Paperclip Indonesia

Paperclip Indonesia Follow

Paperclip provides stationery, books, IT products, arts & craft materials and more, making it the one-stop shopping destination to organize your life.

http://www.paperclip.co.id/

12,560 Followers  756 Follow

Share Share Share

You can't be an important and life changing presence for some people without also being a joke and an embarrassment to others - Mark Manson
Want to know more Paperclippers? Lets get yours at the closest Paperclip store🤗
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📸 : Paperclip Sun Plaza
#paperclip #paperclipindonesia #paperclipstore #tokobuku #travel #bukubacaan #stationery #stationeryaddict #tokoalattulis #kampus #sekolah #backtoschool #backtocampus #books #markmanson #bestseller
Buku series Unicorn karangan Dana Simpson cocok lho menjadi teman baca Paperclippers di libur sekolah ini, lengkapi seriesnya di store Paperclip terdekat yuk☺
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📸 : Paperclip Lippo Mall Kemang
#paperclip #paperclipindonesia #paperclipstore #tokobuku #travel #bukubacaan #stationery #stationeryaddict #tokoalattulis #kampus #sekolah #backtoschool #backtocampus #books #danasimpson #unicorn
Kira-kira Paperclippers bisa mengubah kertas dan tali daur ulang ini jadi apa ya?
Dapatkan kertas dan tali daur ulang ini di store Paperclip terdekat yuk, dan share juga ke @paperclip.indonesia hasil karya mu ya Paperclippers🤗
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📸 : Paperclip Sun Plaza
#paperclip #paperclipindonesia #paperclipstore #tokobuku #travel #bukubacaan #stationery #stationeryaddict #tokoalattulis #kampus #sekolah #backtoschool #backtocampus #diy #art #craft #kertasdaurulang #talidaurulang
Buat gambar mu menjadi lebih berwarna dengan Copic Classic Series yuk Paperclippers😍
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📸 : Paperclip Grand Metropolitan Mall
#paperclip #paperclipindonesia #paperclipstore #tokobuku #travel #bukubacaan #stationery #tokoalattulis #kampus #sekolah #backtoschool #backtocampus #copic #classicseries #colorful #marker
Paperclippers, biasanya kalian suka bikin DIY apa aja sih? Bikin boneka dari kertas kokoru ini juga bisa menjadi salah satu pilihan mu lho.. Bikin DIY ala kamu dengan alat-alat, yang bisa kamu temukan di store Paperclip terdekat yuk! Jangan lupa share DIY mu ke kita yaa😉
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📸 : Paperclip Sun Plaza
#paperclip #paperclipindonesia #paperclipstore #tokobuku #travel #bukubacaan #stationery #tokoalattulis #kampus #sekolah #backtoschool #backtocampus #kokoru #art #craft #diy
Paperclippers, yuk mempercantik ruang kerja/ ruang belajar mu dengan softboard Coca Cola Vintage Series ini. Bisa bikin kamu lebih semangat dan mencatat hal-hal penting, dapatkan segera di store Paperclip terdekat yaa😍😍
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📸 : Paperclip Sun Plaza
#paperclip #paperclipindonesia #paperclipstore #tokobuku #travel #bukubacaan #stationery #tokoalattulis #kampus #sekolah #backtoschool #backtocampus #softboard #cocacola #vintageseries
Kalkulator scientific ini cocok banget lho buat Paperclippers gunakan dalam perhitungan statistik. Jadi nggak harus pusing-pusing lagi untuk menyelesaikan soal-soal deh hihi☺
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📸 : Paperclip Mall Center Point Medan
#paperclip #paperclipindonesia #paperclipstore #tokobuku #travel #bukubacaan #stationery #tokoalattulis #kampus #sekolah #backtoschool #backtocampus #kalkulator #casio #kalkulatorscientific
Capek meraut pensil kamu yang patah terus?
Pensil mekanik series cactus ini bisa menjadi jawabannya lho Paperclippers. Yuk dapatkan di store Paperclip terdekat sebelum kehabisan🤗
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📸 : Paperclip Sun Plaza
#paperclip #paperclipindonesia #paperclipstore #tokobuku #travel #bukubacaan #stationery #tokoalattulis #kampus #sekolah #backtoschool #backtocampus #cactus #pensilmekanik #pencillead
Kalian suka membuat DIY Craft di waktu luang? Kids Scissors ini cocok banget untuk kalian gunakan, karena pisaunya yang aman dapat melindungi jari mu supaya tidak terluka😉
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📸 : Paperclip Sun Plaza
#paperclip #paperclipindonesia #paperclipstore #tokobuku #travel #bukubacaan #stationery #tokoalattulis #kampus #sekolah #backtoschool #backtocampus #kidsscisoors #craft #diy
Paperclippers nggak usah bingung lagi mau cetak stempel untuk kebutuhan kalian kemana. Karena @paperclip.indonesia punya koleksi stempel yang kalian butuhkan, bisa request untuk desain stempel langsung ke bagian Print Plus juga lhoo..😍
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📸 : Paperclip Mall Ciputra Seraya
#paperclip #paperclipindonesia #paperclipstore #tokobuku #travel #bukubacaan #stationery #tokoalattulis #kampus #sekolah #backtoschool #backtocampus #stempel #datestamp #printplus #designstamps
Selamat Hari Senin Paperclippers!
Biar makin semangat menghadapi meeting atau tugas-tugas yang menumpuk yuk mencatatnya di organizer yang elegan ini Paperclippers. Bentuknya yang simple dan nggak terlalu besar membuat kamu mudah membawanya kemanapun lho..🤗
.
.
.
.
.
.
.
.
📸 : Paperclip Sun Plaza Medan
#paperclip #paperclipindonesia #paperclipstore #tokobuku #travel #bukubacaan #stationery #tokoalattulis #kampus #sekolah #backtoschool #backtocampus #organizer #bukuagenda
Alat tulis kamu nggak akan berantakan lagi dengan Pencil Case Carrot Collection yang super cute ini Paperclippers😍 Yuk lengkapi koleksi alat tulis mu di Store Paperclip terdekat🤗
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#paperclip #paperclipindonesia #paperclipstore #tokobuku #travel #bukubacaan #stationery #tokoalattulis #kampus #sekolah #backtoschool #backtocampus #pencilcase #carrotcollection #carrot