Pandawa Radio Tanjungpinang

Pandawa Radio Tanjungpinang Follow

Jalan Abadi Km. 8 Atas Tanjungpinang, Kepulauan Riau, Indonesia.
Contacts:
• info@pandawafm.com
• Line @pandawa_radio
• 08117781039

http://www.pandawafm.com/

1,048 Followers  87 Follow

Share Share Share

Gamma1 - Sakit Pinggang "Kerja Banting Tulang Di tuduh Selingkuh yang Bikin Sakit Pinggang"

Hubungan  jarak jauh memang sulit. Pertengkaran kecil bisa jadi besar ketika hubungan terbatas jarak. Belum lagi kalau terus-terusan dituduh mendua. Gamma1 lewat single terbarunya, "Sakit Pinggang", paham betul perasaan kita-kita para pejuang cinta jarak jauh ini.

Sukses dengan single terbarunya yang berjudul "Jomblo Happy", Gamma1 kembali memeriahkan industri musik Indonesia lewat single "Sakit Pinggang". Lagu yang berjudul "Sakit Pinggang" ini menceritakan tentang sepasang kekasih yg menjalani hubungan jarak jauh namun kian sering dituduh mendua oleh kekasihnya. "Lagu ini adalah ungkapan dari seorang wanita yang menuduh kekasihnya berbuat macam-macam di luar sana. Padahal dia bekerja susah payah sampai sakit pinggang demi cari uang demi hubungan mereka ke jenjang yang lebih serius," ungkap Heri selaku vokalis dari Gamma1.

Berbeda dengan "Jomblo Happy" yang lebih memperlihatkan rasa bahagia dari seseorang yang akhirnya menemukan pasangannya, di lagu ini justru memperlihatkan kemelut yang dihadapi ketika memiliki pasangan. "Karena ketika kita memiliki pasangan, itu perlu rasa percaya antar satu dengan yang lainnya. Apalagi kalau hubungan LDR, jadi aka sulit kalau saling curiga. Dan lagu ini merupakan bentuk ekspresi kesulitannya tersebut," tambah Heri.

Untuk memberikan nuansa baru, pada single terbaru Gamma1 kali ini, tim A&R dari Trinity Optima Production mencoba memberikan irama musik dangdut ke dalam lagu ini. "Baru-baru ini kita mencoba mencari warna baru untuk materi single Gamma1 agar lebih berbeda. Menurut kami sang Vokalis, Heri dan Nilam masing-masing memiliki khas suara melayu dan cengkok dangdut. Nah, maka dari itu, kami terbesit untuk mencoba mengemas lagu ini dengan sentuhan musik poprock dicampur dangdut. Kepada mas Tri Wijaya, seorang arranger musik dari kota solo yang memang sudah cukup senior sebagai penata musik dangdut koplo, kami percayakan lagu ini di aransemen," ungkap Razi selaku A7R dari Trinity Optima Production.

@gamma1_band
@trinityoptima
@tipot89 
#SakitPinggangCariUang 
#pandawaradio
Judika
Cinta Karena Cinta "Anthem Baru Bagi yang Tengah Jatuh Cinta"  Apa yang bisa membuat Anda jatuh cinta? Kharismanya kah? Pekerjaan yang ia miliki kah? atau ada alasan lain untuk Anda memutuskan untuk jatuh cinta? Dalam lagu ini, Judika ingin menceritakan kalau perasaan terbaik dalam jatuh cinta karena cinta itu sendiri, tanpa alasan, tanpa syarat.

Lagu "Cinta Karena Cinta" merupakan lagu yang diadaptasi dari lagu Mandarin yang berjudul " Yin Wei Suo Yi Ai" yang dimana jika diterjemahkan dalam bahasa Indonesia "Cinta Karena Cinta". Sebagai penggemar lagu mandarin, Judika mengaku sangat senang bisa menyanyikan lagu ini. "Saya memang sangat menyukai beberapa lagu Mandarin. Dan ketika Trinity Optima Production meminta saya untuk menyanyikan lagu ini saya langsung jatuh hati. Saya belum pernah mendengar versi aslinya, tapi mendengar notasi dan liriknya dalam bahasa Indonesia sudah membuat saya menyukainya," ungkap Judika.

Lagu "Cinta Karena Cinta" rencananya akan dibuat menjadi soundtrack sebuah sinetron garapan rumah produksi Sinemart yang berjudul sama, "Cinta Karena Cinta". Dalam pembuatan musik videonya, beberapa pemain utama sinetron ini turut hadir bersama seperti Natasha Wilona, Immanuel Caesar Hito, dan Aditya Zoni. "Proses pembuatan musik video kali ini cukup menyenangkan karena beberapa pemain utama dari sinetronnya juga bisa bergabung dengan kami hari ini. Jadi, enggak ada kesulitan yang berarti, semua berjalan lancar," tambah penyanyi "Akulah Yang Tersakiti". Sebagai sutradara, Bramsky mencoba menggambarkan lagu "Cinta Karena Cinta" dengan sebuah jalan cerita yang cukup manis. Hubungan cinta segitiga antara Natasha Wilona, Aditya Zoni, dan Caesar Hito dikemas dengan cantik dan tentunya penuh makna dari lagu ini. Penasaran seperti apa sih single terbaru dari Judika "Cinta Karena Cinta". Judika Holic
@jud1ka
@tipot89 
#cintakarenacinta
#pandawaradio
NEW HITS

artist : Hijau Daun
judul : Pacar Impian
label : DHProduction

Bolyncoolin
@dhproduction1 
@Bolyn_Coolin
#pandawaradio
Maudy Ayunda
“Kamu & Kenangan"  Catatan Kasih dan Kenangan Habibie Untuk Ainun “Kamu dan segala kenangan menyatu dalam waktu yang berjalan… dan aku kini sendirian,  menatap diri mu dalam bayangan…” Sepenggal lirik dalam lagu yang berjudul “Kamu & Kenangan” menjadi bagian dari sebuah lagu ciptaan Melly Goeslaw yang berangkat dari kisah cinta sejati BJ Habibie dan sang istri tercinta Hasri Ainun Besari. Lagu yang dibuat secara khusus untuk menjadi soundtrack utama film Ainun : Habibie & Ainun 3 ini dinyanyikan oleh Maudy Ayunda yang juga memerankan karakter utama Ainun dalam film ini. “It's an honour diminta untuk menyanyikan original soundtrack dari Habibie Ainun 3, ini pertama kalinya aku menyanyikan lagu ciptaan teh Melly Goeslaw. Lagunya sendiri, waktu aku pertama kali dengar demonya, udah bisa ngebayangin gimana sedih dan harunya film nya nanti.  Liriknya yang dalam dan lugas, sangat bisa menggambarkan rasa cinta Pak Habibie ke Ibu Ainun, it’s such a perfect song for the movie,”ujarMaudy.

Berbeda dari genre music yang biasa Maudy nyanyikan, kali ini Maudy ditantang untuk bisa membawakan lagu yang bernuansa megah dengan balutan strings yang dibuat apik oleh Anto Hoed. ”Kamu & Kenangan sendiri terinspirasi dari skenario, sebab soundtrack kan memang liriknya harus berdasarkan script, ini diambil dari sudut pandang pak Habibie yang kesepian sepanjang hidupnya pasca ditinggal bu Ainun.”Ujar Melly Goeslaw sang composer.

Lagu ini juga menandai kerjasama dua pihak yang terjalin di belakang perilisannya label rekaman tempat Maudy Ayunda bernaung, yaitu Trinity Optima Production, dengan MD Music.

Dan sejak tanggal 21 Juni lalu, lagu ini sudah bisa dinikmati di berbagai streaming platform favorit Anda dan lagunya pun sudah bisa di request di radio seluruh Indonesia. Dan hari ini, video lirik dari "Kamu & Kenangan" sudah bisa disaksikan di channel Youtube Trinity Optima Production atau bisa juga dengan mengklik tautannya yang pada foto di bawah ini.

@maudyayunda
Twitter: @tipot89
#KamudanKenangan
#HabibieAinun3
#KisahCinta
#HabibieAinun
#pandawaradio
TARGET OPERASI
Younglex "Mantapkan Niat untuk Nyatakan Perasaan"  Pernah nggak sih kalian ngegebet seseorang dari jaman sekolah, kuliah, tapi sampai sekarang sudah kerja masih juga belum berani menyatakan? Sama-sama masih single, sesekali juga masih bertegur sapa, tapi belum juga berani menyatakan. Youtuber sekaligus trap rapper favorit kita semua, Younglex, sudah menyiapkan anthem buat para pejuang perasaan yang menahun.

Melalui single 'Target Operasi' Younglex ingin menceritakan tentang perasaan seseorang yang mungkin sedang mengincar seseorang untuk jadi pacarnya. "Dulu pasti saat jaman SMP, SMA, kuliah atau jaman apapun lah, masa-masa kita masih muda, pasti pernah dong naksir seseorang? Nah, sekarang saat kita sudah mulai dewasa, di usia lebih matang, kita ingat-ingat lagi orang yang pernah kita jadikan 'Target Operasi' ini dan jadi penasaran bagaimana kehidupan dia sekarang. Lebih baik atau nggak? Udah punya pasangan atau belum?" ungkap Lex.

Lagu yang sudah dirampungkan sejak tahun 2018 ini, memiliki musik yang lebih up beat dibandingkan single sebelumnya. "Lagu sebelumnya, 'Flashback', yang dibawakan bareng mas Anji itu kan lebih mellow dan temanya pun lebih ke arah kangen dengan momen bersama mantan. Nah, kalau 'Target Operasi' ini menceritakan tentang seseorang yang masih penasaran untuk mendekati orang dari masa lalunya," ungkap Lex.

Lagu ‘Target Operasi’ ini dibuat oleh Younglex di Bali bersama MASGIB dan beberapa teman di sana. "Mungkin karena suasana Bali juga yang chill membuat lagu ini juga terdengar lebih asik untuk dipasang di party-party. Lagu nya juga bisa jadi anthem orang-orang yang memang sudah menahun nih ngegebet seseorang, dan jadi penyemangat mereka agar lebih siap 'nembak' gebetannya," papar Lex.

Nah... jadi gimana? Sudah cukup penasaran kan dengan single terbarunya Lex yang berjudul ‘Target Operasi’ ? Yuklah, di cek video liriknya di akun Youtube Trinity Optima Production. Dan lagunya juga sudah bisa di-request di radio seluruh Indonesia serta didengarkan di seluruh digital streaming platform favorit Anda.

Twitter: @tipot89
#pandawaradio
Tahukah anda Mitra Pandawa ..
Hidup sehat bermula dari usus yang sehat.
Bagaimana cara menjaga agar usus tetap sehat?
Temukan jawabannya di Talkshow bareng Yakult... Yakult Indonesia 
IG : @yakult_indonesia
Twitter : @YakultIndonesia 
#yakult
#yakultindonesia
#pandawaradio
”NYANYI MERUPAKAN ISI HATI ”

Artis : ikaLolipop
Single : “TAK PUNYA HATI”
Produser – Arranger – Music & Vocal Director: DANIEL ZACK - DAUD
Pencipta : COKI RASHA
Produksi : LOLIPOP MUSIK

Hobby bernyanyi merupakan hal yang disukai sejak kecil. Kecintaannya pada bernyanyi tidak pernah berhenti, namun karena aktivitas pekerjaan yang dilakukan membuat hal itu berhenti sejenak,
Seiring perkembangan jaman ika menemukan aplikasi bernyanyi yang memudahkan ika untuk memulai bernyanyi lagi. Dia mulai menemukan akan kecintanya kembali akan seni musik, dan mulai kembali bernyanyi.

Bernyanyi adalah salah satu hiburan dan ungkapan hati yang paling baik, tanpa perlu membuat orang lain mengetahui perasaan apa yang sedang terjadi, tetapi bernyanyi membuat hati merasa lepas untuk bias mengungkapkan setiap kejadian yang terjadi baik nyata maupun tidak nyata dan memulai berkarya.

Berjalannya waktu akhirnya membuat seorang Ika tidak berhenti sehingga terbentuk lah single lagu ini yang awalnya merupakan suatu ekspresi dari suatu kejadian, namun dikemas lebih manis dan lebih berasa untuk pendengarnya, harapan saya lagu ini bias diterima oleh setiap pendengar yang mendengarkan.

Instagram: 
@ika_lolipop 
@Bolyncoolin
Youtube: Ikalolipop
Twitter : 
@kartikajaya 
@Bolyn_Coolin
FB : Bolyncoolin 
#pandawaradio
BABAK BARU BERMUSIK JAZ MELALUI “KATAKAN”

Lagu “Katakan” termasuk lagu awal yang digarap bersama Bembong Rifqy, sosok yang sehari–hari bertindak sebagai backing vokal Jaz di panggung. “Lagu ini telah melalui perubahan beberapa kali. Awalnya “Katakan” terdengar seperti lagu pop dengan mood gembira, tapi kurang cocok sehingga mengalami penggantian ke arah sedikit slow dan mendapatkan ubahan lirik. Lalu, hasil akhirnya dipoles oleh produser asal Swedia, Erik Lewander, seperti yang bisa kita dengar sekarang”.
Menyerahkan “Katakan” kepada produser musik asal Swedia diakui Mahavira Wisnu selaku A&R Director Sony Music Indonesia sebagai langkah untuk meluaskan elemen bermusik Jaz. “Komposisi aransemen Eric pada lagu ini memberikan sedikit ambience elektronik dengan sound yang terdengar kekinian, sedikit berbeda dari lagu Jaz sebelumnya yang jauh lebih organik, meskipun tidak terdapat perubahan drastis dari warna Jaz sebelumnya”, begitu Inu menjelaskan. 
Indo–pop merupakan genre pilihan sebagai benang merah dari musik yang dibawakan Jaz. Secara lirik, “Katakan” bercerita tentang ajakan pada orang-orang agar berani mengungkapkan apa yang dirasakan; tak lagi menahan rasa. Proses rekaman lagu “Katakan” berhasil dijalani Jaz tanpa banyak halangan, dibantu oleh Bowo Soulmate sebagai direktur vokal sehingga Jaz berhasil menyuntikan nyawa yang tepat untuk lagu ini. “Dalam bermusik, saya memang ngga terlalu aneh dan neko–neko. Saya ingin lagu yang gampang dinyanyikan dan terhubung dengan banyak orang, sehingga sewaktu manggung, penonton bisa ikut bernyanyi bersama”, cerita Jaz soal pandangan dia dalam berkarya. 
Apakah “Katakan” dapat menyusul kesuksesan seperti lagu-lagu Jaz sebelumnya? Mari kita dengarkan keseluruhan lagu ini, terlebih pada bagian refrain yang terdengar sangat catchy! 
Jaz - Katakan
Composed by Jaz, Bembong Rifqy
Music Produced by Erik Lewander
Mixed by Erik Lewander at The Kennel Studio, Swedia
Mastered by Stephan Santoso at Slingshot Studio, Indonesia
Published by Sony Music Entertainment Indonesia

@jaz_hayat 
@sonymusicid 
#jazkatakan
#jaznewsingle
#pandawaradio
Tahukah anda Mitra Pandawa ..
Hidup sehat bermula dari usus yang sehat.
Bagaimana cara menjaga agar usus tetap sehat?
Temukan jawabannya di Talkshow bareng Yakult...
Yang mau tanya2, telpon aja ke 0771-4440829 ya... Yakult Indonesia 
IG : @yakult_indonesia
Twitter : @YakultIndonesia 
Telepon bebas pulsa : 
0800-1-925858
#yakult
#yakultindonesia
#pandawaradio
RESA LAWANG SEWU seorang penyanyi asal Semarang kembali hadir dengan single terbaru TAKUT SETAN yang diciptakan UDENK PAWANA. Liriknya bercerita tentang pacaran anak jaman now tapi masih takut setan. Aransemen musik hasil racikan Arief Iskandar dengan gaya reggae yang sekarang ini sedang rame lagi. Semoga bisa menghibur penggemar dangdut.
Salam dangdut. 
Resa Lawang Sewu
Single : Takut Setan
Ciptaan : Udenk Pawana
Erenjer : Arief Iskandar
Genre : Reggae
Twitter : @ressalawangsewu
Fanspage : Resa Lawang Sewu FULL
Instagram : https://www.instagram.com/ressalawangsewu/

Juara Records
Email : juararecords@gmail.com
Twitter : @JuaraRecords
IG : https://www.instagram.com/juararecords/

Manajemen Artis : PT. SMN
: Kiki +62815-1459-7557
: Dimas +62817-6998-099

#pandawaradio
Tahukah anda Mitra Pandawa ..
Hidup sehat bermula dari usus yang sehat.
Bagaimana cara menjaga agar usus tetap sehat?
Temukan jawabannya di Talkshow bareng Yakult... Yakult Indonesia 
IG : @yakult_indonesia
Twitter : @YakultIndonesia 
#yakult
#yakultindonesia
#pandawaradio
artist : PILOTZ
judul : Terluka
label : Fly music

Kali ini Pilotz mengangkat tema ketika satu hubungan yang mungkin seperti di awal dikatakan bahwa jaman now itu serba canggih tapi apakah kecanggihan itu bisa menjadi kebaikan atau malah menjadi sumber permasalahan balik lagi ke pemahaman dan bagaimana cara bersikap masing2 orang khususnya dalam menjalani kehidupan terlebih lagi dalam satu hubungan.

Perbedaan pemahaman dan perbedaan jalan dalam hubungan sudah menjadi legenda penyebab ketidakharmonisan atau bahkan kehancuran satu hubungan….lalu apa akibatnya jika berbeda tapi tetap

dipaksakan untuk tetap bersama??? Yang ada yang terlbat dalam hubungan tersebut saling terluka…aku begini kamu begitu tak pernah bisa menyatu, kamu ingin dimengerti tapi aku ingin kamu peduli… apa gunanya saling mencinta tapi kita terluka???? Yaudah terserah kalian mau lanjut atau bubar…yang pasti lagu Pilotz - Kita Terluka bakalan bikin kalian merasakan moment moment tersebut…selamat menikmati

IG/twitter : @pilotzindonesia 
FB/IG : Bolyncoolin
Twitter : @Bolyn_Coolin