendakicantik  #outfest #iioutfest #pendakisantai #idpendaki
Edisi Kangen OUTFEST "mana suaramu sahabat Outfest .
.
.
.
.
#pendakigunungindonesia #indonesiaoutfest  #pendakijawatimur #pendakijakarta #pendakibogor #pendakijawabarat #pendakisulawesi #pendakiindonesia #gunung #hiking #backpackers #backpack #pendakiwanita #pendakicantik  #outfest #iioutfest #pendakisantai #idpendaki
Segelas kopi seribu cerita .... .
.
.
.
.
#outfest #outfestjakarta  #outfest2018
Segelas kopi di awal tahun "selamat beraktifitas di awal tahun
@Regranned from @merchendise.indonesia_berlibur -  makasih bang :D @fadlypadi13, kita indinesia, kita indonesia
@indonesia_berlibur
.
Jangan tunggu hari minggu baru liburan !
.
#indonesiaberlibur #outfest #iioutfest
Biar gemeteran tapi seru kann..Hati-hati nagih, sob 🙌
.
@Regranned from @qyutheea12 -  Rasanya gemeteran..seperti lagi jatuh cinta 😁
.
#makasihtrainer2yangbaik 😊
Yeayy inilah sekilas keseruan hari ke - 4 Indonesia International Outdoor Festival Makassar 2017
Terima kasih juga sudah join dengan kami yaaa sob 😊
.
@Regranned from @fdcunhas -  Terima kasih sudah mengunjungi booth kami di IIOutfest Makassar
.
Terima kasih udah mampir dan sharing tentang berbagai macam hal, pengalaman yang sangat berharga buat teman" FDC UNHAS. Sampai ketemu di lain kesempatan yah buddies!!!🤗
________________________
#regrann
Wall of fame IIOutfest Makassar 2017
.
@Regranned from @riska_baharuddin -  Jadilah Saksi Event Outdoor Terbesar di Kota Makassar 😊 Semua barang2 outdoor ada disini
.
.
📍Celebes Convention Center 😉

#Outfestid #outfestmakassar #outfestmakassar2017 #jejak_sulawesi - #regrann
Gak cuma ngobrol-ngobrol aja, tapi kita juga bisa belajar langsung tentang Experiential Learning dari pakarnya @dpp_aeli di IIOutfest Makassar 2017
.
Hayoo siapa yang kemaren dateng ke sini sob? (atau yang mukanya ada di foto??hehe) :D
.
#IIOutfest #IIOutfest2017 #IIOutfestMakassar #Makassar #event #adventure
Talkshow seru bareng @humas_wanadri kemarin cuman di IIOutfest Makassar 2017, pasti sobat Outfans yang kemarin dateng belum bisa move on kan? hehe
.
#IIOutfest #IIOutfest2017 #IIOutfestMakassar #Makassar #event #adventure
Kelar acara, foto dulu di depan boothnya KF Outdoor & ILOVI 🙌
.
@Regranned from @kfoutdoor 
#IIOutfest #IIOutfest2017 #IIOutfestMakassar #Makassar #event #adventure